北斗六星网

标题: 炸毛,来,姐姐兜里有糖噢! [打印本页]

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 05:45
标题: 炸毛,来,姐姐兜里有糖噢!

又睡颠倒了,想你们这些王八羔子哄一个天天要糖吃,要了十几年都要不烦的大baby那么来劲儿,你们倒也给了十几年也不见烦的。要的,给的都是成了条件反射?为啥不喊喊我炸?昂?为啥不?瞧瞧你们怎么对人家的,又是不怕麻烦大半夜看一个名不见经传的作者的文章,据说还挺长的,倒是好耐心啊,又是一群人十里长街哭回来的,边哭边哄还是红袖有糖吃啊。哼哼!红袖的糖那么好吃的?吃一颗,扇一下,再吃一颗,再扇一下。

谁知道哪天哪颗糖太硬会不会嘣了牙呢?这种高温加热到顶点,然后哐一瓢冷水浇来,再哐啷啷一直捶打的练铁模式不是谁都受得起的,关键是谁都想抢过那把铁锤当铁匠。就成了有时你是打铁的,有时你就是那块被打的铁。要想当铁匠,第一,占据道德至高点,第二,舍得下重手,第三炉温要高,速度要快,不然一不小心炼废了。

你们不喊炸毛,她会难过的,知道吗?人家本来是可以作威作福六星高层欸,跑来和你们过这苦日子,一间破窑洞,两点蚕豆灯,三更半夜,四面漏风,好容易等到五湖四海的你们齐聚一堂了,你们一个二个的又变成个老六不怜惜她了,她一直和大美丽守着个要死不活的红袖,还不离不弃的端汤喂药的模样可招人怜惜了,我顶多是偶尔过来探个鼻息,感叹一下,还没死透啊?怎么还没死透呢,人家是苦守啊。大美丽你知道吗,如果你惹她生气,会比别人惹她来的更重些,不知道你能不能想到,因为你们共苦过。而你又是红袖首版,很多时候你的态度又无形被放大成红袖态度,尽管很多人的态度不愿被你代表。我本来觉得玩个论坛要个什么政治觉悟呢,因此还切了请君君,但后来转念一想即便乌托邦,也不会各自乌托邦自己的吧?所以只有继续委屈你了,只要在首版的位置上就得一直的谨言慎行啊。虽然这首版之位比鸡肋还不如。(经常出言无状的人劝人家谨言慎行也是奇观)。

我炸的这颗糖,我先前还指望着别人给呢。看来还是我自己给得了,反正哪天如果她从我嘴里扣出曾经喂给我的糖,我顶多对她视而不见,怎么都不会扒开她的嘴,抠出我给过她的糖。我们只会以后不再分享彼此的糖了吧,炸毛,我就是这尿性,也不打算改。炸毛,放心,姐姐我的糖好吃呢,我不会给了你糖,巴巴的让你说我的糖好吃,我只卑微的提个要求,以后无论我们怎么闹掰了,因为谁闹掰了都千万千万不要抠出对方曾经喂过的糖,我特别特别爱记仇,尤其是对我喜欢的人。你很不幸,我钟意你良久。

说起吃糖,想起萍水了,我们在人群中走散了,才发现怎么没留下寻回彼此的路径。偶尔喂我糖吃的萍水小姐姐啊,比我大方多了,你在哪里?我感觉我可能又快到了需要你喂糖的时候了。

我吃萍水给的糖从来没有一点心理负担,她只会给我糖吃,还担心我吃的有负担说原是我不爱吃甜的。不像很多人,看你吃完他们给的糖后,还一直可怜巴巴的盯着你的眼睛看,如果你没眼力见儿,不说一声甜,这糖就被他们当成喂进狗肚子里去了,不感恩啊。

