北斗六星网

标题: 砖神王麻子,黑旋风李逵 [打印本页]

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 17:05
标题: 砖神王麻子,黑旋风李逵

劳东燕教授有个观点叫“茶杯史诗”。说简中媒体的现状,肃杀到母语不能正常使用,一切可能影响伟光正的东西都禁止讨论。公共事件的事实越来越无人关注,重大事件频出,背后的责任追究和伦理追问,完全从公共领域中消除了。相反,私人事务或鸡毛蒜皮的下三路越来越多地被拉入公共领域,在显微镜下细加审视。任何一点瑕疵都被无限上纲,形成与事件本身极不相称的史诗级舆论事件。

三十年前下乡采风,听老农讲过类似故事,叫“裤裆里的龙卷风”。求雨的道士得罪了龙王,便在道士作法时,全部回向去了法坛,将龙卷风引到道士的裤裆里,令其赤身露体跳坛而逃。道士叫张三丰,知耻后勇,后来立门单干,宗门便叫捂裆。

王二麻自上次秋千架下被兰花拂穴手点中遁走后,转眼已近三年。黄金时代的大裤衩每日迎风猎猎,王二麻手刷的油漆尚未干透。走李熙、上高隐,“尊重每一片树叶的独立性”,终于变成了懂爱君的体育频道,“留给中国队的时间已经不多了”。

麻子从捂裆山闭关归来,第一件事便是展示他越发精神的露裆功:诸君请看,我鸡鸡头上都有龙卷风呢。不出所料,六星创始人、前站长马缨花望风而逃,跳坛而去不知所踪。我倒不觉得是他的神功多么厉害,任何一个正常女人面对这种场面,都会选择认怂保命吧。当然,不排除例外。如果都是正常人类,周星驰的研究所岂不要关门大吉。

麻子的坛生是个悲剧。悲剧都是英雄创造的,小太监阿牧那种投机客,死再惨都谈不上悲,只能叫闹剧。这么说可能麻粉们要好受点,但问题又来了:你们知道悲在何处么?

悲就悲在不知悲。

以麻子的学识秉性,他不需要裤裆里的龙卷风,那恰好是他要克服的东西;以麻子的思想和风骨,他不应纠结细节在茶杯里扑腾,为那些逗号不尖句号不圆的鸡毛蒜皮浪费才情。即使是玩论坛、玩文字,他本可以玩出更爽的状态、更好的造型。但他没有免俗地被绑架了。左翅膀“红袖”,右翅膀“砖神”,沉重的负担迫使他不得不借助龙卷风的力度。

当粉丝们给王道德强行扣上“红袖砖神”的大盖帽,他就不得不去执道德的法、规则的法、红袖的法。起初,麻子是抗拒的。但,“你不知道他的力气有多大呀”,于是从了,然后找到了快感。当麻子在粉丝的尖叫中亲口说出“我们大红袖”这样的话,他就在心里默认了“红袖砖神”的人设塑造。“聚是一团火,散是满天星”,仿佛整个宇宙都等他带着大家去照亮。

年轻时在红袖呆过几年,虽然只是夜叉小鬼之类的角色,“红袖精神”确实没有听过,遑论权威认证。但我能理解。在一个地方玩的长久,都是重情的感性之人,日久生情是很自然的事。当红袖关门大吉、阵地消失,大家通过各种渠道联络组队,吉普赛人一样流浪各大论坛,红袖的旗帜和所谓红袖精神,在对过去美好的怀念和今日流浪的悲怆情绪加持下,被赋予一点美学色彩,上升到了类似乡愁的高度。但真相是,红袖早就死了。而所谓红袖精神,在李熙这种老文青的演绎发酵下,逐渐发生变异,故步自封夜郎自大盲目排斥。当周一男明显的恶搞挑逗帖子下,出现李熙“感到热血沸腾”的回复,就要警惕这种美好情结的变质变味,变成群体共识。

什么样的人才需要红袖精神?什么样的人才必须托庇红袖的大旗?要么是格局不高、夜郎国的矮大郎,需要结队保全才敢行走江湖;要么是动机不纯,树立纲领有所图谋。这两种人,都需要冲锋的力量,就像政客需要炮灰。他们选中了麻子,“麻子是红袖的地标建筑”。于是一次次,麻子都披挂着“红袖精神”的裹尸布,慨然赴死。

但悲就悲在这里:那支叫做“老六星”或“六星土著”的敌军并不存在。他跟空气打了一场战争,按惯例脱了裤子,结果被自己裤裆里的龙卷风抽死。可麻子不知道。

然后是群体狂欢。伏尸大号、以身殉麻,绿头苍蝇们借麻子的尸首浇自家的块垒,嘤嘤嗡嗡铺天盖地。“我们红袖人要的,仅仅是基本的规则”——麻子如果能诈尸,应该当场爬起给他一脚:兴这么打死人耳光么?我麻子每次隆重出场,都是以破坏规则而收场的呀。

六星高管层的蠢货们也居功甚伟。两个大区、两个杂谈的设置,起初就为友好融入埋下了祸根。然后,被群体的呼号吓倒、被居心不良的小人利用,主动配合共同营造,协助这块裹尸布蔓延壮大,最后成为自己也惧怕的庞然大物。“红袖精神”的养成,不光是原红袖网友的责任。“红袖人”来到六星这么多年,始终感觉不能融入有人排斥,你们这帮蠢货不该反思么?

