北斗六星网

标题: 红袖情怀面纱下的怪胎 [打印本页]

作者: 笨波儿霸    时间: 2024-9-29 18:04
标题: 红袖情怀面纱下的怪胎

所谓情怀,是对某种事物、现象或人的怀念、留恋、感慨等,比如一直沸沸扬扬的红袖情怀。

东汉末,张氏三兄弟创立太平道,教众头裹黄巾,攻城夺邑,时人称神兵天将黄巾军。红袖人法古不泥古,平时散漫如沙,有瓜则啸聚如潮,臂箍一条红丝带,亮出胸口砖印图腾,比心后,就是同志了。

红袖旗下有这么几个同志,闲极无聊时互捶胸腹以为乐,有吐血三升者,摸摸血红的袖箍又和血吞了。外面一丝风吹草动,即视为外敌入侵,必按惯例铁血打击。完事燃起篝火,喝酒吃肉,一曲满江红唱的壮怀激烈,撕的稀烂的衣衫也渲染成一襟晚照。至于被殴者是过路兽还是拣蘑菇的小姑娘,去它娘的。

黄巾军后分三国,红袖情怀酿两坛。
大势嘛,分分合合如过家家。盛举,是情怀共襄出来的,这都不是事。

按说,自己的孩子自己打,没人说什么。孩子外边捅人五刀,被揍个半死抬回来,家长舐犊情深不依不饶也勉强可以理解。孩子说她吐我捅她几刀怎么滴,用你们这些老不死的瞎叽歪?好吧,熊孩子不懂事。

诡异的来了:
娃啊谁把你打成这样?我也不活了啊啊。
神啊,不愧是我们老王家的种啊!
好风骨,骂人都骂的这么通透,爽……
七大姑八大姨夫纷纷附合,眼里三分驯服七分骄傲,再没有一丝余光投向门外那个倒在血泊里的人。

以情怀之名为亲情埋单,哪怕这情怀沾着他人的血,哪怕这沾血的情怀如麻子之砒霜,哪怕如彼之砒霜也要为之殉葬,哪怕殉葬了也爬出来恭听麻子一句“红袖有个屁的精神”爽歪歪。
好端端的情怀,就这么被玩成了怪胎。
想到个词,跪舔!

好在,一片匍匐里,有个倔强的身影站的笔直如灯,指着熊孩子说:泼妇骂街尔!
所以,红袖精神,还是有的吧。

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-29 18:09
哪怕如彼之砒霜也要为之殉葬
===
大妈殉葬你也跟着说殉葬,要是说我炸毛踢死
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 18:09
红袖有那么几个,话还是说含蓄了,在国庆的背景下,要大鸣大放,谁精神,谁情结,谁高洁,谁猥琐。拍砖的宗旨难道不是,没有矛盾制造矛盾也要拍么?客气啥。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-29 18:14
建议楼主也喷一喷管理组打脸的公告
色妞伟大的思想
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-29 18:23
这文笔,十有八九,麻子马甲。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-29 19:30
战斗鸡 发表于 2024-9-29 18:23

你确定?这是讽刺麻子熊孩子,更是讽刺麻子奶妈们的。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-29 19:32
临窗独饮 发表于 2024-9-29 19:30

麻子会左右互搏的,以前我见识过。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-29 19:33
临窗独饮 发表于 2024-9-29 19:30

确定不敢说,只能说有这可能。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-29 19:34
战斗鸡 发表于 2024-9-29 19:33
确定不敢说,只能说有这可能。

老花眼镜戴起来

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 19:36

鸡,真的眼神不行,这文字肯定不是

作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-29 19:38
战斗鸡 发表于 2024-9-29 19:32
麻子会左右互搏的,以前我见识过。

那是他得意时,给自己加点戏。此时他刚从门缝里挤出来,灰头灰脸的,又被扔了几个臭鸡蛋,哪有闲心玩这左右互博啊

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-29 19:39
临窗独饮 发表于 2024-9-29 19:38
那是他得意时,给自己加点戏。此时他刚从门缝里挤出来,灰头灰脸的,又被扔了几个臭鸡蛋,哪有闲心玩这左 ...

我也就随便说说嘛。当真不得。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-29 19:43
哪怕殉葬了也爬出来恭听麻子一句“红袖有个屁的精神”爽歪歪。好端端的情怀,就这么被玩成了怪胎。想到个词,跪舔!

