北斗六星网

标题: 伟大的六星色妞思想下的变态 [打印本页]

作者: 拍岸浪    时间: 2024-9-29 18:22
标题: 伟大的六星色妞思想下的变态
尊重他人选择,放下圣母情结。
开篇先十二个字,仅代表个人观点。

世界就是个草台班子
嗯,这话说的没一点毛病。
没有剧本的都演绎的都只是自己,盒饭都没人发个十块八块的,谁特么有空演别人排演好的剧本呢?
尤其论坛,也不是拍短剧还能挣个千八百的

所以,我被谁给殉葬了呢?
让我角色扮演你们安排的剧本之前,谁能结个账先?
不然就别圣母心爆棚还阴谋论彻底的给人贴标签,我不玩仅仅只是不想玩个破论坛还头顶N个祖宗,今天有人叉着手指头挥跟我嗷嗷叫五千的亲钱呐,明天又有人双手叉腰唾沫星子喷我脸上喊此山是我开此树是我栽要想此路过先喊几句爷奶
谁特么五行缺爷八字少奶?
不乐意受鸟气,所以不玩,碍着谁立人设杵牌坊了吗?

不主流说 : “论坛给各版块的所谓自治权首版负责制就始于红袖,目的就是让尿不到一个壶里的网友各寻自己的舒适区”
这话实在,可是不主流没说完的是,红袖还有个传统的倒版,扎扎实实可以倒的倒版。红袖版主不管哪个午时三刻敢公权力不公,午时三刻半就能被倒版的砖给砸的头破脸也烂。

然鹅,能制衡六星首版制的有啥?
有笨啵儿霸高喊的伟大色妞思想么???
动不动就谈程序正义的主,咋不抬头看一看管理组今天又全局置顶又双叒叕的啪啪打脸呢
按程序,首版辞版都得议事厅申请操作,麻花的跳墙直接私相授受喊人代申请,管理组立马奉旨操刀
嗷,说错了,是操作

来时苦大难,寒雨飞瀼瀼。
今者复何日,秋原称叶黄。
黄马褂的黄
借问一句笨啵儿霸 : 以后高唱伟大色妞思想的六星,所有的首版都能代辞么?
既再三强调程序正义,代辞的人哪怕是鸟摸悄的上首版号去议事厅辞一个版,才对得起伟大的思想,继而再色语录,再再色宝书。
三体的岁月文明裹五层布,怕是也遮不住打脸双标的裸奔哈,难怪只敢披着马甲逼逼,不然我都替你以后的打官腔脸红不休

曾国藩在《求阙备记》里曰:天地之气,阳至矣,则退而生阴。阴至矣,则进而生阳。一损一益者,自然之理也
发羊癫疯的又何止一个。一山不容二虎,除非一公一母,此为阴阳调和
麻子和老灭刀光剑影的肉搏拼刺刀,忽然冲出个求阙,画风突变
就好像,就好像两个爷们大刀对阔斧,妖娆的走来一小姐姐,石榴裙摆一掀开启阴阳调和模式: 呔,绝什么都不如先绝经哈
目瞪狗呆,吃瓜不吃瓜的都沉默了。
再往下三路奔,是不是又有马甲出王炸来绝户说了呢

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 18:29

支持捉对厮杀。
作者: 小蚊子    时间: 2024-9-29 18:34
1.论文题目起的好。
2.看起来这次吵架还剐蹭到炸哥了,不像话。
3.坛史证明,炸哥每次都是三观最正理讲的最好的。所以凡是炸哥说的都是对的,凡是炸哥的观点我们都应该始终不渝的遵循。坚持两个凡是准没错。。
作者: 远烟空沫    时间: 2024-9-29 18:35
小蚊子 发表于 2024-9-29 18:34
1.论文题目起的好。
3.坛史证明,炸哥每次都是三观最正理讲的 ...

