北斗六星网

标题: 举报小炸毛人身攻击侮辱网友 [打印本页]

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 08:58
标题: 举报小炸毛人身攻击侮辱网友

证据1:主帖(http://www.bdlxbbs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=838779&extra=page%3D1)
通篇都以下这种无能狂怒的脏骂,恶毒的人身攻击侮辱:

“版闹鱼因为可以登陆有期的站短,就跟饿了十八天的狗猛的看见骨头棒子一般,
偷窥狂。。。举牌立婊
比大姨妈来的还勤
脑积水病症
脑容量内存告急
乌泱泱的蠢货们。。。智力障碍
蠢货智障沙雕们”

证据2:
主帖第47、51楼分别跟帖如下:

(1)“你是狗娘养的狗比玩意儿”
(2)“狗娘是对你基因传承最好的注解”
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 09:00
@花若叶 ,讽刺吗?老多之嘴臭,有比得上主楼所引的么?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 09:03
事主可不是今儿个一次两次这么恶毒脏骂侮辱了吧?为何老多你们可以穷追不舍往死里打,而自己那边的就能如此不闻不问,好意思一口一个人家双标护短?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 09:07

鱼公主帖子要也这么写,早就被十恶不赦了吧?早就公告驱逐了吧?
@婉儿 @大龄小芳 @妖精七七 @寒假 @大美丽 @飞梅弄晚  @花若叶 @论金  @管理员零号 @诗意天涯
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 09:13
轮到某些人自己该照镜子了。
作者: 诗意天涯    时间: 2024-8-7 09:42
说说个人意见

1.多乎哉是长期、连篇涉骂涉不当政治言论累犯,在两个号被封情况下毫无悔改,管理组讨论一致通过封的(按说当事版块应及时约束,但我却看到版主跟帖说骂的痛快)

2.小炸毛所言确实涉违规

3.小炸毛言论是对老高说的吗?如果不是,老高没有投诉资格,请当事人按流程投诉,由当事版块版主组对这种情况做出处理
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 09:48
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 09:50
小炸毛 发表于 2024-8-7 09:48
又来一个碰瓷的蠢货

你是当事人?

投诉没资格不要紧,举报人人有责吧?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 09:51
诗意天涯 发表于 2024-8-7 09:42
说说个人意见

1.多乎哉是长期、连篇涉骂涉不当政治言论累犯,在两个号被封情况下毫无悔改,管理组讨论一 ...

投诉没主体资格,那举报呢?人人有责不?
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 09:53
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 09:56
小炸毛 发表于 2024-8-7 09:53
这是替走狗投诉么?

你也没有拥有合法的走狗拥有权啊

人家这不明显是比喻么?怎么?你文盲还是智障?竟然看不懂然后还当真了?
人家无论怎么自嘲或自黑,都是人家的权利,可就偏偏轮不到你来攻击懂吗?
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 09:59
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 10:03
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 10:10
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 10:12
我是进来看热闹的。

继续继续。

莫打老子。

作者: 杰赛尔    时间: 2024-8-7 10:14
动不动找家长。就不会自已动手啊?吵吵个嘚啊嘴炮爱好者
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 10:18
杰赛尔 发表于 2024-8-7 10:14
动不动找家长。就不会自已动手啊?吵吵个嘚啊嘴炮爱好者

小老妹有所不知哈,此前人家可以恶人先告状企图把我整死在大理寺,我这不是依样画葫芦,复制一份还礼嘛。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 10:24
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 10:25
这种举证投诉,相当于对案件当事人的二次伤害。

也不知道战斗鸡是不是有心,再骂一次脏。

心机好深沉啊!