我一直知道炸毛生气了,可我又觉得这气没什么了不起,只能靠她自己捋顺了。谁让她热情似火?谁让她学不会薄情寡义?炸毛一直热的像个烫手的山芋一下,冷的时候放胸口一下子就暖了,而又烫手的有分寸,你舍不得丢了的那种。她看起来是一个大大咧咧的女汉子,心思可细腻着呢,很懂得给别人留面子。白道,黑道都混的开,既可以处于六星这样的权力中心,还不带一点浊气,努力做到言为心声,怀揣一颗赤子之心真是难得的很;又可以和我们这一帮子瓜客偶尔做个恶,看谁跌倒了使劲嘲笑一下。还要时不时哪里不平一声吼。权利这个东西,六星人看得可重可重了,无论管理者还是其他人,你会看到他们得点权就要开始看人脸色了,想看到别人涩涩发抖的那种脸色。飞梅是来红袖当官之后,才学会时不时对着屁民点头哈腰一下,估计六星很多人会嘲笑她自找的。给一帮孙子们当孙子,简直自甘堕落啊,为着飞梅这份自甘堕落,如果看她不顺眼的时候总舍不得掐太狠了,或者有时干脆眼睛一闭看不到。

反正我和别人打架的时候,从不指望谁能助个拳,只要不使暗器,老老实实边上冷眼看着就够了。没有了期待就没了失望,人也就冷了、刚了。

炸毛,我的糖不多了,现在老了老了倒变得越来越小气了,光想着自己嘴淡的时候吃,但对你,我还是大方的,如果只有一颗糖了,如果你刚好在我身边,也想要的话我会分你一半的。

作者: 云自在    时间: 2024-9-8 06:56

作者: 云自在    时间: 2024-9-8 07:09

作者: 云自在    时间: 2024-9-8 07:15

作者: 花若叶    时间: 2024-9-8 07:25
这,写得真好,尤其是结尾。

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 07:40
作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 07:41
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-9-8 08:22
一间破窑洞,两点蚕豆灯,三更半夜,四面漏风

哈哈哈哈,台湾人还保留一份纯真。
作者: 云自在    时间: 2024-9-8 08:29
得,前两段是后加的。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 08:53
插个广告。

来佳人哔哔。

以后哔哔不出佳人。

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 09:41
花若叶 发表于 2024-9-8 07:25
这,写得真好,尤其是结尾。

大家的糖都不多了。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 09:42
阿牧 发表于 2024-9-8 07:40
楼主是真的懂炸哥的人

你炸哥水晶玻璃似的一个人,蛮好看透的。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 09:43
阿牧 发表于 2024-9-8 07:41
括弧里那句话啥意思?
说的谁?
嗯,说的云自在之流

别挑拨,我说的是自己,你最近喜欢当教书先生,且只收女弟子,和临千万学的嘛?
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 09:44
呼啸的老鹰 发表于 2024-9-8 08:22
一间破窑洞,两点蚕豆灯,三更半夜,四面漏风

哈哈哈哈,台湾人还保留一份纯真。

屁,炸毛是我们大陆人,她都不会说,欸,搞什么机车哦!
作者: 花若叶    时间: 2024-9-8 09:45
吾二悟 发表于 2024-9-8 09:41
大家的糖都不多了。

嗯,我这两年不发糖,不做奶妈了。反其道而行之,泼冷水,告诫疼了就休息,别跟论坛较劲,别试图说服别人,要跟自己和解,跟自己和解了,跟别人就不会纠结了。对别人没那么大期望,也就不会太失望了。

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 09:45
云自在 发表于 2024-9-8 08:29
得,前两段是后加的。

这帖子我是认真写的,没临屏写。在文件助手里写的。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 09:47
金牌打手 发表于 2024-9-8 08:53
插个广告。

来佳人哔哔。

合着你故意气她,是气她这个炸宝钏别在红袖杂谈挖野菜了啊?
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:49
吾二悟 发表于 2024-9-8 09:47
合着你故意气她,是气她这个炸宝钏别在红袖杂谈挖野菜了啊?

我不是故意气她。
是我仗着她凶悍背后的那个仁慈欺负她。

心太软。
炸毛死在心太软。

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 09:49
花若叶 发表于 2024-9-8 09:45
嗯,我这两年不发糖,不做奶妈了。反其道而行之,泼冷水,告诫疼了就休息,别跟论坛较劲,别试图说服别人 ...

