北斗六星网

标题: 杀麻子以儆效尤——来给老灭道贺 [打印本页]

作者: 老剑    时间: 2024-9-27 00:21
标题: 杀麻子以儆效尤——来给老灭道贺
  我也炸个尸,对老灭接盘以示祝贺,一并祝福挂墙示众的仙姿佚貌的二悟、雷雷和小蓉儿。

首先,我不为麻子喊冤,请执此偏见的,可以傲慢地离开。

麻子的恶骂与刷屏,是我二十多年网络生涯里一直反对的,这也是他曾诉诸我身的行为,我是受害者之一,我鄙视他的恶骂与刷屏。这又如何,我依旧接受和欣赏他除此之外更多的酣畅淋漓的文字以及由文字带来的思想冲击,且深爱之。

我只代表我自己,但我敢肯定有这样想法的人,不止我一人,且不在少数,这也是麻子之所以能成为红袖代表人物之一的最重要因素。

以文字碰撞为主导的论坛之上,两相权重,孰重孰轻,当真值得一刀夺命,鞭尸挫骨?当真没有公器私用,偏帮护短?各位看官扪心自问好了。

况且,如果公器成为不公者手中任意挥舞的冷酷的屠刀,刷屏不过是布衣们无谓的临死咆哮。

麻子敢在红袖杂谈刷屏,我轻轻松松几秒钟一键删之,还不耽误我写首小诗给小烟,泡壶红茶暖暖小胃,来啊小样,累不死丫的,再关你小黑屋闭门思过,憋不死丫的,影响论坛生态?笑话不是?

红袖是不凡的,不凡在对权力的藐视,在不拖泥带水的爱憎分明。

磊落而光明,不是恶骂与刷屏的借口,但磊落而光明,一定是公权力赖以服众的基础。

相对于用国骂与刷屏宣泄不满,那些内涵网友未成年幼女、内涵淫秽网友及妻女、烧香诅咒网友及家人、绑架执法者索回奖品以及甘愿被私情绑架的执法者们、用公权力制造并维护不公的你们,更阴暗!更无耻!更下流!更是破坏论坛生态的恶心的蛆虫!

我和大美丽稍有不同,我并不介意论坛里针锋相对的争斗,论坛么,不争论不斗嘴还算什么论坛,我也不介意时不时地出现一些国骂以宣泄情绪,这本身就是人这个物种与生俱来的本性。当我看到色妞一句“明天我草你奶奶”时,忍俊不禁对色妞的好感反倒多了一分。就是这个理,我欢迎有人做温驯淳良的羔羊,美艳娇柔的花花草草,我也希望大家是个性鲜明的桀骜不驯的独狼、张扬肆意怒刺苍穹的雄鹰。这才是论坛正常的生态。

而维护这种生态的平衡才是管理者应该做的事情,不能因为你强,所以我就非要砍掉你的脑袋让你弱,不能因为你弱所以你就应该得到更多抚顶的阳光。这是不对的。何况,谁弱谁强,摸摸你手里的刀,心里就没点数么?

夜深了,就说这么多吧。

既是道贺,也是道别,老灭和墙上的妹妹们,你们多保重。

作者: 投入    时间: 2024-9-27 01:22
上乘大作!----赞!
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-27 01:48
每个字,每一个标点符号都附议,只是最后一句令人黯然神伤。
作者: 信以为真    时间: 2024-9-27 04:39
你长得这么好看,说什么都对
作者: 刘庄主    时间: 2024-9-27 05:58
这才是正常人的坦荡!赞!

作者: 刘庄主    时间: 2024-9-27 06:17
此贴很好地诠释了什么叫和而不同。

作者: 刘庄主    时间: 2024-9-27 06:18
腹肌不白练,肚子里不是虚伪。

作者: 萱菲    时间: 2024-9-27 07:04
对论坛的人身攻击恶斗不感兴趣了,这么多年看够了,麻木了。要不剑大侠炫下肌肉、二踢腿、扫堂腿、、
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-9-27 07:27
况且,如果公器成为不公者手中任意挥舞的冷酷的屠刀,刷屏不过是布衣们无谓的临死咆哮。

首版负责制如独栽者,能扎住人嘴,不准咆哮。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-9-27 07:31
而维护这种生态的平衡才是管理者应该做的事情。

剑挺锋利,认识到位,比玩小圈子的首版们强。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-27 07:31
英雄所见略同。

