北斗六星网

标题: 三人行,我真的很好奇 [打印本页]

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-10 21:59
标题: 三人行,我真的很好奇
       你对我说,“朦胧诗你还没跟咱交代炒谁的呢,让我把名打出来吗?”

当时没注意,今天又看了看你回帖,看到这句,实在触目惊心。我年纪大了,记性急剧下降。但再怎么老年痴呆,也不至于丝毫想不起来我什么时候抄袭过人家朦胧诗作品了?你倒看得真切,记得清楚,竟然还记得我抄人家诗作的篇名,还可以随时打出来?

我真的很好奇,想解开谜底,只能烦请你老人家百忙之中截图让我看看当时真相,最好链接一起贴上,好方便你我追踪当时整个语境和帖子互动过程
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-10 22:37
想好怎么道歉。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 05:16

三人行,我等着你呢。要脸就甭缩着乌龟头。
三观不可能削得你口服心服,毕竟所有你这种反智反逻辑的情绪动物,脑袋无不都是反过来长的,屁股和老脸永远奇葩地朝着一个方向。
但事实面前一切都是可以验证的,光天化日下你要洗也没机会。李熙事件中被驳得底裤皆无,竟然一点不长记性,好意思继续在这里一张臭嘴皮子瞎逼得啵?
两条路,要么像某个老蠢色一声不吱,乌龟似地任由唾骂;要么赶紧跪地认错道歉。
作者: 三人行    时间: 2024-9-11 06:37
K,刚要举起鞋底,将这张天真烂漫蠢不自知的老脸,抽成猪头,耳边飘过文森特
作者: 三人行    时间: 2024-9-11 06:39
心平气和将绣花鞋扔地上,对老脸轻声细语说
作者: 三人行    时间: 2024-9-11 06:40
乖,去给老娘泡杯茶,
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 09:25
怂货,这么不经吓唬?我这还没正式开始呢,立马就软下来了?
赶紧上证据我瞅瞅?
作者: 花中的花    时间: 2024-9-11 09:53
欢迎鸡常来
作者: 三人行    时间: 2024-9-11 10:59
战斗鸡 发表于 2024-9-11 09:25
怂货,这么不经吓唬?我这还没正式开始呢,立马就软下来了?
赶紧上证据我瞅瞅?

呸,一股霉腥味儿,你家绿茶当普洱摳么。孔乙己味儿
作者: 三人行    时间: 2024-9-11 11:09
老瘟鸡,你给自己飘红加精装逼朦胧诗那会儿,我就在华夏质问你这谁说得,并谆谆教导你,用别人的思想时要注明出处。并明确指出是谁谁所说,那人因啥所说,他师傅是谁,他们追求地是理想是什么。。

装逼犯书记员老瘟鸡,自个去翻,我老人家是你指使得动的吗
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 11:18
三人行 发表于 2024-9-11 11:09
老瘟鸡,你给自己飘红加精装逼朦胧诗那会儿,我就在华夏质问你这谁说得,并谆谆教导你,用别人的思想时要注 ...

我给自己帖子描红描绿什么的,是用来醒目。飘色不等于加精。
除了飘色,单独的给自己帖子加精,我从来不干这事。这是我对自己作为版主定下的底线。
所以这一点你首先又在造谣了。
至于我在自家黄金版面发的几首小诗,百分之一万本人原创。你觉得我抄袭了谁,不妨提供人家原创的证据看看?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 11:19
还有哪个版面我发的诗歌?六杂?哪个帖子?提供链接过来。
作者: 三人行    时间: 2024-9-11 11:23
翻到后别忘了上交一份盗“可”盗,欺世盗名,天下文章一大抄,对社会的危害性。

瘟鸡要是有脑想梗早去写小说写剧本去了,能在这混。可惜白痴一名又爱装逼。

互联网时代,字都会码,咋就写不出像样的玩意儿。。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 11:27
三人行 发表于 2024-9-11 11:23
翻到后别忘了上交一份盗“可”盗,欺世盗名,天下文章一大抄,对社会的危害性。

瘟鸡要是有脑想梗早去写 ...

你主张你自己举证懂吗?
作者: 三人行    时间: 2024-9-11 11:28
我的回复在华夏,去华夏翻,时间咱俩辩论前后贴里。。我老人家有自个的事要做,回头来看。你丫反正闲着没事,渣渣的慌
作者: 三人行    时间: 2024-9-11 11:30
战斗鸡 发表于 2024-9-11 11:27
你主张你自己举证懂吗?

老子早给你举证了当时。。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 11:31
三人行 发表于 2024-9-11 11:30
老子早给你举证了当时。。

你当时举证了,没圈我,我也不知道呀。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 11:32
三人行 发表于 2024-9-11 11:28
我的回复在华夏,去华夏翻,时间咱俩辩论前后贴里。。我老人家有自个的事要做,回头来看。你丫反正闲着没事 ...

我有得是时间等你。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 11:39
三人行 发表于 2024-9-11 11:23

瘟鸡要是有脑想梗早去写 ...

我确实写不出你眼里像样的东西。小说我天生不喜欢,絮絮叨叨的废话,可有可无的描述述、叙事,自己枯燥的日常琐事都没眼看,还耐烦看人家的生活记录?
诗歌我也没啥才情,也就那几首小诗觉得可以留下。
文章方面好一点,但精挑细选,也就四五十篇可以入自己法眼。
数量真不多,也没啥媒体可供发表,但这一切都不重要。毕竟人家崔护只需一首《题都城南庄》就足以名垂史册不是?
倒是你们这样的不入流文人群体,人家葛红兵连整个二十世纪的文学都准备好了悼词。你们掂掂自己又有多少斤两?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-11 11:57
就凭你们一些状景写意的小散文,一些思想贫乏且平庸无味的随笔,一些谁都不缺的生活叙事,一些文字作坊里混饭的工匠的技能,就自以为领悟了文学真谛了?
作者: 花中的花    时间: 2024-9-13 00:27
战斗鸡 发表于 2024-9-11 11:57
就凭你们一些状景写意的小散文,一些思想贫乏且平庸无味的随笔,一些谁都不缺的生活叙事,一些文字作坊里混 ...

你有你的精彩
我们有我们的乐趣
你写的有些东西
也枯燥得没法看

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1