然后看别人发糖,眼睛眨巴着,张着嘴恨不得替别人说甜?
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 09:54
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:49
我不是故意气她。
是我仗着她凶悍背后的那个仁慈欺负她。

那你以后你还胡搅蛮缠的时候,多念着些她的好。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:57
吾二悟 发表于 2024-9-8 09:54
那你以后你还胡搅蛮缠的时候,多念着些她的好。

我不胡搅蛮缠的。

我才不念着她的好。
她不需要别人念着她的好对她。

她不图别人念她好。
不是不稀罕。
是不图。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 09:57
金牌打手 发表于 2024-9-8 09:57
我不胡搅蛮缠的。

我才不念着她的好。

虽然是小炸毛。
但是大拍子。

作者: 火星十三州    时间: 2024-9-8 09:58
我能说什么,发簪长大了
作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 10:00
作者: 老剑    时间: 2024-9-8 10:02
你这娘们唧唧的娘们,休要腐蚀我小炸哥的钢铁意志铁汉雄风哈
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 10:07
火星十三州 发表于 2024-9-8 09:58
我能说什么,发簪长大了

何止长大了啊,一不小心长老了,老气横秋的。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 10:08
阿牧 发表于 2024-9-8 10:00
给男同学上课的那个学校
取缔了我的教师资格证

小心你女校上课的资格也被取缔,还被挠个满脸花。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 10:10
老剑 发表于 2024-9-8 10:02
你这娘们唧唧的娘们,休要腐蚀我小炸哥的钢铁意志铁汉雄风哈

哈哈,就是和你们这帮大直男呆久了,让你们忘了你们的炸弟其实还是个娘们。
作者: 老剑    时间: 2024-9-8 10:26

朔气传金柝,寒光照铁衣。双兔傍地走,安能辨他是雌雄?

现在你们知道了那小胖心机之深学问之大了吧,每个字都是典,每句话都是坑哈

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-8 10:29
这么密集的文字信息量轰炸,哪是给人吃糖?分明是折磨人吃药。
作者: 老剑    时间: 2024-9-8 10:32
战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:29

对对对,老高慧眼如火把,这娘们唧唧几千字浓缩而成一句话:大郎,该吃药啦

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-8 10:34
老剑 发表于 2024-9-8 10:32
对对对,老高慧眼如火把,这娘们唧唧几千字浓缩而成一句话:大郎,该吃药啦

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 10:57
老剑 发表于 2024-9-8 10:26
朔气传金柝,寒光照铁衣。双兔傍地走,安能辨他是雌雄?

现在你们知道了那小胖心机之深学问之大了吧,每 ...

你们是,谁面上哭的梨花带雨,就喂谁糖吃,就看不到远远的炸毛翻了一个白眼,切,糖又不甜,我才不吃的小倔强。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 10:59
战斗鸡 发表于 2024-9-8 10:29

又不是毒药,是大补的滋补汤,怕啥。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 11:00
老剑 发表于 2024-9-8 10:32

毒性微弱,浅酌无妨。
作者: 拍岸浪    时间: 2024-9-8 11:00

宁愿站着死也不坐着生

打架从来没想着谁帮,但是也别捂我的嘴,禁言禁足倒是可以去申请哈

有立场的站队就别说什么公平,我就替阿九辟了个谣还表达了自己的观点,怎么就没完没了呢

我追责谁了?我贩卖自己的观点甚至从来不需要别人的认同,我也不会昧着良心承认不想承认的

当年我去六杂逼逼黄段子可比现在没完没了的多,我说我的理我追责谁要谁感谢过吗

是呢,能怪大美丽什么呢,复盘也不是她喊来的,还搅合了她的包子赛

小蓝包是关于活动奖品的追讨,红杂正在活动,正常讨论有什么违和呢?有点智慧的难道不是借着宣传一下自己的活动含金量足坛品背书发出去的奖金同泼出去的水绝不回收

我不是牛马不接受挥着鞭子的圈赶

作者: 老剑    时间: 2024-9-8 11:02
拍岸浪 发表于 2024-9-8 11:00
宁愿站着死也不坐着生

打架从来没想着谁帮,但是也别捂我的嘴,禁言禁足倒是可以去申请哈

我炸哥骨骼清奇,不跟我撸铁实在是可惜了

作者: 拍岸浪    时间: 2024-9-8 11:03
①: 楚门赞助花花的活动,应该记情(善/好)的是花花。
不应该把记情(善/好)转移到其他任何参赛者名下,其他任何参赛者和赞助者都没有直接关系。

