北斗六星网

标题: 揭秘。。。给岁月以文明。。。 [打印本页]

作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 07:30
标题: 揭秘。。。给岁月以文明。。。
八卦之心,最让人难忍,所以明知是坑,只要张开洞口,必不乏接二连三的跳水梦之队员,例如本帖的题目,其实揍是一个无底洞口。

本周乃本人二十年论坛生涯收料最多的七天,平素不与网友周旋的手机忽然多了七八个群,单独来信来函的,又有七八个人,手机滴滴答答像永不消逝的电波,马不停蹄地载来一车车干货,干到便秘,牵肠挂肚,不能随便拉。多年兢兢业业的职业生涯,竟然晚节不保,被论坛拉下了水,不得不在会议报价的间隙,谈该死的王二但不麻子还抢救不抢救,什么时候手术,谈红袖大区怎么自治,杂谈版主能否坚持三个月,谈李子如何感天动地,大美丽、老剑会不会来,甚至还跟部分网友谈及了股票,领了个大红包。

当然跟这些相比,怎么给岁月以文明最消磨人,为伊消得人憔悴,独立寒秋,面对十二怒汉,我的白衣比之前飘得更加飞扬了。所有内幕,都在我心,因为还在保密期,暂且按下不表,等到下次六星拉电闸,我再给诸君揭晓。

说到公孙小刀捅大词,不是不尊重最高领导人,真忍不住笑场,这实在太有意思了,拉满了向我开炮的曲线,让两边的人都恨的牙齿痒痒,又不知道怎么发作,毕竟戴上给岁月以文明的高帽子,跟大家平时爱开的鸟枪兽炮不在一个频道。所以春宵九麻了,上来就操而怂了,怂完还搬出给大美丽喊冤的逆招,仿佛没牙的老太啃核桃,带着水落石出的喜剧色彩。过路的鱼的反应不出意料,她的课题不用说,关心的人都会想。

当断则断,承担后果,不杞人忧天,向未知探路出发,才能推动事情前进。岁月or文明,太大了,一锅炖不下。

我为李子和大美丽的格局感动,当我像公孙小刀发《给岁月与文明一样》忐忑,担心他们委屈时,得到了不打折扣的安慰和支持,为了红袖没提一点自己的付出和委屈;为老灭、泼雷和小蓉的挺身而出喝彩,内忧外患,多事之秋,六方传来幸灾乐祸嬉笑,红方射来投机背叛的冷箭,他们紧张担心过,但终究没含糊;为烟雾凤翼(也就是鸡翅膀)、吾二悟、薇芸、萱妃、小月月此时的出现惊喜,好久不见,甚是想念,哪怕让人讨厌的小月月,也一度担心他是不是翘辫子了;读完六边形战士老剑的帖子,我希望并邀请管理组进来看一看,红袖的代表和代表作是怎样的。我想,如果红袖有精神,肯定不在王二但不麻子一个人身上,而在每个个性鲜明的ID身上。

我从不劝人上网,感觉跟劝人吃喝嫖赌差不多,只是这个时间点,我忍不住想念经团的玲珑、无尽意,想一起钻过苞米地的萍水、红蚂蚁、有根、四十二码大脚,想红极一时的桃花和头号花粉飘红,想写一万首情诗的主人公九五和大飘。我们在通向红袖的道路上团圆,又不声不响地走散,好像原本一树一枝的叶子,各自散落在萧瑟的秋风里。

我总悲观地认为不管六星、红袖、天涯还是榕树下、长江、有壶,包括秋千等等,俱是譬如朝露,去日苦多,大家终将散落在秋风里,最后化成一抔土,缘起缘灭。

诸位,最后请允许白衣飘飘本帅也捅两句大词。此时此刻,岁月与文明确实被公孙小刀及管理组邀请到了节目现场,你们听不到呼唤吗?岁月和文明正在呼唤我们和解的勇气。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-28 07:41
麻子成了管理组的烫手山芋
“经管理组民主表决,让色妞自己去决定怎么抱”
作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 07:44
绝对不主流 发表于 2024-9-28 07:41
麻子成了管理组的烫手山芋
“经管理组民主表决,让色妞自己去决定怎么抱”

如果需要人背锅,那必须是色妞,是吧。

其他人想背锅,还轮不到吧。

这种两边都不讨好的锅。。。

作者: 泼雷    时间: 2024-9-28 08:21
花叶子这几天累完了,,,

作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 08:23
泼雷 发表于 2024-9-28 08:21
花叶子这几天累完了,,,

垮了

作者: 泼雷    时间: 2024-9-28 08:24
花若叶 发表于 2024-9-28 08:23
垮了

咋整,,让玲珑蒸一屉包子补补

作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-9-28 08:25
六星在进步,就连拉闸也越来越文明了,而且做到了拉而不断
作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 08:27
我是来打酱油的 发表于 2024-9-28 08:25

拉而不断,也没辣么夸张,拉了肯定断,但了不起的是咱们有后招:断断续续
作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 08:34
泼雷 发表于 2024-9-28 08:24
咋整,,让玲珑蒸一屉包子补补

版规定好就躺平,躺到年底就挂靴
作者: 诗意天涯    时间: 2024-9-28 08:36
花若叶 发表于 2024-9-28 08:27
拉而不断,也没辣么夸张,拉了肯定断,但了不起的是咱们有后招:断断续续

就是拉稀呗

作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 08:39
诗意天涯 发表于 2024-9-28 08:36
就是拉稀呗

靠,我一正经帖子,你们管理组就进来拉干的拉稀的,合适吗?这不逼着我打旺财么?

