北斗六星网

标题: 果然也不全是六星的错~~~:) [打印本页]

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 19:14
标题: 果然也不全是六星的错~~~:)
     螃蟹同学,这明显不是六星的问题,红袖天涯来滴,这锅红袖天涯背。
     只能这么说罢,多读点书,或者哪怕百度一下,再来论坛里显摆,不说这是对别人的尊重,至少能给自己一点自尊,也不要混不拧滴把无知当个性,把口嗨当血性,多影响观瞻啊。
   俺也没说北方不好,只说俺湖南人都是硬汉,这货跟俺一通瞎咧咧,把俺惊诧到了。
   作为北方人,是要自豪滴,你要说你北方比南方强,也不能说啥,但至少得有底蕴,有常识,不然光丢脸,甚至都被扇得啪啪响,你就不是替你那地儿挣脸,你给北方丢脸了。不知天高地厚还要乱吠,你得确保北方人下次把链子锁紧了不让你出来。就挺伤神~~~
      抗日战争,湘军征兵210万,历经22场战役,其中淞沪会战15个师8万人基本打残,誓死不退,无人投降,后编入中央军,长沙会战前后四次,其中湘军为主力十三个师,国军伤亡一万,日军六万,为抗日战争中,日本称湖南为鬼地,至此却步直至抗战结束日本投降。更深层次的东西哥你先摆明显白搭,你哪怕拿杨靖宇将军说东北人血性罢,少数人的抗争,又有多少的伪军,先不说是不是被逼,就问你来挑衅湘军是咋想滴,当然你的理由很充足,狂吠,需要理由么?
   至于长沙城里的老弱妇孺摇旗子,犯不着用他们跟日本人血拼而已,城外自然有人打他,汉奸投敌的你可以对比一下,以你的智商,会不会为有伪军15万而感到自豪,俺都不敢确定。毕竟,仅是狂吠,就让你自豪了罢。
    再说说南方,历史上,崖山之后无中国,崖山,南方滴,南唐南宋,最后都是南方坚守,南方~~~广西狼军,川军,滇军,粤军,湘军…………咋滴,最后你还想这一全串荣耀之后加上东北军?哪怕你加东北抗联都不至于丢人,可惜,狂吠,也是不需要常识的。
    该说的不说,不该说的瞎几把说,口气狂到没边,螃蟹同学,听句劝,脑子有问题不怪你,但不该到论坛瞎咧咧,竟然说南京大屠杀锅背到湘军那里,你还为东北军自豪上了,不放一枪放进来,后来还布防有四个月?等着别人休息好再进攻,再撤?东北军多少人投敌当伪军了你这货知道不?这不是要不要脸的事儿,这是脑子有没有问题的事儿,不是脑袋里的大粪沤馊久了,断断不至于一开口能崩出沼气吧,也没办法要求你吸回去。
       也许你该抽根烟冷静冷静,而你有那么多沼气,是能保证爆炸滴,这减轻了你们当地康复医院难以承受之重,这也算是为社会做贡献了罢~~~~~~也就不用勉强自己再出来丢人了罢。

红袖天涯里竟然还有这种货色,老夫当年确实不知啊,流落到六星,确实是天涯红袖的失败。

作者: 老蛙    时间: 2024-9-30 19:17

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-9-30 19:24
给湘军点个赞先~

前些天去了广西,居然想起了我在老红袖的师姐花儿花儿,我知道她是广西的,心想不知道她现在如何

入湖南境,自然也起了你和麻子老剑等人
作者: 黄小蓉    时间: 2024-9-30 19:27
鸡翅膀写贴写得飞快哦,厉害的
作者: 就是这样    时间: 2024-9-30 19:53
北方人从古至今都不强,偶尔昙花一现,上溯三千年北方都被中原王朝吊打。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 20:14
实在意义不大,还是那句话,闲着也是闲着:)
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-9-30 20:39
你哪怕拿杨靖宇将军说东北人血性罢

扬靖宇是河南人。
东北人不敢谈抗战,白费了人高马大屁股大。

鸡翅挺活跃嘛!哈哈!