②: 楚门把包寄给花花,赞助也就是赠与已经完成。包和楚门就没有关系了。小蓝包的归属权是花花。
附:包在没有寄到花花手里之前,楚门联系快递半路追回。又或者花花收到以后没有当奖品发出以前,楚门都可以向花花在线撤回。这个时间点是楚门的权益。

③: 花花举办活动,阿九去参加活动。
就算有奖品,也是对等的关系,阿九凭实力拿花花的活动奖品。双方都不需要感恩戴德,按算也是互助互利。
花花可以不记阿九支持的情,阿九自然也不必承花花寄包的情,凭实力得的。

④: 即便是中间有口角,楚门要收回赞助,楚门应该找花花讨要。
楚门寄包花花收包的同时楚门已经完成赠予并且同小蓝包的拥有权已经做了精准的切割。
花花在活动完按名次分配奖品并且寄出以后,花花同寄出的奖品也完成了精准切割,奖品的归属权是获奖人。

⑤: 花花在不能证明阿九参赛或抄袭或违规获奖的前提下,没有任何回收小蓝包的权力。此时小蓝包的所有权是阿九,阿九哪怕时时刻刻对自己的物品表达嫌弃之意,都是阿九的权益,不是追讨的理由。

⑥: 不能证明阿九方违规获得奖品的前提下,任何方以任何借口去追讨都是与法不符,无理搅十分。
按公序良俗的公共次序和善良风俗再论,在道德层面都不占半分。

⑦: 天王老子来了说破天,杨戬哪吒来了要把我捶到土里埋,我都只认上面六条的精准切割。
法盲呢最好不要随便普法,法盲普法的危害性很大。
这么简单的事情很云山雾照了吗?
所有以前六星搞过的活动奖品奖金都要退吗?

我就是怕麻烦所以很少参加有奖活动,倒也不是没领过,仅代表本人表示举办方可以无时限无条件的联系我退回哈,毕竟谁的钱都是亲钱。
免得拿人家的手短吃人家的嘴软,我可不想头顶N个没有血缘关系的祖宗供着。

⑧: 我也是领过红杂的奖金的人,要退回也趁早追讨。免得后面还有无数个叽歪。

大美丽,之前领过的活动奖金要退吗?
一毛钱便宜都不想占谁的,要切割就切的干干净净割的明明白白。

⑨: 但凡有撇清不追讨奖金奖品事宜的活动举办方,我都默认是认同本贴的①-⑥,如此这般够简单能理解了么?

PS: 我四肢不发达头脑还简单,谁都不要用虽然如何如何但是如何如何这种方式洗脑PUA我。我比下里巴人更下里巴的混账,学不来阳春白雪的高雅。不想上餐桌也不想成菜单,不愿老鹰飞翔亦不愿老坛鸡汤,我就乐意浑不吝的当混账。

借你帖子给我领过的奖发个声明,大美丽发过的奖金要退就趁早联系我哈

走了,这号的红杂最后一复

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-8 11:08
拍岸浪 发表于 2024-9-8 11:03
不应该把记情(善/好)转移到其他任何参赛者名下,其 ...

