北斗六星网

标题: 来,借块地界发一帖,等剽窃人等瞧见,即可删除 [打印本页]

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 12:59
标题: 来,借块地界发一帖,等剽窃人等瞧见,即可删除

遛狗,铲狗屎。还得上网掐鸡脖抨击李剽窃。咱容易么。哦,出租婆急了,他们急了。词穷用小刀,哈哈哈必须连三声
剽窃,洗不白。

说一说神马是融梗撞梗
先你正式发表的语境情节搬来套进自己作品,成主梗,采他人高光剧情再加工,相当于偷人家地基搭房梁。两处之上即剽窃。——维基百科。拆了李地基还剩什么他自个的主题,只剩下土殖对同族深刻地恶狠狠地厌恶,仨老鼠,加把火烧死,再对尸体吐口水。极尽之能事侮辱,这是对同类什么样的恨意。红袖们有脸提安徒生,安徒生带着对底层遭遇深刻地同情。

洗, 怎么洗白白,就,脸都不要了么
作者: 三人行    时间: 2024-9-7 13:00
你们不用表态,请留24小时。然后,随便
作者: 三人行    时间: 2024-9-7 13:09
借地喊声刀子,想起一地方,遇见啥手机拍下发哔哩哔哩视频,我跟帖交流,方便又清晰。有bilibili么,纸条给我互关下
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 13:11
留着呗。

你有你质疑的权力。

有啥啊。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 13:11
我就不给你飘红了。

免得被当做站风向。

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 13:18
金牌打手 发表于 2024-9-7 13:11
我就不给你飘红了。

免得被当做站风向。

莫事,咱不在乎。。让宵小们看见即可
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-7 13:21
你悠着点哈~
作者: 三人行    时间: 2024-9-7 13:26
楚门的世界 发表于 2024-9-7 13:21
你悠着点哈~

不就退租么,会死么,掐人还缺地方到处煞笔,没事哈。。没你们事,不用参乎,毛毛雨。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 13:35
给李熙一个反击三人行的机会。

别老不来。

给自己正名,甩三人行一脸。

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 13:43
金牌打手 发表于 2024-9-7 13:35
给李熙一个反击三人行的机会。

别老不来。

掏基霸么,屁视下。。还能咋洗,如有雷同问李某么。。其他硬拗的就别出来丢人了。。

我先下了哈。。
作者: 三人行    时间: 2024-9-7 13:56
阿里阿里喊我啥,我能进你们那地界么,他们怕咱说话。这来。。

我批他融梗,加以再创作。。你应该把梗结构输进。如今有傻到直接照搬的么,梗才是灵魂。忘了,瘟鸡还真一字不差套自己脑袋上装笔来着
作者: 花中的花    时间: 2024-9-7 14:08
你想发啥随便发
作者: 秦川梦回    时间: 2024-9-7 16:22
欢迎三人行来玩!
作者: 过路的鱼    时间: 2024-9-7 17:52
三人行老师你好,首先强烈谴责红袖杂谈版动用公权力来参与作品辩论,把一件本来有理的事儿,变成了党同伐异了。
再说我为啥认为理站在李熙哥一方。我也认同梗是写作的灵魂。但是,李熙哥的梗和你说的那部小说的梗还是不同的。这个就像木心先生当年在报刊上连载小说《南宋母仪》时,编辑转给他读者的信:木心不是在抄袭古代某某故事吧?木心说,请您看完再说是不是同一个故事。结果,这是借用之后的另一个故事。
至于你说的去掉关键词,李熙哥的小说还剩什么?这是抬杠了。他写的是小小说,连短篇算不上,就是一条线,故事情节当然薄弱了。哪里像短篇中篇小说有两条或者多条线,忽略了这条线还有其他线的故事可以看的。
所以,我不认为他抄袭。
至于这篇小说有没有影射?这个问题最不好自证了,你要是那么认为了,他就是把心掏出来给你看你也不能信他。请问,谁能把自己的心掏出来自证吗?所以,建议三人行老师放弃攻击他抄袭说,不如就抓住影射这个杀手锏,骂死李熙哥,我也捡个乐子看!
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 18:53
过路的鱼 发表于 2024-9-7 17:52
三人行老师你好,首先强烈谴责红袖杂谈版动用公权力来参与作品辩论,把一件本来有理的事儿,变成了党同伐异 ...

