北斗六星网

标题: 【捉鬼004】总结及描述解释 [打印本页]

作者: 花开凋零    时间: 2024-7-18 19:38
标题: 【捉鬼004】总结及描述解释
六星004捉鬼总结及描述解释
参加人员
01.左手方向:
02.小乖不乖:
03.翰林探花:
04.绿野清瞳:
05.诗意天涯:
06.花间可可:
07.离离:
0 8 .   快乐下午:

身份:捣蛋鬼5天涯8快乐

第一轮老实人词:绯红 。捣蛋鬼:妃红。

第一轮描述
01.左手方向:丝绸沿江排开
02.小乖不乖:赤裸裸
03.翰林探花:水风清,晚霞明,一朵芙渠,开过尚盈盈。
04.绿野清瞳:糖葫芦
05.诗意天涯:羞颜几朵谁知己?不忍桃心笑李风。
06.花间可可:女巫
07.离离:新娘娇羞的脸如晚霞
0 8 .   快乐下午:买得湖船十样锦,醉倒美人双玉瓶。
投票投出两个老实人,可可和仙草。

第二轮老实人词:干霄凌云。捣蛋鬼:壮志凌云。
第二轮描述
左手方向:鹰击长空
小乖不乖:遥知不是雪,为有暗香来
翰林探花:
诗意天涯:谁持彩练当空舞
离离:心比天高,志比鲲鹏
快乐下午:一颗仙桃
老实人的描述爆了鬼词,而且离离自首是老实人,投票应该很容易了,但是却投出了两个老实人,捣蛋鬼大获全胜。

作者: 花间可可    时间: 2024-7-18 19:41
我想问一下大家都不看漫威的电影吗?我觉得我描述的太直白了,都怕鬼看出来
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 19:43
花间可可 发表于 2024-7-18 19:41
我想问一下大家都不看漫威的电影吗?我觉得我描述的太直白了,都怕鬼看出来

女巫,我以为是女己,纟工,巫=工,妃红,一家人
作者: 花间可可    时间: 2024-7-18 19:46
快乐下午 发表于 2024-7-18 19:43
女巫,我以为是女己,纟工,巫=工,妃红,一家人

早知道绕一下说伊丽莎白了

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 19:46
我的是贵妃醉酒,双玉杯,玉,形近工。另一解:这两句诗中的十样锦,指的就是妃红锦。
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 19:47
一颗仙桃,一桃杀二士,壮志,二士,仙桃,环境有云雾。
作者: 小乖不乖    时间: 2024-7-18 19:53
赤,赤道,非洲。
作者: 养生丸    时间: 2024-7-18 20:29
快乐下午 发表于 2024-7-18 19:47
一颗仙桃,一桃杀二士,壮志,二士,仙桃,环境有云雾。

这个描述更像凌霄宝殿——蟠桃会后大闹凌霄宝殿。反正四个字的猜不出来,尤其没有拆字的,

作者: 养生丸    时间: 2024-7-18 20:31
花间可可 发表于 2024-7-18 19:46
早知道绕一下说伊丽莎白了

更没人猜到了,那是女演员的名字:伊丽莎白·奥尔森,都叫她奥妹。

作者: 诗意天涯    时间: 2024-7-18 20:42
我的,谁持彩练当空舞

彩练,绫,凌。当空,云。整句也有壮志凌云的意境
作者: 诗意天涯    时间: 2024-7-18 20:44
羞颜几朵谁知己?不忍桃心笑李风。

己,妃的部首。羞颜,妃的联想。桃心,粉红,妃红
作者: 小乖不乖    时间: 2024-7-18 20:47
凌寒独自开,凌。雪,雨
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 21:18
诗意天涯 发表于 2024-7-18 20:44
羞颜几朵谁知己?不忍桃心笑李风。

己,妃的部首。羞颜,妃的联想。桃心,粉红,妃红

所以我跟你说是:自己人,都是打工搬砖的 :)
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 21:20
小乖不乖 发表于 2024-7-18 20:47
凌寒独自开,凌。雪,雨

