北斗六星网

标题: 垂涎三尺只差肤白貌美大长腿的你 [打印本页]

作者: 花若叶    时间: 2024-9-7 17:28
标题: 垂涎三尺只差肤白貌美大长腿的你

不是四川唐门见血封喉的包子,各位有绝活的亲们继续八仙过海,各显神通,如火如荼地包,王二麻子、南天牧云继续不要脸地吹他们的柏拉图,我们吃瓜群众这会儿肚子也真饿了,急需肤白貌美大长腿的包子,或者饺子,馒头,煎饼,水果盘,糕点,甜点,创意菜,等等。

作者: 大美丽    时间: 2024-9-7 18:37
我计划了一星期等周末包包子,可是今天起来想了半天,还是不知道要包啥馅的?邻居说来帮我,被我严词拒绝了,我要独立自主。

问题是,时间过一周了,我还没准备好啊。
作者: 诗意天涯    时间: 2024-9-7 19:45
大美丽 发表于 2024-9-7 18:37
我计划了一星期等周末包包子,可是今天起来想了半天,还是不知道要包啥馅的?邻居说来帮我,被我严词拒绝了 ...

实在不行外卖订一笼吧,或者学南天牧云p个图

我们都假装看不出来

作者: 泼雷    时间: 2024-9-7 19:58
在外匆忙哗啦手机只看了看标题,我还以为你在夸张地喊李子哥,没想到居然是在喊包子饺子,,,
作者: 花若叶    时间: 2024-9-7 20:02
泼雷 发表于 2024-9-7 19:58
在外匆忙哗啦手机只看了看标题,我还以为你在夸张地喊李子哥,没想到居然是在喊包子饺子,,,

我曾经高屋建瓴地指出:李子哥过去,现在,将来,都是红袖的,一定归去来兮。
不知道李子有没有厨艺,你怎么不整俩包子?实在不行,你搞个泡菜石锅拌饭也行啊。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-7 20:04
大美丽 发表于 2024-9-7 18:37
我计划了一星期等周末包包子,可是今天起来想了半天,还是不知道要包啥馅的?邻居说来帮我,被我严词拒绝了 ...

为了提振信心,建议观赏玲珑包子三十分钟

作者: 泼雷    时间: 2024-9-7 20:05
花若叶 发表于 2024-9-7 20:02
我曾经高屋建瓴地指出:李子哥过去,现在,将来,都是红袖的,一定归去来兮。
不知道李子有没有厨艺,你 ...

等等等等,马上上菜,,

作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-7 23:06
泼雷 发表于 2024-9-7 20:05
等等等等,马上上菜,,

在哪里啊,找一圈儿没找到
作者: 大美丽    时间: 2024-9-7 23:08
花若叶 发表于 2024-9-7 20:04
为了提振信心,建议观赏玲珑包子三十分钟

我每天都看给自己打气啊,感觉差不多了,主要我这里天太热了,都不想出门

作者: 大美丽    时间: 2024-9-7 23:10
泼雷 发表于 2024-9-7 20:05
等等等等,马上上菜,,

石锅拌饭是你那的吧?我关注了一个朝鲜族博主,每天看他吃泡菜,偶尔就做石锅拌饭,看颜色很有食欲

作者: 泼雷    时间: 2024-9-8 14:35
黄小蓉 发表于 2024-9-7 23:06
在哪里啊,找一圈儿没找到

已经做好了,正准备端上来,电光石火间,忽然觉得气氛很诡异,貌似完全木有食客,于是果断撤桌,,

作者: 泼雷    时间: 2024-9-8 14:36
大美丽 发表于 2024-9-7 23:10
石锅拌饭是你那的吧?我关注了一个朝鲜族博主,每天看他吃泡菜,偶尔就做石锅拌饭,看颜色很有食欲

嗯呐,日常好吃的超多,

作者: 鱼小溅    时间: 2024-9-8 20:20
你对段子的思念藏不住,流露在字里行间~
作者: 五十学易    时间: 2024-9-9 16:01
标题党

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1