————————
楼主这话,应有所指。到底内涵谁?
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 20:08
结尾写得凑合,前面古不古,白不白,缝缝补补,像百衲衣。估计再斗两三篇,赶得上周一楠。
作者: 记得想我    时间: 2024-9-29 20:11

高老师稍微有点老眼昏花了,十有八九是后脑勺。
作者: 记得想我    时间: 2024-9-29 20:15
花若叶 发表于 2024-9-29 19:36
鸡,真的眼神不行,这文字肯定不是

没有麻子文字的那种凛冽感,总感觉缺了什么?
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 20:17

玩不起不玩也没啥
但是麻子脱裤骂街被判刑,竟然还有人殉情,这特么哪是什么红袖情怀,纯粹的流氓团伙
“他脱裤骂街是有原因的”,罚的是他脱裤骂街行为,不管什么原因
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-29 20:31
绝对不主流 发表于 2024-9-29 20:17
玩不起不玩也没啥
但是麻子脱裤骂街被判刑,竟然还有人殉情,这特么哪是什么红袖情怀,纯粹的流氓团伙
“他 ...

人麻子也没说不让处罚吧

刷屏了就做好了被处罚的心理准备

不愿意玩了而已

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 20:34
妖精七七 发表于 2024-9-29 20:31
人麻子也没说不让处罚吧

刷屏了就做好了被处罚的心理准备

他都知道自己的行为该处罚,对处罚决定不满跟着殉情的在干嘛?借题发挥啊?
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-29 20:40
绝对不主流 发表于 2024-9-29 20:34
他都知道自己的行为该处罚,对处罚决定不满跟着殉情的在干嘛?借题发挥啊?

那是个人选择,不能算麻子头上啊

都成年人了,文行自负

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 20:42
妖精七七 发表于 2024-9-29 20:40
那是个人选择,不能算麻子头上啊

都成年人了,文行自负

我没说麻子是组织者
确实是个人认知能力问题

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 21:44
绝对不主流 发表于 2024-9-29 20:17
玩不起不玩也没啥
“他 ...

看来以前麻子砸你砸得不轻。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 22:24
花若叶 发表于 2024-9-29 21:44

作为麻子的女体盛,你骄傲了?

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 22:26
大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:24
作为麻子的女体盛,你骄傲了?

没其他内容了?有可以继续交流,要是就一句,只当你放屁了。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 22:26
花若叶 发表于 2024-9-29 21:44

你梦遗了
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 22:30
绝对不主流 发表于 2024-9-29 22:26
你梦遗了

梦遗,一江春水不主流,梦里花落知多少。
麻子给了你几个包,算好时间来报仇吧,三句半只能给麻子挠痒痒了。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 22:36
花若叶 发表于 2024-9-29 22:26
没其他内容了?有可以继续交流,要是就一句,只当你放屁了。

还有。作为麻子的女体盛,你真的骄傲了。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 22:40
大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:36
还有。作为麻子的女体盛,你真的骄傲了。

你是杨逍逍还是春江?

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 22:42
花若叶 发表于 2024-9-29 22:40
你是杨逍逍还是春江?

我是麻子。谢谢你替我吹。
作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 22:44
花若叶 发表于 2024-9-29 22:30
麻子给了你几个包,算好时间来报仇吧,三句半只能给麻子挠痒痒 ...

作为麻子专业女体盛,你有何颜面嘲笑不主流?来,你躺下,慢慢说说。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 22:45
大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:42
我是麻子。谢谢你替我吹。

瞧你内怂样,连自己是谁都不敢承认,獐头鼠目,玩这种下三滥,
帖子污浊,应该是你吧,哈哈。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 22:48
花若叶 发表于 2024-9-29 22:45
瞧你内怂样,连自己是谁都不敢承认,獐头鼠目,玩这种下三滥,
帖子污浊,应该是你吧,哈哈。

当面也说你是个瘪三,但我无法当面。
回答我的问题,你有何脸面嘲笑不主流。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 22:52
大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:44
作为麻子专业女体盛,你有何颜面嘲笑不主流?来,你躺下,慢慢说说。

料想不主流也不会请你这种没皮没脸,鬼鬼祟祟的玩意儿
这孩子,鼠头鼠脑的,多跟花爷后面吃点尾气,健康成长吧

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 22:54
花若叶 发表于 2024-9-29 22:52
料想不主流也不会请你这种没皮没脸,鬼鬼祟祟的玩意儿
这孩子,鼠头鼠脑的,多跟花爷后面吃点尾气,健康 ...

别扯其它,也别意淫。
作为麻子专业女体盛,你有何颜面嘲笑不主流?

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 22:55
大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:48
当面也说你是个瘪三,但我无法当面。
回答我的问题,你有何脸面嘲笑不主流。

可惜你脸皮都没有,只是一个阴暗的面具人,躲在电脑后面泛毒水
别装模作样给不主流打抱不平了,丢人都丢不起,缩头乌龟一个,还提王二麻子,你脸皮太厚了

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 22:58
大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:54
别扯其它,也别意淫。
作为麻子专业女体盛,你有何颜面嘲笑不主流?

面具人,你也太LOW了,做不敢露脸的阴人开心不?
玩心态,人体盛是你祖师爷,xiao着点吧。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 22:59
花若叶 发表于 2024-9-29 22:55
可惜你脸皮都没有,只是一个阴暗的面具人,躲在电脑后面泛毒水
别装模作样给不主流打抱不平了,丢人都丢 ...

