北斗六星网

标题: 玩论坛有感 [打印本页]

作者: 山人    时间: 2024-8-1 21:03
标题: 玩论坛有感

玩论坛有感

[attach]834702[/attach]

2012在六星注册,一眨眼十多年过去了,回想往事,六星就像一座

围城,城里的人感觉外面的世界很精彩想出城,城外的人感觉城内很神秘

想进城,一些老会员走了,新会员又来了,出出进进成了论坛的常态。记

得在2000年以前,玩论坛是一种时尚,那时电脑还不普及,办公室虽然每

人都配备了电脑,但只有内网,在忙里偷闲时只能打个游戏而已。玩论坛

还是自己购置电脑之后的事了。在六星注册后,上网成了生活中不可或缺

的部分,每天浏览各个版面,如诗歌,散文,杂谈,摄影各版都很精彩,

而那些文学功底很深的文字很吸引人,打动人,看的眼花缭乱目不暇接。

再说闲暇无事时,玩论坛既是一种消遣,也是一种悠闲,是一种莫名

的快乐。前些年,把大部分时间花在论坛上,每天除了工作之外就是上论

坛,午休时间也不例外,基本上都是津津有味地欣赏美文佳作。现代社会

随着生活节奏的加快,加之新媒体的出现,许多网友一个个身影走

远,淡出了论坛。有网友说,上论坛是需要时间的,淡出论坛也就疏于文

字,但看到他自己过去写的字,想想之前在论坛上的热情,恍若有隔世之

感。他们偶尔到论坛走走看看,既是怀着看望好友之心,也有对论坛的牵

挂之情。这些年,自己上论欣赏美文佳作还有很大兴趣,总而言之,

上论坛,自己除了长知识之外还收获了一些高兴和快乐。这些年,自

己欣赏美文佳作兴趣未减,祝贺北斗六星文学论坛百尺竿头更上一层楼。

作者: 金豆豆    时间: 2024-8-1 21:11
我这手机咋滴,竟然不能居中调整?感觉画面偏右,无法推动看帖呢。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2024-8-1 21:13
金豆豆 发表于 2024-8-1 21:11
我这手机咋滴,竟然不能居中调整?感觉画面偏右,无法推动看帖呢。。。。

我也是,放大缩小,都是右边少一列字

作者: 诗意天涯    时间: 2024-8-1 21:14
山人也是12届的啊,咱俩脚前脚后
作者: 山人    时间: 2024-8-1 21:17
金豆豆 发表于 2024-8-1 21:11

可切换到宽版,就是全图!

作者: 山人    时间: 2024-8-1 21:18
诗意天涯 发表于 2024-8-1 21:13
我也是,放大缩小,都是右边少一列字

可切换到宽版,右上角,点击宽版!

作者: 养生丸    时间: 2024-8-1 21:22
真的,都是缘分

作者: 山人    时间: 2024-8-1 21:33
诗意天涯 发表于 2024-8-1 21:14

看来咱都不年轻了!

作者: 山人    时间: 2024-8-1 21:35
养生丸 发表于 2024-8-1 21:22
真的,都是缘分

遇到你是我的缘!

作者: 金豆豆    时间: 2024-8-1 22:03
山人 发表于 2024-8-1 21:17
可切换到宽版,就是全图!

找到。O(∩_∩)O谢谢!

作者: 山人    时间: 2024-8-3 20:38
诗意天涯 发表于 2024-8-1 21:14

黄埔12期啊,哈哈!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1