北斗六星网

标题: 【娱游访谈】神医浣秋 [打印本页]

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:01
标题: 【娱游访谈】神医浣秋
之所以选择压轴采访浣秋,是由于真心佩服!

这是我第一次跟浣秋玩同一场游戏,之前无数次听说过名字,终于得见她的风采,竟然比传说中更加让人赞叹。

上届出过一位方神医,我至今念念不忘。

这届又出现了一位神医,我是何其有幸!

参加两届,能遇到两个神医的我,不由得自豪起来。

医生不好当,要低调保全自己,不被贴杀不被票杀,还要努力预判杀手的预判。这很难。

如果是我,也许能坚持下来,但可能全场下来一个人都救不到,哭鼻子无数。

浣秋坚持下来了,当她救下24号大美丽的时候,我们每个天使都心安了。

而她更让人佩服的是三个杀手的抓杀都参与了,并且基本是拿出决定性证据,让杀手迅速回归到天使大本营。

今天,杀手们回来了,跟我们一起开心的玩乐。我更想采访一下我们的医生浣秋,此时此刻的想法。

有请浣秋,也期待天使宝宝们踊跃提问,医生会在忙完后做出一一解答。

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:01
@天使6号  @浣秋
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:03
先热场,提几个问题:

浣秋同学,听说你做过三次医生,这三次经历必然各有不同。请分别说说每次的不同点,并讲一下做医生过程中难忘的趣事吧。
作者: 云川    时间: 2024-7-8 15:03
浣秋无愧神医称号,把我感动得单独为神医写个花絮
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:03
继续问:做了这么多次医生,你的经验是什么,可以分享给大家吗?
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:04
对于新手游客天使,你是否可以给他们分享一下经验——怎样保护好自己。
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 15:05
我只跪她,真的,为了抓杀她都魔障了
作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 15:05
据说秋神原来是要做杀手的,据说第一个要噶的就是天涯,第一个救贴其实也是以天涯为原型的杀贴。众所周知,天涯报复心理极为严重,被噶后的反应会是相当激动,一般杀手避之不及,但是秋神为什么要冒险一杀?
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:05
对于本届有身份的玩家(队长,幽1,幽2,幽3),你最想对谁说什么话?
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:06
这次游戏你的收获是什么?遗憾是什么?如果再参加,队长、医生、杀手、魔心,你会选择什么?
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:07
先这些,等医生空闲后进场。
作者: 天使17号    时间: 2024-7-8 15:11
云川 发表于 2024-7-8 15:03

云川,你必须写呀!

这位医生技好胆大,前几轮都没保自己

冲在前线捉杀,猫在后方救人

还能全身而退,终老在游戏

作者: 云川    时间: 2024-7-8 15:13
天使17号 发表于 2024-7-8 15:11
云川,你必须写呀!

这位医生技好胆大,前几轮都没保自己

是的,第二天就情不自禁地写了,神医爱心满满令人佩服和感动

作者: 天使17号    时间: 2024-7-8 15:13
也进来致谢医生

当我第二轮高呼医生的时候,便来保了我,这是莫大的信任
作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 15:19
谢谢大家抬爱,我来了
作者: 翰林探花    时间: 2024-7-8 15:20
浣秋,浣纱之秋神,籍爱心天使羽衣,救下永恒天使,一战成名,当之无愧位列封神榜之首!我想知道你是如何救对天使24号大美丽成为永恒天使的?是心有灵犀,还是通过大数据?
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 15:23
浣秋 发表于 2024-7-8 15:19
谢谢大家抬爱,我来了

还去化妆么,鄙视你
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 15:24
请问爱心天使:对于咱两的友情你用四个字来回答,是那四个?

不离不弃?有求必应?
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 15:26
做了几届医生都是6号,你不怕藏不住么,上届游戏也是6号,你对这个马甲感情有那么深么?
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:30
浣秋 发表于 2024-7-8 15:19
谢谢大家抬爱,我来了

鼓掌鼓掌!
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 15:35
依水闲云 发表于 2024-7-8 15:30
鼓掌鼓掌!

这家伙又断片了。。。

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 15:36
标题: 发错地方了,请斑竹shantie
依水闲云 发表于 2024-7-8 15:03
先热场,提几个问题:

浣秋同学,听说你做过三次医生,这三次经历必然各有不同。请分别说说每次的不同点 ...