给你点个赞。

鱼闹闹牛掰。

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 21:24
花中的花 发表于 2024-9-7 14:08
你想发啥随便发

不想给你们引战,看你俩跟小媳妇似的,
作者: 三人行    时间: 2024-9-7 21:25
秦川梦回 发表于 2024-9-7 16:22
欢迎三人行来玩!

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 21:52
三人行 发表于 2024-9-7 21:24
不想给你们引战,看你俩跟小媳妇似的,

我俩就是软脚蟹。

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 22:44
过路的鱼 发表于 2024-9-7 17:52
三人行老师你好,首先强烈谴责红袖杂谈版动用公权力来参与作品辩论,把一件本来有理的事儿,变成了党同伐异 ...

鱼喂,这恰是当今中国网文弊病,及音乐,及很多方面被外网天天唾弃的事,维基百科天天抱怨批判百度直接剽窃多少条,不加标注。国外各音乐人抱怨自己音乐片段被采用未告知,还什么汽车设计构思类,等等。天天被骂。总之,人家不厌其烦地节选片段摆事实,咱无从辩驳。

国内对知识产权包括软性实力构思方面体现门槛拉的极低,甚至无门槛。。一看李文即想到清秋子那篇主梗,段落已放在红袖,甭说别人用过的梗,以后就不能用吗的煞笔言论。用自己脑袋子创作不会吗,首先,无论哪方面,科学/艺术/等等,以先发布为准。。尤其科学类,同时起步十年,谁先发布,成果知识产权算谁。你以为,那位男人叫小芳的,你以为算屁,你底线本就不高。

你们思维还停留在文字段落风格题材类,那是低级抄袭,采结构融梗加以创作,如音乐片段融梗再创作,汽车线条设计,等等。当今知识点大爆发,新梗才是最烧脑部分,国产影视作品互接梗,妈的,一梗一出后面跟一串,影子都不带隐藏的,编剧作家一顿抄接拿出去换钱。维权路漫漫。况且,实质跟金钱沾边,软性知识产权的重要尤显重要。这方面中国整体社会思维底线极低,不以为然。造成维权难,维权者反被耻笑之惯性思维,什么反正文字表达不那么同,奶奶的,难不成都如张知音,咱就说你那浆糊脑袋能明白啥/参合啥,找骂么。

另外,鱼你举例,恰又是你们的盲点,采名著加以指名道姓论著,不但不是抄袭,属社会再学习重要组成部分

欧了。。 佳人同仁不必参与,没错,挑起论战与你们无关,咱一人做事一人当

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 22:44
欢迎争论
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 22:55
三人行 发表于 2024-9-7 22:44
欢迎争论

欢迎这样的辩论。

其实是良好的互动。

带张知音张知音的就免了。

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 23:00
金牌打手 发表于 2024-9-7 21:52
我俩就是软脚蟹。

了解你,天秤座特质,你跟老而一样,聪明不抗事。我是惹事精,满不在乎,喜欢聪明人,聪明人怎么造我都看着美不还手 ,蠢货不惹我都想掐。
作者: 三人行    时间: 2024-9-7 23:04
金牌打手 发表于 2024-9-7 22:55
欢迎这样的辩论。

所以,不让你参乎,你就当没看见,不用战队,我借地掐小鬼。她不进来搅合我理她干嘛,你没见她在六杂论我,不让我进还他妈招惹是非,有本事进佳人来损
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 23:08
三人行 发表于 2024-9-7 23:00
了解你,天秤座特质,你跟老而一样,聪明不抗事。我是惹事精,满不在乎,喜欢聪明人,聪明人怎么造我都看 ...

我是没屁本事还要出个狗头。

又菜又爱玩。

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 23:17
金牌打手 发表于 2024-9-7 23:08
我是没屁本事还要出个狗头。

又菜又爱玩。

玩得一点没毛病,世说人眼里不揉沙子。。况且你没说错,调理清晰,从纷乱的事件中抽丝剥茧。我都看明白了,不要否定自己。忽然想老而一帮老兄弟了,新鲁在叫啥名忘了网站,吹拉谈唱,上面口琴手里吉他,哈哈,现世宝,他也是会玩
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 23:23
三人行 发表于 2024-9-7 23:17
玩得一点没毛病,世说人眼里不揉沙子。。况且你没说错,调理清晰,从纷乱的事件中抽丝剥茧。我都看明白了 ...