作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 21:53

呆子叽里呱啦说的一堆,到底要反驳啥呢?呵呵。

能否定得了长沙城最后只守了短短3天就失守么,还是否定得了长沙会战是举全国之力呀?

淞沪会战也好,长沙会战也罢,最后都输了,也都弃城而去,淞沪会战丢了上海,长沙会战丢了长沙。

无论哪一个,也没明知不敌还死战到底。呵呵。

淞沪会战和长沙会战都是发生在第九战区,
第九战区司令员先后有两个,第一个是陈诚,浙江人,第二个是薛岳,广东人。没有湖南人。

淞沪会战时,居中是第9集团军,第21集团军,总司令朱绍良是福建人;左翼是第15集团军,第19集团军,总司令陈诚是浙江人;右翼是第8集团军,第10集团军,司令张发奎是广东人。也没有湖南人。

这些集团军都是国民政府的中央军,那个是地方部队?

当然,湘军或许也参加了,但岂止是湘军?川军,桂军,黔军,东北军也都参加了嘛。见《东北军与淞沪抗战》( 上海人民出版社2014年版)。49军,67军就是东北军,淞沪会战中唯一一位殉国的中将,就是67军的军长吴克仁。

长沙会战时,第九战区主要负责人是薛岳,广东人。薛岳部起家时,辖四个纵队,主力是粤军,赣军,滇军和黔军。后来是第19集团军的最高长官。薛岳的第4军,第66军,第75军和第69军哪个是湘军?

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 21:55
终于知道百度了么?确定准确滴不:)嗯?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 21:56
湘军或许是参加了?你这话是认真滴?:)
吃一堑长一智的事儿在你身上完全不存在啊
作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 22:00
鸡翅膀斗大螃蟹,伞兵对水兵,本来八竿子也打不到的两个人在一起开地图炮,你想得到么?
作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 22:03
烟雾凤翼 发表于 2024-9-30 21:56
湘军或许是参加了?你这话是认真滴?:)
吃一堑长一智的事儿在你身上完全不存在啊

长沙最后丢没丢?有没有“遇湘而止”呀?还是像湘军将领唐生智一样,一边嚷嚷要与国父陵寝,南京共存亡,一边扔下守城部队,乘船偷偷渡江弃守南京,导致最后南京被占,大量未撤退士兵混入平民,30万人被屠。

作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 22:04
牛皮吹得震天响,不还是个丢城弃地么?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:08
论整体的话,湘军将领牛人太多,你更没得比,若只论失败个体的话,你这般不要脸也算是论坛独一份呀,光你一个就能把所有的不要脸比下去了,所以你会不会以为觉得北方人因你而骄傲?
作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 22:11
唐生智的二舅姥爷是东北的。别问我为什么知道。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:14
真的,我现在听你又开始瞎咧咧我又想笑了,我真的觉得你是对丢脸无感的么?咋滴?破罐子破摔啦?:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:18
日军打过了湖南没?:)遇湘而止俺不骄傲,还能让你这吹东北军的给自豪啦?

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:19
连东北到底谁在抗日都不明白的人,你也算是个东北的渣渣,你就骄傲啦?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:20
是谁给你的自信在俺这里东扯西扯你就能捡到脸了滴,俺就好奇了
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:22
湘军咋滴哪怕你百度,一时半会你也搞不明白,跟你这货色扯得拉低智商,你先说说,东北都有谁在抗日
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:23
别怕丢脸:)不懂我教你
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:27
来嘛,跟俺说说,东北谁在抗日,不懂的话百度一下,实在不行我可以教你的,自己的都拎不清,你还来瞎咧咧别人的,你脑子果然是有坑啊。:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:30
是十五万伪军还是山里的胡子在抗日?
电影里东北老爷们抗日剧最火啦,你绍介绍介
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:36
长沙会战战果如何,你东北的伪军连参战的资格都没有,你说个肾说,杀的全是日本兵,一万杀六万,识数不?不是十五万的伪军,你懂概念不?:)
作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 22:37
就是这样 发表于 2024-9-30 19:53
北方人从古至今都不强,偶尔昙花一现,上溯三千年北方都被中原王朝吊打。