醉笑陪公三万场。不用诉离觞。痛饮从来别有肠。

缘分还在,不讲再见。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-27 07:44
我是论坛主张相亲相爱的食草动物之一,曾经被边缘大婶们一遍又一遍按倒在苞米地里摩擦,也吃过王二但不麻子砖头,甚至被王大、王二和老灭三打一,哦,三打一其实没什么了不起,贴个创可贴继续奋战就好了。
不就拍个砖么,心态很重要,心态上不输别人,站在道德的制高点,白衣飘飘,虽千万人亦可往矣。拍不过又何妨,风度扁扁吃定你。
虽然看到秃鹫鬣狗下三滥的打法,有时也想改改饮食习惯,奈何衣裳太干净,终究不舍得。
作者: 垃圾鹰    时间: 2024-9-27 07:55
他还有漏网的ID叫王怜花没禁可用,呵呵。
作者: 泼雷    时间: 2024-9-27 09:21
麻子的恶骂与刷屏,是我二十多年网络生涯里一直反对的,这也是他曾诉诸我身的行为,我是受害者之一,我鄙视他的恶骂与刷屏。
-----------------------------
哎,同道同道,握手
作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-27 09:30
点赞所有,除了最后一句。。。
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 09:48
啊——
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 09:48
啊——
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 09:49
被老剑标枪戳中肺管子—————
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 09:51
万万没想到啊
死老剑手里了
所谓老剑裙下死,做鬼也风流
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 09:52
呸~
作者: 泼雷    时间: 2024-9-27 10:11
楚门的世界 发表于 2024-9-27 09:48
啊——

抱抱楚门,

作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 10:14
大美丽这一届领导集体颜值有过能力不足,大美丽大方隐忍到行事呆板,原以为老剑宽和稳重今天才展示了懦弱的一面。

从昨天新班子的表现看,这一届女生乖巧懂事有聪明,雷雷昨晚处理金豆豆的骚扰帖聪明得体落落大方,真是一个可爱的姑娘;老灭敦厚老实,坦诚直率,相信这一届版主群会在老灭的带领下不负众望,让所有红袖人都玩好,而不是为了二麻一个。
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 10:15
泼雷 发表于 2024-9-27 10:11
抱抱楚门,

没事雷雷,雷雷真棒~
作者: 垃圾鹰    时间: 2024-9-27 10:17
又去后面翻阅了一番,八目还有范遥ID没有封口,在范遥和王怜花都能用于自杀式撞墙式袭击的情况下,实在应当严重鄙视把借人家笑笑和妖精七七的马甲送入深渊的没脑子行为。可耻无下限。
作者: 泼雷    时间: 2024-9-27 10:18
楚门的世界 发表于 2024-9-27 10:14
大美丽这一届领导集体颜值有过能力不足,大美丽大方隐忍到行事呆板,原以为老剑宽和稳重今天才展示了懦弱的 ...

首版哥负责掌舵航行,俺们负责貌美如花,
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 10:21
泼雷 发表于 2024-9-27 10:18
首版哥负责掌舵航行,俺们负责貌美如花,

一起嗨起来~~
作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 10:22
垃圾鹰 发表于 2024-9-27 10:17
又去后面翻阅了一番,八目还有范遥ID没有封口,在范遥和王怜花都能用于自杀式撞墙式袭击的情况下,实在应当 ...

小月你是哪里人六星人还是红袖人?
作者: 泼雷    时间: 2024-9-27 10:24
楚门的世界 发表于 2024-9-27 10:21
一起嗨起来~~

常来玩儿~

作者: 楚门的世界    时间: 2024-9-27 10:29
泼雷 发表于 2024-9-27 10:24
常来玩儿~

好的,雷雷守坛辛苦~
我采野番茄去了
难得今年的收成好
再采些山楂囤起来~
作者: 垃圾鹰    时间: 2024-9-27 10:30
楚门的世界 发表于 2024-9-27 10:22
小月你是哪里人六星人还是红袖人?

我的论坛经历:清风围棋世界→弈城围棋网站→知音论坛→风雪夜归人→六星→弈城围棋网站→红袖添香→天涯社区,其中风雪夜归人最短,打游戏各处均有断片,少则半年,多则两三年的样子。

作者: 泼雷    时间: 2024-9-27 10:33
楚门的世界 发表于 2024-9-27 10:29
好的,雷雷守坛辛苦~
我采野番茄去了
难得今年的收成好

喜欢你那些纯粹的手作,和三拳很多相似之处,代问三拳好

作者: 投入    时间: 2024-9-27 10:33
我欢迎有人做温驯淳良的羔羊,美艳娇柔的花花草草,我也希望大家是个性鲜明的桀骜不驯的独狼、张扬肆意怒刺苍穹的雄鹰。
这才是论坛正常的生态。
--------------
大道!

