北斗六星网

标题: 问炸毛 [打印本页]

作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 10:38
标题: 问炸毛
炸毛同志,看你上蹿下跳的,你真的是为了公正,真的为了完善六星管理吗?你摸着自己的良心问问自己,不就是对色妞抢了醉笑的不满吗?醉笑是你跟班,众所周知。明明私心,却装作公心。别人看不出,我临窗老江湖,还不一眼看透你。可笑的是,你这么一个百无禁忌的人,昨天居然对“绝经”一词敏感,哈哈哈,你也是好演员啊,只可惜这一个敏感,露出了你的尾巴!

炸毛同志,别装了,最想搞黄六星的,就是你和醉笑。怎么的,殉葬不成,炸尸又来演大戏了?

作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 10:41
醉笑挑起蓝包事件,你看那个老六星掺和其中?明知醉笑醉翁之意不在酒,也曾是老六星的你,却上蹿下跳,揪出色妞不放。配合的真叫一个好啊!
作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 10:49
首版负责制,是墓歌时代确定的。怎么的,当时你不反对,因为是你家在掌管?现在不是你家或你家奴仆管理,你就反对了?
作者: 拍岸浪    时间: 2024-9-30 10:49

你龌龊所以觉得世界都龌龊,可以理解

色妞抢了醉笑所谓我才上跳下窜,这种说法除了反射你内心的小,影响不到我半分

醉笑当权的时候,我可批的比现在狠,醉笑都没你这么龌龊小心思的猜测我呢

野狐禅咋还学的入了魔呢?临窗啊,商人以逐利为目的,厚黑学和佛学是背道而驰的,你这学佛念的是歪经啊

昨天说绝经,到底是你敏感还是我敏感,不好说

我只是提醒一下奔下三路走的人,别到时候被拍的真绝了什么你这类的人又跳出来说谁谁谁欺负女人

再告诉你一个事实,如若当年我如你这么一肚子小的愿意把论坛的虚权当祖坟冒青烟,别说色妞了,都轮不到醉笑接法人

你这遗言都留了的还垂死病中惊坐起,本该陪你过过招,但是猜测诛心论确实玩不过你啊,主要你龌龊阴暗

你自己慢慢玩吧,对于龌龊的人我有洁癖

作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 10:55
说句真心话,对于炸毛的现代思维和对正义公平的追求,我是一直认可的,所以以前但凡她刺挠我,我一般视而不见。这次炸毛的跳高,貌似还追求公平公正,其实包裹了私心。包裹就包裹呗,谁还没有个私心。但演得太过了,就不免惹人烦了。炸毛你,本就明智之人,应是理解天下本就没有真正完美之事。在回溯小蓝包事件和本次麻子封杀之事中,你拿出放大镜,细细找色妞头上的一根根白发,亲,私心太明显了啊。收着点演吧,你跟醉笑麻子都是一路人,离不开论坛,没了论坛就没有了你们的存在感。爱六星,也就是爱你们自己哦,亲!
作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 11:00
炸毛同学,回归初心,追求你真正的理想吧,别再沉沦了哦

补充一下:我至今仍然认为,据我所知,炸毛是论坛女性中最为公正之人。上面拍她,不意味着否定炸毛的美好本性。

作者: 新月如眉    时间: 2024-9-30 11:03
临窗独饮 发表于 2024-9-30 10:41
醉笑挑起蓝包事件,你看那个老六星掺和其中?明知醉笑醉翁之意不在酒,也曾是老六星的你,却上蹿下跳,揪出 ...

你这是阴谋论吗?我觉得炸炸就是针对六星管理的弊端一概而论,说的很中肯~不是针对色妞~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 11:03
醉笑当权的时候,我可批的比现在狠,醉笑都没你这么龌龊小心思的猜测我呢

————————————————

亲,我很喜欢看你的,但对于这件事,我看得很清楚,你对醉笑是爱之深恨之切。如果真的有人搞醉笑,你肯定护在最前面。这点,我想谁都看得清楚的。甚至于有时我看你对醉笑的批评,我都不禁发笑:这是妈妈在教育熊孩子啊
作者: 拍岸浪    时间: 2024-9-30 11:05
临窗独饮 发表于 2024-9-30 10:49
首版负责制,是墓歌时代确定的。怎么的,当时你不反对,因为是你家在掌管?现在不是你家或你家奴仆管理,你 ...