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 10:34
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-8-7 10:36
投诉个屁!投诉是无能的表现。

你这老公鸡斗不过小炸毛。哈哈哈哈

作者: 河海森林    时间: 2024-8-7 10:39
我是奉旨吃瓜

老高,凭胸而论你是斗不过炸毛的。
作者: 妖精七七    时间: 2024-8-7 10:39
违规,不过我没猜错是那个叫土猪王的挑事儿吧,战斗鸡你就单指出炸毛的错了吗?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 10:39
金牌打手 发表于 2024-8-7 10:25
这种举证投诉,相当于对案件当事人的二次伤害。

也不知道战斗鸡是不是有心,再骂一次脏。

这洗地逻辑也真没谁了。
照这说法,法庭上每开一次庭,都是对当事受害人一次伤害。
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 10:40
小炸毛 发表于 2024-8-7 10:34
心机深沉的蠢不自知

要不我咋说熟悉的蠢东西车轮战又拉开序幕了呢

有种大庭广众下传播淫秽录像的感觉。

复制粘贴你的骂脏。

还张贴广而告之。

我先跑了。

你要不再喷几句。

看看鸡爷是不是还跟投。

如果还跟投,那就是故意的了。

绝逼是你骂出了他一直想喷但不敢喷的心里话。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 10:40
河海森林 发表于 2024-8-7 10:39
我是奉旨吃瓜

老高,凭胸而论你是斗不过炸毛的。

论恶骂和毒舌,我当然斗不过人家。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 10:41
我这是跟她斗吗?你觉得她配吗?
我只是揭露某些人双标而已。
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 10:41
战斗鸡 发表于 2024-8-7 10:39
这洗地逻辑也真没谁了。
照这说法,法庭上每开一次庭,都是对当事受害人一次伤害。

是的。

所以会不对外开庭这么一说。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 10:42
金牌打手 发表于 2024-8-7 10:41
是的。

所以会不对外开庭这么一说。

如果这样,那不光是我的投诉二次伤害当事人,所有类似投诉无不如此。
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 10:44
战斗鸡 发表于 2024-8-7 10:42
如果这样,那不光是我的投诉二次伤害当事人,所有类似投诉无不如此。

尽量避免。

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 10:45
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 10:46
金牌打手 发表于 2024-8-7 10:44
尽量避免。

明白,轮到我就该被告诫尽量避免。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 10:46
小炸毛 发表于 2024-8-7 10:45
你配?

你连投诉的资格都不配呢

无能狂怒啊?
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 10:48
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 10:49
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 10:50
战斗鸡 发表于 2024-8-7 10:46
明白,轮到我就该被告诫尽量避免。

我也尽量避免。

特别是涉及到别人的时候。

能曲笔表达尽量曲笔表达。

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 10:51
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 10:55
金牌打手 发表于 2024-8-7 10:50
我也尽量避免。

特别是涉及到别人的时候。

再讲一句

战斗鸡好好咂摸咂摸。

你之所以能这样堂而皇之地将小炸的原话张贴出来。
做所谓的投诉。

是因为你内心并不认为这是对当事人存在实质性伤害。

你是相当冷漠地将这一言论展示出来。

你可能更多地只是在玩闹。

作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 10:57
金牌打手 发表于 2024-8-7 10:55
再讲一句

战斗鸡好好咂摸咂摸。

还编辑。

投诉和举报两个概念。

作者: 鱼小溅    时间: 2024-8-7 11:10

一身孤勇、遍体挠伤
作者: 寒假    时间: 2024-8-7 11:15
我算知道战斗鸡到处挨打的原因了,
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 11:16
寒假 发表于 2024-8-7 11:15
我算知道战斗鸡到处挨打的原因了,

这种也叫挨打啊?
作者: 寒假    时间: 2024-8-7 11:30
战斗鸡 发表于 2024-8-7 11:16
这种也叫挨打啊?

那叫啥?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-7 11:31
寒假 发表于 2024-8-7 11:30
那叫啥?