我跟蚊总。~
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-9-29 18:36
叔早就说过,色妞雷厉风行有魄力!是个当领导的料。管理论坛必须快刀斩乱麻,婆婆妈妈的不行。

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 18:37
惊涛拍岸,卷起千堆血。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 18:38
我在伪关天就说了句“苟苟营的叉杆段教授”,结果被段教授禁足,这需要我刷坛讨公平,再一哭二闹三上吊去反对什么首版负责制么?

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-9-29 18:38
小蚊子 发表于 2024-9-29 18:34
1.论文题目起的好。
3.坛史证明,炸哥每次都是三观最正理讲的 ...

小炸毛,6星一股唯一的清流!

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-29 18:39
难怪只敢披着马甲逼逼
---
看不起马甲么?
作者: 榆园书话    时间: 2024-9-29 18:40
这家伙一会诗词一会曾国藩滴,醉某身为语文老师自愧弗如,低调路过。
作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-29 18:41
点赞笑笑,最后一部分尤其好,走下三路的砖分数不高,
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 18:41
我轻描淡写的一句话,段首版也赶紧禁足,我知道我说的话小段承受不起就足够了
我甚至不需要有观众来帮我证实这一点
作者: 远烟空沫    时间: 2024-9-29 18:42
绝对不主流 发表于 2024-9-29 18:38
我在伪关天就说了句“苟苟营的叉杆段教授”,结果被段教授禁足,这需要我刷坛讨公平,再一哭二闹三上吊去反 ...

怎么说呢,观念和玩法不同。天涯出来的可能不太在意这些,比较在意观点的讨论。
作者: 小蚊子    时间: 2024-9-29 18:44
黄小蓉 发表于 2024-9-29 18:41
点赞笑笑,最后一部分尤其好,走下三路的砖分数不高,

我那个帖子里的回复看到了,不想把贴顶起来就没回,在这回了哈~同希望这次能一起玩的长久点~
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 18:44
远烟空沫 发表于 2024-9-29 18:42
怎么说呢,观念和玩法不同。天涯出来的可能不太在意这些,比较在意观点的讨论。

小段也是天涯出来的
红袖文青多,盛行表演型人格
作者: 论金    时间: 2024-9-29 18:45
绝对不主流 发表于 2024-9-29 18:41
我轻描淡写的一句话,段首版也赶紧禁足,我知道我说的话小段承受不起就足够了
我甚至不需要有观众来帮我证 ...

你也别给自己加戏了。
她禁的又不是你一个,都是她承受不起的?
阿q总是那么感觉幸福。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-29 18:46
榆园书话 发表于 2024-9-29 18:40
这家伙一会诗词一会曾国藩滴,醉某身为语文老师自愧弗如,低调路过。

应该是打草稿了,至少是腹稿。
作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-29 18:46
小蚊子 发表于 2024-9-29 18:44
我那个帖子里的回复看到了,不想把贴顶起来就没回,在这回了哈~同希望这次能一起玩的长久点~

嗯嗯,一起玩儿,

作者: 小蚊子    时间: 2024-9-29 18:46
远烟空沫 发表于 2024-9-29 18:35
我跟蚊总。~

扯手~
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 18:47
论金 发表于 2024-9-29 18:45
你也别给自己加戏了。
她禁的又不是你一个,都是她承受不起的?
阿q总是那么感觉幸福。

我没说别人,更没说所有被她禁足的都是她承受不起的人
论金管理员,你的阅读理解力应该属灾难级的
作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-29 18:49
一个“绝经”都受不了?

炸毛同学,啥时归队少女组了?
作者: 远烟空沫    时间: 2024-9-29 18:49
榆园书话 发表于 2024-9-29 18:40

哈哈
作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-29 18:50
世道真心变了,炸毛同学都装纯情辣眼睛了,唉
作者: 论金    时间: 2024-9-29 18:54
绝对不主流 发表于 2024-9-29 18:47
我没说别人,更没说所有被她禁足的都是她承受不起的人
论金管理员,你的阅读理解力应该属灾难级的

我说明的是她禁足的对象并非因为某句话她承受不了。
她要办一个可以文明对话的板块。
很显然,在她眼里,你属于那种无法文明对话的网友。
你这些年单方向跟她搭讪,她理过你了吗?她要是承受不起,早就退坛了。
你混到要靠阿q来给自己打气的地步了?
作者: 泼雷    时间: 2024-9-29 18:55
小拍拍~
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 18:59
论金 发表于 2024-9-29 18:54
很显然,在她眼里 ...