谢谢小云,辛苦了。

第一次做医生也是我第一次接触杀游,神经喊我,我就参加了。什么都不懂,愣头青一个就接了医生。那时候应该是谁把杀游的旧帖给我顶了出来做范本。第一次只能说无知者无畏吧。
第二次做医生七七吧,把我一顿忽悠,我又耳根子软,也仗着第一次救对人,就又当了医生。
后来娱乐又办过几次杀游,七七也喊我来。经过两次当医生的心路后,也是因为实在忙抽不出时间当医生,我就做了游客天使。
这次七七说给我安排个角色,我说不做医生。再后来她说:秋,你是医生了。我又白了她一眼:真没人了?她说那再找找。包黑子一叫我秋我就心软,她兜一圈回来我就知道了她的难。我说速战速决,我只有这个星期能玩。

[size=18.6667px]这次是最耗费精力时间的一次,几乎魔怔。

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:38
浣秋 发表于 2024-7-8 15:36
谢谢小云,辛苦了。

可见七七多有眼光,给我们找了这么好一个神医,加上那么好的杀手团队,这场游戏才得以精彩,点赞!
作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 15:38
标题: 发错地方了,请斑竹shantie
依水闲云 发表于 2024-7-8 15:03
继续问:做了这么多次医生,你的经验是什么,可以分享给大家吗?

经验就是给足时间,做好功课,细心再细心一些。
作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 15:44
薛痒 发表于 2024-7-8 15:05
据说秋神原来是要做杀手的,据说第一个要噶的就是天涯,第一个救贴其实也是以天涯为原型的杀贴。众所周知, ...

我来六星停留和驻足的第一个版面就是大娱乐,天涯,神金,七七,隐香和我还在这里,也会继续在这里。我们在一起玩了这么久,互相插科打诨,都不会翻脸。基于这么多年的关系,我虐天涯一百遍,天涯也只好拿旺财撒气。我杀天涯纯属好玩,闹着玩儿啊。
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:47
受人之托忠人之事,浣秋接受了七七的邀请,医生做的很精彩,抓杀救治两不误,实在让人叹为观止。

作为一个老玩家你认为,医生、杀手、魔心、队长,这些身份的精彩之处在哪里?用简短的话评价一下本届大家的表现如何?
作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 15:49
依水闲云 发表于 2024-7-8 15:05
对于本届有身份的玩家(队长,幽1,幽2,幽3),你最想对谁说什么话?

幽1:请收下我的膝盖。你真的太稳了

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 15:51
继续提问:你对自己本届的表现给出评价,如果有不满意的地方,是什么?
作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 15:55
浣秋 发表于 2024-7-8 15:44
我来六星停留和驻足的第一个版面就是大娱乐,天涯,神金,七七,隐香和我还在这里,也会继续在这里。我们 ...

秋神这次接连创造奇迹令人惊叹,相信这记录短期内不会有人打破了。杀人游戏其实就是一场心理博弈,秋神作为老玩家对于游戏中各种角色的理解应该都会很深刻。那么,你接连两次救15号天使是出于什么考虑呢?救24号天使又是出于什么考虑?

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 15:55
依水闲云 发表于 2024-7-8 15:06
这次游戏你的收获是什么?遗憾是什么?如果再参加,队长、医生、杀手、魔心,你会选择什么?

1.认识了好多灵魂有趣的新朋友,每一个天使都怀揣着热情和热心参与活动,局内我是一个木得感情不能参与洗白的看客,于局外我也想冲进去和你们一起勾肩搭背。
[size=18.6667px]2.我努力去做了就没有遗憾。
[size=18.6667px]3.如果可以选,我就游客天使吧。
[size=18.6667px]

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 15:59
天使17号 发表于 2024-7-8 15:13
也进来致谢医生

当我第二轮高呼医生的时候,便来保了我,这是莫大的信任

有壶的朋友这次表现很出彩啊,握爪倾城。欢迎常来这里一起玩。

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:00
云川 发表于 2024-7-8 15:03

云川码字又快,嗖嗖就一篇,那字就像装在篮子里,随便抖抖就是一篇行云流水。

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:00
薛痒 发表于 2024-7-8 15:05
据说秋神原来是要做杀手的,据说第一个要噶的就是天涯,第一个救贴其实也是以天涯为原型的杀贴。众所周知, ...

