北斗六星网

标题: 向那江学写砖文 [打印本页]

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-27 21:41
标题: 向那江学写砖文
不是真要拍谁哈。

浅谈给岁月以文明

岁月本来静好,突然就被文明了。

这让我想起西方列强荷枪实弹以文明名义逼迫李鸿章签订卖国条约,让我想起殖民主义者对土著人的杀戮灭绝。

给这个字,让我想起金莲的一句话,大郎,给,该吃药了。

东西方文明有着天然不可调和,汝之文明,彼之野蛮。国家本身就是个专政工具,披着文明的外衣而已。就像进了浴池,遮遮掩掩倒不如坦诚相待。

所谓特赦,无非是放虎归山又坐卧不安后加了一圈电网。灭灯是第一防火墙,花若叶是最后一道防火墙,老虎咬谁,看心情。老佛爷是否安全,就看老虎越狱的本领。

让凯撒的归凯撒,让上帝的归上帝。惧怕外星人光临地球是没有用的,大不了一场血拼,捍卫文明必将付出代价,哪怕回到恐龙时代,无非是又一次食物链的重组。

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-27 21:53

此帖有趣,视野开阔

相信我,在麻子受到不公待遇时(刷屏前被版主弄私沉锁帖子,刷屏被禁后版主任由辱骂其家人的帖子赫然活着),我为这份不公呐喊过

以后麻子若来红杂,若我仍在红杂,他犯了版规(例如辱骂、刷屏),我必然捍卫版规

在红杂版规面前,所有来者绝对一视同仁

补充一下:如果我做不到这一点,我会自己辞版

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-27 21:58
王二麻子的自由是画地为牢的自由。外部掐架只能隔山打牛。大区内部,也分亲疏。二花啊,你说了不少王二麻子坏话,你可长点心吧。翰林爷老实巴交,应该平安无事。灭灯初担大任,应该下死手的可能不大。极有可能花若叶。花若叶的双重身份好比卧底。象我这样的小喽啰,应该不入八目法眼。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-27 22:06
灭灯退魈 发表于 2024-9-27 21:53
此帖有趣,视野开阔

相信我,在麻子受到不公待遇时(刷屏前被版主弄私沉锁帖子,刷屏被禁后版主任由辱骂 ...

其实不必那么严肃,我喜欢老核那种娱乐。比如二麻子去我那里刷屏,就让他刷好了,刷三天屏不比刷三天大白轻松。就像孩子撒泼打滚,你就一直不劝,他打滚累了自动爬起来。无视是最大的侮辱。
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-27 22:18
大玲小芳 发表于 2024-9-27 22:06
其实不必那么严肃,我喜欢老核那种娱乐。比如二麻子去我那里刷屏,就让他刷好了,刷三天屏不比刷三天大白 ...

这个跟严肃没什么关系,任何游戏都有其规则

你的心理防线强大,能笑看麻子刷屏,不等于别人也如此看待,尤其是被骂的人,是吧

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-27 22:22
灭灯退魈 发表于 2024-9-27 22:18
这个跟严肃没什么关系,任何游戏都有其规则

你的心理防线强大,能笑看麻子刷屏,不等于别人也如此看待 ...

所以说一旦做管理,考虑问题的角度必然发生变化。比如色妞,无论做出怎样的决策,也会众口难调。
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-27 22:27
大玲小芳 发表于 2024-9-27 22:22
所以说一旦做管理,考虑问题的角度必然发生变化。比如色妞,无论做出怎样的决策,也会众口难调。

色妞确实是这样

但刷屏历来都是大家深恶痛绝的,不管做没做管理都是这个看法

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-27 22:29
灭灯退魈 发表于 2024-9-27 22:27
色妞确实是这样

但刷屏历来都是大家深恶痛绝的,不管做没做管理都是这个看法

如果麻子秉性不改,挑战了你的价值观,你俩必有一场战斗。而这正是我这样的吃瓜群众愿意看到的。

当然,脱裤式骂街是很LOW的,我想麻子对红袖应该不用脱裤。
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-27 22:35
大玲小芳 发表于 2024-9-27 22:29
如果麻子秉性不改,挑战了你的价值观,你俩必有一场战斗。而这正是我这样的吃瓜群众愿意看到的。

当然 ...

麻子不会挑战我的价值观,因为我跟他的三观是比较接近的,不然也不会线下喝酒
战斗是可以的,但我们也不可能再玩那种脱裤式骂街了

我们争取到在红袖区解禁麻子,更多是想为红袖讨份公平,不仅仅是为了麻子本人,而且麻子也不必因为这个来玩,他自己愿意来再来吧

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-27 22:43
灭灯退魈 发表于 2024-9-27 22:35
麻子不会挑战我的价值观,因为我跟他的三观是比较接近的,不然也不会线下喝酒
战斗是可以的,但我们也不 ...

我猜麻子就是玩心重,找不到对手,手又痒痒。

真如你所说你们三观接近,我想他应该不会刷屏。假如你都做不了几天,红袖真的彻底散了。再说,你本可以写作赚钱,却花费时间处理版务纠纷,他应该心疼你。

我是闲人,时间不值钱。我的帖子,你不用都看都回。有好玩的我一般不会错过,也会大力支持你。

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-27 22:47
大玲小芳 发表于 2024-9-27 22:43
我猜麻子就是玩心重,找不到对手,手又痒痒。

真如你所说你们三观接近,我想他应该不会刷屏。假如你都 ...

谢谢~

初期局面尚未稳定,我多花点时间来打理一下是应该的,以后上了轨道再说

既然答应接手了,我就尽力而为吧

作者: 泼雷    时间: 2024-9-27 22:51
所谓特赦,无非是放虎归山又坐卧不安后加了一圈电网。灭灯是第一防火墙,花若叶是最后一道防火墙,老虎咬谁,看心情。老佛爷是否安全,就看老虎越狱的本领。
--------------
笑得要死。
也不知麻子看大家对放他回来,如临大敌,作何感想。

哎,曾经在老红袖,我都是一枚麻粉,还是怀念那时候,写字好看,不易以骂为主的麻子。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-27 22:53
泼雷 发表于 2024-9-27 22:51
所谓特赦,无非是放虎归山又坐卧不安后加了一圈电网。灭灯是第一防火墙,花若叶是最后一道防火墙,老虎咬谁 ...

我喜欢看麻子用典后七拽八拽暗戳戳扎人那种得意洋洋。
作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-29 09:47
小芳时而犀利时而温暖,定是学习班里的先进分子

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1