北斗六星网

标题: 小人穷斯滥矣——作者:阿牧 [打印本页]

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:03
标题: 小人穷斯滥矣——作者:阿牧
功利社会很多有痣青年崇尚厚黑学,为了过好日子急功近利,能赚快钱什么都可以不要,把脸放裤裆里,只要能做大做强,什么手段都使得出来。

确实,做君子守规矩有原则不一定有好报,往往还容易吃亏上当,傻 比才当君子。何况你看那些个专研小人之术的动不动都说自己投资几千万,日子过得顺风顺水,让人好生垂涎。

于是,靠厚黑之术行走江湖之辈倒能有几个拥趸,或想拜其为师学点竖术,或想勾搭连环共谋发展,发心不善。

长点心吧,只有阿牧这样的庸众才有显摆的心理,嘚瑟自己年入百万。厚黑学专研透了的都闷声发财,不显山不露水,自己那些卑鄙的勾当生怕见了阳光。

一个人又年投资千万,又崇尚厚黑的伎俩,还满肚子阴谋论,公众场合售卖炫耀。放心,他还是个勾八,在投资金融的厚黑术业界最多是个师哥,还需要共同学习,共同进步。拜其为师,那是抬举他了。

趁着接触不深,厚黑这玩意当不学则不学,也不保证学了就一定有用。

子路就这个问题曾经请教过孔子:君子亦有穷乎?

孔子曰:君子固穷,小人穷斯滥矣。

意思是当个君子不学小人的厚黑之道,可能的确会没出息,事业搞不大。但是,坚守君子之道可以防止自己堕落,而那些满腹阴谋论的小人有可能光鲜一阵子,但一旦堕落,就什么滥事都做得出来。

所以,阴谋论者不可交,一旦堕落,守不住为人的底线,为君子的心安理得和光鲜背后的提心吊胆,阴谋诡计相比前者更具有生活的意义。

有道无术术尚可求,有术无道终于术。

除非,耶稣给你心里种下的本来就是魔鬼的业力,矢志不渝追求小人之道,与之匹配。

否则,应当摒弃且远离。

作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 18:06
阿牧禁言期间还能奋笔直书,别的不说,至少红袖自治让他谈资大涨啊
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:08
花若叶 发表于 2024-9-30 18:06
阿牧禁言期间还能奋笔直书,别的不说,至少红袖自治让他谈资大涨啊

感觉没打到痛处,我打算把麻子怎么说的复制给阿牧

作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 18:15
小七爷 发表于 2024-9-30 18:08

这个可能打不疼皮糙肉厚的临窗,再想想,厚黑一说终究落了俗套。临窗这次为什么出来,为谁出来,目的何在,其实可以做很多假说。哪个不比厚黑有杀伤力?

临窗本就是厚黑界的大拿,会在乎多个阿牧说么?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:19
说了一大堆空话?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:21
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:19
说了一大堆空话?

你来你来

你都被麻子喷得一脸委屈

正好出出气

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 18:28
花若叶 发表于 2024-9-30 18:15
这个可能打不疼皮糙肉厚的临窗,再想想,厚黑一说终究落了俗套。临窗这次为什么出来,为谁出来,目的何在 ...

脸皮厚无敌呗

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:37
小七爷 发表于 2024-9-30 18:21
你来你来

你都被麻子喷得一脸委屈

我这是莫名其妙被躺枪。
他们的吵架,我压根看都没看,事后才看到麻子又在刷屏。然后我基本都没怎么说话,这事跟我又没关系。我的兴趣点本来也不在这上面。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:38
我之前在黄金确实有拍麻子一砖,但内容无非澄清对黄金和本鸡的妖魔化。跟麻子他什么删锁帖子,一根毛的关系都没有。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 18:38
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:37
我这是莫名其妙被躺枪。
他们的吵架,我压根看都没看,事后才看到麻子又在刷屏。然后我基本都没怎么说话 ...