首版哥:首救予你,尾救也予你,这个闭环与我来说其实也有一份私心,愿我大娱乐越来越好!

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:01
浣秋 发表于 2024-7-8 16:00
首版哥:首救予你,尾救也予你,这个闭环与我来说其实也有一份私心,愿我大娱乐越来越好!

这份答案绝了,用小七的话说抱抱我秋

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:02
翰林探花 发表于 2024-7-8 15:20
浣秋,浣纱之秋神,籍爱心天使羽衣,救下永恒天使,一战成名,当之无愧位列封神榜之首!我想知道你是如何救 ...

只能说幸运女神看到了我呗。
作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 16:02
浣秋 发表于 2024-7-8 16:00

秋神果然心细如发,这份美好的寓意咱们娱乐就保存下了。

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:04
妖精七七 发表于 2024-7-8 15:24
请问爱心天使:对于咱两的友情你用四个字来回答,是那四个?

不离不弃?有求必应?

不离不弃

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 16:04
浣秋 发表于 2024-7-8 16:04
不离不弃

哎呀,真是感动

作者: -倾城-    时间: 2024-7-8 16:06
薛痒 发表于 2024-7-8 15:55
秋神这次接连创造奇迹令人惊叹,相信这记录短期内不会有人打破了。杀人游戏其实就是一场心理博弈,秋神作 ...

哈哈哈

那我也搭车问一个:

17号高调地大声呼喊医生,为什么你就应声而来了?

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:07
妖精七七 发表于 2024-7-8 15:26
做了几届医生都是6号,你不怕藏不住么,上届游戏也是6号,你对这个马甲感情有那么深么?

6号我用过3次吧,有很深的感情。这个数字陪着我在救护的路上一起熬过了很多不容易,还有11号也是我用过的,11的头像是我当医生的时候换上去的,我看到6和11就像看见了彼时的自己。

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-7-8 16:10
曾玩笑说医生可能被收买了,真身现,原来浣大夫,这回该晋级主任医师了。
作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:10
依水闲云 发表于 2024-7-8 15:47
受人之托忠人之事,浣秋接受了七七的邀请,医生做的很精彩,抓杀救治两不误,实在让人叹为观止。

作为一 ...

每个天使都精彩,无关身份啊。

作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 16:11
-倾城- 发表于 2024-7-8 16:06
哈哈哈

那我也搭车问一个:

可惜17宝宝自曝,也就少了一点体验感。这种游戏其实有新人加入才更好玩

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:11
重磅企鹅 发表于 2024-7-8 16:10
曾玩笑说医生可能被收买了,真身现,原来浣大夫,这回该晋级主任医师了。

哦,我大企鹅锅锅哦,你竟然说我被收买了,下次杀你

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:13
-倾城- 发表于 2024-7-8 16:06
哈哈哈

那我也搭车问一个:

玄学来说是感应。现实来说我会关注着版面的。

作者: 小炸毛    时间: 2024-7-8 16:14
浣秋可以改名浣神了

我怕她暴露还特意扔了个烟雾弹,说回复自带狗皮膏药的不是小丫就是小糖

阿牧也是清澈的愚蠢,没广而告之身份之前都没找到正主

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:15
薛痒 发表于 2024-7-8 16:11
可惜17宝宝自曝,也就少了一点体验感。这种游戏其实有新人加入才更好玩

17第一次玩没经验,下次就会玩得很好了。我很喜欢有壶的这些新朋友,大娱乐有新朋友加入才会越来越好。

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:17
小炸毛 发表于 2024-7-8 16:14
浣秋可以改名浣神了

我怕她暴露还特意扔了个烟雾弹,说回复自带狗皮膏药的不是小丫就是小糖

我都看到啦,炸哥。炸哥的坛生,将因为一个饼千古流芳。抓阿牧那帖,我知道你一定会来补刀。

作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 16:18
浣秋 发表于 2024-7-8 16:15
17第一次玩没经验,下次就会玩得很好了。我很喜欢有壶的这些新朋友,大娱乐有新朋友加入才会越来越好。