没错,先是当了近一百年的“南人”,后来又剃发易服,当了近三百年的“清人”。

商是来自蒙古高原的游牧部落,秦在陕西,北方,汉定都洛阳,河南也是北方,建立隋唐的关陇集团,是北方人。宋,明非北方人建政,但被北方人给灭了。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:39
东北抗日是挺艰辛,东北也有血性老爷们,但你这傻货眼里只有东北军,只有伪军,你就是个东北的渣子,俺说滴~~~:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:40
螃蟹 发表于 2024-9-30 22:37
没错,先是当了近一百年的“南人”,后来又当了剃发易服,当了近三百年的“清人”。
商是来自蒙古高原的 ...

你确定你自己东北谁在抗日你都不知道的情况下…………你要跟我谈上下五千年?:)))
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:41
乖,听话,咱不好高骛远滴哈,还是谈回东北,乖,告诉俺,东北谁在抗日?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:47
啧…………东北谁在抗日,在你这里成了送命题啊~~~~俺就想笑,肿么办
作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 22:48
烟雾凤翼 发表于 2024-9-30 22:30
是十五万伪军还是山里的胡子在抗日?
电影里东北老爷们抗日剧最火啦,你绍介绍介

汪伪政府可是在南京,也就是在南方。汪精卫童鞋是浙江人,出生于广东三水,地道南方人。著名的汉奸周佛海,丁默邨,罗君强可都是你们湖南人……

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:50
我就问你,东北谁在抗日,说嘛,你举出正确的例子,然后再来说别人不如你撒,都不说,光说别人不行?:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:51
给你个机会,不提东北军,你再举个例子
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:51
给机会要把握住啊:)
作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 22:55
烟雾凤翼 发表于 2024-9-30 22:08
论整体的话,湘军将领牛人太多,你更没得比,若只论失败个体的话,你这般不要脸也算是论坛独一份呀,光你一 ...

贵湘军,湘勇祖师爷,不就是我大清老佛爷手下重臣曾国藩么?

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 22:56
哦,你满族滴啊,那你是不是还要复辟呀:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:01
虽然理解你作为八旗子弟没落的悲伤,但不至于如此不忿罢~~~悲伤愤懑就没啥必要,历史上这么多皇朝,你满清也就那么一朝,最后整得稀烂,当然也不只是你这一朝这么结束的,但不至于给你格外的容光,至于复辟………………诚挚建议那还是算了罢~~~别想多了咱现实点行不行?:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:03
民族融合这事儿,俺也不至于去胡乱去编排你,但你也不要去藐视别人,自己心里要有点逼数的呀。不要没事挑事
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:05
正确答案还是教你一次,东北抗联!记住,不是东北军,不是满清,不是伪满洲皇帝:)
有民族自豪感没错,对你要求不高,你要做的是认清现实,不给自己民族丢脸:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:08
彭德怀抗美援朝的事儿就不显摆了,在你这里用不上
作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 23:21
烟雾凤翼 发表于 2024-9-30 23:05
正确答案还是教你一次,东北抗联!记住,不是东北军,不是满清,不是伪满洲皇帝:)
有民族自豪感没错,对 ...

