北斗六星网

标题: 花谢花开,看不到未来。 [打印本页]

作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-16 00:25
标题: 花谢花开,看不到未来。
—— 时已是百花齐放的季节,天气还没有投入到回暖状态。
            空气中依旧渗出冬季的冰冷气息。

如果没有记错,昨天应该是个下雨的天气,去小吃摊吃东西犒劳我空空如也的小胃。中途天公不作美下起了一场不急不缓的中雨。对如此盛情,我难却。镇定的把还没吃完的食物和着偶尔迸溅入碗中的雨水统统入腹。

旁边卖栗子的阿姨说,姑娘,来伞下避下雨吧,报以微笑。道谢后冲进雨中,打电话给那年陪我淋雨的女人,电话传来慵懒的声音,喂,干嘛?——-——出来陪我散步————好,等我,马上到。。。。。。

几分钟后,一个扮相清纯的女人手插着裤兜悠悠朝我走来。相视大笑。尔后我们手牵手旁若无人的散步,我们八卦的对着某个人指指点点,雨水打在脸上有点疼,我们微微战栗着,对如此天气极其愤懑。

我们有多久没有沐浴雨天了?————有6年了吧,那时我们估计有精神障碍,那狂风暴雨的我们也屑于挑战,终我们以高烧几天结束了沐浴狂风暴雨的事件。现在看来,吃饱撑的。那么,我们现在做的事情是。。。。。。闲的吧!那么烂的天气还要出来溜达。

在这个小的不能再小的县城,我们似乎是无事可做,每天上着并不忙碌的班,吃着家常便饭,玩着如同闺蜜的电脑。相比之下我们更喜欢网络,在网络中我们畅所欲言,我们任意遨游,驾驶着我们的奔放迎风追浪。

在这个季节我并没有懈怠自己的闲情,去卖花老太那里搬来2盆不认识的花草。种了那么多的花花草草,我就记得一盆樱花吊兰,一盆玻璃翠,一盆仙人球,其他的我是真的不记得名字了。只是喜欢看它们的小骨朵含苞待放。花开时很美,尤其是开半时如含羞女子掩面遮羞。当然,见证那些花开花落的过程是我最不喜欢的。干枯的花朵凋零在花盆内,葬于泥土。。。

我觉得我嘟嘟囔囔说了这么多,像在诵经的尼姑。白话说了一堆。半天我也没明白我想在表达什么。内容白化,如被曝光之后的色彩。也许我应该找个人唠嗑。于是我就真的去找人唠嗑了。结束这场神经性的自述。
作者: 霜青    时间: 2010-3-16 01:04
哦!是女鸟啊!!这姑娘真大气,就着雨水下饭!贵如油的东西,奢侈了!呵呵
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-16 01:15
2# 霜青

我乐意。
虫姐高兴那么做。
再多嘴,你就不是霜青了。让你变成紫的。
作者: 霜青    时间: 2010-3-16 01:18
妞!你最迷人了!求求你,叫我发紫吧!我迫切的渴望有人搭理我!!我寂寞…………
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-16 11:02
写得很好,很拉风很性感的一篇文,是个男人的看完后都忍不住打车去陪你。。。{:1_90:}
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-16 11:02
送钻石表示我的迷恋在传说中永恒~
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-3-16 14:59
无论花开或花谢
我看你呀
依然风采无限
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-16 20:43
4# 霜青

寂寞的时候就左手牵右手。想接吻的时候就亲完左手亲右手。再想进一步的话就左手覆盖右手之后反之进行。
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-16 20:45
6# 完美之狐

钻石不钻石的不影响我心情。
我对这些虚拟不感冒。
姐只是想阐述!阐述混沌的心情!
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-16 20:46
7# 浓墨重彩变变心

你夸我韵味犹存多好。前提是在我50岁寿诞的时候这么夸我。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-16 20:49
虫子来了,陪唠点啥嗑呢?。。。
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-16 20:57
唠嗑点啥呢。小跟班你说唠啥呢。
作者: 浅香如故    时间: 2010-3-16 21:01
瞌睡啦睡觉去:sleepy:
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-16 21:02
你在想啥呢?
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-16 21:02
不能睡呀不能睡。
作者: 完美之狐    时间: 2010-3-16 21:03
不好意思,插在你们中间了,要我传话么?
作者: 晚起床的虫儿。    时间: 2010-3-16 21:13
直接对话。
作者: 山里土匪    时间: 2010-3-17 11:29
看不到未来,本匪带你去山顶看风景去。
上马来。
哈哈哈哈哈。。。
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-3-17 11:55
风情灼灼的文字。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1