简单说,叫百花齐放百家争鸣。
深度说,叫、改造国民性。--鸟笼经济、到、海阔凭鱼跃天高任鸟飞
作者: 投入    时间: 2024-9-27 10:34
麻子敢在红袖杂谈刷屏,我轻轻松松几秒钟一键删之,还不耽误我写首小诗给小烟,泡壶红茶暖暖小胃,来啊小样,累不死丫的,再关你小黑屋闭门思过,憋不死丫的,影响论坛生态?笑话不是?
-----------
传武!----哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-9-27 10:34
 麻子的恶骂与刷屏,是我二十多年网络生涯里一直反对的,这也是他曾诉诸我身的行为,我是受害者之一,我鄙视他的恶骂与刷屏。这又如何,我依旧接受和欣赏他除此之外更多的酣畅淋漓的文字以及由文字带来的思想冲击,且深爱之。
------------
为人。
作者: 投入    时间: 2024-9-27 10:35
还不耽误我写首小诗给小烟,泡壶红茶暖暖小胃,
----------
私矣。哈哈哈
作者: 投入    时间: 2024-9-27 10:36
而维护这种生态的平衡才是管理者应该做的事情,不能因为你强,所以我就非要砍掉你的脑袋让你弱,不能因为你弱所以你就应该得到更多抚顶的阳光。这是不对的。
-------------
讲学。---削足适履。
作者: 投入    时间: 2024-9-27 10:37
如果公器成为不公者手中任意挥舞的冷酷的屠刀,刷屏不过是布衣们无谓的临死咆哮
----------
因果。---官逼民反。
作者: 投入    时间: 2024-9-27 10:38
侠,以武犯禁。----《笑傲江湖》。----哈哈哈
作者: 大美丽    时间: 2024-9-27 10:46
全部附议,老剑除了生孩子外全能,六边形战士。
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-27 11:04
初见老剑砖帖,惊艳~

记得老剑说我的砖文像九阳神功和玄铁重剑,大拿像降龙十八掌,麻子又像小李飞刀又像孤独九剑,我看老剑才是少林扫地僧

此帖逻辑缜密,字里行间有股浩然之气,拜读了~

真心希望老剑能经常回来看看,这里有很多漂亮大婶舍不得走,你这帖子一出来,我耳畔便听到她们在哽咽着嘶吼起:你莫走~

真正的勇气,是看清生活的真相后,仍然热爱生活

这论坛有这样那样的不好,甚至丑陋,但我相信真正的强者,或者说真正的玩家,是不会为环境所束缚的

那样反而显得着相了
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-27 11:08
灭灯退魈 发表于 2024-9-27 11:04
初见老剑砖帖,惊艳~

记得老剑说我的砖文像九阳神功和玄铁重剑,大拿像降龙十八掌,麻子又像小李飞刀又 ...

那我是在这贴里唱一句“你莫走”,不过他来与不来,反正找着机会我们就念叨一下他的名字,让他天天打喷嚏。此起彼伏的打喷嚏。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-27 13:11
又没得么子事,又说那话~~~
作者: 远烟空沫    时间: 2024-9-27 14:35

觉得大美丽说六边形战士还不足以形容小剑同学的全能,我加一边吧,后红袖时代七边形战士。

不拍则已,一拍惊人。

作者: 诗意天涯    时间: 2024-9-27 16:06
强砖宝帖
作者: 所谓而已    时间: 2024-9-27 20:51
依稀记得楼主腹肌漂亮
没想到帖子如此惊艳
作者: 鱼小溅    时间: 2024-9-27 21:14
一片叫好声,我应该沉默是金,
可是内啥,哪有什么更恶劣、更下流,底线之下天下乌鸦一般黑。

只有八块腹肌是白月光
常回来看看。

作者: 啊哩哩啊    时间: 2024-9-28 00:57
就这样道别了?
作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 06:07
啊哩哩啊 发表于 2024-9-28 00:57
就这样道别了?

八块肌肉,早晚要秀。红袖还没散,在这儿秀,在李子那儿秀,都行啊。
作者: 螃蟹    时间: 2024-9-28 07:12
拦住这个撸铁的,别让他跑了!
作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 07:39
螃蟹 发表于 2024-9-28 07:12
拦住这个撸铁的,别让他跑了!

撸铁的抓不住,我先抓只螃蟹。

作者: 泼雷    时间: 2024-9-28 09:11
远烟空沫 发表于 2024-9-27 14:35
觉得大美丽说六边形战士还不足以形容小剑同学的全能,我加一边吧,后红袖时代七边形战士。

不拍则已,一 ...

远烟

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 21:55

撸铁耽误的砖手,好帖当顶。
作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-1 22:02
才细看这贴子。老剑说的对啊!"相对于用国骂与刷屏宣泄不满,那些内涵网友未成年幼女的,,更阴暗!更无耻!更下流!更是破坏论坛生态的恶心的蛆虫!"

这段送给跳梁老丑。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1