这个我还得说几句,垂死病中惊坐起有样学样的学你一回

墓歌当年可没豪情壮志要做大做强,所以之前六星都改成了俱乐部

既然你徒弟色妞有做大做强的伟大思想不得与时俱进的改进么

现在六星需要融合的不仅仅只有红袖,还有长江狐狸家族等等

那就推翻墓歌当年小鼻子小眼睛的规则呗,要做大做强就得走进新时代,墓歌也没说要把他定的适合那会的规则当圣旨啊

墓歌都好久不玩了,你这提的不合时宜哈,鞭尸可不是什么好美德

麻花能送走,墓歌也能送走哈,毕竟你现在是伟大的色妞思想的导师,鞭子举高点把阴暗再玩大点

祝你俩师徒成功哈,毕竟网络的虚职确实能让有些人有祖坟冒青烟的错觉

走了,你接着玩阴谋论哈

作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 11:05
再告诉你一个事实,如若当年我如你这么一肚子小的愿意把论坛的虚权当祖坟冒青烟,别说色妞了,都轮不到醉笑接法人

——————————————

事实是你的性格懒散,不喜欢亲自管事。虽不管事,但控制欲半点都不少。你通过醉笑来掌舵。所以我有次拍你:怎么装得自己跟六星慈禧太后似的。
作者: 拍岸浪    时间: 2024-9-30 11:07
临窗独饮 发表于 2024-9-30 11:03

又玩挑拨离间

我觉得醉笑不会吃你这套的

要不要赌个五毛钱?

诤友,你可能理解不了这个词。如果醉笑愿意,他可以给你解说一番

我走啦,真走啦,诈尸毕竟也不是啥美德的说

作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 11:08

走了,你接着玩阴谋论哈

——————————
走吧,炸毛同学,我依然看好你的行为,依然喜欢你的性格。

中国多一些你这样的女性,中国未来就有救了。
这是真心的赞美。安心接着吧,曾经的笑笑。

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 11:12
拍岸浪 发表于 2024-9-30 11:07
又玩挑拨离间

不要搭理这种阴险小人

离间,阴谋论都出来了,这是一种病

劝楼主赶紧今天去看看吧,马上就放假了

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-30 11:15
又玩挑拨离间

我感觉有一块来自醉笑送给临一亿的砖正在陶治中……
作者: 玎珰    时间: 2024-9-30 11:21
护徒弟就敞亮地说你互色妞好了,别搞什么炸毛阴谋论。
小蓝包事件在六星坛史上是永远让人诟病的,之前没人提不代表小蓝包就可以装饰成人畜无害的仙物,也更不能因为牵扯到的是论坛的高层而因噎废食。小蓝包复盘并而引起大范围的讨论和争辩,是因为高层没有正面过这种错误,高层们冠小蓝包以善因,在实际操作中却结出了恶果。炸毛不就是就小蓝包发表了自己的看法并坚持了自己的看法,没有给伪善给绑架去了而已嘛!
作者: 玎珰    时间: 2024-9-30 11:23
你这一个闪现,还闪现出了阴谋论。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 11:27
玎珰 发表于 2024-9-30 11:21
护徒弟就敞亮地说你互色妞好了,别搞什么炸毛阴谋论。
小蓝包事件在六星坛史上是永远让人诟病的,之前没人 ...

色妞师傅?

色妞咋眼光那么特别,都是组队这样的人

作者: 榆园书话    时间: 2024-9-30 11:51
醉笑是你跟班,众所周知

===========
卧槽,你啥眼神啊?醉笑是炸毛跟班?

我混的辣么差吗?

作者: 榆园书话    时间: 2024-9-30 12:09
临窗独饮 发表于 2024-9-30 10:55
说句真心话,对于炸毛的现代思维和对正义公平的追求,我是一直认可的,所以以前但凡她刺挠我,我一般视而不 ...

你跟醉笑麻子都是一路人,离不开论坛,没了论坛就没有了你们的存在感。爱六星,也就是爱你们自己哦,亲!