且不论李熙抄袭与否。

你质疑,他自证。

以此为契机,展开知识产权的讨论。

你表达你的观点。
他人也可以就你的观点一一论证。

好的版争其实是抛开所谓的自尊来就事论事的。

李熙被拽来做一个案例分析。

我个人是这样觉得。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 23:25
金牌打手 发表于 2024-9-7 23:23
且不论李熙抄袭与否。

你质疑,他自证。

抛开固有的板块界限。

就事论事。

私人感情在辩论中,真是不必的。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 23:30
金牌打手 发表于 2024-9-7 23:25
抛开固有的板块界限。

就事论事。

我理想化了。

作者: 三人行    时间: 2024-9-7 23:34
金牌打手 发表于 2024-9-7 23:23
且不论李熙抄袭与否。

你质疑,他自证。

没错啊,这才是论坛存在的意义。妈的,如今的红袖丢了老红袖人的风貌,动不动还割喉,蠢货当道,瞧一个个二级出租婆那智商,愁死人了。不提他们也罢。

刀子估计沉浸在收藏中,我那会儿也两耳不闻窗外事,沉寂十几年。哪天给你看看我翡翠。回头一起去哔哩哔哩玩视频,你有吗互关
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-7 23:38
三人行 发表于 2024-9-7 23:34
没错啊,这才是论坛存在的意义。妈的,如今的红袖丢了老红袖人的风貌,动不动还割喉,蠢货当道,瞧一个个 ...

小孩有。没法关注。

论坛这样,也挺好。
回不到鼎盛时期。

时代也不一样了。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 00:03
金牌打手 发表于 2024-9-7 23:38
小孩有。没法关注。

不是唾弃选项,而是多个沟通便利地方,尤其需要发图时,六星不方便。

没事,我一直在那跟收藏圈的交流。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 00:07
三人行 发表于 2024-9-8 00:03
不是唾弃选项,而是多个沟通便利地方,尤其需要发图时,六星不方便。

没事,我一直在那跟收藏圈的交流 ...

带带春江吧。

感觉他这么多年还是民间收藏家的程度。

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-8 07:26
说那位男人叫小芳的,你以为算屁,你底线本来不高。

你的问题不在学识欠缺,而是嘴损,阴,还喜欢背地拱火。这是你给我的初步印象。

当然,你还不至于算个屁。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-8 07:26
大玲小芳 发表于 2024-9-8 07:26

你的问题不在学识欠缺,而是嘴损,阴,还喜欢背地拱 ...

@花中的花
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:02
大玲小芳 发表于 2024-9-8 07:26

你的问题不在学识欠缺,而是嘴损,阴,还喜欢背地拱 ...

靠,这人啥逻辑,你出手开损,先撩者贱,懂不,咱是反击!

1,你将反击我观点行文发于我不在版面,阴是不你先占。

我在此统一行文反击几个内容没二两,嘴损一堆你嘴里所谓阴人。咱得挑明从不认为网上辩论属阴损。况且我说的不是事实吗?你不男人叫小芳么,既然你认为这很损,别做啊。我从不干涉你做,你也别怒气干涉别人说。难不成做得,说不得。

还有你那,谁抄了李某?谬论,咱上边已经批了不再重复
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:16

一个个都这么霸气的么。当版主很大官么。红袖那,我定了不是抄袭!封杀。
奶奶地,真乐了。你谁,算老几。你哥是我哥?我哥照样批。丢人不,弱智不。

妈的,普法任重道远。咱掰开揉碎再讲一边。譬如,含羞草延伸至 被校暴者,出文发表。这就是非常优秀的梗,贴切形容被校暴者的 懦弱无助自保状态。发表之日起此作者即拥有这个梗的专利权。再出现这二个元素雷同的任何作品,管你写短写长写童话即属于抄袭剽窃
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-8 08:21
三人行 发表于 2024-9-8 08:02
靠,这人啥逻辑,你出手开损,先撩者贱,懂不,咱是反击!

