北斗六星网

标题: 【合唱】飘摇 小楼/张先生 [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2024-8-19 11:21
标题: 【合唱】飘摇 小楼/张先生
https://static-play.kg.qq.com/node/XCl7vMwcYq/play_v2?s=Vkj6NFVgDivaVVU-&shareuid=6b989e8d212b3e8837&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u953846933_l0_t1724037556__&chain_share_id=ih7XXhBGptu83xNqwg1QSSoWszBhV5Gw6GwxAWLvY-0&pageId=details_of_creations
作者: 翰林探花    时间: 2024-8-19 11:22
沙发是我的,首席倾听小楼之轻吟。
作者: 重楼    时间: 2024-8-19 11:22
昨天偶然搜到张颂文的全民号,也不知道这个张先生是真是假,早上合了几首,实在接不住,自己都跑偏了。
作者: 重楼    时间: 2024-8-19 11:23
好喜欢张颂文~
作者: 翰林探花    时间: 2024-8-19 11:24
这首歌为何要选合唱版本。我更希望听到小楼的独唱。小楼所唱,唱出了这首歌的飘摇感,不知不觉我的心儿跟着你的歌声起舞摇摆,我摆一摆衣袖,带走小楼的逍遥游。
作者: 重楼    时间: 2024-8-19 11:25
[quote][url=forum.php?mod=redirect

在做红烧肉,偷几分钟录了这首

作者: 依水闲云    时间: 2024-8-19 11:25
闭着眼睛先占个好楼层,一会儿身边没外人时再听歌,今天想听的歌好多好多。八点前的歌刚补完,几个小时又有了好多
作者: 翰林探花    时间: 2024-8-19 11:26
中间还有小楼笑场的彩蛋,大家别错过了!
作者: 重楼    时间: 2024-8-19 11:27
[quote][url=forum.php?mod=redirect

探花兄是不想打击我的偶像
我也没想到他唱歌会是这样

作者: 柳倾轻    时间: 2024-8-19 11:28
重楼 发表于 2024-8-19 11:23
好喜欢张颂文~

我就觉得是张颂文,漠河舞厅那个就想问问。

作者: 柳倾轻    时间: 2024-8-19 11:28
重楼 发表于 2024-8-19 11:27

探花兄是不想打击我的偶像

他是有名的毁歌能手

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1