北斗六星网

标题: 金月半来看 成都有没有喝酒技术人才培训基地 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 19:17
标题: 金月半来看 成都有没有喝酒技术人才培训基地

不是你没看见的东西,就不是存在的东西,你每天的活动半径就那么一点大,获取信息的渠道也就那么一点,你没看见的东西多了去了!

[attach]827139[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 19:25
我每次说点什么,你都要质疑,要求举证,这种态度让人很累。你愿意相信就相信,不愿意相信可以不相信,何必要以自己有限的认知去处处怀疑别人的说法?
作者: 刘庄主    时间: 2024-7-2 19:44

作者: 左手之方向    时间: 2024-7-2 19:45
哈哈哈哈
~~
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 19:51
再折长亭柳 发表于 2024-7-2 19:25
我每次说点什么,你都要质疑,要求举证,这种态度让人很累。你愿意相信就相信,不愿意相信可以不 ...

你说什么我都信才不正常吧?你难道是常有理权威机构。。。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 19:52
刘庄主 发表于 2024-7-2 19:44

只要她没见过或听说过的,一律怀疑为假的或不存在的。

作者: 知音    时间: 2024-7-2 19:53

为什么喝茶加个免费,喝酒不加免费呢?
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 19:53
金豆豆 发表于 2024-7-2 19:51
你说什么我都信才不正常吧?你难道是常有理权威机构。。。

没有让你都信,谨供参考和娱乐。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 19:55
知音 发表于 2024-7-2 19:53
为什么喝茶加个免费,喝酒不加免费呢?

免个鬼的费,都是引流的噱头而已,川人爱玩笑。

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 19:55
再说了,我又不是质疑你一个,我是啥啥都想问清楚。。。属于求真务实态度,不表扬我还叽叽歪歪,动辄跟我急眼跳脚 ,你这啥情况啊。。。。。
作者: 闲散之人    时间: 2024-7-2 19:57
金豆豆 发表于 2024-7-2 19:55
再说了,我又不是质疑你一个,我是啥啥都想问清楚。。。属于求真务实态度,不表扬我还叽叽歪歪,动辄跟我急 ...

老柳更年期呗

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 19:58
üΣ
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 20:00
е
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 20:03
闲散之人 发表于 2024-7-2 19:57
老柳更年期呗

就是。天天跟我胡搅蛮缠。无聊!

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 20:06
再折长亭柳 发表于 2024-7-2 19:53
没有让你都信,谨供参考和娱乐。

你娱乐精神不够。这么些玩笑的牌子,一看就不是正经地儿的。你还整的跟有什么大瓜似的,误导革命群众不说,还拿我的质疑精神说嘴。。。
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 20:18
对了,还是继续质疑一下吧。你说的,你是在文殊院街角看见的——哪个街角?你哪一年看见的?回头我去帮你拍个照片。。。。
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 20:20
金豆豆 发表于 2024-7-2 19:55
再说了,我又不是质疑你一个,我是啥啥都想问清楚。。。属于求真务实态度,不表扬我还叽叽歪歪,动辄跟我急 ...

和你交流很累。我说想吃肉包子,你就会质疑:难道菜包子你就不喜欢吃吗?我说菜包子我也喜欢吃,一次吃两个,你就会质疑:难道你没有吃过三个吗?
   我:我每次都只买两个。

你:两个都是熟的?

我:嗯。

你:包子自己会熟吗?你不觉得应该感谢白案师傅吗?

我:感谢白案师傅,辛苦了。

你:白案师傅没有农民伯伯种麦子,没有红珍电磨他们磨面粉,凭空能蒸出包子来吗?

我:哦,感谢王伯伯、电磨.....

你:你真的吃过菜包子?什么馅的?哪一年几月几号吃的?嗯哼?我都没吃过,你会吃过?你有图片或视频为证吗?

我:.......

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 20:24
金豆豆 发表于 2024-7-2 20:18
对了,还是继续质疑一下吧。你说的,你是在文殊院街角看见的——哪个街角?你哪一年看见的?回头我去帮你拍 ...

印象里好像是2017年去出差的时候,我就住在文殊院附近。

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 20:27
再折长亭柳 发表于 2024-7-2 20:20
和你交流很累。我说想吃肉包子,你就会质疑:难道菜包子你就不喜欢吃吗?我说菜包子我也喜欢吃 ...

哈,哈,哈。请允许我大笑三声。。。艾玛,还有这喜剧效果?看来我得再接再厉。。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 20:29
再折长亭柳 发表于 2024-7-2 20:24
印象里好像是2017年去出差的时候,我就住在文殊院附近。

应该不是文殊坊牌坊街这边。这边我是走了很多个来回的, 感觉就是小吃和茶坊,还多是古风特色,应该不会有这么现代嬉皮风夹杂其间。。。

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 20:31
这几个牌子凑一起,估计是休闲性的娱乐中心,含酒吧什么的在内。可能是年轻人搞的。。。
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-2 20:55
和你交流很累。我说想吃肉包子,你就会质疑:难道菜包子你就不喜欢吃吗?我说菜包子我也喜欢吃 ...

忽然想起来,这不是挺好的么?累,并快乐着。。。不信, 喊知音,庄主他们来评评理。。。

作者: 知音    时间: 2024-7-2 20:59

你逗人家豆豆玩的时候咋不喊累呢?
人家一回应你就招架不住了?
作者: 左手之方向    时间: 2024-7-2 21:00

哈哈哈哈
我先揉揉肚子
~~

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 21:45
金豆豆 发表于 2024-7-2 20:29
应该不是文殊坊牌坊街这边。这边我是走了很多个来回的, 感觉就是小吃和茶坊,还多是古风特色,应该不会 ...

我什么时候说过是文殊牌坊那里了?我说的是在文殊院附近的一幢建筑那里,当年我出差就住文殊院附近,离成都市公安局和经侦大队很近。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 21:47
知音 发表于 2024-7-2 20:59
你逗人家豆豆玩的时候咋不喊累呢?
人家一回应你就招架不住了?

逗她玩是大家彼此都轻松呀,可她这样玩,换你你招架的住吗?

作者: 知音    时间: 2024-7-2 21:49
再折长亭柳 发表于 2024-7-2 21:45
我什么时候说过是文殊牌坊那里了?我说的是在文殊院附近的一幢建筑那里,当年我出差就住文殊院 ...

文旅局吧……
作者: 知音    时间: 2024-7-2 21:49
再折长亭柳 发表于 2024-7-2 21:47
逗她玩是大家彼此都轻松呀,可她这样玩,换你你招架的住吗?

哈哈,艾玛笑死我了…
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 21:51
知音 发表于 2024-7-2 21:49
文旅局吧……

不是文旅局,当年我是去成都市公安局和经侦队请求协查一个案子。

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-2 21:57
知音 发表于 2024-7-2 21:49
哈哈,艾玛笑死我了…

你说买保险靠不住,理赔时各种推脱免责吧,她说她买的蛮好呀,赔的很爽快;你说成都也有喝酒人才培训基地吧,她说她在成都没见过;你传图片给她证实吧,她说应该不是在文殊院那里,那里她常去,没看到过......  反正只要是她没见过的,就都是假的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1