1,你将反击我观点行文发于我不在版面, ...

你哪里看出我生气了?

就观点说观点,我没先说你是屁吧?

你有质疑的权利,梗的说法也不能说没有一点道理。问题是不能用疑似代替逻辑对比。也就是相似度达到多少才算抄袭?国际上权威定义有吗?

你若是学术权威,自然你的话有一定份量。可你不是,你也没有把两篇文章进行内容对比,让观众信服你有理有据。

我那篇纯属自黑,站的是人情,不是学术。因为我掌握不了抄袭的尺度及证据。

仅仅因为你之前在华夏拱火而已。
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:24

李同样采用二个元素雷同,并主梗走向又雷同,早已属于抄袭。 又有人会说我就不能用含羞草了么,可以,但与校暴同时使用成文即属抄袭第一拥有者
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:31
大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:21
你哪里看出我生气了?

我需要看你状态么。又做得说不得么,那我就是皇帝新衣里小孩。不生气投诉啥,为“屁”,哈哈,这里都啥人啊,你别告诉为“男人叫小芳”哈。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-8 08:32
三人行 发表于 2024-9-8 08:31
我需要看你状态么。又做得说不得么,那我就是皇帝新衣里小孩。不生气投诉啥,为“屁”,哈哈,这里都啥人 ...

你赢了。
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:33
大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:32
你赢了。

平手
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-8 08:33
我需要看你状态么。又做得说不得么,那我就是皇帝新衣里小孩。不生气投诉啥,为“屁”,哈哈,这里都啥人 ...

没有投诉你啊!

我@花中的花,只是让她来吃瓜。没有注明投诉二字。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:36
大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:33
没有投诉你啊!

我@花中的花,只是让她来吃瓜。没有注明投诉二字。

哦,还以为让她出面断案。咱不想给佳人惹麻烦。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:37
三人行 发表于 2024-9-8 08:36

小芳不会。

你说他,他说你。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:39
大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:21
你哪里看出我生气了?

最后一句可省略。

三人行拱火的事多了去了。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:41

我就说小芳死就死在性别转换上。
说事就会拎出来带一嘴。

跟他性别转换没关也要带一嘴。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:42
三人的意思是。

地老鼠这样的首创一经发表。
就拥有了类似商标权的权力。

是这个意思不?

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:43
金牌打手 发表于 2024-9-8 08:37
小芳不会。

你说他,他说你。

就是啊,打就打呗,还没怎么用力又被投诉,不好玩
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:44
三人行 发表于 2024-9-8 08:43
就是啊,打就打呗,还没怎么用力又被投诉,不好玩

你也没少占人便宜。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:45
金牌打手 发表于 2024-9-8 08:39
最后一句可省略。

论坛不拱火怎么打起来,哈哈,你是加把柴,我是打火石。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:46
给小芳解释下。
三人行不在国内。

她对知识产权的界定有她所处环境给到的一个认知。

不是说她对哈。
是提请注意,她对抄袭的定义的源头。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:49
三人行 发表于 2024-9-8 08:45
论坛不拱火怎么打起来,哈哈,你是加把柴,我是打火石。

你的话里也有可省略的。

平手。

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-8 08:53
三人行 发表于 2024-9-8 08:36

酒巷征文期间,有篇小丑服。当时我也是质疑,而且质疑的不是抄袭,是怀疑是旧作。但没有证据。后来作者分享了她的创作历程,我选择了相信作者。

李熙的这篇,当时没人举报给出梗的说法与证据,后来哪怕至今也是一场争论。别人的观点,包括阿哩的、老剑的、麻子的,也不是没有任何价值。你应该高兴你的质疑引起大家的关注,而不是有人不支持你就看谁都是敌人。表现在文字上,就是不那么高大上。

我一向认为,学术之争掺杂了情绪,就会变质,争来争去,不过一地鸡毛。

至于大美丽封你,不关我的事。论坛,虚拟玩家打打杀杀不是常见的吗?
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:54
金牌打手 发表于 2024-9-8 08:42
三人的意思是。

地老鼠这样的首创一经发表。

不是我认为,是抄袭剽窃定义。如果产生利益冲突,基本这样判,后者剽窃首发布者,管你后者自个私下酝酿了多少年。

就跟胰岛素发现,一人几乎折腾了可以说一生,完成后,复盘忘了过程。科学定义,必须可复制性。结果几乎同时另一个发表了。即胰岛素发现属于另一人。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:55
大玲小芳 发表于 2024-9-8 08:53
酒巷征文期间,有篇小丑服。当时我也是质疑,而且质疑的不是抄袭,是怀疑是旧作。但没有证据。后来作者分 ...