叫自取其辱。
作者: 周一楠    时间: 2024-8-7 11:35
居然没@我,战斗鸡这是为了避嫌吗?
看他左支右绌的,要不然我来说道说道?
等我吃好饭再来啊!绝对不偏不倚,站在公正角度。
估计是个大工程,从吵架的模式,内因,外因,矛盾的起源与当下以及未来的展望。矛盾当事人各自的思维角度,围观者的出发点,六星管理层基于的思考。
考,这么一想,不啻一篇大论文。我想想先。
首先明确一点,免得大伙久等。问题存在,而且不是单一的,局限的,都有,只是程度深浅有不同,理念和执念存在着差异。
等着,我把灯光调亮点,明晃晃看得更清楚。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 11:40
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 11:43
作者: 妖精七七    时间: 2024-8-7 11:49
小炸毛 发表于 2024-8-7 11:43
以前老红袖有句话是这么说的:骂人煞笔涉嫌违规,但是挡不住人家自证煞笔啊

我写的蠢货虽然具体, ...

说话慢点说也行,不要老气势压人嘛

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 11:54
作者: 周一楠    时间: 2024-8-7 12:17
怎么连个水花都无?没意思。我还是找天涯谈谈吧。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 12:23
作者: 周一楠    时间: 2024-8-7 12:30
天涯的个人意见包含三个方面,我们一一来谈。
第一个,关乎多乎哉!天涯的理念是多乎哉被封二次,属于要犯,所以要从重从严管束。
这点我不赞同,举个例子,就像有人犯了罪坐了牢出来,得,出来后甭管他做了啥事,哪怕够不上封禁标准,也要一力打压,看天涯的意思,不就是先翻旧账嘛,看,那人就是个不好的。拜托,人家的错在关禁闭中已经处罚过了,后继再犯你按版规处理,若果都要以原罪论处,这满六星进过小黑屋的,是不都择不干净了?这点我个人觉得还是少自我情绪加持,依法依规。
其二,小炸毛言论涉嫌违规。这倒也没藏着,问题是没有处置啊!记得管理组似乎有个临场决断的前例,不能想用就用,不想用不用。小炸毛本来可以摆事实讲道理的,可偏偏遇上你们这些偏帮偏护的,所以才助长了她无忌六星版规的事情,你们说这是爱呢还是海呢?
其三,老高不准投诉,要当事人投诉才算。可人家没上大理寺啊,人是举报,举报有错吗?更滑稽的,太过迂腐。当事人不举报一切都当看不见。看不见。问题是,如果当事人当场被咔嚓了,你让人咋投诉,你可以大言不惭的跨过一滩血水装无事人,试问,这就是你们所坚持的文明?
且不论当时双方对错如何,单就你(不代表管理组,因为是你的个人意见)这种认知就挺尴尬的,欲盖弥彰,简直滑天下之大稽。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 12:32
作者: 周一楠    时间: 2024-8-7 12:33
小炸毛 发表于 2024-8-7 12:32
哦,更正一下,不是销号是封号

免得蠢货们又有一个拎不清犯蠢的理由了

我不跟你谈,要揪就揪病根子,免得他们总是自我感觉好好,伟光正的样子。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 12:35
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 12:37
作者: 周一楠    时间: 2024-8-7 12:45
过路鱼和你都有点犟,都喜欢在口头上争个高下,然后心胸也放不开,一争一闹就成死敌,永不可调和的那种,这都是执的表现,不好,要改。
我们要讲道理。过路鱼曝光站短一事要怎么看?这事是论坛技术上的问题,不是她搞出来的。其次,站短内容也不是她伪造的,确确实实是你自己写得。所以,她咬住这点你得认,当时情况下,心直口快下的话不是不可理解,但不能掩,继而转移到惯常的人身攻击及宿怨上,这不好。
一个人怎么能不犯错呢!不遮不掩,坦诚就好。互相纠缠的两个人,谁在言语上争个强,斗个胜都没意思,谁先一步醒悟,甚或做出让步这才是胜利。
还有,二天的投诉期过了这事就可以不计了,这种理论比我擦黑板还要黑板。人在做,天在看,事情不会因你单方面的选择忽视就不存在了。打个比方,日寇南京大屠杀,过去几十年了,这仇恨就没了?道理终究是道理,我们赢要赢在理面,赢在风清气正上。是吧?
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 12:48
作者: 周一楠    时间: 2024-8-7 12:49
小炸毛 发表于 2024-8-7 12:37
病根子就是蠢货太多

