北斗六星网

标题: 孙悟空的神通和顽疾 [打印本页]

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 17:22
标题: 孙悟空的神通和顽疾

孙悟空神通广大,但却有顽疾,那就是吃东西不拉屎。因他天体圣胎,本就无需任何食物滋养;反而那些食物沾了他的仙气儿,竟有些奇妙变化。

比如:他吃馒头就拉出一把麦子;吃火腿就拉出一头猪;吃了奔波儿灞拉出一份臭鳜鱼;吃了白骨精居然拉出一个丰腴白嫩的美少妇。这本来是孙悟空的能耐,能把吃的东西还原成本质。

但孙悟空却很郁闷,觉得这是个bug,让他无法体会到凡夫俗子的五谷轮回之乐。他想:为了能拉泡屎,我总不能去吃屎吧?那我吃啥才能拉屎呢?怀着这个疑问,他忧心忡忡去找太上老君。未几,孙悟空高高兴兴回来,见到大帅哥杨逍逍,问到:花若叶是谁?

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 17:26

国庆快乐~!

作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-30 17:31
这是跟花若叶干上了。

花若叶正在制订红袖自治法规,我很好奇这个案例他如何定性定量。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 17:33
大玲小芳 发表于 2024-9-30 17:31
这是跟花若叶干上了。

花若叶正在制订红袖自治法规,我很好奇这个案例他如何定性定量。

他一定会大度的,因为我把他肚子搞大了。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 17:35
大玲小芳 发表于 2024-9-30 17:31
这是跟花若叶干上了。

注意下,你说我跟花若叶“干”、“上”这些词,对她来讲比较敏感。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 18:01
如果没有特殊情况,我咨询下老灭意见,把你和春江正装解放出来,欢迎在这里拍砖,这种没营养的帖子就不要嫌丑了。
作者: 大玲小芳    时间: 2024-9-30 18:02
花若叶 发表于 2024-9-30 18:01
如果没有特殊情况,我咨询下老灭意见,把你和春江正装解放出来,欢迎在这里拍砖,这种没营养的帖子就不要嫌 ...

点赞!
作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 18:05
花若叶 发表于 2024-9-30 18:01
如果没有特殊情况,我咨询下老灭意见,把你和春江正装解放出来,欢迎在这里拍砖,这种没营养的帖子就不要嫌 ...

我若想解禁,自然会找老灭,老灭自然会解开。不用你来讨巧。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 18:12
大闹天宫 发表于 2024-9-30 18:05
我若想解禁,自然会找老灭,老灭自然会解开。不用你来讨巧。

解不解你说了不算,想继续禁,也容易得很,十一到了,正装,玩好。靠自吹,靠死要面子,解决不了任何问题,拍得好不好,要用实力说话。
昨晚到今天的帖子属实LOW了点,就算我不给你装进去,别人看了也会翻白眼。

作者: 榆园书话    时间: 2024-9-30 18:19
杨逍吧?倒是很有识别度,全是下三路。

杨逍跟花叶子正相反,不吃不喝,却全是屎尿屁。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 18:32
榆园书话 发表于 2024-9-30 18:19
杨逍吧?倒是很有识别度,全是下三路。

杨逍跟花叶子正相反,不吃不喝,却全是屎尿屁。

醉老师明察秋毫,杨逍的帖子确实有那么一股子浊气,特征还是很鲜明的,就这还吹嘘小说、散文、杂文哪儿哪儿都比麻子强,脸皮赛城墙了。

作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 18:51
花若叶 发表于 2024-9-30 18:12
解不解你说了不算,想继续禁,也容易得很,十一到了,正装,玩好。靠自吹,靠死要面子,解决不了任何问题 ...

瞧不起你上蹿下跳、小人得志的装逼样子。你做了龌龊事儿,就得负点责任。

我不嫌弃王二玩过你,就是不嫌你脏。

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-30 19:10
杨逍筒子,经花若叶提议,本人同意,决定解除红袖杂谈对你和春江的禁足,让过去的归于过去,现在的归于现在吧,以后咱就不说了,无法预期

那天静下心来看了那篇《卖当》,功力极深,你属于多面手,科幻方面脑洞开得挺大,这个是必须佩服的
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-30 19:19
补充一下

这不是卖好示乖,也不是否定前首版大美丽的治版举措,主要理由我前面已经说过,过去的归于过去,还有一个就是,大美丽不喜欢纷争,我是不怕纷争,当然前提是建立在公平公正下的纷争

争取解禁麻子,同样不是卖好示乖,理由不说了,已经说过很多次
作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 19:44
灭灯退魈 发表于 2024-9-30 19:10
杨逍筒子,经花若叶提议,本人同意,决定解除红袖杂谈对你和春江的禁足,让过去的归于过去,现在的归于现在 ...

谢谢老灭。

不愿搭理花若叶的提议,因为我知道我向你申请,以你的性格与理念也会给我解开。花若叶说的好像他在当你家一样,而且还要给我卖顺水人情;然后,再在网友面前充一波大度。我当然不屌他。

坦诚讲,基于某些红袖网友对王二的盲目支持,这个id原计划是拿来效仿王二在红袖刷屏喷粪的,以此反观他们对刷屏的态度;所以叫“大闹天宫”。因看到你对王二的客观态度,不免对你的尊敬增加三分,随即息心。对你原本的一些客气,因为都是文学爱好者,且在身体力行,不忘笔耕。

烦花若叶,因他长久被王二羞辱,而又跟随王二挤兑别人,为虎作伥。老灭这般客气,以后我不随便霍霍就是了。

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-30 19:47
因为我知道我向你申请,以你的性格与理念也会给我解开
————
感谢信任~

知道,我以前在灯火时,你就去发过一个帖子

甚至有时还特别感谢你骂我那两个字,因为我读出了有恨铁不成钢之意
作者: 大闹天宫    时间: 2024-9-30 19:48
灭灯退魈 发表于 2024-9-30 19:47
因为我知道我向你申请,以你的性格与理念也会给我解开
————
感谢信任~

遥感,握手。内心深处自有认知。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 13:18

花若叶吃完饭没?来反反刍。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1