小芳是我的嘴替。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:58
三人行 发表于 2024-9-8 08:54
不是我认为,是抄袭剽窃定义。如果产生利益冲突,基本这样判,后者剽窃首发布者,管你后者自个私下酝酿了 ...

你自己是做这个行业的。又常年沉迷文物圈。
习惯性的鉴定赝品。
有自己的一套标准。

你当然会以此为准绳。

我说的对吧?

但放在小说里,这个界限其实不是那么严苛。

有的是致敬。

是我看过这篇文章。
在以后的写作中,为表达敬意,会使用原作的梗。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:59
金牌打手 发表于 2024-9-8 08:58
习惯性的鉴定赝品。
有自己的一套标准。

也不完全对。

知识产权其实很复杂。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 08:59
金牌打手 发表于 2024-9-8 08:49
你的话里也有可省略的。

平手。

去去,你别当裁判。天枰座的终极是平衡,一失衡就难受,哈哈。咱不道歉,仅仅自谦下,而已。

准确地叫眼里不揉沙子
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:00
酒巷征文期间,有篇小丑服。当时我也是质疑,而且质疑的不是抄袭,是怀疑是旧作。但没有证据。后来作者分 ...

没看,不发表意见
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:01
三人行 发表于 2024-9-8 08:59
去去,你别当裁判。天枰座的终极是平衡,一失衡就难受,哈哈。咱不道歉,仅仅自谦下,而已。

准确地叫 ...

没有没有。

裁判说不上。

就是吃瓜容易代入。

看宫斗剧看多了的后遗症。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:04
习惯性的鉴定赝品。
有自己的一套标准。

这么说吧,或者,准确地说,没有利益冲突,谁认真。一旦才生利益,是一定这样判的。 你不在那个利益圈,打得很厉害
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:10
三人行 发表于 2024-9-8 09:04
这么说吧,或者,准确地说,没有利益冲突,谁认真。一旦才生利益,是一定这样判的。 你不在那个利益圈, ...

废话。

一个不注意,就是几十上百乃至上千万的级别。

也吃过亏。
很麻烦的。

法务都是没奈何。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:16
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:01
没有没有。

裁判说不上。

开玩笑开玩笑,我真研究星座交友,首先了解特性,就如看到人本性,然后不会误会。譬如金牛座坚持慢吞吞。你和老而一毛一样,平衡。曾跟他在另一个网玩,平衡,把我搞怒了,后来知道他天枰座。。老天,双子,你看他多分裂人格。我水瓶座,自我,沉浸在自己世界,别人觉得游离,其实是没注意那些闲事
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:19
三人行 发表于 2024-9-8 09:16
开玩笑开玩笑,我真研究星座交友,首先了解特性,就如看到人本性,然后不会误会。譬如金牛座坚持慢吞吞。 ...

我处女座哈。

我龟毛的那种。

边收拾边唠叨。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:23
习惯性的鉴定赝品。
有自己的一套标准。

如果是致敬必须提出处,譬如,谁谁说;譬如,如谁说;譬如如同清秋子小说所描述,
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:25
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:19
我处女座哈。

我龟毛的那种。

哈哈,更吓人,你老公怎么活到今天。艾米天蝎座,思维厉不厉害?还神秘
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:25
三人行 发表于 2024-9-8 09:23
如果是致敬必须提出处,譬如,谁谁说;譬如,如谁说;譬如如同清秋子小说所描述,

你这是行业条条框框。

跨界条款。

我不答应。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:27
三人行 发表于 2024-9-8 09:25
哈哈,更吓人,你老公怎么活到今天。艾米天蝎座,思维厉不厉害?还神秘