好,为了避免你东拉西扯,左右言它,我去六杂用真身问你。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 22:59
花若叶 发表于 2024-9-29 22:58
面具人,你也太LOW了,做不敢露脸的阴人开心不?
玩心态,人体盛是你祖师爷,xiao着点吧。

哈哈哈~,来咱玩玩心态。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:00
大闹天宫 发表于 2024-9-29 22:59
好,为了避免你东拉西扯,左右言它,我去六杂用真身问你。

这孩子真乖,一边凉快去吧。
你有家宴需要人体盛,知会一声,我看你挺喜欢的,肯定安排上。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-29 23:01
……………红袖用马甲那是被封了才用,六星这是啥玩法??:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-29 23:01
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:05
烟雾凤翼 发表于 2024-9-29 23:01

六星也不是这么玩,但总有个把土鳖对吧。
你看他说去六杂用真身,先在我一笑,又彷徨了,不去,自己抽自己了,去,被当孩子玩了。
留在这个说人体盛,又怕人家送他家宴,做没脸皮的阴人,遭罪啊,现在听我说完心态,遭罪也得把牙齿咽下去。

一蒙面鼠辈儿不咬人膈应人,什么玩意儿。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-29 23:07
红袖面纱下是啥也就你说了,懒得反驳,那这不知道是哪儿的面具下,是啥心态呀,能说说么,好奇这玩法是哪个小机灵鬼想出来滴?:)
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:11
烟雾凤翼 发表于 2024-9-29 23:07
红袖面纱下是啥也就你说了,懒得反驳,那这不知道是哪儿的面具下,是啥心态呀,能说说么,好奇这玩法是哪个 ...

就这么个喜欢玩下三滥的土鳖,被王二麻子一扇,就做缩头乌龟,等王二麻子被封口了,他出来污浊的帖子,我一看他回帖的样儿,就有点倒胃口。就这货,还大言不惭说小说、散文、杂文啥啥都比王二麻子写得好。要是王二麻子堕落到这种水平,真该让麻花给他块豆腐,一头撞死算了。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:14
花女士,你心态崩了?

明知我被红袖禁言,何必故意说我穿马甲呢?难道当面呲你还少?

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:14
还动用我的真身?以为帖个毛猴,就会七十二般变化了,蠢到这叉样,还帮不主流打抱不平,我也是醉了,不主流要是用到这种猪队友帮手,也堕落到孟加拉国了。
作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:15

花花,我在六杂叫你呢。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:17

花花,保持心态。我就随便问你一下,何必难堪。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:19
大闹天宫 发表于 2024-9-29 23:14
花女士,你心态崩了?

明知我被红袖禁言,何必故意说我穿马甲呢?难道当面呲你还少?

就你这种缩头玩意儿、,因为一身浊气,愚蠢到家,平时懒得消遣你,对说话舌头缠着鼻毛的货,没兴趣,懂不懂,能不能get到?

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:20
花若叶 发表于 2024-9-29 23:19
就你这种缩头玩意儿、,因为一身浊气,愚蠢到家,平时懒得消遣你,对说话舌头缠着鼻毛的货,没兴趣,懂不 ...

心态崩了,人身公鸡,你。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:24
大闹天宫 发表于 2024-9-29 23:17
花花,保持心态。我就随便问你一下,何必难堪。

唉,看你这种没营养的帖子,骂你都提不起精神,退下吧,在哪儿削你不是削。你不就叫痒削削么?皮痒痒了,找我削削,今天削你一下,以后皮痒了靠墙蹭蹭,好过被我消遣。

家宴别忘了我的人体盛哈,给削削小盆友打折。
告诉不主流,今天你帮他打了打胜仗,赢了一顿人体盛哈。
告诉王二麻子,你是他的人来缩头人走伸头的好对手,小说、散文、杂文很绝啊,空前绝后的绝。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:25
从来没看到这种专程求削的人,还真对得起自己痒削削的名字。

谈笑间,削削痒削削,好湿,好湿。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:28

再见。祝你身体兴盛。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:29
虽然你求削若渴,六杂就不削你了,好歹我还是六杂版主,如果把你削成铅笔头,你六杂那些姐姐会伤心,都以为你会成长为大个的英雄,没想到被人体盛摩擦成这样,哈哈。

痒削削,下次还要不要求削?
作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:33
花若叶 发表于 2024-9-29 23:29
虽然你求削若渴,六杂就不削你了,好歹我还是六杂版主,如果把你削成铅笔头,你六杂那些姐姐会伤心,都以为 ...

女体盛自嗨了。你胸上放有自嗨锅?这小粉拳。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-30 09:29
花若叶 发表于 2024-9-29 22:30
麻子给了你几个包,算好时间来报仇吧,三句半只能给麻子挠痒痒 ...

你梦遗非常严重,小心元阳丧尽

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1