北斗六星网

标题: 每天五六百贴不正常 [打印本页]

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 07:52
标题: 每天五六百贴不正常
常驻人口未大量增长,靠披星戴月逞勇斗狠每天冲到五六百贴不健康,有透支生命之虞。红袖自治、股票爆红、麻子及其他ID重出江湖,近期热点多发帖超标,加之假期期间恐怕只多不少,可能会掏空不少人体力,造成节后忧郁,后继乏力。
个人感觉初期日均三百帖左右,主帖回帖内容有稳定的质量,就很理想了。除版主团外麻子临窗鸡翅膀螃蟹小炸等主力军也悠着点,三天打鱼两天晒网,把握好节奏很重要。早知道,快牛快歇,慢牛才是真牛。

作者: 六水君爱吃囊    时间: 2024-10-1 08:26
这位是督导组成员
作者: 诗意天涯    时间: 2024-10-1 08:55
这个是证监会派来的救兵
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-1 09:12
红袖翻不完的烂谷子,扯不尽的皮。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 09:13
呼啸的老鹰 发表于 2024-10-1 09:12

你天天叫人家名字,怎么就不觉得自己癞蛤蟆上脚背

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-10-1 09:17
呼啸的老鹰 发表于 2024-10-1 09:12

你这句话翻来覆去炒多少回了,都成年了不要勉强自己啊

作者: 吾二悟    时间: 2024-10-1 10:06
这忧坛忧民的造型和今天很配哦!
作者: 榆园书话    时间: 2024-10-1 19:03
胸无大志。

你就没想过要超过六星杂谈,成为六星第一大版吗?
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 19:07
榆园书话 发表于 2024-10-1 19:03
胸无大志。

你就没想过要超过六星杂谈,成为六星第一大版吗?

今天帖子超了,这种兴奋剂不长久,还是看内容吧。帖子内容好,哪怕只三百贴,也够人欢欣鼓舞,看一整天。
这样才能积累优质的网友,增加优质的内容,良性循环。

如果只是口水,三千帖又怎样?

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:09
还是花医生最健康
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 19:11
烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 19:09
还是花医生最健康

貌似六星已有花医生,不能乱说,简单点,就叫我白衣飘飘,风度扁扁,人见人爱,花见花开的花若叶吧。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:14
…………就花主任医师,咱拼职称
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:14
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 19:15
烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 19:14

今天这700多贴里面,你至少贡献了100,水漫金山啊

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:17
花若叶 发表于 2024-10-1 19:15
今天这700多贴里面,你至少贡献了100,水漫金山啊

也有螃蟹投入的功劳
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 19:19
烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 19:17
也有螃蟹投入的功劳

红袖大区捅计菊汇报下今天论坛帖子的注水情况:红杂,鸡翅膀,为湘军证名,与螃蟹浴血奋战,戳了一百一十帖。
添香,小妖精,因为我说了句红袖添香,何去何从?暗示帖子少,一口气怒刷一百十一帖,刚刚比鸡翅膀还多一帖。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:20
花若叶 发表于 2024-10-1 19:19
红袖大区捅计菊汇报下今天论坛帖子的注水情况:红杂,鸡翅膀,戳了一百一十帖。添香,小妖精,因为我说了 ...

你故意滴罢…………你这个小人
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:22
啥呀,总共也才63回帖,哪有一百一十一
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 19:24
烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 19:20
你故意滴罢…………你这个小人

有两个妹妹,一个刷了122帖,一个刷了60帖,直接把一个每天二三十帖的论坛拉到了两百三十迈,真是人有多大胆,地有多大产。
节日冲上一千帖,不是梦啊。鸡翅膀、螃蟹、不主流、战斗鸡、投哈哈、拍岸浪、临窗、杨削削,都是水军,生力军。

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:25
哦哦,是小妖精刷的,改台词:
故意滴吧,她这个女人
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-1 19:28
灭灯退魈 发表于 2024-10-1 09:17
你这句话翻来覆去炒多少回了,都成年了不要勉强自己啊

一看他们扯皮,又忍不住说一遍。他们为何爱扯皮?

作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:34
呼啸的老鹰 发表于 2024-10-1 19:28

……………你这心态…………自己容易上头,别人更上头:)
作者: 烟雾凤翼    时间: 2024-10-1 19:34
呼啸的老鹰 发表于 2024-10-1 19:28

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-1 19:39
烟雾凤翼 发表于 2024-10-1 19:34

啥心态?鸡翅挺活跃,扯到现在也没扯出名堂,哈哈!

不过,红袖一扯皮就热闹,平时冷冷清清,一扯皮,潜在水底的红袖人个个来了精神。之前也没见你展鸡膀子。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 19:40
呼啸的老鹰 发表于 2024-10-1 19:39
啥心态?鸡翅挺活跃,扯到现在也没扯出名堂,哈哈!

不过,红袖一扯皮就热闹,平时冷冷清清,一扯皮, ...

如果不是有矛盾,鸡翅膀对你应该提不起这么大兴趣。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-1 19:43
花若叶 发表于 2024-10-1 19:40
如果不是有矛盾,鸡翅膀对你应该提不起这么大兴趣。

啥矛盾?叔之前没见过鸡翅。
叔以为他是女的,男的,叔也没啥兴趣。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1