北斗六星网

标题: [比赛竞猜] 小色鬼作法,预测下欧洲杯八强晋级,有不同想法的回帖约赌 [打印本页]

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-4 10:02
标题: [比赛竞猜] 小色鬼作法,预测下欧洲杯八强晋级,有不同想法的回帖约赌

遥想2018年世界杯,那会在有壶论坛,天天玩足彩竞彩,小赌怡情
每天还用“小色鬼”的号,写搞笑球评,还是蛮有意思……

往事如风,今年的欧洲杯冷落了很多,因为工作忙,也没太关注,一晃八强了。预测一把,看看能不能预测成功。

来来来,有没有跟帖一起预测的,可以搞点小彩头(这个积分如何操作)

第一场(7.6 零点): 西班牙对德国, 强强对话。 小色预测 西班牙和德国  常规时间平局,  点球德国胜(毕竟是东道主)

第二场(7.6 3点):  葡萄牙对法国, C罗的告别赛,最后一届欧洲杯,输了便成绝唱必须挺一下葡萄牙胜

第三场(7.7 0点 ): 英格兰对瑞士,英格兰传统强队,全队身价:15.2亿欧元,排名第一,实力毋容置疑,但我感觉会爆冷,因为瑞士2:0干翻了意大利,继续黑马一下,也增加点趣味,预测瑞士胜

第四场(7.7 3点):  荷兰对土耳其,土耳其一项是黑马本色,打到过世界杯四强,但是遇到荷兰,无冕之王,应该拿下。荷兰胜

先猜八进四,有谁有不同想法的回帖约赌。友谊第一,小赌第二

[attach]827471[/attach]

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-4 10:03
本帖最后由  深海蓝冰 于 2024-7-4 10:08 编辑

本来是昨天下午发贴
这论坛要不发送失败,要不索性登不上去了,撂挑子了。。。

作者: 仙草    时间: 2024-7-4 10:32
我刚才上不来,现在好了
作者: 狐狸窝    时间: 2024-7-4 13:02
不看足球的对2022有特别的印象,因为口罩而关注,那场世界杯对我国民众防疫观念的转变可能起到一定作用
作者: 小北山的清雪    时间: 2024-7-4 15:52
不看不看不看
作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-4 16:51
狐狸窝 发表于 2024-7-4 13:02
不看足球的对2022有特别的印象,因为口罩而关注,那场世界杯对我国民众防疫观念的转变可能起到一定作用

2022年世界杯,阿根廷战胜的法国,最后点球取胜。那场比赛还是很经典

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-4 16:52
小北山的清雪 发表于 2024-7-4 15:52
不看不看不看

必须看,睡着了也得给我坐那

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-4 16:53
仙草 发表于 2024-7-4 10:32
我刚才上不来,现在好了

有点有壶的感觉了,时不时上不去

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-4 17:08
深海蓝冰 发表于 2024-7-4 16:53

新的链接会好些

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-4 17:09
@了忽        

蓝冰也是球迷啊   :)

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-4 17:12
快乐下午 发表于 2024-7-4 17:09
@了忽        

哈哈,算不上球迷,偶尔会关注一下

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-4 17:14
@了忽        

有没有跟我对赌100分的,  那四场,随便挑

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-4 17:14
@了忽        

积分可以赠予吗?

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-4 17:18
深海蓝冰 发表于 2024-7-4 17:14
积分可以赠予吗?

你平时看到主贴,或有朋友发的回帖,右下边都有个评分

版主的评分高一些,三十分,十点威望    可以用,每天用完还有

作者: 仙草    时间: 2024-7-4 17:39
深海蓝冰 发表于 2024-7-4 16:53

你的点好奇怪

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-4 17:42
深海蓝冰 发表于 2024-7-4 17:14
有没有跟我对赌100分的,  那四场,随便挑

积分有赠与的功能,你没看下凡哥到处发帖显摆他那一万积分吗?  好像就是一位老六星朋友赠与他的   :)

作者: 狐狸窝    时间: 2024-7-4 18:37

深海蓝冰 发表于 2024-7-4 16:51 2022年世界杯,阿根廷战胜的法国,最后点球取胜。那场比赛还是很经典

你觉得哪届最好听?
作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-5 10:14
狐狸窝 发表于 2024-7-4 18:37

视频 显示不出来。。。

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-5 10:15
快乐下午 发表于 2024-7-4 17:42
积分有赠与的功能,你没看下凡哥到处发帖显摆他那一万积分吗?  好像就是一位老六星朋友赠与他的   :)
...

