北斗六星网

标题: 浅谈樱花马上请长缨。 [打印本页]

作者: 请君入瓮    时间: 2024-9-16 11:17
标题: 浅谈樱花马上请长缨。
不爱看抖音,一惊一乍的样子,就好像你明知道被迎合,反而惊觉不爽。

玩世不恭,本来是年轻人的专利,叛逆是吧,因为有躺平的资本,有趣的是,我们久经考验的老一辈冰心们,一个个都完成了小桔灯的样子,你看刘晓庆,当年小花愣是熬成了老小花,依然在脸上寸土寸金,面对镜头的莞尔,让人恍如隔世,不慈祥也就罢了,但是在朗朗乾坤之下,玩弄蝶恋之词牌,下午晒太阳的老奶奶忽然一个空翻,忍俊不禁姹紫嫣红。

于是,一首满江红横空出世,然后就潇潇雨歇凭栏处了,再然后肯定讥餐俘虏渴饮胸奴,我们的文化,自始至终都是草木皆兵,所谓人人防我我防人人,最好以最终解释权,严肃的轻描淡写弥天大谎。

若干年后,果然正中眉心。

作者: 请君入瓮    时间: 2024-9-16 11:18
中午愉快!
作者: 云自在    时间: 2024-9-16 11:21
沙发
作者: 云自在    时间: 2024-9-16 11:23
那胖去哪里扒门缝了
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-16 11:47
我觉得她拿的是一个魔法棒,不停的玩着红灯停,绿灯行。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-16 11:57
我当时简直震惊住了,原来版主还能这么玩?回头想起我们以前一任任版主,真想给他们道个歉,以前真是不懂事啊,后来转念一想,这不,红袖早亡了,这里还好好的。存在即合理?理就都让他们锁着去吧,像一条被豢养柔顺了的小哈巴狗,你去取一点,还得被人家远近亲疏地一顿扫视,罢了,罢了,让他们养着去吧。不要了,不要了。
作者: 云自在    时间: 2024-9-16 12:03
吾二悟 发表于 2024-9-16 11:57
我当时简直震惊住了,原来版主还能这么玩?回头想起我们以前一任任版主,真想给他们道个歉,以前真是不懂事 ...

写个帖子,看她敢不敢挠你

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-16 12:11
云自在 发表于 2024-9-16 12:03
写个帖子,看她敢不敢挠你

才不呢,这里流行擦黑板,说过的话可以一抹就干净了,可经不起这种翻手为云覆手为雨。跟在那胖身后蛐蛐一下就好了。
作者: 云自在    时间: 2024-9-16 12:18
吾二悟 发表于 2024-9-16 12:11
才不呢,这里流行擦黑板,说过的话可以一抹就干净了,可经不起这种翻手为云覆手为雨。跟在那胖身后蛐蛐一 ...

难道那胖这是出手了?

作者: 云自在    时间: 2024-9-16 12:19
难怪上次说蠢上加蠢,
那胖也够坏的。
作者: 大美丽    时间: 2024-9-16 12:39
那胖主打一个不阿
作者: 投入    时间: 2024-9-16 13:10
我们的文化,自始至终都是草木皆兵,所谓人人防我我防人人,
---------------------------
哈哈哈、赞!
作者: 投入    时间: 2024-9-16 13:11
好有文化的样子。呵呵
作者: 老剑    时间: 2024-9-16 23:56
小胖太损了,弯弯绕绕半天,不就三个字,“不要脸”么

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1