就算你有兴趣,别人不见得对你的文有兴趣,到了这个场子,哲学家没有艺术家吃香,何况你只是哲学爱好者?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:42
花若叶 发表于 2024-9-30 18:38
就算你有兴趣,别人不见得对你的文有兴趣,到了这个场子,哲学家没有艺术家吃香,何况你只是哲学爱好者? ...

现在说的是人家吵架,我没看,也没兴趣。不用借机攻击我的文的。
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:43
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:19
说了一大堆空话?

这么深刻的道理你都不能领会
老高喂,你也不是读书的料哦

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:44
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:42
现在说的是人家吵架,我没看,也没兴趣。不用借机攻击我的文的。

麻子是批判你的为人
骂老秦那两句
我当时禁言,不然当场都收拾你了

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:44
小七爷 发表于 2024-9-30 18:43
这么深刻的道理你都不能领会
老高喂,你也不是读书的料哦

大道理=空话。
作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 18:45
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:42

老高,四手出了个题目,帮理还是帮亲,抽空说说你的解,好不好?

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:45
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:44
大道理=空话。

论语是真正教人做人的书
对你来说是空话
看来你对做人没有更高的要求。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:47
小七爷 发表于 2024-9-30 18:44
麻子是批判你的为人
骂老秦那两句
我当时禁言,不然当场都收拾你了

骂老秦怎么了?凭什么你们喜欢人家,就得我也喜欢?他要是为这个跟我发飙,就跟金兜兜一样莫名其妙,而且蛮不讲理。
再说,这个跟他麻子什么删帖锁帖的,没任何关系呀。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:49
小七爷 发表于 2024-9-30 18:45
论语是真正教人做人的书
对你来说是空话
看来你对做人没有更高的要求。

每个人都有自己对如何做人的理解,用不着两千年一本破书来置喙。既然要批评吵架的某一方,就理当说出点具体道理,而不是这种大道理泛泛而谈。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:50
花若叶 发表于 2024-9-30 18:45
老高,四手出了个题目,帮理还是帮亲,抽空说说你的解,好不好?

马缨花那边专门就这个话题拍你了呢。还不赶紧照照镜子去?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:51
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:47
骂老秦怎么了?凭什么你们喜欢人家,就得我也喜欢?他要是为这个跟我发飙,就跟金兜兜一样莫名其妙,而且 ...

你是嫉妒他有才华吧?不然骂他的因从何而来?
比你有才就心生恨意,
老高,你要多读论语,学学做人咯

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 18:53
小七爷 发表于 2024-9-30 18:51
你是嫉妒他有才华吧?不然骂他的因从何而来?
比你有才就心生恨意,
老高,你要多读论语,学学做人咯

神逻辑。
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:54
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:49
每个人都有自己对如何做人的理解,用不着两千年一本破书来置喙。既然要批评吵架的某一方,就理当说出点具 ...

这是起手式,起手式就约等于开场白
话要光鲜亮丽,伟岸光正
你没有过登台发言的经验
不能理解这个手势,我表示谅解

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 18:55
战斗鸡 发表于 2024-9-30 18:53
神逻辑。

无缘无故就骂人
不是嫉妒,是你间歇性疯癫了?

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 18:57
小七爷 发表于 2024-9-30 18:55
无缘无故就骂人

妒忌老秦头中老年文艺女青年比他多

你悠着点说高隐,等下他记在我头上,又喷我。

战斗鸡说你的是阿牧哈,鱼我无瓜

作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-30 18:58
阿牧也是个快手啊,这么快就写出来了,,
我家七七气得都兼职邮递员了啊
今天砖贴都没飘红啊,大家再接再励~
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 19:00
妖精七七 发表于 2024-9-30 18:57
妒忌老秦头中老年文艺女青年比他多

你悠着点说高隐,等下他记在我头上,又喷我。

对,不歪楼,坐等厚黑学专家莅临

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 19:04
小七爷 发表于 2024-9-30 18:55
无缘无故就骂人

你根据什么说我是无缘无故骂人?
我都从来不看他姓秦的任何帖子。
请问他有什么值得我嫉妒的?
自作聪明是你这类女人最大的毛病。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 19:05
战斗鸡 发表于 2024-9-30 19:04
你根据什么说我是无缘无故骂人?
我都从来不看他姓秦的任何帖子。
请问他有什么值得我嫉妒的?