===================================

别人我不知道,我已经不玩论坛了,偶尔来看看热闹。

作者: 榆园书话    时间: 2024-9-30 12:11
临窗心思太复杂了。

作者: 吾二悟    时间: 2024-9-30 12:22
榆园书话 发表于 2024-9-30 12:11
临窗心思太复杂了。

我有时候都想那些想法是不是不是他本来的想法,是他故意这么说的,太奇怪了就。
作者: 吾二悟    时间: 2024-9-30 12:22
榆园书话 发表于 2024-9-30 12:11
临窗心思太复杂了。

我有时候都想那些想法是不是不是他本来的想法,是他故意这么说的,太奇怪了就。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 12:31
吾二悟 发表于 2024-9-30 12:22

别把人想得太美好

有这样阴谋论的人三观没正到哪里去

作者: 榆园书话    时间: 2024-9-30 14:29
又玩挑拨离间

我忽然想起来,临窗玩这么一招,并不是要挑拨你和我,我都没细看他的帖,不知道他挑拨了什么。

我觉得,他是要挤兑我和你离开红袖。可能他和色妞觉得你我针对她了。

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-30 15:23
榆园书话 发表于 2024-9-30 14:29
我忽然想起来,临窗玩这么一招,并不是要挑拨你和我,我都没细看他的帖,不知道他挑拨了什么。

我觉 ...

我倒觉得临窗阴谋论也好,煽风点火也罢,既然用在毫无利益可图的论坛上,可能只是想让沉寂的论坛再次热闹起来

当然我不觉得他会有盘活论坛之类的热情

也就是跟麻子差不多吧,自个儿高兴就好,哪管背后洪水淊淊

也许这才是真正玩家的心态

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 15:34
灭灯退魈 发表于 2024-9-30 15:23
我倒觉得临窗阴谋论也好,煽风点火也罢,既然用在毫无利益可图的论坛上,可能只是想让沉寂的论坛再次热闹 ...

想让论坛热闹必须给别人扣帽子么?

既然毫无利益可图,炸毛搞黄六星她得到什么

要来能养老咋滴

作者: 临窗独饮    时间: 2024-9-30 15:37

我觉 ...

炸毛说你井,你还真是双二。挤兑你俩离开红袖?红袖正缺你们这样的花样玩家。你们既然诈尸了,就留下来好好演出吧。红袖大花园,有你更精彩!
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-30 15:42
妖精七七 发表于 2024-9-30 15:34
想让论坛热闹必须给别人扣帽子么?

既然毫无利益可图,炸毛搞黄六星她得到什么

我只是对临窗的这种做法表示了我自己的一些看法,不代表我就认同了

事实上我一贯不喜欢阴谋论与煽风点火

你和小拍怎么砸临窗,我都不觉为过

反正我现在就是个卖瓜子矿泉水的,除了直接冲我来砸场子的麻子,别的我一概坐山观虎斗

作者: 拍岸浪    时间: 2024-9-30 15:45

我觉 ...

挤兑干啥啊

直接动用法人一票权,永久封杀IDIP,还能设置禁止浏览呢

玩啥花架子哟,又当又立的

坚持我的观点怼几句色妞就成了搞黄六星,这么脆弱的色妞和六星不如早黄摊子的好

我可不背这锅,要不你背吧,死道友不死贫道的,我还是潜水的好,已经背了祸祸六星的锅,可背不起搞黄的锅了

六星精神找到了,就是甩锅精神撒

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 15:55
拍岸浪 发表于 2024-9-30 15:45
挤兑干啥啊

直接动用法人一票权,永久封杀IDIP,还能设置禁止浏览呢

快滚,不然谣言不止

我都变成跟班了,你给我赔偿精神损失

作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 18:04
临窗果然是大阴谋家。

不过人有的时候心里想的东西,自己都感觉不到,徒以为全是正义当道,这个大家都要共勉,有时我都分不清我是在表演,还是在正儿八经追求正义和公平,别人说伪君子,就一定错么。

佛曰,不可说,不可说。
作者: 火星十三州    时间: 2024-10-1 01:16
炸毛不想搞垮黄六星。
都是就事论事商讨。
商量讨论和讨伐。论坛特色。
说了过头的话以后姐妹们不好相处。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1