北斗六星网

标题: 再婚相亲 你在意对方带着孩子吗? [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-3 09:52
标题: 再婚相亲 你在意对方带着孩子吗?
7.99 01/10 E@u.fB xsR:/   https://v.douyin.com/i6ufTr87/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

作者: 肥园子    时间: 2024-7-3 09:54
相亲可是很需要技巧滴
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-3 10:06
没看视频。学习摸鱼呢!单就标题说一句:有钱啥都不介意,只要跟对方看对眼了。。。没钱必须介意,贫贱夫妻百事哀,多个孩子……生活更艰难!
作者: 金豆豆    时间: 2024-7-3 18:35
这个视频我之前看过。哈!孕大肚确实有点尴尬。。。。说起来也是,同样是有个娃,为嘛揣在肚里和牵在手里,感觉差别如此大呢?
作者: 知音    时间: 2024-7-3 20:53

下次你要问好了在哪里带着(o^^o)
作者: 榆园书话    时间: 2024-7-3 21:13
知音 发表于 2024-7-3 20:53
下次你要问好了在哪里带着(o^^o)

作者: 知音    时间: 2024-7-3 21:36
榆园书话 发表于 2024-7-3 21:13

哈哈,你没看视频吧……
作者: 知音    时间: 2024-7-3 21:37

看一遍笑一遍

女孩长的漂亮
作者: 知音    时间: 2024-7-3 21:49
榆园书话 发表于 2024-7-3 21:13

你这个表情搞得我很不安,好像是特黄似的(o^^o)
作者: 榆园书话    时间: 2024-7-3 23:04
知音 发表于 2024-7-3 21:36
哈哈,你没看视频吧……

没有,从跟帖里能猜到,这孩子还在肚子里

我在思考为什么孩子生出来的就比较容易接受,在肚子里的就觉得很别扭呢

作者: 知音    时间: 2024-7-3 23:19
榆园书话 发表于 2024-7-3 23:04
没有,从跟帖里能猜到,这孩子还在肚子里

我在思考为什么孩子生出来的就比较容易接受,在肚 ...

视觉冲击很残酷
作者: 榆园书话    时间: 2024-7-3 23:21
知音 发表于 2024-7-3 23:19
视觉冲击很残酷

是因为视觉冲击么?

作者: 榆园书话    时间: 2024-7-3 23:24
知音 发表于 2024-7-3 23:19
视觉冲击很残酷

我打开看了一遍,搞笑之余,还是不能理解这个心理落差

作者: 知音    时间: 2024-7-3 23:32
榆园书话 发表于 2024-7-3 23:24
我打开看了一遍,搞笑之余,还是不能理解这个心理落差

我是女的居然能理解这个落差(o^^o)

我觉得手里领个孩子和肚子里带个孩子完全不一样
作者: 榆园书话    时间: 2024-7-3 23:38
知音 发表于 2024-7-3 23:32

我知道有区别,但想不明白为什么。

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-4 06:32
榆园书话 发表于 2024-7-3 23:38
我知道有区别,但想不明白为什么。

我还以为男生能准确区别呢。原来也是困惑无比啊!会不会类似捉奸在床的当头一棒和听说奸情的缓冲效果?

作者: 金豆豆    时间: 2024-7-4 06:33
知音 发表于 2024-7-3 23:32

肯定不一样啊!我是想知道为嘛会不一样。。。按理来说,都是多个孩子而已。。。。

作者: 知音    时间: 2024-7-4 08:02
金豆豆 发表于 2024-7-4 06:33
肯定不一样啊!我是想知道为嘛会不一样。。。按理来说,都是多个孩子而已。。。。

醉笑也想知道为嘛不一样。

可能就像你说的,是捉奸在床和听说有奸情的区别吧……
作者: 王幼君    时间: 2024-7-4 08:05
整天琢磨这些,真是痴心不改呀,小柳子

作者: 左手刀    时间: 2024-7-4 08:16
你们都是读书人,可能看法高级,我用最接地气的眼光看。
比如零岁和五岁,五岁嘛!直接喜当爹,付出的少,零岁,吃喝拉撒睡,最麻烦的阶段都得管,不是简单的付出,零岁有些直接找接盘侠,兴许哪天蹬一下就跑了,又去找孩他爸了,五岁是已经这么大了,该断的感情早断了,后顾之忧少。
至于说,零岁从小拉扯大,有感情给你送终,这社会太复杂,有钱了或许还行,没钱,大人孩子一块远走高飞,哭都找不到调。
作者: 知音    时间: 2024-7-4 09:01
左手刀 发表于 2024-7-4 08:16
比如零岁和五岁,五岁嘛!直接喜当爹,付出的少, ...

分析的好透彻

作者: 左手刀    时间: 2024-7-4 11:16
知音 发表于 2024-7-4 09:01
分析的好透彻

很久以前有个相亲节目《非诚勿扰》,里面有个日本花姑娘,是花娘们,带着个小鬼子,相中中国男人就问,你介意我带个孩子么?
中国男人一般都回答,介意,这女人就不高兴,你没有爱心。
不介意带孩子的心大,肚里带孩子的心更大。
动物世界中,新狮王会杀掉老狮王的孩子,作为人这么狠心的少,但介意是一定的,自己的孩子都不一定能给你送终,外人就更难。
农村找不到媳妇的,可能不在乎,一个两个,三个都行。
一个哥哥,自己没成家,去照顾寡嫂和大侄,五十岁被撵出来,又要去找一个带俩孩子的寡妇,还不敢劝,怕人说饱汉子不知饿汉子饥,现在不如挣两个老了零花,有雅兴找个相好的嘛,想不开!或者是我没他想得开

作者: 榆园书话    时间: 2024-7-4 15:22

不是这个问题。不是怕孩子认不认亲爹的问题。
孩子在肚里的,感觉与前夫的关系还没处理结束,还热乎呢

作者: 榆园书话    时间: 2024-7-4 15:38
好歹,你生完孩子再出来相亲啊
作者: 左手刀    时间: 2024-7-4 16:31
榆园书话 发表于 2024-7-4 15:22
不是这个问题。不是怕孩子认不认亲爹的问题。
孩子在肚里的,感觉与前夫的关系还没处理结束,还热乎呢

真热乎
估计冰凉的是引产,没念性了

作者: 知音    时间: 2024-7-4 16:39
榆园书话 发表于 2024-7-4 15:38
好歹,你生完孩子再出来相亲啊

[attach]827566[/attach]

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-7-4 17:25

王伯伯讲的那个榜儿,就是临老媳妇跑了。

作者: 窥天瞳    时间: 2024-7-4 19:25
金豆豆 发表于 2024-7-4 06:32
我还以为男生能准确区别呢。原来也是困惑无比啊!会不会类似捉奸在床的当头一棒和听说奸情的缓冲效果? ...

女人生育过、顺产还是剖腹产,亦或者是流产过,都能看出来。

作者: 左手刀    时间: 2024-7-4 22:09
再折长亭柳 发表于 2024-7-4 17:25
王伯伯讲的那个榜儿,就是临老媳妇跑了。

真看了,王说王的理,柳说柳脾气,豆豆干着急

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1