其实这次杀游的主要目的也是希望有壶的朋友能够通过游戏和老六星增进彼此了解,现在看来效果不错,差不多也就有了意义。

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:19
浣秋可以改名浣神了

那天看到这句我还奇怪呢,原来是烟雾弹呀。当时真怕别人把6号当作小丫或者小糖杀了。
作者: 小炸毛    时间: 2024-7-8 16:20
浣秋 发表于 2024-7-8 16:17
我都看到啦,炸哥。炸哥的坛生,将因为一个饼千古流芳。抓阿牧那帖,我知道你一定会来补刀。

我杀熟还是挺行的

阿牧的第二贴压根装都不装了,太拉轰,必须票S

作者: 小炸毛    时间: 2024-7-8 16:21
依水闲云 发表于 2024-7-8 16:19
那天看到这句我还奇怪呢,原来是烟雾弹呀。当时真怕别人把6号当作小丫或者小糖杀了。

她俩没有什么威胁性

一般来说,杀手要么噶潜水深的要么噶显眼包

栽赃嫁祸恰当烟雾弹了

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:22
依水闲云 发表于 2024-7-8 15:51
继续提问:你对自己本届的表现给出评价,如果有不满意的地方,是什么?

游戏杀青就已放下,不纠结、不回望。

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:23
小炸毛 发表于 2024-7-8 16:21
她俩没有什么威胁性

一般来说,杀手要么噶潜水深的要么噶显眼包

我不知道怎么保护6号,我当时做的是一直不跟她说话,让她大隐隐于市
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:24
浣秋 发表于 2024-7-8 16:22
游戏杀青就已放下,不纠结、不回望。

继续问哈: 你可以简单介绍一下你自己,让大家熟悉你。
作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:26
浣秋可以改名浣神了

你可别把我往火上烤了,信不信我炸你

作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 16:27
接着问,据说杀游来源于西方的侦探小说,那么秋神平时是不是喜欢阅读观赏这方面的书籍和影视?秋神好像最近在娱乐出现得少,其实平时有什么爱好可以跟大家分享啊
作者: 小炸毛    时间: 2024-7-8 16:28
浣秋 发表于 2024-7-8 16:26
你可别把我往火上烤了,信不信我炸你

不信

混江湖,我嘴皮子溜不说,我还跑得快呢

你炸我就跑,鸟铳都打不着

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:28
依水闲云 发表于 2024-7-8 16:24
继续问哈: 你可以简单介绍一下你自己,让大家熟悉你。

本来平常一妇人,现在被架上神坛,诚惶诚恐。

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:31
浣秋 发表于 2024-7-8 16:28
本来平常一妇人,现在被架上神坛,诚惶诚恐。

等回答完首版哥的问题,可以回答我最后一个提问了,最最重要的一个————请夸夸本记者。
作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:32
薛痒 发表于 2024-7-8 16:27
接着问,据说杀游来源于西方的侦探小说,那么秋神平时是不是喜欢阅读观赏这方面的书籍和影视?秋神好像最近 ...

其实我基本淡出了,来了也只是看看不说话。柒柒喊,我再忙也会来。她一般也不喊我,二般了才会喊我来晃悠。
我玩杀游就是凭着一腔孤勇,并不痴情于此。

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:33
浣秋 发表于 2024-7-8 16:32
其实我基本淡出了,来了也只是看看不说话。柒柒喊,我再忙也会来。她一般也不喊我,二般了才会喊我来晃悠 ...

时间久了玩场游戏就算是换换脑子,用几天时间娱乐一下也不错。
作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 16:36
浣秋 发表于 2024-7-8 16:32
其实我基本淡出了,来了也只是看看不说话。柒柒喊,我再忙也会来。她一般也不喊我,二般了才会喊我来晃悠 ...

心态做到收放自如,这是很高的境界。据说杀人游戏因为角色代入很容易让人沉迷入戏,比如我现在就在想我是15号宝宝多好啊,那么秋神有没有什么比较好的建议让我及时抽离角色?

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:38
薛痒 发表于 2024-7-8 16:36
心态做到收放自如,这是很高的境界。据说杀人游戏因为角色代入很容易让人沉迷入戏,比如我现在就在想我是 ...