所以我猜老实人词是凌云+   御风,结果不对,只能感觉前两个字是凌云的是老实人
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 21:24
养生丸 发表于 2024-7-18 20:29
这个描述更像凌霄宝殿——蟠桃会后大闹凌霄宝殿。反正四个字的猜不出来,尤其没有拆字的,

当法官给你发词 一一壮志凌云,然后我描:一颗仙桃,你是否会想到一桃杀二士?我只描前两个就能让同伴认出我来,但对手猜不到我的词,因为我赌法官给对手的词前两个字不是壮志。
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 21:27
养生丸 发表于 2024-7-18 20:31
更没人猜到了,那是女演员的名字:伊丽莎白·奥尔森,都叫她奥妹。

每个人的描述有每个人的特点,不同的阅历不同的知识面,一局结束后,复复盘,看看大家的思路,这就是乐趣,其实胜负并不重要。
作者: 养生丸    时间: 2024-7-18 21:27
快乐下午 发表于 2024-7-18 21:24
当法官给你发词 一一壮志凌云,然后我描:一颗仙桃,你是否会想到一桃杀二士?我只描前两个就能让同伴认 ...

对,所以猜不出来,只隐约觉得会有凌霄凌云的意思。

作者: 养生丸    时间: 2024-7-18 21:28
快乐下午 发表于 2024-7-18 21:27
每个人的描述有每个人的特点,不同的阅历不同的知识面,一局结束后,复复盘,看看大家的思路,这就是乐趣 ...

附议附议。就像小乖和绿野的描述,太好玩儿了

作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 21:29
养生丸 发表于 2024-7-18 20:29

欢迎丸子加我微信13792745168,进群方便发词,一起玩,这游戏每天有点碎片时间就能玩,人越多越乱越有趣,哈哈
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 21:32
养生丸 发表于 2024-7-18 21:28

是的,琢磨琢磨别人的描述,是种挑战,没猜出来,就急着赶快开下局再去猜,能猜出来就更高兴了。
作者: 养生丸    时间: 2024-7-18 21:33
快乐下午 发表于 2024-7-18 21:29
欢迎丸子加我微信13792745168,进群方便发词,一起玩,这游戏每天有点碎片时间就能玩,人越多越乱越有趣 ...

谢谢,谢谢!不玩儿了,就这两天关注了一下,平常从不玩游戏,太牵扯精力,真费脑子

作者: 养生丸    时间: 2024-7-18 21:34
快乐下午 发表于 2024-7-18 21:32
是的,琢磨琢磨别人的描述,是种挑战,没猜出来,就急着赶快开下局再去猜,能猜出来就更高兴了。

附议附议
作者: 养生丸    时间: 2024-7-18 21:35
晚安,回见
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 21:38
养生丸 发表于 2024-7-18 21:28

还要斗智斗勇,如果是鬼,被人要架票台,还要斗狡辩能力,赶紧去猜对方词,然后歪解自己的描述去靠近对方,只能纯靠狡辩,这个游戏临阵结拜不管用,哈哈
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-18 21:38
养生丸 发表于 2024-7-18 21:35
晚安,回见

晚安 :)
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-19 00:17
养生丸 发表于 2024-7-18 21:33
谢谢,谢谢!不玩儿了,就这两天关注了一下,平常从不玩游戏,太牵扯精力,真费脑子

欢迎围观,你说的对,咱们怎么舒心怎么玩  :)
作者: 仙草    时间: 2024-7-19 12:24
糖葫芦
红色的
然后那个绯里面的非,不是有点像两串糖葫芦吗,哈哈
作者: 快乐下午    时间: 2024-7-23 11:42
仙草 发表于 2024-7-19 12:24
糖葫芦
红色的
然后那个绯里面的非,不是有点像两串糖葫芦吗,哈哈

脑洞开的真大啊,我以为是荔枝,这个像糖葫芦,然后,一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。   妃红   

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1