说一句苟苟营,就可以禁足?
论金,你解释一下吧
我所有的谅解能力都止于她承受不起,你想说她其实是滥权么?那就无耻了
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 19:01
论金 发表于 2024-9-29 18:54
很显然,在她眼里 ...

脑残的管理员,这里是BBS,电子公告栏,怕别人跟帖就特么自己闭嘴
作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 19:12
看着有点絮叨。我也要写个绝经有关的帖子,哈哈。
作者: 论金    时间: 2024-9-29 19:22
绝对不主流 发表于 2024-9-29 19:01
脑残的管理员,这里是BBS,电子公告栏,怕别人跟帖就特么自己闭嘴

bbs也要文明对话,你看看你写下的字,人家是嫌你口臭。
你阿q是自己观点犀利。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 19:26
论金 发表于 2024-9-29 19:22
bbs也要文明对话,你看看你写下的字,人家是嫌你口臭。
你阿q是自己观点犀利。

你嫌有个屁用,我从不照顾脑残的感受
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-29 19:27
绝对不主流 发表于 2024-9-29 18:38
我在伪关天就说了句“苟苟营的叉杆段教授”,结果被段教授禁足,这需要我刷坛讨公平,再一哭二闹三上吊去反 ...

你那绝对是历史问题,不是一件事
作者: 风吹锦衣印梨花    时间: 2024-9-29 19:28
妙文
作者: 风吹锦衣印梨花    时间: 2024-9-29 19:29
马缨花连人与人之间基本的礼貌都不讲
她开版我去发文
她却泼妇相待
也是醉了
作者: 论金    时间: 2024-9-29 19:30
绝对不主流 发表于 2024-9-29 19:26
你嫌有个屁用,我从不照顾脑残的感受

呵呵,你知道是自己口臭就行。
路上的疯子也不会照顾别人的感受,但被别人嫌弃也很正常,别人嫌弃你,但并没有要求你做个文明的人。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 19:31
火星十三州 发表于 2024-9-29 19:27
你那绝对是历史问题,不是一件事

我知道,我一直以欺负脑残为乐,所以小段当了首版,有了独裁权力,也算是有了躲避我的办法
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 19:32
论金 发表于 2024-9-29 19:30
呵呵,你知道是自己口臭就行。
路上的疯子也不会照顾别人的感受,但被别人嫌弃也很正常,别人嫌弃你,但 ...

我口不臭,只是脑残们没有面对真相的勇气
作者: 论金    时间: 2024-9-29 19:34
绝对不主流 发表于 2024-9-29 19:31
我知道,我一直以欺负脑残为乐,所以小段当了首版,有了独裁权力,也算是有了躲避我的办法

她早就无视你五六年了,你一直拿个热脸贴她的冷屁股,搭讪了五六年。你欺负了谁了?你觉得耍流氓讲几句下流话攻击女网友就算是欺负文明人了?
作者: 论金    时间: 2024-9-29 19:34
绝对不主流 发表于 2024-9-29 19:32
我口不臭,只是脑残们没有面对真相的勇气

给你面镜子照照。
作者: 花中的花    时间: 2024-9-29 19:35
人又不是人民币
不可能做到人人喜欢,人人满意~
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 19:38
论金 发表于 2024-9-29 19:34
她早就无视你五六年了,你一直拿个热脸贴她的冷屁股,搭讪了五六年。你欺负了谁了?你觉得耍流氓讲几句下 ...