说了阿牧说你,你看赖在我头上了吧。

我就说一句话阿牧就让我借马甲了

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 19:06
懒得再跟你们废话。
拍屁股,潇洒走人。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 19:07
黄小蓉 发表于 2024-9-30 18:58
阿牧也是个快手啊,这么快就写出来了,,
我家七七气得都兼职邮递员了啊
今天砖贴都没飘红啊, ...

哈哈,高隐这家伙以为我在怼他

说不清了

作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-30 19:11
妖精七七 发表于 2024-9-30 19:07
哈哈,高隐这家伙以为我在怼他

说不清了

看吧,借别人马甲也是有风险的

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 19:13
黄小蓉 发表于 2024-9-30 19:11
看吧,借别人马甲也是有风险的

没事,高隐糊涂蛋,但是为人正直,不是坏人。

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 20:28
战斗鸡 发表于 2024-9-30 19:06
懒得再跟你们废话。
拍屁股,潇洒走人。

劳资看了你在华夏版的发言
我靠,也是个见到女子迈不开腿的老色匹袄?
嗯,骂秦老,就逻辑可循了。

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 21:11
战斗鸡 发表于 2024-9-30 19:06
懒得再跟你们废话。
拍屁股,潇洒走人。

老高同志,聊会天吧
知道你在

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 21:17
小七爷 发表于 2024-9-30 21:11
老高同志,聊会天吧
知道你在

我跟华夏二当家的楚门不熟,但跟她闺蜜三拳,有过短暂却愉快的交往。这才有今天领导不领导的戏说。我真若像你说的那样喜欢论坛上追逐女人,我哪儿不能伪装自己讨好她们?再说了,我以前关天妹妹也不少。但如今都天各一方基本不联系了。一切都是过眼云烟啊。现实都如此,何况网上?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 21:31
战斗鸡 发表于 2024-9-30 21:17
我跟华夏二当家的楚门不熟,但跟她闺蜜三拳,有过短暂却愉快的交往。这才有今天领导不领导的戏说。我真若 ...

为啥骂老秦?
我很困惑,就我知道的高隐
虽桀骜不驯,但底色正直宽厚
那一刻,如此无状,我都不认识你了
解个惑吧,我的哥

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 21:35
小七爷 发表于 2024-9-30 21:31
为啥骂老秦?
我很困惑,就我知道的高隐
虽桀骜不驯,但底色正直宽厚

1、五年前在红袖天涯,跟在麻子屁股后面为麻子朝我等关天人拍砖叫好。
2、三观来说,就一老粉红。前几天刚在佳人那边大骂所谓的恨国党。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 21:38
除了麻子这种神经质,这世上不会有无缘无故的骂人和夸人。这是真理。
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 21:39
战斗鸡 发表于 2024-9-30 21:35
1、五年前在红袖天涯,跟在麻子屁股后面为麻子朝我等关天人拍砖叫好。
2、三观来说,就一老粉红。前几天 ...

刮目相看,观点之争让你这个样子骂
那以后还能和你辩论不?
有点怕怕

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 21:41
战斗鸡 发表于 2024-9-30 21:38
除了麻子这种神经质,这世上不会有无缘无故的骂人和夸人。这是真理。

我觉得不管有什么过节
这次老秦确实委屈了,受了无妄之灾
施暴者刚在华夏你还友好交流,
权益受损者你破口大骂
对不住我心目中正直的形象。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 21:43
小七爷 发表于 2024-9-30 21:39
刮目相看,观点之争让你这个样子骂
那以后还能和你辩论不?
有点怕怕

你以为仅仅是观点之争吗?有些人,观点可以不同,但能和睦相处。但有些就做不到,彼此看不顺眼,要么老死不相往来,要么一遇见就爆发。
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 21:45
战斗鸡 发表于 2024-9-30 21:43
你以为仅仅是观点之争吗?有些人,观点可以不同,但能和睦相处。但有些就做不到,彼此看不顺眼,要么老死 ...

