北斗六星网

标题: 怎样彻底告别革命 [打印本页]

作者: 德洛丽丝    时间: 2024-7-23 10:53
标题: 怎样彻底告别革命
如图

作者: 河海森林    时间: 2024-7-23 10:56
沙发
作者: 西装暴徒    时间: 2024-7-23 11:01
玻璃心
作者: 河海森林    时间: 2024-7-23 11:03
没寄过,不置可否
作者: 河海森林    时间: 2024-7-23 11:14
但是我是非常支持国家的政审工作的,一个原因各国都有,美国没有吗,照样有。再一个,有人就是故意带节奏,而国人很多人不带脑子人云亦云,就拿电动车来说,明明有机械开门装置就说没有,一个人说没有一大堆人还就信了,我们国内况且如此要是国外1450们跟着进来带节奏,他们根本就没有分辨能力,跟着起哄实际上损失更大。
作者: 河海森林    时间: 2024-7-23 11:21
举个例子,十年前,网络上展开过一次关于厕所的大讨论,有人说中国公共厕所太少,外国人来了都找不到公共厕所,中国去国外过的人就说外国厕所更少。于是有人就不乐意听了,说你懂什么洋人把厕所修在底商里了,你去底商上厕所又能方便又能消费,这里年多先进,中国就是落后,从公共厕所就能看出来中国缺乏先进理念不是文明社会。

得,中国闷头修厕所,不仅照西方理念在底商设置厕所,还大量修建改造公厕安了抽水马桶,洗手池,移动厕所。现在洋大人们呢?索性直接大街上上厕所了,应该是文明更进一步了吧。

少带点节奏吧,你那套越来越不好使了
作者: 坐忘庄    时间: 2024-7-23 11:26
哈哈哈

被安排的僭越的快感。

笑如春风,
一个正义
一个奸笑

理性的狡计
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-7-23 11:33
河海森林 发表于 2024-7-23 11:14
但是我是非常支持国家的政审工作的,一个原因各国都有,美国没有吗,照样有。再一个,有人就是故意带节奏, ...

社会、文化、网络和舆情管理。我跟你一样。必要的就是必须的。
只是没有道理,或者荒唐,即使过度,于法于理不通,都是不可取。

作者: 河海森林    时间: 2024-7-23 15:03
春水秋霜伊人 发表于 2024-7-23 11:33
社会、文化、网络和舆情管理。我跟你一样。必要的就是必须的。
只是没有道理,或者荒唐,即使过度,于法 ...

没招,还没遇到查微信呢,哪有什么隐私权,查你微信你敢不给么,给了找个毛病就给你遣返回国,哪说理去呀,这还是自/由世界呢,这就是自/由。

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-7-23 15:09
河海森林 发表于 2024-7-23 15:03
没招,还没遇到查微信呢,哪有什么隐私权,查你微信你敢不给么,给了找个毛病就给你遣返回国,哪说理去呀 ...

不是湖北人,不是武汉人……就许多不知道“网络管理”。
主事的要大动作,必然整齐声音,凝聚人心,会聚力量。一般人,常常想当然……
寡人有疾,是另一回事。

作者: 云逸客    时间: 2024-7-23 15:11
河海森林 发表于 2024-7-23 11:21
举个例子,十年前,网络上展开过一次关于厕所的大讨论,有人说中国公共厕所太少,外国人来了都找不到公共厕 ...

楼主的那套只能在他所在的小圈子里博取掌声,当今中国还有几个人鸟那一套?

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-7-23 15:11
河海森林 发表于 2024-7-23 15:03
没招,还没遇到查微信呢,哪有什么隐私权,查你微信你敢不给么,给了找个毛病就给你遣返回国,哪说理去呀 ...

不啊。
国内的微群、Q群,管理都严。
而且都是群主要负责。有事要负连带责任。

作者: 河海森林    时间: 2024-7-23 15:25
云逸客 发表于 2024-7-23 15:11
楼主的那套只能在他所在的小圈子里博取掌声,当今中国还有几个人鸟那一套?

哼,逐渐的会明白真相

作者: 河海森林    时间: 2024-7-23 15:25
春水秋霜伊人 发表于 2024-7-23 15:11
不啊。
国内的微群、Q群,管理都严。
而且都是群主要负责。有事要负连带责任。

指去外国入境的时候

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-7-23 15:28
河海森林 发表于 2024-7-23 15:25
指去外国入境的时候

啊。我没有出湖北省。我是神游一世界。

作者: 知音    时间: 2024-7-23 15:37

想知道这是怎样的世界,只有回国呆2个月亲身体验一下喽。
作者: 知音    时间: 2024-7-23 15:38

在国外呆久了,老看这些会抑郁的。
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-7-23 15:47
知音 发表于 2024-7-23 15:37
想知道这是怎样的世界,只有回国呆2个月亲身体验一下喽。

就是。

作者: 夏望繁星    时间: 2024-7-23 16:18
反革命罪还没取消吧?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-7-23 17:33
河海森林 发表于 2024-7-23 11:14
但是我是非常支持国家的政审工作的,一个原因各国都有,美国没有吗,照样有。再一个,有人就是故意带节奏, ...

看不出你有什么分辨能力。早跟你说了,你心中那根辫子一直还没剪干净,不会冤枉你的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1