北斗六星网

标题: 【红袖杂谈金秋包点争霸赛】酱肉包 [打印本页]

作者: 重楼    时间: 2024-9-5 21:33
标题: 【红袖杂谈金秋包点争霸赛】酱肉包

https://static-play.kg.qq.com/node/9iWkaYC0Fv/play_v2?s=6Ik4Wz6J7On8066Z&shareuid=649f9885212e338f30&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001006_z1_u625043444_l1_t1725543306__&chain_share_id=B-vrHQrtG0wFTffg5KeNKGQS2YLr7lWDT3aC-YIpWnc&pageId=details_of_creations
作者: 重楼    时间: 2024-9-5 21:36
艾玛,今天发图片半天也发不出去呢,改成视频了
作者: 花若叶    时间: 2024-9-5 22:02
看上去好吃,没看完
作者: 老剑    时间: 2024-9-5 22:50
视频看完了,有两三处以为是卡顿了,光听解说不停地说就是没看到图片滚动,我恨恨地说,看你到底卡多久,我熬不过岁月催人老,还熬不过一段小小视频吗?

最终发现,原来不是视频卡了,是我自己的期望走得太快了。

好手艺,正宗人间烟火味
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-5 23:08
小楼的视频比我的好的多
作者: 大美丽    时间: 2024-9-6 00:14
有豇豆肉馅包子,有小鱼,有南瓜小米粥,搭配完美,再截几张效果图来视觉效果更好了
作者: 香樟树下    时间: 2024-9-6 07:19
捏个南瓜粥一看就好喝。芸豆酱肉包子不好包,因为芸豆处理不好就夹生不好吃,看楼主的包子里面的内容真的很OK!
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-6 08:42
重楼 发表于 2024-9-5 21:36
艾玛,今天发图片半天也发不出去呢,改成视频了

小楼用心良苦啊,,,点18个赞!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-6 08:42
大美丽 发表于 2024-9-6 00:14
有豇豆肉馅包子,有小鱼,有南瓜小米粥,搭配完美,再截几张效果图来视觉效果更好了

美丽姐,你总是这么的逗。。。

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-9-6 08:43
我是大娱乐派来的顶帖敢死队,,,,

别问我是谁,,,吃货一枚!
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-6 08:51
我看到小段的豆角了。
应该是豆角肉。
作者: 红狐一号    时间: 2024-9-7 10:12
悄悄地进村,打枪的不要!
作者: 浣秋    时间: 2024-9-7 12:49
小楼能贴大屏幕的话更直观一些啊。反正小楼唱歌好听,厨艺肯定也是没话说的。
作者: 天使在人间    时间: 2024-9-7 18:59
小楼,这配音是谁?好奇!
作者: 之离    时间: 2024-9-7 20:14
都是高手!
作者: 之离    时间: 2024-9-7 20:14
天使在人间 发表于 2024-9-7 18:59
小楼,这配音是谁?好奇!

天使妹妹,我估计是AI

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1