但是非之心该有
已经受了难
还落井下石
时机不对吧?
仔细想想,是不是这个理?
想不通,我再搬几句论语出来跟你说

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 21:47
小七爷 发表于 2024-9-30 21:41
我觉得不管有什么过节
这次老秦确实委屈了,受了无妄之灾
施暴者刚在华夏你还友好交流,

再委屈也不至于这样仗着自己坛宠的老脸,到处发嗲哭闹吧?想想这要是换成花香或公主也这般每个版面发一帖,那又将会是什么待遇?
至于施暴者是谁,跟我无关。再说人家为何要如此对待他?也该找找他自己原因吧?前面不说了?没有无缘无故的爱和恨。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 21:49
小七爷 发表于 2024-9-30 21:45
但是非之心该有
已经受了难
还落井下石

论坛这点鸡毛蒜皮小事,算什么受难?不矫情你们都会死还是咋地?老多花香还有土猪公主他们,处处受打压霸凌,那才真正叫做受难。请问那个时候你们都在哪?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 21:51
战斗鸡 发表于 2024-9-30 21:47
再委屈也不至于这样仗着自己坛宠的老脸,到处发嗲哭闹吧?想想这要是换成花香或公主也这般每个版面发一帖 ...

原因啊?
金牌打手被我揪着头发
用尊严的傲慢刺激得遁了
不玩了,你那领导不敢对我咋地
拿老秦撒气。
因为事由我起
也是为啥要跟你讨论老秦的原因

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 21:53
战斗鸡 发表于 2024-9-30 21:49
论坛这点鸡毛蒜皮小事,算什么受难?不矫情你们都会死还是咋地?老多花香还有土猪公主他们,处处受打压霸 ...

你不是整天吹嘘公平正义吗?
公平正义里边有大公平小公平之区分?
不管大小,你的理念鼓吹,都应该予以匡扶
你倒好,理念背道而驰,说一套做一套
还公平因人而异,狡辩上了

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 21:55
1кá
2 ...

СС

кС

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 21:57
小七爷 发表于 2024-9-30 21:53
你不是整天吹嘘公平正义吗?
公平正义里边有大公平小公平之区分?
不管大小,你的理念鼓吹,都应该予以 ...

论坛双标不公平的地方多了去了。姓秦的那几个破帖子算哪门子鸡毛事啊。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 21:59
战斗鸡 发表于 2024-9-30 21:35
2、三观来说,就一老粉红。前几天 ...

我的天啊

高隐你这小鼻子小眼睛鸡

五年前天涯叫好你都小本本了

不得了哦,解禁的时候又说你记性差

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:01
战斗鸡 发表于 2024-9-30 21:57
论坛双标不公平的地方多了去了。姓秦的那几个破帖子算哪门子鸡毛事啊。

你有十分之一时间在论坛
就是你十分之一的生命
写一篇帖子按你的能力看五天
五天时间的生命再破也得尊重
你这个轻浮贬低的态度需要读十遍论语学礼貌
念十遍心经来趋邪恶

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:02
妖精七七 发表于 2024-9-30 21:59
我的天啊

高隐你这小鼻子小眼睛鸡

三观对立还狗眼看人低的,你不记仇?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:03
小七爷 发表于 2024-9-30 22:01
你有十分之一时间在论坛
就是你十分之一的生命
写一篇帖子按你的能力看五天

我看扁谁,欣赏谁,是我的权利,不容旁人道德绑架。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 22:04
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:02
三观对立还狗眼看人低的,你不记仇?