可怜的呆货,只有你这种蠢玩意才会把啥地域或民族自豪感当回事。呵呵。

我只是教育你长沙也只守了3天,不存在啥“遇湘而止”,而且是举全国之力,战场在湖南而已,貌似没湘军啥事。还有湖南人也有弃守南京的唐生智,著名汉奸周佛海,丁默邨,罗君强……

至于东北,张学良只要宣布东北易帜,并在中原大战时通电拥蒋,调主力入关,东北就必然会丢。
张除非学他老子,继续在日,俄,中之间玩平衡游戏,背靠东北,伺机夺取中原,东北才不会丢。
战争和历史都很复杂,你这种义和团史盲不懂。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:23

我说的湘地,不在乎一城一池之失,你果然还是傻………………我说湘,你说长沙,
是不是你老婆跟别人谈句话,这时候你老婆就整个都属于别人啦?
傻货,能不能过脑子再说话?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:23

我说的湘地,不在乎一城一池之失,你果然还是蠢………………我说湘,你说长沙,
是不是你老婆跟别人谈句话,这时候你老婆就整个都属于别人啦?
傻货,能不能过脑子再说话?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:24

这么简单的东西需要我说这么明白你才懂得自己真的傻吗?你对证明自己傻有这么执着吗?啊?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:26

你不知道你所说的每句话都能让俺羞辱你的吗?傻人也要努力自知的,真的
作者: 拍岸浪    时间: 2024-9-30 23:26
螃蟹 发表于 2024-9-30 22:48
汪伪政府可是在南京,汪精卫童鞋是浙江人,出生于广东三水,南方人。著名的汉奸周佛海,丁默邨,罗君强可 ...

然后呢?

毛泽东也是湖南人呢,你祖上再贵族你还不是生活在五星红旗底下

祖上曾经富过子孙都能吃余量嚼舌根?

长沙会战,三胜一败,第四战小日子出兵36万兼各种飞机大炮轰炸,即便是坚守三天那也是湘军的一条条人命

没有湘军的坚守,小日子就会一路打去广西,广西失守以后东南亚的日军就会大会和,二战指不定就会因此改变结局

当年美国海军部长诺克斯发表《告中国人民书》:数周以来,贵国之长沙伟大之战绩,非仅为中国之胜利,抑且为所有同盟国共同之胜利,而为打击整个轴心之胜利。

当年罗斯福就二战发表演说,都高度承认长沙会战的重要性

长沙会战不坚挺,你再王孙贵族也会是亡国奴,你傲娇个啥?瞧不起湘军个啥?

你可以撕鸡翅膀,别诋毁湘军

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:29
拍岸浪 发表于 2024-9-30 23:26
然后呢?

你跟他说这些干嘛,这货懂个肾哦,别浪费了宝贵的知识,教他又没学费
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:30
我都懒得跟这货科普,连自己那地儿谁在抗日都不明白,东北军最牛逼……………真的是造孽啊
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:33
我检讨,不能说别人CHUN,俺改
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:35
傻,比较可爱,~~~~
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:38
拍岸兄,俺之所以不提你说的这些,是觉得对他不公平,仅此而已,一提了骂都没机会,也是有私心的,就为了先骂过瘾先,奈何:)
作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 23:38
靠,螃蟹难道被鸡翅膀红烧了?

不在知识盲区遨游是我上论坛的宗旨。你们讲的俺都不晓得。

螃蟹是个好同志,除了有点虚无主义,方方面面都很可观。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:40
花若叶 发表于 2024-9-30 23:38
靠,螃蟹难道被鸡翅膀红烧了?

不在知识盲区遨游是我上论坛的宗旨。你们讲的俺都不晓得。

你这所谓的好同志的担保我感觉会出大篓子…………你还是别这么信心满满地罢~~~~:)))
作者: 花若叶    时间: 2024-9-30 23:45
烟雾凤翼 发表于 2024-9-30 23:40
你这所谓的好同志的担保我感觉会出大篓子…………你还是别这么信心满满地罢~~~~:)))

我看人还是不错的,这个同志心态很好,气度也行,知识储备也不错,可能这次不小心踩了雷区,被湖南帮捡了漏。统一战线,都是抗日的,人民内部矛盾,手有余香哈。

作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 23:48
烟雾凤翼 发表于 2024-9-30 22:36
长沙会战战果如何,你东北的伪军连参战的资格都没有,你说个肾说,杀的全是日本兵,一万杀六万,识数不?不 ...

