北斗六星网

标题: [打印本页]

作者: 秋风袭人    时间: 2010-3-17 14:48
标题:
远处阴云密布,隐约有雷声滚动。

树顶丝毫没有凤来的迹象,闷闷的很是压抑。我就那么站在树荫里仰望着树梢的天空。知了不晓得什么时候安静了,不再鼓噪的知了不知道会是什么样子!

脖子有些发酸,眯着的眼睛疲累的只想快快闭上。耳边寂静极了。。 不想动弹一下,就这么站着就好。远处不知谁家新堆了两车黄沙,有几个小孩子兴奋的玩了一中午,此刻都静静地躺在沙堆上,貌似暖暖的睡着了。树下刚刚还粘稠得令人窒息的燥热突然抽离,仰着头我闭上了眼睛。享受这片刻难得的清净、爽快。朦胧间感到有丝丝凉气顺着头顶袭来~

雷声在耳际沉闷响起的时候,神游的我蓦然惊醒。豆大的雨点已经开始倾泻下来,打在地表上溅起浮尘、落在我脸上生疼。阵阵清凉中有浅浅的寒气。痛苦的低下头,听到脖颈处传来“嘎巴嘎巴。。”骨节的脆响,感觉自己此刻真有几分木乃伊复活的情形。忍不住缩缩肩膀靠在树干上,竭力躲避雨点的侵袭。

“唝咔~~~~”一声闷雷在头顶炸过。

“靠~~蠢货!不要命了”。

我猛的了解到自己站在树底下躲雨有多么愚蠢!甩开步子连忙跑入纷飞狂乱的雨中。黄沙堆此刻已经开始在暴雨里解体、崩溃、滑塌。刚刚还酣睡的小孩子早消失不见,貌似从就没有存在过,只有隐约的人形痕迹在雨水冲刷下似有似无,好似还恋恋不舍的想要挽留住什么。雨随风肆风助雨狂。树顶早已是疯狂癫舞枝条在空中飘摆,不知道想截住雨点的攻击还是在刻意迎接雨丝的激情,高高的柳树满头长发在风雨里演绎透彻的癫狂。

我已是狼狈不堪、抱头鼠窜了。衣服早已湿透,不知道便宜了哪个窗户后面哪双幸灾乐祸的眼睛,居然有缘看到本帅哥“裸奔”,又居然得以在这幅狂野画面里尽享我的美色。

紧贴胸膛的衬衣令我憋闷,紧贴大腿的白色长裤拖累我的速度。靠~幸亏今儿穿了内裤,否则就嗅大了。迈不开腿,踩不下步子。强自眯着眼睛看前方脚下,早已是一片泥泞。这场雨来的迅猛下的暴烈。简直就是倒雨而不是下雨,瞬间就在地上铺就一层水面。慌慌张张也顾不上那里是平路,那里是水坑。冲吧!风撕扯着我的衣裤,雨点斜飞,雷声阵阵,云层低垂。我弯着腰高抬腿,低着头往最近楼道口的怀里就钻。

“霹咔~~~~~”一道闪电直扑下来的时候,我冲进了楼道口。不远处一棵3、40年树龄的大树被闪电击中,树冠斜斜倒下。

惊魂未定,胡乱抹了一把脸探头去看,一阵唏嘘。算粗的一棵树居然中断,还冒着最后的喘息,黑黑的。即使狂风密雨中依稀还看到黑色烟尘飘散。真够戏剧性的!看来,老子我上辈子绝不是狐仙投胎的。嘿嘿。。。要不我就成了那棵树的替代品。

突然,看到白色衬衣乳突部位有点点血迹滴滴晕开。再用手一抹脸摊开一看,掌心赫然有血迹斑斑。。。

靠!白抬了半天脑袋!这鼻血还是没有止住~~
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-17 15:00
哈哈,看到秋风摇动的扇子就想笑。;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-17 15:02
“唝咔~~~~”一声闷雷在头顶炸过。

“靠~~蠢货!不要命了”。

我猛的了解到自己站在树底下躲雨有多么愚蠢!
————————————————————————
嘎嘎,秋风逗死人,没事吧。:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-17 15:03
我已是狼狈不堪、抱头鼠窜了。衣服早已湿透,不知道便宜了哪个窗户后面哪双幸灾乐祸的眼睛,居然有缘看到本帅哥“裸奔”,又居然得以在这幅狂野画面里尽享我的美色。
————————————————————
哈哈,哈哈哈哈哈哈;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-17 15:06
看来,老子我上辈子绝不是狐仙投胎的。嘿嘿。。。要不我就成了那棵树的替代品。
突然,看到白色衬衣乳突部位有点点血迹滴滴晕开。再用手一抹脸摊开一看,掌心赫然有血迹斑斑。。。
靠!白抬了半天脑袋!这鼻血还是没有止住~~
————————————————————
哈哈,都笑岔气了。秋风今天喝了什么蜜酒来得啊;P:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-3-17 15:12
嘿嘿。。好不容易电脑复活了。胡诌几句,图个乐和:lol
作者: 秋风袭人    时间: 2010-3-17 15:13
狐狸小心。。这里有雷;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1