我要被你笑死

我不记仇,观点之争而已,吵过就算

三观不合最多远离

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:06
妖精七七 发表于 2024-9-30 22:04
我要被你笑死

你是你,我是我。不要用你来代表人家。
我对某些人一向无好感,甚至一直很反感。对反感的人,自然不会有好脾气好脸色。不好意思。
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:07
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:03
我看扁谁,欣赏谁,是我的权利,不容旁人道德绑架。

但是你有公平正义的信仰
信仰是生命最高指标,指导你其他爱恨与喜怒哀乐
小小的喜怒可以左右你的信仰
你那信仰就是个假把式,
沦落为用来欺骗大众的工具而已了
你摸着良心说,几十年如一日鼓吹的公平正义,是真的么?

作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 22:09
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:06
你是你,我是我。不要用你来代表人家。
我对某些人一向无好感,甚至一直很反感。对反感的人,自然不会有 ...

哈哈,没错。

但不妨碍我嘲笑你小鼻子小眼睛鸡

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:09
妖精七七 发表于 2024-9-30 22:04
我要被你笑死

我对有些人也不记仇,因为还不至于让我反感。比如楼主,也经常羞辱本人,还有东方安澜,还都没达到令我反感甚至厌恶的地步。
作者: 妖精七七    时间: 2024-9-30 22:10
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:09
我对有些人也不记仇,因为还不至于让我反感。比如楼主,也经常羞辱本人,还有东方安澜,还都没达到令我反 ...

东方三岁最近也挺温和的

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:11
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:09
我对有些人也不记仇,因为还不至于让我反感。比如楼主,也经常羞辱本人,还有东方安澜,还都没达到令我反 ...

别当演员,扮演受害者
这贴不是你先羞辱我的么?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:12
小七爷 发表于 2024-9-30 22:07
但是你有公平正义的信仰
信仰是生命最高指标,指导你其他爱恨与喜怒哀乐
小小的喜怒可以左右你的信仰

一点不矛盾。本公鸡始终自认最纯正的民主自由派人士。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:13
小七爷 发表于 2024-9-30 22:11
别当演员,扮演受害者
这贴不是你先羞辱我的么?

说你写的帖子尽是空话,这叫羞辱?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:15
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:12
一点不矛盾。本公鸡始终自认最纯正的民主自由派人士。

民主自由,公平正义都是你来定义?
遭遇了不公平的客观事实,也用你主观的喜恶来否定
且还踩上一脚,把受害人踏入深渊里。
难怪,麻子那几句话看来找到了出处
你并不委屈。

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:17
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:13
说你写的帖子尽是空话,这叫羞辱?

挺好的啊,这贴
道理正,语言厚重
还有居高临下的悲天悯人
说成空话,多少有点扭曲和不尊重了嘛

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:17
小七爷 发表于 2024-9-30 22:15
民主自由,公平正义都是你来定义?
遭遇了不公平的客观事实,也用你主观的喜恶来否定
且还踩上一脚,把 ...

又这种跟有花一摸一样的弱智问题。
懒得重复教导你们。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:19
王麻子自封王道德。你咋不去问问他道德是否都是他来定义?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:24
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:19

道是规矩,德是围绕这个规矩产生的行为
王二违反了规则被封杀,从不叫屈,这就是道德
而管理违反了规矩还自我大小的辩解开脱就是不道德
遵循规矩就是道德的,为违反规矩开脱,定义其大小者
就是反道德之辈,你就是其中一个。

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:28
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:19

你那领导就是一个规矩破坏者的典范
认其为领导,大概是膜拜她背后的权力
然后等你破坏规矩的时候,好有退路
你是公平正义不懂,人情世故专长。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:28
小七爷 发表于 2024-9-30 22:24
道是规矩,德是围绕这个规矩产生的行为
王二违反了规则被封杀,从不叫屈,这就是道德
而管理违反了规矩 ...

别扯淡了。没看到王道德刷屏波及家人了,还自比杨佳而理直气壮?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:35
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:28
别扯淡了。没看到王道德刷屏波及家人了,还自比杨佳而理直气壮?