噗嗤~你是怎么把这样的形象生生按到自己头上,而不笑场的?
作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 16:40
依水闲云 发表于 2024-7-8 16:38
噗嗤~你是怎么把这样的形象生生按到自己头上,而不笑场的?

很可乐吗,我很严肃的

作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 16:41
依水闲云 发表于 2024-7-8 16:31
等回答完首版哥的问题,可以回答我最后一个提问了,最最重要的一个————请夸夸本记者。

勤劳的小蜜蜂

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:41
薛痒 发表于 2024-7-8 16:40
很可乐吗,我很严肃的

玩个游戏,谁会沉迷啊,哈哈哈!乐死~
作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:42
浣秋 发表于 2024-7-8 16:41
勤劳的小蜜蜂

感谢浣秋接受采访,你游戏的闭环中最后那个标题“娱乐”,救的人选首版哥,我看到了,很感动。
作者: 薛痒    时间: 2024-7-8 16:43
依水闲云 发表于 2024-7-8 16:41
玩个游戏,谁会沉迷啊,哈哈哈!乐死~

我昨天看队长要票杀我,差点崩溃,把电脑砸了

作者: 依水闲云    时间: 2024-7-8 16:54
薛痒 发表于 2024-7-8 16:43

去去去!踢你!
作者: 浣秋    时间: 2024-7-8 17:02
薛痒 发表于 2024-7-8 16:36
心态做到收放自如,这是很高的境界。据说杀人游戏因为角色代入很容易让人沉迷入戏,比如我现在就在想我是 ...

虐多了就习惯了,看多了也就看开了。
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 17:17

砸了没有后面?
作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 17:18
浣秋 发表于 2024-7-8 17:02
虐多了就习惯了,看多了也就看开了。

以后别潜水了,多滚上来看看我们

作者: 天使30号    时间: 2024-7-8 18:33
浣秋,你一下封神了,我再也不敢乱调侃你了

以后就只打趣你吧
作者: 隐香    时间: 2024-7-8 18:48
医生,小炸被贴杀
我看你快气死了
是为啥?
是不是你本来是想救29?临时改了6?

作者: 妖精七七    时间: 2024-7-8 20:56
隐香 发表于 2024-7-8 18:48
医生,小炸被贴杀
我看你快气死了
是为啥?

哈,她跳出来指证魔心,已经很明显医生,她必须得自救

帖子没出,我跟杀手预判了她的预判,她不敢冒险只能救自己

笑死我了

作者: 东北虎    时间: 2024-7-8 22:04
浣秋 发表于 2024-7-8 15:38

非常认同。
老虎的缺陷就经常断片。有时写帖,有时忙杂事,投入也不足。队长和医生都干不来的。
作者: 东北虎    时间: 2024-7-8 22:04
浣秋 发表于 2024-7-8 15:38

非常认同。
老虎的缺陷就经常断片。有时写帖,有时忙杂事,投入也不足。队长和医生都干不来的。
作者: 东北虎    时间: 2024-7-8 22:06
浣秋 发表于 2024-7-8 15:49
幽1:请收下我的膝盖。你真的太稳了

太谦虚了,老虎诚惶诚恐,不敢当啊。
作者: 东北虎    时间: 2024-7-8 22:10
浣秋 发表于 2024-7-8 16:17

成为典故。
作者: 东北虎    时间: 2024-7-8 22:12

这么激动啊。
作者: 东北虎    时间: 2024-7-8 22:15
浣秋 发表于 2024-7-8 15:55
1.认识了好多灵魂有趣的新朋友,每一个天使都怀揣着热情和热心参与活动,局内我是一个木得感情不能参与洗 ...

我在想,浣秋要当了杀手,是与我搭档还是与阿牧组团呢?
作者: 诗意天涯    时间: 2024-7-8 22:43
东北虎 发表于 2024-7-8 22:15
我在想,浣秋要当了杀手,是与我搭档还是与阿牧组团呢?

她自己就能杀到队长跟前

作者: 战斗天使    时间: 2024-7-8 23:09
看看秋!一楼楼爬了,我就不问了!

没事,多来玩一玩,我可是一直惦记着你!
作者: 东北虎    时间: 2024-7-10 19:23
诗意天涯 发表于 2024-7-8 22:43
她自己就能杀到队长跟前

这么厉害。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1