北斗六星网

标题: 【赛事赞助】诚恳邀请红尘散仙进行自我点评 [打印本页]

作者: 凤鸣在枝    时间: 2010-12-30 10:52
标题: 【赛事赞助】诚恳邀请红尘散仙进行自我点评

常言道,外行看热闹,内行看门道。文章,乃经国之大业,不朽之盛事,真正的内行太少。能写能评的内行,那是三万年难遇的旷世奇才。

恳请!

恳请!

让崇拜你的网友们,来个醍醐灌顶吧!

一万次恳请!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-30 11:06
呵呵,先生真较劲啊。

俗话说:自己的刀 削不不了自己的柄。

裁缝可以给自己做衣服;医生却不能给自己动手术。

看看散仙怎么答复吧,
作者: 青云直上    时间: 2010-12-30 11:21
我也想听听散仙如何作答,希望是肯定的回答。不过~~~~
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-30 11:28
散仙,出来吧,这回真是没法子了
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-30 11:54

非常荣幸,昨日说肥水不流外人田的等不凡言辞的老兄,今天做如此诚恳状,貌似一资深演员来六星捧场,人生百态倾盖间便可换位,其间不含娇柔造作,落落大方。
  醉笑老兄所言极是,自已的刀削不了自己的把。但点了名,削削也可。可赛中赛诸文,虽然草草,得奖无望,仍不想妄自匪薄,以使欲亲者痛欲砖者快。
  凤鸣兄如有此真诚,有如此爱好,请移尊驾到小说故事版,再议此事不迟。我建议老兄去搜一篇《亲亲宝贝》,此稿前后九易,从第一稿到第九稿,都是在自我批评中。从近四千字到二千三百字,都是在不断地自已削自己。虽不能尽达兄之满意,但也可聊解一时之渴。
  另外,昨日已言,写评纯属灌水娱乐,竟被老兄如此看重,今日更发贴赞为“内行”,实实愧不敢当。惶恐惶恐。
作者: 芳紫陌    时间: 2010-12-30 12:33
呵呵,调皮的家伙们!
作者: 水之湄儿    时间: 2010-12-30 12:48
散仙别小器,现身说法,是最有效的教学。比你写一百篇评都奏效。
作者: 水之湄儿    时间: 2010-12-30 12:53
亲者谁?仇者谁?你不得奖有谁痛哭?仙也有丑敌?恶评别人,你可心毒手毒呐。
作者: 水之湄儿    时间: 2010-12-30 12:53
亲者谁?仇者谁?你不得奖有谁痛哭?仙也有丑敌?恶评别人,你可心毒手毒呐。
作者: 水之湄儿    时间: 2010-12-30 12:54
作者: 凤鸣在枝    时间: 2010-12-30 14:54
不允许做文字广告,不允许避重就轻!直视网友的请求,是真正的尊重!
作者: 凤鸣在枝    时间: 2010-12-30 14:56
呵呵,先生真较劲啊。

俗话说:自己的刀 削不不了自己的柄。

裁缝可以给自己做衣服;医生却不能给自己 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-30 11:06

一般的凡夫俗子确实做不到,但散仙例外。真心学习!
作者: 凤鸣在枝    时间: 2010-12-30 14:56
我也想听听散仙如何作答,希望是肯定的回答。不过~~~~
青云直上 发表于 2010-12-30 11:21

你好像要失望了!
作者: 青云直上    时间: 2010-12-30 15:53
散仙的脉络哪个能摸得准,所以,说不下去了。
作者: 凤鸣在枝    时间: 2010-12-30 18:00
散仙的脉络哪个能摸得准,所以,说不下去了。
青云直上 发表于 2010-12-30 15:53

没有脉象、或者脉络乱了的人,才摸不到脉。按理,红尘散仙要抓住这一绝好机会,大肆宣扬高见才是。
作者: 青云直上    时间: 2010-12-30 18:40
就看散仙的胆子了哈。
作者: 水之湄儿    时间: 2010-12-30 22:33
看胆量,更看器量。
作者: 凤鸣在枝    时间: 2010-12-31 09:19
看胆量,更看器量。
水之湄儿 发表于 2010-12-30 22:33

两者俱无!似乎马甲倒有。呓语姐能学会这一手,也不枉混论坛一场。你给暗示下?
作者: 米勒    时间: 2011-1-5 22:40
找出这帖子来,羞他一羞!前脚拿砖头砸人,后脚伸手要奖!悲哀!悲哀!哈哈哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1