规则只有刷屏者如何如何
骂人者如何如何
然后就如何如何了
一切都在规则中,有什么好置啄的?
以你失偏的道德,没有资格再做道德谴责。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:37
小七爷 发表于 2024-9-30 22:35
规则只有刷屏者如何如何
骂人者如何如何
然后就如何如何了

一切都在规则中,那还叫啥屈啊你们?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:41
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:37
一切都在规则中,那还叫啥屈啊你们?

因为规则没有一罪二罚
且规则没有永久禁言,不信你可以请教螃蟹
所以,根本原因是管理组破坏了规则
你要不要加入正义大军讨伐管理组?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:44
规则有明确说过不得永禁这一条?
如果有,那么论坛上这么多其他人永禁时,请问你们在干什么?事不关己高高挂起?
一罪二罚什么意思。你们的破事我就没关心过。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:44
如果有,那么论坛上这么多其他人永禁时,请问你们在干什么?事不关己高高挂起?
一罪二罚什么意思。你们的破事我就没关心过。
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:49
战斗鸡 发表于 2024-9-30 22:44
如果有,那么论坛上这么多其他人永禁时,请问你们在干什么?事不关己高高 ...

规则是禁言十五天
已经做了禁言十五天的处理了
第二天又出公告,改判要永久禁言了。
这是不是破坏规则?

作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 22:52
如果有,那么论坛上这么多其他人永禁时,请问你们在干什么?事不关己高高 ...

我可以选择性看不见
因为公平正义你最大声
争取公平正义的好事不能我一个人干完了
得留点给你去实践。
怎么,能力不够,争取不来袄?
怎么不求助于本君子呢?见外了不是

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 22:57
小七爷 发表于 2024-9-30 22:52
我可以选择性看不见
因为公平正义你最大声
争取公平正义的好事不能我一个人干完了

公平正义我最大声,那是我对这个社会,当然也包括这个论坛的期望。我本身也是需要被施予的客体。所以你方向都弄反了。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 23:00
小七爷 发表于 2024-9-30 22:49
规则是禁言十五天
已经做了禁言十五天的处理了
第二天又出公告,改判要永久禁言了。

这个具体怎么回事我不清楚。第二天改判,应该也有相应的程序。
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 23:04
战斗鸡 发表于 2024-9-30 23:00
这个具体怎么回事我不清楚。第二天改判,应该也有相应的程序。

没有程序,直接出的公告我是文明人,抹不开面儿
拜托你

这种行为能不能像骂秦老那样帮忙骂骂管理组

管理组人员如下:
论金,诗意天涯,信以为真,色妞

挑两个拎出来骂一骂,谢谢🙏。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-9-30 23:06
小七爷 发表于 2024-9-30 23:04
没有程序,直接出的公告我是文明人,抹不开面儿
拜托你

你这不过一面之词。再说跟我无关的事我干嘛要多嘴?
作者: 小七爷    时间: 2024-9-30 23:13
战斗鸡 发表于 2024-9-30 23:06
你这不过一面之词。再说跟我无关的事我干嘛要多嘴?

有了新领导
忘了老领导
麻子的事不管你的事了
你真行

作者: 大玲小芳    时间: 2024-10-1 03:53
认真爬楼,发现小七爷比七七好玩。
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-1 10:26
小七爷 发表于 2024-9-30 18:08

阿牧国庆节快乐!

作者: 吾二悟    时间: 2024-10-1 10:31

对啊,就是的啊,想管的时候就管,不想管的时候就不管,不然不累死了。连人家超人也只有再换了紧身衣的时候才行侠仗义一下下的。
作者: 投入    时间: 2024-10-1 15:56
孔子曰:君子固穷,小人穷斯滥矣。
----------------
君子,穷的住。----引申,安贫乐道。
小人,穷,就斯滥了。----受不得穷,开始胡作非为。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1