北斗六星网

标题: 盛夏·凉薄 [打印本页]

作者: 我是潜水的    时间: 2024-7-2 08:43
标题: 盛夏·凉薄

[attach]826925[/attach]
     天气渐次炽热,心底却渐生一种冷淡,亦或薄凉!
     [attach]826918[/attach]
  不再盲目地空付热情,也不愿花力气去内耗得失,亦或恩怨。人生,有美好和感动,就会有错付和失望,这就是所谓的人生百态。
    [attach]826916[/attach]
    计较过多,就和失去平和与快乐。
     [attach]826923[/attach]
     闺蜜发来微信,问可否有时间聚聚,突然心生懒散,不再喜欢喧嚣,只喜一人独处。
     [attach]826922[/attach]
     泡一壶苿莉花茶,坐在院子里,感受习习微风,在淡淡的香气中静看花开。
     [attach]826919[/attach]
  那个答应为我种一池花的人,在我的满心期待中种下了一盆盆盛开的鲜花,有玫瑰,有无尽夏,有百合,有木槿,还有大丽花,小雏菊,可在我心生欢喜地欣赏了它们盛放的娇颜后,便渐次枯萎……如今,已更换了好几次花。唯有那几株艾莎月季,在历经了最初几天的枯黄后,渐次生长起来,如今已是第五次开花,朵朵簇拥,竞相争妍,红的绚丽,黄的恣意,白的纯洁,且有橘中带红,粉中露白,白中藏黄,紫中夹白的这几株,尤是夺人眼目,醉意盎然!
    [attach]826920[/attach]
  迷上了湖北的米酒,总觉得沈阳的米酒果味十足,过甜的口感辗压了米酒的初意;淘了两大瓶孝感米酒,喝的时候从冰箱取出,倒入杯中,颗颗米粒伴着凉爽沁入口中,暑意尽消!
     [attach]826921[/attach]
   人生大抵如此:在自己的世界里,赏花,品茶,美衣,美酒,美食,然后优雅地老去!
      [attach]826924[/attach]

作者: 知音    时间: 2024-7-2 09:11

第三幅,那个颜色很淡雅,也是月季吗?
作者: 我是潜水的    时间: 2024-7-2 09:18
知音 发表于 2024-7-2 09:11

是的,也是艾莎月季

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 10:31
哇咔咔,你这是治愈我的么?

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 10:48
闺蜜发来微信,问可否有时间聚聚,突然心生懒散,不再喜欢喧嚣,只喜一人独处。
=========
到一定时候,就会活得清寂而通透,内视,发现自我最该的定位~~
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 10:50
那个答应为我种一池花的人,在我的满心期待中种下了一盆盆盛开的鲜花,有玫瑰,有无尽夏,有百合,有木槿,还有大丽花,小雏菊,
=========
如此,人生得遇一人,足矣~~
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 10:52
人生大抵如此:在自己的世界里,赏花,品茶,美衣,美酒,美食,然后优雅地老去!
===
夫复何求。对比很多人,还得为生计奔走……
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 10:52
这个手串——说说呗!
作者: 我是潜水的    时间: 2024-7-2 11:13
金豆豆 发表于 2024-7-2 10:31
哇咔咔,你这是治愈我的么?

也是我的自我安慰

作者: 我是潜水的    时间: 2024-7-2 11:17
金豆豆 发表于 2024-7-2 10:52
这个手串——说说呗!

手串是我从网上选的,桃木的,据说能避邪,我有点小迷信

作者: 金牌打手    时间: 2024-7-2 11:18
想喝冰镇啤酒了。

吨吨吨地喝
作者: 我是潜水的    时间: 2024-7-2 11:20
金牌打手 发表于 2024-7-2 11:18
想喝冰镇啤酒了。

吨吨吨地喝

娃考试结束了?狠狠地抱住!

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 11:21
我是潜水的 发表于 2024-7-2 11:17
手串是我从网上选的,桃木的,据说能避邪,我有点小迷信

信之则灵。不算迷信,算气场~~

作者: 我是潜水的    时间: 2024-7-2 11:26
金豆豆 发表于 2024-7-2 11:21
信之则灵。不算迷信,算气场~~

暑假即将开始,祝假期快乐!
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 11:33
我是潜水的 发表于 2024-7-2 11:26
暑假即将开始,祝假期快乐!

嗯嗯嗯。O(∩_∩)O谢谢!

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-7-2 15:48
潜水深潜,禅心入定了。
作者: 杀手    时间: 2024-7-2 16:30
知音 发表于 2024-7-2 09:11

手机版看的话,排版是这样的
PC版表现挺好

作者: 杀手    时间: 2024-7-2 16:30
哎?照片没传上去
作者: 杀手    时间: 2024-7-2 16:31
杀手 发表于 2024-7-2 16:30
哎?照片没传上去

这次呢
作者: 我是潜水的    时间: 2024-7-2 20:40
重磅企鹅 发表于 2024-7-2 15:48
潜水深潜,禅心入定了。

问候老兄

作者: 我是潜水的    时间: 2024-7-2 20:42
杀手 发表于 2024-7-2 16:31
这次呢

谢谢杀手的提醒,我手机看还可以

作者: 杀手    时间: 2024-7-3 07:21
我是潜水的 发表于 2024-7-2 20:42
谢谢杀手的提醒,我手机看还可以

嗯嗯,大家都没问题的话,那可能是我这边手机的问题

作者: 杀手    时间: 2024-7-3 07:22
手机点击电脑版,效果非常好
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-7-3 14:34
如果感觉自个状态难以自控了,最好的方法就是找个地方看看风景透透气
我这次回来,真感觉心情舒畅了。
作者: 小红袄    时间: 2024-7-3 14:49
我们附近行道花坛里,种着月季树,超大朵那种
作者: 频飞    时间: 2024-7-3 15:30
是那个潜水吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1