就服她。

不在一个纬度的膜拜。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:28
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:25
你这是行业条条框框。

跨界条款。

你不答应拦不住人质疑。这才是自然生存法则。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:33
三人行 发表于 2024-9-8 09:28
你不答应拦不住人质疑。这才是自然生存法则。

去。
你质疑归质疑。
别带小芳那一嘴。
他也是板正的人儿。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:35
标题: 1
多带的那一嘴显得你的质疑只是为了宣泄。

主次不分了。

谏言哈。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:42
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:33
去。
你质疑归质疑。
别带小芳那一嘴。

小芳招惹我干嘛,还尽是谬论。这才是因果
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:44
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:35
多带的那一嘴显得你的质疑只是为了宣泄。

主次不分了。

不接受,那是我无法想明白的事。。当女人那会儿太性感了
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:46
三人行 发表于 2024-9-8 09:44
不接受,那是我无法想明白的事。。当女人那会儿太性感了

可惜我没存着那张小黑裙的照片。

此时完全可以亮出来。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 09:50
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:46

此时完全可以亮出来。

嘿,你啥时看到的。相片早没了。。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:59
三人行 发表于 2024-9-8 09:50
嘿,你啥时看到的。相片早没了。。

好像是你教春江鉴定的时期。
我顺带捞着搂了一眼。

过于惊艳,到现在还能记起。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 10:00
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:59
好像是你教春江鉴定的时期。
我顺带捞着搂了一眼。

先撤了。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-9-8 10:22
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:46

此时完全可以亮出来。

我也看过飘逸的性感照。是双峰争秀,想念至今。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 10:38
У

Щ
С

作者: 过路的鱼    时间: 2024-9-8 10:41
杨逍逍 发表于 2024-9-8 10:22

逍逍你个荒料啊,好好的版块叫你给整没了。白瞎了春江的5000元,还有你自己和临窗赞助征文的钱了。更重要的是你让飘逸金大爷左手等都没法再聚到一起玩了。
作者: 过路的鱼    时间: 2024-9-8 10:44
@花中的花
二花,你能不能把飘逸留下来做这里的版主。她做版主和金大爷一样很称职。她写的介绍古玩和分享生活的帖子很有质量的。我也能到这里跟她和金大爷再续前缘。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 10:44
金牌打手 发表于 2024-9-8 10:38
У

还是多一嘴吧。

不是替知音说话。

就六星那几个大爷的揍性。
你跟他掰扯一个东西。
那楼能歪到一万八千里去。

胡搅蛮缠还在其次。
人身攻击也还两可。

问题是话题它往死里敏感。
该说不该说的为了嘴巴爽,全都往外秃噜。
他痛快了,摊子还得知音来收拾。
扛事儿还得让知音扛。

只能先拉开。
先禁足一个。
把话题的风向把控把控。

禁足你若说她站立场。也不是没有一点。
就我看。
她禁足更多是做一个预防保护措施。

以上纯属个人看法。
我一路看来。
最累的还是知音。

这么多年了。
她这人靠谱。

信不信在你哈。

不是说和。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 12:04
杨逍逍 发表于 2024-9-8 10:22

我不信想念至今的是双峰,我只想念你家小黑松鼠
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 12:07
过路的鱼 发表于 2024-9-8 10:44
@花中的花
二花,你能不能把飘逸留下来做这里的版主。她做版主和金大爷一样很称职。她写的介绍古玩和分享 ...

别别别,坚决不干版主。有时间就蹓跶蹓跶,不会常驻了。
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 13:00
金牌打手 发表于 2024-9-8 10:44
还是多一嘴吧。

不是替知音说话。

你呀不是天枰我都不信。。

本不想提她,你见她昨天损我的贴了么,看完什么感想?我连骂带损她一句本就完事了。

她累是她活该,养小鬼当嘴替,没骂她就不错了。还打击仗义执言另一拨全部封杀,冠民主,我就乐。她压事?怎么不去封另一边平事。

你呀,压根儿没懂。

封我她预谋等待,我成全了她,她封杀禁浏览怕我告她版,蠢样甚是好笑。因为我支持子曰举报并说剔除一个子曰会有千万个子曰站出来,我就是下一个!丫紧张了捉机会干掉我。她想保全她的嘴替们。蠢货不知我要想举报,她拦得住么,别说香港,放宇宙我想干也能把它干下来。总之没脑子,就说人六星给你一版块,你差不多成了,得分清什么是民生问题什么是带节奏玩颠覆的人。