吃饱了撑得

作者: 老剑    时间: 2024-9-8 11:23
二悟你这娘们唧唧的娘们,你来,这时候是不是想大声疾呼:不关我事,真不关我事啊
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 11:32
老剑 发表于 2024-9-8 11:23
二悟你这娘们唧唧的娘们,你来,这时候是不是想大声疾呼:不关我事,真不关我事啊

可别拉我来背锅,她都难过好几天了,几天前就表示再不来了的,我都提醒你了的,你以为我不说就没事了?我本来觉得反正想来就来,想隐就隐,不劝她的,可是她负着气呢。我帮她发泄一下,虽然她可比我大度多了,也许根本不气我说的这些。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-8 11:35
吾二悟 发表于 2024-9-8 11:32
可别拉我来背锅,她都难过好几天了,几天前就表示再不来了的,我都提醒你了的,你以为我不说就没事了?我 ...

没事,25,你说得挺好的,莫问前程
作者: 老剑    时间: 2024-9-8 11:37
吾二悟 发表于 2024-9-8 11:32
可别拉我来背锅,她都难过好几天了,几天前就表示再不来了的,我都提醒你了的,你以为我不说就没事了?我 ...

哈哈,其实我就吓唬吓唬你

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 11:37
老剑 发表于 2024-9-8 11:23

还有就是我和小拍是简单的瓜友关系,类似酒肉朋友那般,聚一起愉快吃瓜,散了后各自回家睡觉,她和你们还亲厚些,所以一般只有亲厚些人给的气受,更难过些。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 11:43
花若叶 发表于 2024-9-8 11:35
没事,25,你说得挺好的,莫问前程

嗯嗯,只是不能因为我们冷心冷心肠的,就轻视别人热血热心肠的。所以我尽量忍着不嘲笑告别的人。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 11:44
老剑 发表于 2024-9-8 11:37
哈哈,其实我就吓唬吓唬你

我才不怕你呢,一直都不怕。你被我判定为是可以被欺负的那种。
作者: 有花    时间: 2024-9-8 11:51
二悟的这篇深得我心
作者: 老剑    时间: 2024-9-8 11:52
吾二悟 发表于 2024-9-8 11:44
我才不怕你呢,一直都不怕。你被我判定为是可以被欺负的那种。

哎,欺负啥?换个词,比如深受爱戴啥的

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 12:00
有花 发表于 2024-9-8 11:51
二悟的这篇深得我心

这就好啊。以后如果有人扯我头发了,要来助拳哈。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 12:01
老剑 发表于 2024-9-8 11:52
哎,欺负啥?换个词,比如深受爱戴啥的

也不是不可以换,当得的,简教练有容乃大,比小慧的还大。
作者: 有花    时间: 2024-9-8 12:11
吾二悟 发表于 2024-9-8 12:00

好,冲你倒数第二段的说法,我要改变你在论坛对助拳的理解

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 12:21

等一下哈。

老子现在正是懵逼状态。喝多了。
不保证是不是清醒。

我就一点。

五百一个破包。
你觉得值是因为你不把这五百当回事。

所以你会兑出一个千把块的包来。
你只想给云在一个安慰。

对吧。

其他不论。

我就一件事。
五百一个破包。

我特么五百一个包,干不出来。

作者: 云自在    时间: 2024-9-8 12:23
金牌打手 发表于 2024-9-8 12:21
等一下哈。

喝多了,还说,让不让人说最后一句了?
不说了啊。

作者: 有花    时间: 2024-9-8 12:25
金牌打手 发表于 2024-9-8 12:21
等一下哈。

被酒灌醉了,被资本绑架了

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-8 12:26
吾二悟 发表于 2024-9-8 12:00

我猜到你想说啥,我所谓的助拳,不过是一不小心观点相同,点个赞那种。
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 12:27
云自在 发表于 2024-9-8 12:23
喝多了,还说,让不让人说最后一句了?
不说了啊。

那不行。

炸毛必须是我这边儿的。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 12:28
有花 发表于 2024-9-8 12:25
被酒灌醉了,被资本绑架了

回头跟你理论

把心路剖给你。

太冤我了。

作者: 有花    时间: 2024-9-8 12:31
吾二悟 发表于 2024-9-8 12:26
我猜到你想说啥,我所谓的助拳,不过是一不小心观点相同,点个赞那种。

你写的这么个长篇,我基本都认同,会有一不小心的事发生么?好吧,我先点个赞再说

作者: 有花    时间: 2024-9-8 12:34
金牌打手 发表于 2024-9-8 12:28
回头跟你理论

把心路剖给你。

你意思500块的事,干不来对吧?