第一次长沙会战:
中方伤亡:约40,000人;
日方伤亡:战死约850人,伤约2700人。

第二次长沙会战
中方伤亡:战死54,000人,负伤不详,被俘4,300人
日方伤亡:战死1,670人,伤5184人,失踪14人,

第三次长沙会战
中方伤亡:战死28,612人,负伤不详,被俘1,065人
日方伤亡:战死1,591人,伤4,412人

第四次长沙会战(长衡会战)
中方伤亡:约90,000人
日方伤亡:约66,000人

还一万杀六万呢?呵呵,做梦杀的吧。

前三次会战,日军总共死亡人数也不超过5000人,第四次长沙会战日军伤亡比较大,达到了66000人,但同时中方的伤亡也有90000人。

而且一般不计为长沙会战,长衡会战第一阶段是所谓“第四次长沙会战”,以长沙迅速失守告终。双方伤亡大多集中于第二阶段战斗——衡阳争夺战。最后也以衡阳失守告终。

四次会战,日方伤亡总共7万多,中方伤亡则20多万。
你所谓的“一万杀六万”在哪儿呢?呵呵。

而仅第四次会战,中方先后投入的兵力为16个军,40多个师,总共有40多万人。日军10个师团,是国军兵力一半,才20多万人。

40万VS20万,就是你所谓的“一万杀六万” ?呵呵。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:49
那啥,你这么说的话,那就扯呼呗,不是涉及到湘地,俺也不至于这么决绝…………
开地图炮要不得,你再回去看俺的每句话,俺都留有余地滴,从没有藐视东北和东北大老爷们。
顺带回顾一下,帖子里有几位哥们对东北说了些话确实是不合适的,提醒一下,能删则删。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:51
螃蟹 发表于 2024-9-30 23:48
第一次长沙会战:
中方伤亡:约40,000人;
日方伤亡:战死约850人,伤约2700人。

现在去百度也是难为你了,对不对的另说,先把你东北谁抗日说明白,咱也好有个比较不是。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:52
现在你至少知道是长沙三日不能说了吧。
东北军抗日牛逼也不能说了罢。
我为了教你,费老鼻子神了,还没学费
简直了~~~
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-9-30 23:53
但是咋这关键的东北谁抗日这答案你就是不说呢?说了会死么?嗯?
作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 23:54
拍岸浪 发表于 2024-9-30 23:26
然后呢?

你看了半天看啥呢?长沙会战时,第九战区主要负责人广东人薛岳,中央军,不是湘军。
地点是在湖南打的,但不等于地方守军打的,懂没?
有这长沙会战,也没阻止得了日军占领广西南宁,白崇禧的啥广西狼军也是吹出来的,没啥大用。呵呵。

作者: 螃蟹    时间: 2024-9-30 23:59
烟雾凤翼 发表于 2024-9-30 23:51
现在去百度也是难为你了,对不对的另说,先把你东北谁抗日说明白,咱也好有个比较不是。

长沙会战是第九战区,薛岳的第19集团军,是中央军,傻子。不是贵湖南军阀。薛岳是广东人。东北在九一八及其后,可一直没有啥国民正府的中央军来保卫。东北军主力还在关内,关外只有当地城防军。懂了没?脑袋空空,跑来谈个毛线历史呢……

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:01
别扯你这短时间百度来的玩意行不,哪怕百度,你也先百度东北谁抗日,战果如何先啊?
知己知皮,知己在前,懂不懂呀,我要是一比喻,你又得难受,何必呢,按顺序来,乖~~
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:02
螃蟹 发表于 2024-9-30 23:59
长沙会战是薛岳的第19集团军,是中央军打的,傻子。不是贵湖南军阀。薛岳是广东人。东北当时可没有啥国民 ...

