北斗六星网

标题: 花若叶:你有何脸面嘲笑不主流? [打印本页]

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:24
标题: 花若叶:你有何脸面嘲笑不主流?
你嘲笑不主流被王二狠拍,嘲笑不主流被王二欺负又无力反抗。

众所周知,当年你长期作为麻子专属女体盛被羞辱的满脸通红;问你:如今你有何脸面嘲笑不主流?又为何不断鼓吹王二?

难道作为麻子的女体盛,你真的骄傲了?

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:25
花若叶:你的脸呢?你是风骨还是风骚啊?

那晚上蹿下跳,跟王二一起挤兑马缨花,是王二麻携带女体盛出征?

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:26

花花,保持心态。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:34

果然没脸来。哈哈哈

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:36
唉,看你这种没营养的帖子,骂你都提不起精神,退下吧,在哪儿削你不是削。你不就叫痒削削么?皮痒痒了,找我削削,今天削你一下,以后皮痒了靠墙蹭蹭,好过被我消遣。

家宴别忘了我的人体盛哈,给削削小盆友打折。告诉不主流,今天你帮他打了打胜仗,赢了一顿人体盛哈。告诉王二麻子,你是他的人来缩头人走伸头的好对手,小说、散文、杂文很绝啊,空前绝后的绝。

从来没看到这种专程求削的人,还真对得起自己痒削削的名字。谈笑间,削削痒削削,好湿,好湿。

虽然你求削若渴,六杂就不削你了,好歹我还是六杂版主,如果把你削成铅笔头,你六杂那些姐姐会伤心,都以为你会成长为大个的英雄,没想到被人体盛摩擦成这样,哈哈。

痒削削,下次还要不要求削?
作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:37
花若叶 发表于 2024-9-29 23:36
唉,看你这种没营养的帖子,骂你都提不起精神,退下吧,在哪儿削你不是削。你不就叫痒削削么?皮痒痒了,找 ...

不激你,你不来啊。看来还是顾点脸。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:38
大闹天宫 发表于 2024-9-29 23:26
花花,保持心态。

求削若渴的痒削削,今天被削得开心不?

知道你心态好,就不担心你想不开提前找地儿冬眠了。

孩子,别去六杂那里丢人了,国庆愉快啊!

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:42

国庆秋凉,请提醒麻子给女体盛加衣。

你真是王二忠实的女体盛,上不要脸,下不要裤。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:43
像你这种家伙的自信,都是别人赏赐的。

说话也猥琐,早觉得你帖子污浊,基本不怎么看。平时不搭理你,你就差上房揭瓦了,一身不怎么贵的骨头不知怎么嘚瑟好了。

真跟你较真吧,你就直接靠着墙根儿,直接拉稀了。上网带草纸没?

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-29 23:44

真是无耻。提你就是喷粪。

走了。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:47
大闹天宫 发表于 2024-9-29 23:44
真是无耻。提你就是喷粪。

走了。

如果论坛上的人分别叫孔子、孟子、飞梅子,涯子,音子,
那你就是削子,削子,走好!

作者: 花若叶    时间: 2024-9-29 23:51
聊天,不能把天聊死,要有变化,有新意,也不怕被人怼,

几次唠叨,人体盛,人体盛,直接往你家里送,结果小脸直接绿了,以后再叫,再送。

削子,知耻而后勇,哥相信你下次过来求削的雄姿仍然是削削撒撒,拉稀摆带。
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-9-30 08:10
花若叶 发表于 2024-9-29 23:36
唉,看你这种没营养的帖子,骂你都提不起精神,退下吧,在哪儿削你不是削。你不就叫痒削削么?皮痒痒了,找 ...

原来在你心里把六星红袖分得这么清楚。

一直以为你周旋其中,会以包容大气之心来调和两边的关系。

他挑衅你,是你们两个男人之间的较量,六杂的姐姐们参与了吗?
作者: 寒假    时间: 2024-9-30 08:51
湘女妃儿 发表于 2024-9-30 08:10
原来在你心里把六星红袖分得这么清楚。

一直以为你周旋其中,会以包容大气之心来调和两边的关系。

花若叶还是有优点的,不能一棍子打死。
要从全方位多角度来认识他

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 08:52
寒假 发表于 2024-9-30 08:51
花若叶还是有优点的,不能一棍子打死。
要从全方位多角度来认识他

上仙,你说我该几棍子打死他?
作者: 寒假    时间: 2024-9-30 09:07
大闹天宫 发表于 2024-9-30 08:52
上仙,你说我该几棍子打死他?

我替你找找花若叶优点。1.喜欢标榜自己造人设,虽然不咋成功,向善的心还是好的。2.虽然法盲,忝居要位却心安理得,心理素质比较过硬。3.容我想想。。。
找优点挺难的。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 10:38
寒假 发表于 2024-9-30 09:07
我替你找找花若叶优点。1.喜欢标榜自己造人设,虽然不咋成功,向善的心还是好的。2.虽然法盲,忝居要位却 ...

上仙,看来他只有两个优点,那我就两棍子打死他~

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 17:25

花若叶,祝你国庆快乐啊。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 13:19
花若叶吃完饭没?来反反刍。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1