我给你说,这事小了,大事在于怎么会去干这事的。

先弄清干这事的逻辑,主要也就是干这事的逻辑,至于干这事细节,才是500块的问题,这是细节,不用先追究细节。

作者: 云自在    时间: 2024-9-8 12:38
吾二悟 发表于 2024-9-8 09:45
这帖子我是认真写的,没临屏写。在文件助手里写的。

所以,我也只能很遗憾的说一句:你带的糖太少了。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 12:45
有花 发表于 2024-9-8 12:34
你意思500块的事,干不来对吧?

我给你说,这事小了,大事在于怎么会去干这事的。

算了。

我就当买个五百块的酒赔礼。

这事儿,认栽。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 12:48
我就跟炸毛一句话。

五百一个包。
神他妈合理!
作者: 有花    时间: 2024-9-8 12:52
金牌打手 发表于 2024-9-8 12:45
算了。

我就当买个五百块的酒赔礼。

你这不服气的劲儿,还认栽?真认了么?其实没有。

你别着劲儿呢,说不定哪天就又杀出来了

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 12:52
金牌打手 发表于 2024-9-8 12:48
我就跟炸毛一句话。

五百一个包。

跟钱多少没关系哈。
该五百就五百。
都可以。

凭啥就五百啊?

版规摆在那里。

五百出自哪条。
指出来。

拍到老子面前来。

今天你给五百。
明天老子想骂人了。先甩五百出去。
你看是不是合理。

作者: 有花    时间: 2024-9-8 12:58
金牌打手 发表于 2024-9-8 12:52
跟钱多少没关系哈。
该五百就五百。
都可以。

非要说500,就说说500,500是协商的结果,与版规无关啊。
为啥纠结500呢?

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:00
标题: 1
你拿一千多的包。是你的情分。
是你不愿看到各自扯皮。
你愿意平事。

包换包。
是不是就是完结了?

吃亏的以后再一一弥补。
成立不?

何以五百块反倒是一个雷点?
反而是错?

不是禁足禁言吗?
不是有管理组吗?

不是可以压制色妞的上一层吗?

你跟老子算算。
啥就五百块了你还委屈。

委屈你告诉我。
多少合适?

这事要平。
你告诉我怎么平?

要么你绞了包。
要么你扔了这个你嫌弃的包。
要么你退回。你吃亏。

拿着手里嫌弃。
你占理。
你特么说人家手工不值钱,嫌弃的一塌糊涂。
就笑看楚门想要要不回来。

这是什么?
这是耍人玩儿。

甭跟我说什么大道理哈。
我就一点。
我干不出这事儿。
拿捏别人的事儿我干不出。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:02
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:00
是你不愿看到各自扯皮。
你愿意平事。

是不占理哈。

我没说我占理哈。

老子纯站队。
毫无道理可言。

作者: 云自在    时间: 2024-9-8 13:04
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:00
是你不愿看到各自扯皮。
你愿意平事。

口齿伶俐。拿捏二字用的恰到好处。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:04
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:02
是不占理哈。

我没说我占理哈。

一天天的说权力的傲慢。
你不说你拿捏人手里攥着的尊严傲慢

什么条规。
条规不是管理组说了算?

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:08
楚门是那种飞扬跋扈的人吗?
是那种嫌弃穷人的人吗?

除了傻以外。
她就不是这样的人儿。

一个二十九多的东西。她往高里拍价。
她图这个钱?

你特么看看王麻子的帖。
你看看我吃瓜头里只埋头干的编纂词典的烂事。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:09
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:08
楚门是那种飞扬跋扈的人吗?
是那种嫌弃穷人的人吗?

