北斗六星网

标题: 不是辩解, 更不是洗白 [打印本页]

作者: 天使11号    时间: 2024-7-3 16:07
标题: 不是辩解, 更不是洗白

被票杀无所谓,这是游戏的魅力所在,相信大家都会觉得很好玩。

但还是要郑重声明两点:

一、11号不是丁小糖,我没有她的才能,把我和她划等号,是对她的亵渎,必须声明以正视听;

二、从目前近身搏杀的帖子来看,暂时没有发现符合逻辑的推断,全是醉眼看花不知所云,最大的作用仅仅是扰乱视听。
鉴于此,建议队长召集大家开会,把之前的思路完全抛弃,眼界放宽,格局打开,从深层次看问题。

就这么多,指不定又要掉线。

作者: 战斗天使    时间: 2024-7-3 16:09
收到
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-3 16:10
也就是说小糖目前不知是多少号
作者: 小妖婧    时间: 2024-7-3 16:17
今天掉线二十几次~要么打不开~要么回复不了~要么要么要么的崩溃大哭

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-3 16:22
小妖婧 发表于 2024-7-3 16:17
今天掉线二十几次~要么打不开~要么回复不了~要么要么要么的崩溃大哭

很多人都上不来,哎,扫兴

作者: 天使11号    时间: 2024-7-3 16:22
战斗天使 发表于 2024-7-3 16:10
也就是说小糖目前不知是多少号

找到小糖的号,就能找到杀手,队长的话里是不是藏着这个深层逻辑?
发话吧,我帮你找。

作者: 丁小糖    时间: 2024-7-3 22:30
天使11号 发表于 2024-7-3 16:22
找到小糖的号,就能找到杀手,队长的话里是不是藏着这个深层逻辑?
发话吧,我帮你找。

找到我也没什么用,只能跟今晚票杀的结果一样,又多了一个冤魂。

作者: 天使33号    时间: 2024-7-3 23:16
这么谦虚低调,反应出来的是谨小慎微,为什么谨小慎微?是想隐藏些什么。
隐藏什么不重要,重要的是有隐藏的动作,那就有嫌疑了。
嗯嗯,报告队长,抓了个活得,烧水,加柴火,明天准备票11号。
作者: 战斗天使    时间: 2024-7-3 23:32
天使33号 发表于 2024-7-3 23:16
这么谦虚低调,反应出来的是谨小慎微,为什么谨小慎微?是想隐藏些什么。
隐藏什么不重要,重要的是有隐藏 ...

小33,感觉你到处喊杀,人心惶惶

作者: 天使22号    时间: 2024-7-4 00:31
小妖婧 发表于 2024-7-3 16:17

美眉,我有力的肩膀借你靠一下……千万别花了妆。

作者: 天使22号    时间: 2024-7-4 00:34
战斗天使 发表于 2024-7-3 23:32
小33,感觉你到处喊杀,人心惶惶

33眼中所有人都是嫌疑犯……

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1