你瞎你看不到她说了我什么,心瞎
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 19:39
论金 发表于 2024-9-29 19:34
给你面镜子照照。

你个脑残就别鹦鹉学舌了
作者: 论金    时间: 2024-9-29 19:43
绝对不主流 发表于 2024-9-29 19:38
你瞎你看不到她说了我什么,心瞎

诚实一点吧,搭讪段教授五六年,这几年下来,她回复你的帖子大概也就五六句话。
你根本就不在人家交流的范围内,你就只剩下意淫自己如何英明神武了。
作者: 论金    时间: 2024-9-29 19:44
绝对不主流 发表于 2024-9-29 19:39
你个脑残就别鹦鹉学舌了

镜子可能不行,你应该用一个呼吸环,你的臭嘴吧能把你自己熏死。
作者: 论金    时间: 2024-9-29 19:46
抱歉,歪了我炸哥的楼。关天的陋习要不得。
大家继续讨论文明人的生活,有诗有理想有道德,很美好。哈哈。
作者: 火星十三州    时间: 2024-9-29 19:49
笑也不敢笑。
还是悄悄溜走吧
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 19:52
论金 发表于 2024-9-29 19:43
诚实一点吧,搭讪段教授五六年,这几年下来,她回复你的帖子大概也就五六句话。
你根本就不在人家交流的 ...

我什么时候在乎过驼鸟的感受
段教授从天涯时就怕我,曾经发了帖还没等我进去收拾她就拉黑我,但她心有不甘,时不时要夹带我,她要是真肯闭嘴我也就把她当个屁放了,但是她不肯的,东方安澜王大拿之类混帐东西造遥我抄袭的时候,她就参与了,这些脑残人渣我什么时候收拾他们都应该的
作者: 朦胧梅花皎月    时间: 2024-9-29 19:53
火星十三州 发表于 2024-9-29 19:49
笑也不敢笑。
还是悄悄溜走吧

哈哈
握手
……^_^
作者: 就是这样    时间: 2024-9-29 19:56
这几天稍微看了下你们的争论,百忙之中了解的不是很全面。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-9-29 20:06
版块自治,首版负责制,在我眼里都是保护弱者的ICU待遇,无所谓好坏
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-30 09:36
红袖还有个传统的倒版,扎扎实实可以倒的倒版。红袖版主不管哪个午时三刻敢公权力不公,午时三刻半就能被倒版的砖给砸的头破脸也烂。

————

昂,我频频点头。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-30 09:37
我不玩仅仅只是不想玩个破论坛还头顶N个祖宗,今天有人叉着手指头挥跟我嗷嗷叫五千的亲钱呐,明天又有人双手叉腰唾沫星子喷我脸上喊此山是我开此树是我栽要想此路过先喊几句爷奶

——————

可不咋滴。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-30 09:40
难怪只敢披着马甲逼逼,不然我都替你以后的打官腔脸红不休。

——————

敢做不敢当的,最鄙视批马甲骂人的。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-30 09:41
我不能再附议下去了,否则把炸炸的文章复制完了,总之有嘴替的感觉好爽,全文无条件全部附议。
作者: 寒假    时间: 2024-9-30 09:42
伟大的六星色妞思想?哈哈。
色妞有人情世故,哪有什么思想?
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 11:58
寒假 发表于 2024-9-30 09:42
伟大的六星色妞思想?哈哈。
色妞有人情世故,哪有什么思想?

有个龌龊的师傅,代表着六星。

作者: 寒假    时间: 2024-9-30 14:51
妖精七七 发表于 2024-9-30 11:58
有个龌龊的师傅,代表着六星。

谁啊?

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 14:59
寒假 发表于 2024-9-30 14:51
谁啊?

一个带着帽子个秃噜,大嘴乱喷,一看就不是什么好人。

作者: 寒假    时间: 2024-9-30 15:03
妖精七七 发表于 2024-9-30 14:59
一个带着帽子个秃噜,大嘴乱喷,一看就不是什么好人。

戴帽子,秃噜,大嘴,还乱喷,,,
不如直接说,让我猜,难为死我了。
不猜了。

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-30 15:16
欲戴王冠必承其重,支持小拍砸色妞

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1