狗日的。
为这么个破事儿扯。

老子还版闹。
你还跳高冠军。

以后别回帖哈。

我没脸见你。
是我拉踩了你。

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:12
老子再来红杂那就是老子欠。

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 13:21
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:23
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:12
老子再来红杂那就是老子欠。

你怼的色妞马花那没错。
他俩就是越了界。

问题是什么。
我告诉你。

问题是,这事儿从头到尾就是云在和楚门之间的龃龉。
跟特么管理组掺和不掺和有个屌毛关系。

云在没能力回怼色妞马花?
云在身后没站着一众支持她的板油?

轮的着你心疼?
轮的着你巴巴的掏出包来平事?

你去看看寒假回老子的帖。
怎么说的?

炸毛的包就该死?

我特么。
你的包不该死。
啥该死?

那你告诉我。
啥该死?

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 13:24
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:25
阿牧 发表于 2024-9-8 13:21
这五百是一种打脸
甚至是种羞辱
我给你定义过平和点说可以理解成赏赐

我可去你的吧。

赏什么赐。
你还委屈了。
委屈你别五百。

你死磕。
不信没人干掉色妞和马花。

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 13:27
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:27
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:25
我可去你的吧。

赏什么赐。

一群狗币玩意儿。

天天叽歪谁谁谁跋扈。
看不到谁谁谁为了别人的面子自己做恶人。

你丫⊙﹏⊙二十九块链子卖八百?
疯了呢!

还不如王麻子。

作者: 云自在    时间: 2024-9-8 13:28
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:27
一群狗币玩意儿。

天天叽歪谁谁谁跋扈。

哈哈,这是瞧不起王麻子。一个蠢字概括一切。

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 13:29
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:29
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:27
一群狗币玩意儿。

天天叽歪谁谁谁跋扈。

没这二十九块钱的链子。
五百块买你一个包?

笑大发了!

啥啊就五百!

糊涂!

作者: 花若叶    时间: 2024-9-8 13:30
阿牧 发表于 2024-9-8 13:29
是色妞和你委屈了
为什么欺负人还会被钉上十字架
你们花了五百,十字架就不该有

跟喝酒的人啰嗦啥?

作者: 花若叶    时间: 2024-9-8 13:30
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:29
没这二十九块钱的链子。
五百块买你一个包?

喝了酒就少说两句

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 13:31
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:32
金牌打手 发表于 2024-9-8 13:29
没这二十九块钱的链子。
五百块买你一个包?

一天天的,就你们都是善。

就因为楚门说话不拐弯。
她就该?

狗屁!

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 13:33
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 13:33
花若叶 发表于 2024-9-8 13:30
喝了酒就少说两句

绝交哈。

以后老死不相往来。

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 13:43
作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 14:04
有花 发表于 2024-9-8 12:58
非要说500,就说说500,500是协商的结果,与版规无关啊。
为啥纠结500呢?

你知道打脸这个词儿么?

作者: 金牌打手    时间: 2024-9-8 14:08
金牌打手 发表于 2024-9-8 14:04
你知道打脸这个词儿么?

这事儿,管理组集体消失了么?

劝不动色妞。
劝不动云在。

要特么管理组有何用!

作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 14:10
作者: 阿牧    时间: 2024-9-8 14:17
作者: 大美丽    时间: 2024-9-8 18:14

走什么走啊?我又没不让你说话。

你这回帖好像是我支持了色妞,支持要回小蓝包了?事实正相反吧?我的态度从来就没变过:不能要回。

我已经解释过无数次为啥是劝(是劝是劝,而不是禁止!)醉笑不要再继续复盘的原因了,不妨再简单重复一次:不想让醉笑复盘的前提是,色妞已经明确说了当初追回小蓝包做法错了,并且再三道歉了,那么事情可不可以了结了呢?而且醉笑的复盘2就扯到他自己了,

这么多年了,冤冤相报何时了,再说下去不还是车轱辘话么?人无完人,哪种结果能让所有人百分百满意?没有吧?

我对你没意见,你说的话我都同意,而且我不是别人,发出去的奖品没有收回一说。

作者: 有花    时间: 2024-9-8 20:02
金牌打手 发表于 2024-9-8 14:08
这事儿,管理组集体消失了么?

劝不动色妞。

酒劲过完没?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1