东北主力伪军十五万呢,镇守东北,伤亡等同于无,稳如泰山………你该这么吹呀傻子
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:04
就问你,自不自豪,牛不牛逼,是不是感觉老爽啦,啊?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:05
东北谁抗日都整不明白,你是咋能在这里牛逼哄哄吊炸天滴呀,谈谈你的这种膨胀的心态让咱乐呵乐呵
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:07
东北人是怎么舍得放你出来帮他们代言的呀?
这架势………铁链子都栓不住就往前冲啊,
咋就这么勇呢?
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:08
东北有血性爷们,但怎么感觉你这货完全无视,你是不是跟东北有仇啊:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:09
或者你想挑拨离间一下,好复辟?:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:10
得了吧,别对自己智商估计过高哈,俺的鉴定在论坛是框框有数滴,你就是个傻子,想得太多对你脑子不好滴~~~
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:11
把你当东北人认真跟你讨论,结果你显摆自己大清朝…………

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:11
好吧,也许满族都不是,处心积累破坏民族团结你这是?
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-1 00:12
烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 00:02
东北主力伪军十五万呢,镇守东北,伤亡等同于无,稳如泰山………你该这么吹呀傻子

刚查了一下,第一次长沙会战,成功阻击日军,还有国民革命军第49军呢,就是曾经的东北军组建的。
长沙保卫战,居然有我东北军的功劳,呵呵。请问,哪个部队是湘军呀?

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:12
智商缺陷的人,不适合演………乖,回去该去的地方
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:17
百度啦?真乖,总算知道至少百度了再说话哈
那啥,俺咋看到的是51军呢:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:18
查不到不怪你,查不准也不怪你,毕竟能知道查百度就是巨大进步嘛
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-1 00:19
烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 00:02

你这不是胡说么,刚刚前面,本人就已经贴过,淞沪会战,两次长沙会战,都有49军(1937年2月东北军第105师组建,后加入第249师、第327师组成),49军还参加了武汉会战,南昌会战,和浙赣会战……

东北军有连军长都阵亡了的67军(后被编为25军),有51军,57军,有滇西反攻,参与龙陵和腾冲两次血战,用尸山血海打通滇缅公路的远征军第53军……

傻子,日本是侵略中国,东北军当然在全国抗战。日军侵略东北时,中央军不管不说,一部分和李宗仁,白崇禧,阎锡山、冯玉祥们打内战(还要我东北军出主力调停),另一部分在光头凯申哥的亲自带领下,在江西忙着围剿中共(也包括贵湖南毛爷爷)呢。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:20
呵呵,就不羞辱你了,看在花叶子份上,只要记得一点,知识面匮乏的时候,哪怕先查查百度也能给自己稍微一点点自尊的,总比瞎咧咧好。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:21
湘军你就别扯了,你扯不明白滴,还有一部分在干啥,在建立新中国呢,你懂个甚~~~
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:23
先把自己东北军扯明白,别百度这些,百度一下东北军有几部分,都去干嘛了,努力吧~~~
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:24
然后抗日义勇军为啥不称自己为东北军,又漏一个知识点了,乖哈,也百度查查
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:28
只是建议你看到许多新的知识点的时候,扇自己耳光轻点,傻子也是知道疼滴,唉~~~这可怜见的
作者: 拍岸浪    时间: 2024-10-1 00:28
螃蟹 发表于 2024-10-1 00:12
刚查了一下,第一次长沙会战,成功阻击日军,还有国民革命军第49军呢,就是曾经的东北军组建的。
长沙保 ...

[attach]847621[/attach][attach]847620[/attach]

你脑子一边是水一边是泥,搅吧搅吧是水泥吧

长沙会战不止湘军,全湘皆兵,老百姓都用上了的

网上搜点伤亡数据能证明啥,既然都百度了你再搜搜双方的装备差距呗

合着你这单细胞生物觉得谁指挥打赢了就是谁的功劳,打输了就得湘军背锅呗

那你之前为之不耻的三天就失守不也是薛岳兼你引以为傲的49军么

你又傲娇个啥,一边贬低一边自豪,亲,精神分裂得治哈

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:31
拍岸浪 发表于 2024-10-1 00:28

长沙会战不止湘军,全湘皆兵,老百姓都用上了的 ...

