北斗六星网

标题: 【家长碎念11】那啥,放假了 [打印本页]

作者: 瞎凑热闹    时间: 2024-7-12 15:08
标题: 【家长碎念11】那啥,放假了

中午12点接回家,正式开启暑假之玩乐
打算再呆一周,下周带椰子回小县城过暑假,暑期生活也正式开始,接回来说在学校吃了午饭,呱呱了半晌后已经中午1点多了,赶紧的哄她睡午觉,这天气,命就是空调给的,不开空调真的睡不着,天,都不知道之前我自己一人是怎么过来的,哦,看电视过来的,我为嘛很少午休?现在才知道是没开空调睡不着的原因。

这些天,只要打着放假回老家养小动物的事,说什么都配合的很好,她是真的很喜欢小动物,跟姑姑妮子一样,只是椰子比较幸运,有个好奶奶吧,妮子姑姑那时候的条件没法满足她,就算是小小的心愿也不行,唯一的就是养了好几轮狗狗,直至点点的生命终结。

椰子睡午觉的时候,我也没闲着,学期的最后两周,二十,二十一周的照片还没弄好。上半年没这觉悟,错过也就错过了,这下学期才有的觉悟,不是进了班群吗?每天放学后老师会发小朋友在学校的活动留照,或小视频,或照片,这样积累下来照片就不少了,为了便于保存,就把一周里的照片做成一张拼图保存起来,照片少时就两周一张拼图,可惜的是小视频做不了拼图保存,只能可惜了,这样下来,一学期竟也做了不少,留着以后慢慢欣赏。

手机里的满满的都是椰子的照片或视频,只能说现在的孩子是真的幸福,世上不只有爸爸妈妈好,还有爷爷奶奶好。

作者: 瞎凑热闹    时间: 2024-7-12 15:09
全天候在家了,慢慢熬吧
作者: 频飞    时间: 2024-7-12 15:40
瞎凑热闹 发表于 2024-7-12 15:09
全天候在家了,慢慢熬吧

好日子才开始

作者: 频飞    时间: 2024-7-12 15:41
把鸡娃的理念学习一些,开始鸡娃吧

作者: 瞎凑热闹    时间: 2024-7-12 15:48
频飞 发表于 2024-7-12 15:41
把鸡娃的理念学习一些,开始鸡娃吧

这个还是留给年轻人吧,老人家少掺和学习的事,保障好后勤就得了

作者: 素素    时间: 2024-7-12 16:12
开始忙吧
作者: 频飞    时间: 2024-7-12 16:13
瞎凑热闹 发表于 2024-7-12 15:48
这个还是留给年轻人吧,老人家少掺和学习的事,保障好后勤就得了

说是这么说,事实上,你一直在行动

作者: 熊猫哥    时间: 2024-7-12 16:38
放假真好,熊猫就想天天放假

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1