尤其是自取其辱的蠢货们

好了,你们之间的过节我就不参与了,上述就是给大家提个醒,你们愿意看呢就看,我觉得你能,你比天涯那货强多了,那家伙是打死都不会承认自己有不对的地方,他最大的能耐就是靠吹,靠大伙吹,靠自个吹,吹啊吹,吹到六星喜牡拉雅山巅日光浴,晒晒脸,晒晒背,晒晒胳膊晒得屁股红通通,哈哈!
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 12:51
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 12:52
作者: 周一楠    时间: 2024-8-7 12:53
小炸毛 发表于 2024-8-7 12:51
有坛规的48小时投诉期在,过期不候

也不是蠢东西们要投诉就能投诉的

好了,消消气,大热天气鼓鼓的干啥啊,都是鸡毛蒜皮的小事。
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 12:57
作者: 周一楠    时间: 2024-8-7 13:00
小炸毛 发表于 2024-8-7 12:57
我气啥啊

我可没气昏了脑袋还广而告之寄几的自取其辱

得,我和天涯的梁子又加深一层。不过,我不怕。到时候我不和他争。哈哈
作者: 寒假    时间: 2024-8-7 13:22
周一楠 发表于 2024-8-7 13:00
得,我和天涯的梁子又加深一层。不过,我不怕。到时候我不和他争。哈哈

一刻不挨削你都难受

作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-7 13:26
哈哈哈 小炸毛和真理高秋风好

精神分析的固着点就是压抑点、社会性

和佛的执着一样,但不是观念观

没有行动的解脱自由实践的解脱。

人间没有佛教没有哲学。只有锁链。
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-7 13:30
“蠢”或者“不蠢”

都不是自我修养,是现实生活的压迫
作者: 妖精七七    时间: 2024-8-7 14:22
周一楠 发表于 2024-8-7 12:30
第一个,关乎多乎哉!天涯的理念是多乎哉被封二次,属于要犯 ...

你是不是没做功课出来了,坐牢出来继续作恶是不是得继续回去?

炸毛违规当事人投诉了吗?谁撩的是不是得一起进去?

作者: 妖精七七    时间: 2024-8-7 14:24
周一楠 发表于 2024-8-7 12:30
第一个,关乎多乎哉!天涯的理念是多乎哉被封二次,属于要犯 ...

其三,老高不准投诉,要当事人投诉才算。可人家没上大理寺啊,人是举报,举报有错吗
------------
谁不让老高举报了吗,这不讨论着的吗
也没有人说他错啊,炸毛不能辩?

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 14:44
作者: 妖精七七    时间: 2024-8-7 14:50
小炸毛 发表于 2024-8-7 14:44
周一楠就是没屁硬挤锻炼身体

三天不打上房揭瓦

我没记错的话,大理寺被投诉还得双方去辩,证据确凿才判。

周一某想啥呢,老多帖子出来管理组也没立即锁号啊给足了机会的

作者: 有期啊    时间: 2024-8-7 17:27
你有毛病。娘们唧唧的
算是老婆舌
作者: 寒假    时间: 2024-8-7 20:18
生生给削跑了?真有你们的
作者: 花若叶    时间: 2024-8-7 21:20
战斗鸡向我求教了?

态度端正点,我给你免费好好说说。
作者: 大美丽    时间: 2024-8-7 22:28
这个,很抱歉啊,我解决不了,劳驾高局去大理寺举报或者让当事人去投诉吧
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 22:52
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 23:07
小炸毛 发表于 2024-8-7 22:52
人家黄金首版纵容刷屏骂人连续五贴

还在骂贴里面鼓掌叫好:骂的痛快

等于是又骂了一遍闹闹。

真是的。

心疼门下闹一千点。。。

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 23:12
作者: 大玲小芳    时间: 2024-8-7 23:21
小炸毛 发表于 2024-8-7 23:12
送抽上门

不抽对不起天理公道了都,也对不起我瓜王的称呼啊

地板上,战斗鸡艾特了几个人。其中一个婉儿,是谁?
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 23:23
作者: 大玲小芳    时间: 2024-8-7 23:29
小炸毛 发表于 2024-8-7 23:23
他是打算把上官婉儿也挖出来替他站台呢

武则天同意么啰

我进入婉儿空间看,没有帖子。平常也没见到和战斗鸡有过互动。
作者: 金牌打手    时间: 2024-8-7 23:29
大玲小芳 发表于 2024-8-7 23:21
地板上,战斗鸡艾特了几个人。其中一个婉儿,是谁?