这货我是懒得说他,怕他承受不住,一说一个准
要他百度就百度,要他不说长沙三天就不说长沙三天,先让他吠一会儿,咱就慢慢训呗,就挺好玩
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-1 00:33
拍岸浪 发表于 2024-10-1 00:28

长沙会战不止湘军,全湘皆兵,老百姓都用上了的 ...

问题是你贴的这个只证明了确实有湖南民夫,但没说明湘军在长沙会战中的作用。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:34
就一把光嘴混论坛,至少咱现在也是对他有恩滴,至少能纠正这货说话之前先百度了呀
我对自己很满意了已经………诲人不倦,哪怕是对一个傻子
作者: 拍岸浪    时间: 2024-10-1 00:42
螃蟹 发表于 2024-10-1 00:33
问题是你贴的这个只证明了确实有湖南民夫,但没说明湘军在长沙会战中的作用。

[attach]847626[/attach]
[attach]847625[/attach]

繁体字需要翻译吗?

打倒开地图炮的S螃蟹,最后一句是文眼,自己看完读一百遍

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:46
拍岸兄,这些资料是跟正经人讨论用的,他现在还没到这层次,不需要浪费了啦
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:47
让他表演看他笑话,不用去纠正他,这方面俺向来是耐心十足滴:)
作者: 拍岸浪    时间: 2024-10-1 00:51
螃蟹 发表于 2024-10-1 00:33

[attach]847627[/attach]

劳资为湖南整个名

作者: 拍岸浪    时间: 2024-10-1 00:52
烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 00:47
让他表演看他笑话,不用去纠正他,这方面俺向来是耐心十足滴:)

我说好滴,我走袅

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:53
拍岸浪 发表于 2024-10-1 00:52
我说好滴,我走袅

嗯嗯,先休息好:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:55

只是教一个傻子自己知道去百度一下而已~~~~跟湖南没啥关系,没到那高度
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-1 00:56
拍岸浪 发表于 2024-10-1 00:42
繁体字需要翻译吗?

打倒开地图炮的S螃蟹,最后一句是文眼,自己看完读一百遍

你这贴的又是淞沪会战了,前面说是长沙会战。还有,去看看之前的帖子。先开地图炮是鸡翅膀,而且在这个帖子里也一直开地图炮,不然我怎么那么有闲心收拾这离了歪斜,口齿不清的呆瓜。
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 00:59
螃蟹 发表于 2024-10-1 00:56
你这贴的又是淞沪会战了,前面说是长沙会战。还有,去看看之前的帖子。先开地图炮是鸡翅膀,不然我怎么那 ...

举例告诉你哈………长沙会战中的湘军………这样查,乖,自己去查再贴过来:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 01:00
教傻子可真麻烦…………稍有点蛋疼
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-1 01:01
拍岸浪 发表于 2024-10-1 00:51
劳资为湖南整个名

这说的是战场在湖南,鸡翅膀说的是湘军。是湖南地方军阻止了日军侵略么?

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 01:02
螃蟹 发表于 2024-10-1 01:01
这说的是战场在湖南,主力是中央军,鸡翅膀说的是湘军。

那指定不是,肯定是东北十五万伪军挡住了日军
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 01:06
按照你的逻辑,那是遇伪军而止滴………感觉有没有超屌
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 01:08
湖南人就没你以为那么屌了,竟然,没有伪军…………你,骄傲了没?
作者: 拍岸浪    时间: 2024-10-1 01:11
螃蟹 发表于 2024-10-1 00:56
你这贴的又是淞沪会战了,前面说是长沙会战。还有,去看看之前的帖子。先开地图炮是鸡翅膀,而且在这个帖 ...

没文化,真可怕

你再去百度一下淞沪会战是哪一年,长沙会战是哪一年

淞沪会战以后巴拉巴拉再去看

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 01:11
是不是要去百度查湖南有没有伪军?查好了也贴过来罢~~~干正常事说正常话,你要慢慢习惯,懂不懂,尽量不要奔着康骨医院去,那不是个好理想

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1