北斗六星网

标题: 闲侃 [打印本页]

作者: 萱菲    时间: 2024-9-26 20:20
标题: 闲侃

人生没有彩排,天天都是现场直播。

那时候年轻,在发电控制室实习,电控室在不打雷不闪电不跳闸的情况下就没啥事,闲在工作室,师傅们相互调侃,闲聊,有天有位师傅被另一位师傅调侃,说你家千金多好,长大了给我当儿媳妇,这可不得了了,被调侃的师傅抓起凳子就朝调侃的师傅砸去,吼道,开啥玩笑都不许开我闺女的玩笑。

从此,电控室开玩笑不再无底线。

论坛也如是,不要一味地指责他人,要对自己反省内视,别人让你不舒服了,你让别人舒服了吗?做人的底线,就是不要触及别人的不舒服区。公共空间,家丑不可外扬,国事不可胡侃,你看懂,你看到的只是表象,胡侃就是给别人抓你辫子的机会。

人生慢慢变短,生者过客,死者归人,既然茫茫宇宙,人皆过客,归去带不走片叶,还斗个啥呀,还不如让一切变得有趣一点,努力变成一个有趣的人,让有趣给自己和别人带来快乐。我等小民能快乐一世,远离战火硝烟就是最大的福了。

随着年长,越来越愿意选择舒适的活法,论坛只是闲暇时候的一瞥,更多的时候愿意运动,愿意和大自然缠绵,二次进疆都被大自然震撼到了,感喟大自然的浩瀚,鬼斧神工;感喟人的渺小,不足为道。新疆除了没海,囊括世界所有风景,还会去三次、四次、五次…,静待当家人从职场退休下来,立马开启旅居生活,重庆人重山水,爱游历,是藏在骨子里的天性。

谢谢管理和版版们给我加积分,所以暮霜晓阳可以换装了,哈哈

版版们掏心掏肺厚重的文字我都看了,谢谢你们的付出,辛苦了!

自沙
闪人
作者: 按倒就亲    时间: 2024-9-26 20:36
听说你要分,反正我多。
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-26 20:38
这帖子挺好的,马樱花看到了就会迸发灵感,改编两下投向滨海时报

惟一的缺点,就是萱菲离速太快,不嗑一把瓜子再走吗

作者: 泼雷    时间: 2024-9-26 20:56
按倒就亲 发表于 2024-9-26 20:36
听说你要分,反正我多。

梁雷锋

作者: 泼雷    时间: 2024-9-26 20:57
我等小民能快乐一世,远离战火硝烟就是最大的福了。
-----------
大刀要绣花了,好
作者: 萱菲    时间: 2024-9-27 06:50
按倒就亲 发表于 2024-9-26 20:36
听说你要分,反正我多。

多谢!你这马甲也太彪悍了吧,我认得你,你是六杂梁公子

作者: 萱菲    时间: 2024-9-27 06:53
灭灯退魈 发表于 2024-9-26 20:38
这帖子挺好的,马樱花看到了就会迸发灵感,改编两下投向滨海时报

惟一的缺点,就是萱菲离速太快,不嗑一 ...

嘿嘿,搓手,鄙人曾经还就确实发过豆腐干(渝报)

作者: 萱菲    时间: 2024-9-27 06:54
泼雷 发表于 2024-9-26 20:57
我等小民能快乐一世,远离战火硝烟就是最大的福了。
-----------
大刀要绣花了,好

绣绣更健康

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-9-27 07:42
重庆人重山水,爱游历,是藏在骨子里的天性。

不错。

川妹子水灵灵,川娃子瓜兮兮,哈哈!

作者: 垃圾鹰    时间: 2024-9-27 07:57
就是,换个ID感觉好不少。
作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-27 09:51
论坛也如是,不要一味地指责他人,要对自己反省内视,别人让你不舒服了,你让别人舒服了吗?做人的底线,就是不要触及别人的不舒服区。公共空间,家丑不可外扬,国事不可胡侃,你看懂,你看到的只是表象,胡侃就是给别人抓你辫子的机会。
====
点赞点赞。。
抱抱我妃还是这个衣服好看。。
作者: 肥园子    时间: 2024-9-27 09:57
新疆的照片呢?
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-27 11:11
来去如风的,敢不敢多停留一下?
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-27 11:38
萱菲 发表于 2024-9-27 06:53
嘿嘿,搓手,鄙人曾经还就确实发过豆腐干(渝报)

我说大刀的文字怎么看起来如此舒服

你还真是低调啊

作者: 泼雷    时间: 2024-9-28 21:28
大刀,子弹飞差不多了,出来绣花儿

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1