天天替小鬼打掩护,小鬼好一个忧国忧民造型,转天就兴高采烈欢呼犹太资本做空人民币。此首版进混账贴唯一人,你猜她说什么。。。她知道犹太资本做空人民币成功,血流成河,中产排队跳楼么。就一个吃人血馒头的主,她当宝护着。她内心认知就那样,我们肯定不是一路。

她不惹我我不会理她,她版面太过分我还会换衣服进去掐人,这是我的原则,不妥协。子曰的事你看到没,那会儿我们就彻底掰了。

你们一起打过江山有基础,我不会改变我做人原则。这事跟小芳的不同。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:14
三人行 发表于 2024-9-8 13:00
你呀不是天枰我都不信。。

本不想提她,你见她昨天损我的贴了么,看完什么感想?我连骂带损她一句本 ...

随你哈。

我只说我的看法。

作者: 三人行    时间: 2024-9-8 13:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 19:12

得空才看全你回帖。知道我为什么不太喜欢你吗。不喜欢墙头草,世界观价值观是非观都不完整,更别提公正了。骑墙头左右摇摆,骑墙派。

首先,在鸡贴跟复后,乌泱泱跑来一堆干脏活的,让我说话了吗,我没跟风骂就已经理性了,马德,转天一上线,只见一个滚,完事。溜达一圈,你轻浮调侃谬论贴,及张知音酸言酸语,你让我保持冷静?意思只有你们能尽不要脸之事,我不能反击?我圣母么,明确告诉你:我不是!你是。老子不痛快就反击,你嘴里的阴损又如何,跟六星大多数比咱简直是活菩萨。

总之,只有阿狸认真,我也认真回复他。至于你们自作自受
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 19:14
墙头太多,让人觉得不够真诚。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-8 19:24
三人行 发表于 2024-9-8 19:12
得空才看全你回帖。知道我为什么不太喜欢你吗。不喜欢墙头草,世界观价值观是非观都不完整,更别提公正了 ...

老子你好,老子再见!
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 19:43
大玲小芳 发表于 2024-9-8 19:24
老子你好,老子再见!

太能装。
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 20:04
弃剧。

元霸沉了吧
作者: 秦川梦回    时间: 2024-9-8 20:19
我完全理解并支持子曰
作者: 三人行    时间: 2024-9-8 20:22
秦川梦回 发表于 2024-9-8 20:19
我完全理解并支持子曰

嗯,
作者: 三人行    时间: 2024-9-9 07:21
坚持坚定是一种勇气。如元霸虽千万人吾往矣,千万人阻止谩骂也坚持自己的价值观,及小炸皆如此,两个反向观点之争,皆值得尊敬。

作者: 三人行    时间: 2024-9-9 07:25
最烦那种追着你,我都是为你好,你应该做淑女圣母,k,准一点就炸。
作者: 秦川梦回    时间: 2024-9-9 07:37

一见到有了恨国党或圣母的地方我会抬脚就走,一个呸字都不赏给他们。

作者: 公孙小刀    时间: 2024-9-9 11:51
三人行 发表于 2024-9-8 13:37
**** 该帖被屏蔽 ****

不好意思,这个回帖的用词敏感。
我们论坛太小,不适合讨论国家大事,望海涵。
作者: 三人行    时间: 2024-9-9 12:11
公孙小刀 发表于 2024-9-9 11:51
不好意思,这个回帖的用词敏感。
我们论坛太小,不适合讨论国家大事,望海涵。

我海什么涵,你把海涵用得挺有方位,你不用跳出来我们都知你海涵了哪些货,继续,六星是你的,忽然想起徐子语
作者: 三人行    时间: 2024-9-9 12:26
秦川梦回 发表于 2024-9-9 07:37
一见到有了恨国党或圣母的地方我会抬脚就走,一个呸字都不赏给他们。
—此其时也。

一不留神掉恨国党大本营,咱不能一抬脚只留一呸字。时不时呸丫们一脸。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1