北斗六星网

标题: 又一个老坛友的自白 [打印本页]

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2024-8-1 09:13
标题: 又一个老坛友的自白
六星三年半,我所发的帖子无一例外全是在弘扬正能量。
我曾经有气滴批判了以关天三杰为首的反动派,抨击了以二花为代表的消极料理观,嘲讽过闲散家的狸花猫,偷窃过养生丸的病假条,创立并解散过飞虫帮...
当然了,在诲人不倦的同时我也和不少论坛名宿们发生过冲突,刀劈过王二麻、手撕过小炸毛、笛扎过大美丽、画戏过色妞,吹灭灯拔大学问,拍坡度砸多乎哉,损白鹅踢莫邪,至于这大刀那大瓮的数不胜数,其他不入流者如周一某等我就懒得再提了。放眼望去没拌过嘴的寥寥无几,除了以桃花大蓉儿风铃江南为代表的灯火边缘,就剩下了俺娘家长江人,当然还得刨去诸如贾弱智海盗之流。
上述这些战役听起来豪横其实吧我一场也没赢过,全败。但好在论坛巨佬们顾忌面子讲究身份提倡的是穷寇不追,这才让我苟活至今。
随着坛龄的增长,我的棱角早已不再扎手,性情也开始变得圆滑。远离了口舌之争的我,有空就出没在十亩之间唠唠闲嗑,没空则沉湎于声色犬马不可描述。
说件让大家高兴的事儿,别看我现在登录六星有一搭没一搭的,但没来的时候肯定不是在偷偷的幸福着,一准儿正在资产阶级腐朽堕落的生活方式里挣扎,虽然每每总是屈服在糖衣炮弹之下,但并不影响我没苦硬吃强颜悲痛的在论坛上声讨月薪五千的论金。
眼瞅着我脖子下的勋章越挂越多,作为六星资深的老同志,我要语重心长的向草帽首长提个建议: 让我退下来吧,把领导岗位让给更年轻的同志们,比如刘庄主和老鹰,或者花大夫和热闹,哪怕是八星老板也行。
最后,我衷心滴希望六星能向天再借十五年,我会派儿子来战,趁着你们老眼昏花,把他妈当年没有打赢的仗重新赢回来。

作者: 养生丸    时间: 2024-8-1 09:43
嗯,一笔勾销

作者: 诗意天涯    时间: 2024-8-1 09:55
小鱼的儿子来参战时,六星早被大佬们的嫡长子们接管了,打赢的可能性还是无限接近于零——除非现实举报
作者: 养生丸    时间: 2024-8-1 10:00
再加十五年,小鱼就可以垂帘听政,整个六星没一个敢吱声的老家伙,连我都哆嗦了

作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-8-1 10:20

这是一颗有趣的灵魂
作者: 花中的花    时间: 2024-8-1 10:32
很喜欢你~
作者: 婉兮    时间: 2024-8-1 10:37
到处找,准备发海捕文书了。你竟然出现了。好吧,快点鱼归田园,咱们等你下锅。
作者: 诗意天涯    时间: 2024-8-1 12:17
飞梅弄晚 发表于 2024-8-1 10:20
这是一颗有趣的灵魂

+1

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-1 12:29
你们都是老坛友了

我是新人

作者: 沈眉珊    时间: 2024-8-1 12:54
小鱼一直很好,洞察力超强,机灵幽默。
作者: 周一楠    时间: 2024-8-1 13:15
忘了你曾经的ID,貌似我心软,放了你一码。悔不该当初啊!
作者: 桃花灿烂    时间: 2024-8-1 13:33
酸菜鱼的字就是生动活泼,趣味得紧呢
作者: 大美丽    时间: 2024-8-1 14:13
确实有一枚鲜活有趣的灵魂
作者: 养生丸    时间: 2024-8-1 15:08
大美丽 发表于 2024-8-1 14:13
确实有一枚鲜活有趣的灵魂

加一,给俺们小鱼顶起来
作者: 金豆豆    时间: 2024-8-1 18:15
你这精彩的坛生,风起云涌啊~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-8-1 18:15
论金表示不服~~~
作者: 养生丸    时间: 2024-8-2 14:52
金豆豆 发表于 2024-8-1 18:15
论金表示不服~~~

嗯,金爷4999,知道为啥底气那么足了吧

作者: 秋分    时间: 2024-8-4 10:44
我就爱看酸菜鱼写字!开心得不得了!!!
作者: 臭轮子    时间: 2024-9-19 09:07
十六岁就上网了啊,年轻的小前辈,后继有人哇……可喜可贺~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1