明天大盘怎么个形势有没有预测。

作者: 小炸毛    时间: 2024-8-7 23:32
作者: 大玲小芳    时间: 2024-8-7 23:33
金牌打手 发表于 2024-8-7 23:29
明天大盘怎么个形势有没有预测。

从外围看,应该没有大的风险。但从今日成交量及明日是周四看,很可能是高开低走。

现在看大盘没用。结构性行情,高低切换。比如今天光通信三剑客走势不好,但其他同版块多数股票上涨。

作者: 大美丽    时间: 2024-8-8 00:28
大玲小芳 发表于 2024-8-7 23:33
从外围看,应该没有大的风险。但从今日成交量及明日是周四看,很可能是高开低走。

现在看大盘没用。结 ...

这一轮跌我竟然没有损兵折将还捡了仨瓜俩枣,难道是我已经在地板上,跌无可跌了?
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-8 03:53
师云:吾之所见,常见自心过愆,不见他人是非好恶,是以亦见亦不见。汝言亦痛亦不痛如何?汝若不痛,同其木石;若痛,则同凡夫,即起恚恨。汝向前见、不见是二边,痛、不痛是生灭。汝自性且不见,敢尔弄人?神会礼拜悔谢。

自己的自由。他人的自由。

打击他人。帮助他人。

打击他人=不自由的自己
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-8 03:59
一锅粥
两锅粥……

作者: 刘庄主    时间: 2024-8-8 11:55
有期啊 发表于 2024-8-7 17:27
你有毛病。娘们唧唧的
算是老婆舌

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-8-9 14:59
小炸毛 发表于 2024-8-7 09:53
这是替走狗投诉么?

你也没有拥有合法的走狗拥有权啊

袁枚的《随园诗话》:“郑板桥爱徐青藤诗,尝刻一印云“徐青藤门下走狗郑燮。”意思是说郑板桥特别喜爱徐青藤的诗才,就给自己刻了一枚印章,上面写着“青藤门下走狗郑燮”。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-8-9 15:11
拿屎橛子扔人家,首先弄脏的是自已的手
作者: 小炸毛    时间: 2024-8-9 15:22
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-9 16:06
平常人家平常心 发表于 2024-8-9 14:59
袁枚的《随园诗话》:“郑板桥爱徐青藤诗,尝刻一印云“徐青藤门下走狗郑燮。”意思是说郑板桥特别喜爱徐青 ...

Hhh fuck

抑制不住的爱,属于火星了
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-9 16:11
还有程门立雪。
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-9 16:23
当年我喜欢齐达内、大小罗

如此情感吧
作者: 坐忘庄    时间: 2024-8-9 16:23
德约卡夫
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-8-10 00:48
现代
高晓松将王小波奉为“神一样的存在”,而冯唐则自诩为他门下的“走狗”。

作者: 哥一洗车就下雨    时间: 2024-8-11 11:26
突然反应过来,这不会是高隐吧?
作者: 诗人小肥鹰    时间: 2024-8-11 11:39
战斗机是高局?多日不见,战力大增啊。厉害厉害。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-11 11:42
诗人小肥鹰 发表于 2024-8-11 11:39
战斗机是高局?多日不见,战力大增啊。厉害厉害。

您是哪位旧相识啊?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-8-11 11:43
哥一洗车就下雨 发表于 2024-8-11 11:26
突然反应过来,这不会是高隐吧?

哎呀恭喜啊。应该是敲锣打鼓光荣退休了,开始有闲暇功夫泡论坛了吧?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1