好的,回头我研究下

作者: 了忽    时间: 2024-7-7 12:03
前一周外出没上来,周四回来后常规通道又没登录进来,昨晚进来也没注意这帖,不过已经出了四强,4场你只猜中1场
作者: 了忽    时间: 2024-7-7 12:09
以下是有壶期间开对赌外围盘我总结出的模板
为方便大家开对赌外围盘,现将逐渐规范形成的模板提供如下:
某天某时某分,某赛事某主队vs某客队,让(受)多少球,或者多少多少大小球,或者谁晋级
外围:
设局大家对赌,你是猜某主队(A)赢盘(或者晋级)?还是猜某客队(B)赢盘(或者晋级)?或者你是猜大球(A)?还是猜小球(B)?
谁想开对赌外围,只要根据比赛及你设局意愿,更改以上两行信息,并复制以下内容同帖同楼登出即可。

参与者随便选择AB,每注1000。参与者必须注明是选A(或用球队名,或写大球),还是选B(或用球队名,或写小球)哦。
游戏规则
当选择A与选择B的投注数差达到五注(5000)时,投注多的一边(比如A)停止受注
一旦又有参与者投注少的一边(对应上例为B),则原投注多的一边(A)可以继续投注
仍然是以投注差达到五注(5000)为上限。

跟帖有效无需确认,参与者可以多次投注,但每次限定量投注,比赛开始截止。

如果投注A与投注B的参与者数量一致,比赛结束后,捉对付账(庄家将在本帖中列出捉对支付表)
出现AB投注差额(不超过五注),除捉对支付外,差额部分输赢由庄家赢取或支付
既如果押错的参与者多,多出来的几注(不超过五注)由庄家赢得
如果押对的参与者多,多出来的几注(不超过五注)由庄家支付。

出现未尽事宜发生分歧,大家协商。

作者: 了忽    时间: 2024-7-7 12:11
现在大家积分还不多,如开外围盘建议单注100,最少50,太少不刺激
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-7 12:11
了忽 发表于 2024-7-7 12:03
前一周外出没上来,周四回来后常规通道又没登录进来,昨晚进来也没注意这帖,不过已经出了四强,4场你只猜 ...

幸亏当时你没来,哈哈,不然蓝冰会输不少分分啊    :)    @深海蓝冰     

作者: 了忽    时间: 2024-7-7 12:14
@了忽        

怎么没看到@的效果啊
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-7 12:17
了忽 发表于 2024-7-7 12:14
怎么没看到@的效果啊

是啊,不发蓝啊   奇怪  我再试试   @深海蓝冰   

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-7 12:17
了忽 发表于 2024-7-7 12:14
怎么没看到@的效果啊

我明白了,以前听人提起过,发蓝,就是在线,不发蓝,就是不在线,但登录后,会有提示的   :)   

作者: 了忽    时间: 2024-7-7 12:28
像你这4场一般是对赌“让(受)多少球、大小球(如2.5、3.5等)、谁晋级等”,用某某胜易出争议,因为一般竞猜的某某胜、平、负是针对常规时间内的结果,但晋级在淘汰赛阶段是唯一的结果,无须太多时间点前提,开起来比较简单
作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-10 18:16
了忽 发表于 2024-7-7 12:09
以下是有壶期间开对赌外围盘我总结出的模板 为方便大家开对赌外围盘,现将逐渐规范形成的模板提供如下: 某 ...

太专业了  

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-10 18:17
了忽 发表于 2024-7-7 12:28
像你这4场一般是对赌“让(受)多少球、大小球(如2.5、3.5等)、谁晋级等”,用某某胜易出争议,因为一般 ...

我就是猜着玩,娱乐一下

作者: 小北山的清雪    时间: 2024-7-11 06:52
深海蓝冰 发表于 2024-7-10 18:16
太专业了

遇到了专业的

作者: 深海蓝冰    时间: 2024-7-11 16:26
小北山的清雪 发表于 2024-7-11 06:52
遇到了专业的

最后一场了,要不要猜一下,冠军是谁?  
不搞赔率,也不搞让球,就是猜最后冠军

作者: 陈梦桔    时间: 2024-7-11 16:48
深海蓝冰 发表于 2024-7-11 16:26
最后一场了,要不要猜一下,冠军是谁?  
不搞赔率,也不搞让球,就是猜最后冠军

西班牙大热

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1