北斗六星网

标题: 我跟爱丽丝有个共同特点 [打印本页]

作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 11:16
标题: 我跟爱丽丝有个共同特点
不是都穿白大衣,也谈不上神马天使不天使的。而是,俩职场受气包。不承认都不行,嘴上说没用。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 11:17
爱丽丝那边,领导整天琢磨给穿小鞋。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 11:18
我这边,虽然暂时看不到小鞋,但是,总之领导瞅我很烦。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 11:24
我们现在的副院长,以前当普通医僧的时候,还得给我溜须呢,走路主动帮我拿东西。小师妹嘛。
现在,哼哼。我们主任病了,休假,科室安排我临时负责。昨天,副院长来科室看看,护士长表扬我工作认真,副院长的脸跟长白山似的,一句鼓励的话都没有,别以为我看不出来。你不就是想提拔你亲信吗?我碍着你们了,是吧?我也没想啊,当初,正院长都答应我退出临床了,不是你硬拦下来的吗?
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 11:30
花钱没买着 发表于 2024-9-16 11:17
爱丽丝那边,领导整天琢磨给穿小鞋。

姐现在能错的,都是鸡毛蒜皮的小事,姐不干大事了。小事不足挂齿,不足以向上做我文章,顶多被我领导说几句,然后我乖乖的好的好的,是的是的,行,行,行。
就可以了。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 11:32
花钱没买着 发表于 2024-9-16 11:24
我们现在的副院长,以前当普通医僧的时候,还得给我溜须呢,走路主动帮我拿东西。小师妹嘛。
现在,哼哼。 ...

还临床啊!没干够?让给年轻人做啊!

作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 11:34
你蠢,情商智商都不行。
我一满45岁,就甩工作了。
别的同事,比我老的,都在熬着。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 11:36
女人,45至55岁是非常关键的,有个更年期是不是?要好好过嘛!
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 11:54
爱丽丝 发表于 2024-9-16 11:32
还临床啊!没干够?让给年轻人做啊!

年轻人也不乐意干啊,宁可少挣钱,外加送礼,都调机关去了。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 12:08
花钱没买着 发表于 2024-9-16 11:54
年轻人也不乐意干啊,宁可少挣钱,外加送礼,都调机关去了。

你管人家乐意不乐意干嘛?
你管好你自己,爽自己行了。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 12:09
人不为己天诛地灭
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 12:12
花钱没买着 发表于 2024-9-16 11:24
现在,哼哼。 ...

你居然去讨一句鼓励的话!?
活该你苦得地地。
领导一赞我,我就叫领导奖钱我。领导都不敢赞我了。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 12:14
我三句话不离钱。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 12:26
爱丽丝 发表于 2024-9-16 12:12
你居然去讨一句鼓励的话!?
活该你苦得地地。
领导一赞我,我就叫领导奖钱我。领导都不敢赞我了。

你也就是嘴硬,被领导欺负得不上班又上班。你还想咋受气?谁敢杀人吗?
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 12:28
不做临床,干嘛去?当官,得先送礼啊。我就憎恨这个民族,大家对腐败有着普遍的认同感。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 13:13
花钱没买着 发表于 2024-9-16 12:26
你也就是嘴硬,被领导欺负得不上班又上班。你还想咋受气?谁敢杀人吗?

在单位混得好第一脑袋要聪明,第二自己要有筹码。我递交两份材料,一份辞职表,一份申请表。非此即彼,寸步不让。
领导不得不入局,非接不可。
姐飞家中坐着,领导左哄右哄哄我回去。
谁欺负谁?
所以你蠢。
为嘛要哄我?高层不允许我辞职,高层不愿辞退我,打回科室处理。
这就是我手里的筹码,你懂不懂?
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 13:18
花钱没买着 发表于 2024-9-16 12:28
不做临床,干嘛去?当官,得先送礼啊。我就憎恨这个民族,大家对腐败有着普遍的认同感。

你送,人家也不收。
收,已经你本事了。
你试试递份辞职表?秒批你。
你没有筹码。高层不撑你。
你完蛋。
我算术加减法很过关。
一进我脑袋一算,就知道答案。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 13:42
我领导的奸滑表现在最后一步,口头上啥啥都答应我,申请表内容完全没问题。
就是要我先回去上班,科室内务会慢慢安排我上,有个过渡。
哎呦,简直笑死我。
姐我没有那么迫切回去上班好不好?
先白纸黑字签名同意了,有上头任命书了,姐自然就会回去上班的。顺序岂能弄反?不行的。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 13:45
如果我听了领导的哄话,哎!死定了。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 14:00
现实生活永远大过网络生活,顺序不能弄反。必须要狠狠去赚钱,狠狠的锻炼好身体,再有闲时间了,才去看看网络生活。网络好文采,一下线,鸡飞狗跳的现实生活,就是弄反了。
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-16 14:48
你看,这个是不是受气包?[attach]845018[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 14:51
南天牧云 发表于 2024-9-16 14:48
你看,这个是不是受气包?

哄人做护士吗
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 14:52
网络真坏,哄人生孩子,哄人结婚,现在还哄人做护士。
作者: 南天牧云    时间: 2024-9-16 14:55
标题: 【红袖杂谈金秋包点争霸赛】无敌小蓝包
爱丽丝 发表于 2024-9-16 14:51
哄人做护士吗

一个花医生一个是爱护士,俩人在研究哪一个是受气包

作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 15:03
南天牧云 发表于 2024-9-16 14:55
一个花医生一个是爱护士,俩人在研究哪一个是受气包

姐我带薪休假6个月,身体长了6斤肉肉,没有生过一场感冒,身体棒棒的,其间唱了许多首歌,就是没有生过病的见证。
我哪里受什么气?
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 15:14
南天牧云 发表于 2024-9-16 14:48
你看,这个是不是受气包?

太不讲卫生了
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 15:22
花钱没买着 发表于 2024-9-16 15:14
太不讲卫生了

哄你买秋天的第一杯奶茶
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 15:25
姐老了,不受人哄,不受外界影响,自顾自,自娱自乐,自己赚钱自己花。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-9-16 17:45
爱丽丝 发表于 2024-9-16 13:13
在单位混得好第一脑袋要聪明,第二自己要有筹码。我递交两份材料,一份辞职表,一份申请表。非此即彼,寸 ...

有啥筹码?离了你医院开不下去了?还是你遇到了一个老好好领导。

这样赌局,你只能赌一次,赢在侥幸。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 19:29
呼啸的老鹰 发表于 2024-9-16 17:45
有啥筹码?离了你医院开不下去了?还是你遇到了一个老好好领导。

这样赌局,你只能赌一次,赢在侥幸。 ...

对了,我就玩一次,所以去得很尽很绝,甩三分之二工作,不是甩一半。
我领导费尽他所有脑细胞对抗我,我绝对明白。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 19:33

你下岗了
作者: 花钱没买着    时间: 2024-9-16 20:15
医护人员禁止在病房吃东西,更不能直接上手抓。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 21:07

其实也没什么筹码,就一个胆。
高层没有参与药剂科内部的事。
最终结果是,我真敢提出来,领导真敢答应。前无古人后无来者,疯了吗?太疯了!
哈哈哈……
作者: 爱丽丝    时间: 2024-9-16 21:10
既然科领导答应下来的事,签名同意。高层自然就签名同意。
嗯嗯,很简单的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1