作者: 泼雷    时间: 2024-9-28 08:41
花若叶 发表于 2024-9-28 08:34
版规定好就躺平,躺到年底就挂靴

掰着手指头算了算,十一国庆假期,外出游山玩水去

作者: 诗意天涯    时间: 2024-9-28 08:44
花若叶 发表于 2024-9-28 08:39
靠,我一正经帖子,你们管理组就进来拉干的拉稀的,合适吗?这不逼着我打旺财么?

旺财跑你脚边腿一翘,撒泡尿就走

作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 08:50
诗意天涯 发表于 2024-9-28 08:44
旺财跑你脚边腿一翘,撒泡尿就走

你这内涵酱油哥吧?
有什么不满意可以群里说,做人怎么可以这样,酱油哥德高望重,德云社的,哪儿得罪你了?

作者: 诗意天涯    时间: 2024-9-28 08:53
花若叶 发表于 2024-9-28 08:50
你这内涵酱油哥吧?
有什么不满意可以群里说,做人怎么可以这样,酱油哥德高望重,德云社的,哪儿得罪你 ...

这就开始搅稀了哈哈,这方面你隔莫邪还差的远,多跟他学学

作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 09:00
诗意天涯 发表于 2024-9-28 08:53
这就开始搅稀了哈哈,这方面你隔莫邪还差的远,多跟他学学

别岔开话题谈莫大糊涂,酱油哥要是不来这里回几个贴,是不是就成了你说的旺财,撒泡尿就走?

作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-9-28 09:15
我这两天准备重读资治通鉴和三体。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 09:21
飞梅弄晚 发表于 2024-9-28 09:15
我这两天准备重读资治通鉴和三体。

就是说,要把词捅得再大点?
三体我儿子都看了,我没看完,前半段优秀,后面不清楚。我读不进书,只能在论坛磨磨嘴,招猫逗狗。

作者: 远烟空沫    时间: 2024-9-28 09:48
煽情。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 09:50
远烟空沫 发表于 2024-9-28 09:48
煽情。

煽久生情嘛。这个时候煽情喂奶最重要。
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-28 10:39
为了红袖没提一点自己的付出和委屈;为老灭、泼雷和小蓉的挺身而出喝彩,内忧外患,
————
什么时候把老灭增补进去的,我第一遍看全篇没有这俩字的

花叶子原本白衣飘飘的造型,这么一增补,有点突兀,感觉忽然换了中山装

其实没必要的,经历了太多岁月的文明与不文明,我也不是什么玻璃心

玩论坛随性就好,千万别让自己别扭

何况你也不是监军回京报捷,发现漏了我的军功担心我哗变
作者: 花若叶    时间: 2024-9-28 11:43
灭灯退魈 发表于 2024-9-28 10:39
为了红袖没提一点自己的付出和委屈;为老灭、泼雷和小蓉的挺身而出喝彩,内忧外患,
————
什么时候把 ...

我主要精力在女生身上,失误失误,刚刚发现竟然漏了远烟,该死该死。据说昨晚醉酒了,在家里跟老婆孩子说胡话,凌晨还没醒完。刚刚孩子告诉我昨晚干了点啥。

作者: 一只羊    时间: 2024-9-28 11:53
我就看,不说话
作者: 薇芸    时间: 2024-9-28 14:52
我是来打酱油的 发表于 2024-9-28 08:25

吃一堑长一智

作者: 薇芸    时间: 2024-9-28 15:38
日理万机,长本事了,不管咋样,给花叶子热心论坛公益事业点个赞。
作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-29 09:59
花叶子辛苦了~
作者: 投入    时间: 2024-9-29 23:16
本周乃本人二十年论坛生涯收料最多的七天,平素不与网友周旋的手机忽然多了七八个群,单独来信来函的,又有七八个人,手机滴滴答答像永不消逝的电波,马不停蹄地载来一车车干货,干到便秘,牵肠挂肚,不能随便拉。多年兢兢业业的职业生涯,竟然晚节不保,被论坛拉下了水,不得不在会议报价的间隙,谈该死的王二但不麻子还抢救不抢救,什么时候手术,谈红袖大区怎么自治,杂谈版主能否坚持三个月,谈李子如何感天动地,大美丽、老剑会不会来,甚至还跟部分网友谈及了股票,领了个大红包。
--------------------
哈哈哈
作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 00:07
投入 发表于 2024-9-29 23:16
本周乃本人二十年论坛生涯收料最多的七天,平素不与网友周旋的手机忽然多了七八个群,单独来信来函的,又有 ...

哈哈哈,露着后槽牙,笑鬼笑

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1