北斗六星网

标题: 【等待】 [打印本页]

作者: 红杏之泪    时间: 2010-3-16 18:49
标题: 【等待】
【等待】

六点半,是个耐人寻味的时间。等待,等的心慌意乱。
匆匆地你来了,匆匆地你汗流浃背,温柔对我说:就这一次,没有下次。
我看着你消瘦的脸颊,消瘦的身子,肆意而来的疼痛让我心更加无语。
你说:不要哭,这样会很难看的。
我抿着嘴角,看着你那轻柔的动作,将流下的泪,轻轻抹去。
走吧。
知道与你在一起,没有未来可言。但是,我承受住这种压力。
年末,父母让相亲,我匆匆地去了。
走的时候,眼泪将被子湿了一圈又一圈。还是不想踏出家门,不想去与别的男孩子谈情说爱。
还好,相亲失败。主因,是我执意不许。
见到你,我只有平静地与你说话。
等了二年,等的心地老化。
等了二年,等的眼皮皱纹疯长。
等了二年,等出了一句:
若是你一意孤行,我就不认你这个女儿。
等了二年,年年年末都是泪眼婆娑。
这样的等待有什么意义,这样的生活又有什么乐趣?
但是我还是一意孤行,好像你对我的爱,像一个小树,经过二年的浇灌,已发芽及开花了。
但是还是宁愿等,等着与你白首偕老。

写随笔的时候,眼泪就止不住流。总是克制不住那种痛苦又无法言语的感情。
我只有用一个等字,一个无言的等字,来表达我对你坚持以来的爱。
对于满腹经纶的你,我也只有默默无言。
我一句,你十句的反驳,我还是不用说话,用我静默的眼神以及静默的文字
表达对你的爱。
等,真是一件折磨人的利器,在等的过程中,想过放弃,也想过自杀。
但是,我还是一意孤行,相信有一天,我的父母会知道,也会明白我的苦心。
我喝着时光的迷药,看着文字从心口迸出,那种宽慰的感觉溢满了全身。
或许
等,是我这辈子无法忘怀的朋友。
铃声,响了。或许是他不放心我,在门外等我吧。
走了,这二年的风雨及二年的真心等待。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-16 21:09
这样的等待有什么意义,这样的生活又有什么乐趣?
但是我还是一意孤行,好像你对我的爱,像一个小树,经过二年的浇灌,已发芽及开花了。
————————————————————
花开当折直续折。:lol美人花开为谁待
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-16 21:15
我只有用一个等字,一个无言的等字,来表达我对你坚持以来的爱。
对于满腹经纶的你,我也只有默默无言。
我一句,你十句的反驳,我还是不用说话,用我静默的眼神以及静默的文字
表达对你的爱。
————————————————
自古美女爱英雄爱才子,那个幸运儿是谁啊
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-16 21:19
我喝着时光的迷药,看着文字从心口迸出,那种宽慰的感觉溢满了全身。
或许
——————————————————
也许啊也许,人生注定了有些人需要用一生去等待,有些人是用心去爱的。
作者: 诗情划意    时间: 2010-3-16 22:38
:lol放一棵树,有一片森林,还等啥呀?
作者: 远去的烟云    时间: 2010-3-17 05:17
1# 红杏之泪
  每每见到这样情真意切的文字,我的心中只有感慨:问世音情为何物?无尽的思念,无助的等待。。。。。希望那个被等待的人多珍惜吧!
作者: 东莱子    时间: 2010-3-17 07:48
真情.感动!但愿他看到.
作者: 红杏之泪    时间: 2010-3-17 12:01
真情.感动!但愿他看到.
东莱子 发表于 2010-3-17 07:48

斑竹好:handshake
作者: 红杏之泪    时间: 2010-3-17 12:03
或许
——————————————————
也许啊也许,人生注定了有些人需要用一生去等待,有些人是用心 ...
淡淡一片云 发表于 2010-3-16 21:19

看姐姐辛苦滴。。
小妹感激{:1_89:}
作者: 红杏之泪    时间: 2010-3-17 12:03
1# 红杏之泪  
  每每见到这样情真意切的文字,我的心中只有感慨:问世音情为何物?无尽的思念,无助的等待。。。。。希望那个被等待的人多珍惜吧!
远去的烟云 发表于 2010-3-17 05:17

谢斑斑探望{:1_89:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1