估计看到这里,花大妈已经不耐烦了:这次的事件你都没有看到,这么说就是武断地把责任推给红袖。请允许我狡辩一下:我根本不需要看到,说的也不单是这次事件。我的习惯是,对反复发生的同样事件不必深查细节,那些麻子怎么说的春江怎么撩的杨潇怎么骂的马首版怎么拉偏架的……凡此种种,都是表象。不挖出深层的思想根源,千手观音也只能无休无止地按瓢。

麻子只想跟有意思的人好好玩。创立黄金时代的时候,他甚至还有超越玩玩而已的理想,把自己的精力、感情和才华,倾注在茶杯之外的更大领域。但一次次重复的故事表明,粉丝们不是这样想的。生是红袖的人,死是红袖的死人,想学笑傲江湖,先看看曲洋和刘正风怎么死的。名门正派容不下邪魔外道。

但麻子不是萧峰。萧峰选择了反手自戕,麻子选择了脱裤子。因为麻子不知道,造成悲剧的根本原因,就是他为之奋战的东西本身。

他们把伟大的砖神麻子,当做李逵在用。但我要提醒麻子:根据组织安排,要灌老鼠药的,可不止一个武大郎。

作者: 大玲小芳    时间: 2024-10-1 17:15
亲,写这么长,这是用裹脚布勒死王二麻子的红袖情怀吗?
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 17:16
大玲小芳 发表于 2024-10-1 17:15

唉。被公教授传染了

作者: 吾二悟    时间: 2024-10-1 17:19
先埋头一顶再看,免得先看完了不敢顶贴了。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 17:21
吾二悟 发表于 2024-10-1 17:19
先埋头一顶再看,免得先看完了不敢顶贴了。

我5,如果方便的话,顺便赏个精吧。精3就行了,我不贪。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-1 17:24
看了半天,数学语文老师教的,嗯。

作者: 吾二悟    时间: 2024-10-1 17:29
按倒就亲 发表于 2024-10-1 17:21
我5,如果方便的话,顺便赏个精吧。精3就行了,我不贪。

看完了,六杂亲咖,你可怜可怜我,我只是一个跑腿的,我不敢。
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-1 17:34
吾二悟 发表于 2024-10-1 17:29
看完了,六杂亲咖,你可怜可怜我,我只是一个跑腿的,我不敢。

骂管理组那一段可以加

闪了

作者: 投入    时间: 2024-10-1 17:40
哈哈哈、赞!-----好文!
作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-1 17:41
大玲小芳 发表于 2024-10-1 17:15
本来打了三个哈字,一看楼上,果断闭嘴
作者: 榆园书话    时间: 2024-10-1 17:43
该说不说,不该说瞎说,老丑的文字还是很有味道的。
作者: 投入    时间: 2024-10-1 17:43
唯,
格局板正,不够超卓,落了俗套。

不客气的说,
二麻子,春秋首霸:寡人有疾。哈哈哈
作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-1 17:44
砖贴目前都没有加精哈
作者: 投入    时间: 2024-10-1 17:50
黄小蓉 发表于 2024-10-1 17:41
本来打了三个哈字,一看楼上,果断闭嘴

那是,

非物质遗产,可以申请版权的馁。哈哈哈

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-1 18:10
麻子被乌合之众裹挟,呵呵。最开始的两个杂谈设置是有点问题,现在是三个了。哈哈。
作者: 灭灯退魈    时间: 2024-10-1 18:10
虽然老丑把红袖精神上升到乡愁一类的美学高度,但立论还是基于这是造成麻子悲剧,甚至是红袖六星纷争不断的根源

这个我不是特别同意,一个红袖会始终活在人们记忆深处,是不会死的,就像乡愁,即使故乡不存在了,那份愁绪也不会断绝

另外一个麻子如果真有什么论坛悲剧,也跟红袖精神或红袖人无关,主要还得归根于他本人性格,以及一种灵魂深处的不安全感

即使如此,老丑的文字还是非常赞,我本人是想加精的,但小蓉前面既然已经表过态,那我必须尊重,心里面加个吧
作者: 远烟空沫    时间: 2024-10-1 18:12

算了,不说了,意兴阑珊了。
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-1 18:30
“茶杯史诗”这个说法很有意思,现在简中网的舆论环境确实是这样。劳教授观察精准。
作者: 令箭    时间: 2024-10-1 18:45
可以考虑学士答辩范文推广。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 18:51
对老丑的文字有期待,所以沐浴斋戒,正坐以观之,然前三段已让人不认卒读,目标扯得太遥远,久久不能切题,实拍王二麻子,就像普通人下象棋,三步不出车,基本下不好。克服克服,一直看到花大妈那段,几乎就哭了,感觉上当受骗,白瞎了这么多精神。

事到如今,拍实事实物,拍具体问题,才是真拍,如老灭。捅抽象的红袖精神,如捅岁月与文明,一是早被捅几回,没新意,二是两句话就捅完了,乏味。与其白费这么大篇幅,骗大妈入坑,不如到华夏吸两口茶汤,与独醒客闲敲棋子落灯花。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-1 18:52
这是拍花若叶这个宋江呢
宋江怂恿李逵去打杀,然后被朝廷招安再给李逵下药
作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 18:57

老梁出手风采依旧,醉笑归来仍是二笔。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 19:04
绝对不主流 发表于 2024-10-1 18:52
这是拍花若叶这个宋江呢
宋江怂恿李逵去打杀,然后被朝廷招安再给李逵下药

麻子不是无勇无谋只能乱斧杀卒劈勇的李逵,更像打虎武松,有勇也有谋,战则直去敌军上将,偶尔也会围点打援,攻敌必救——比如对手的朋友。当然脾气上来,快意情仇,不服法度节制,也是事实。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-1 19:15
花若叶 发表于 2024-10-1 19:04
麻子不是无勇无谋只能乱斧杀卒劈勇的李逵,更像打虎武松,有勇也有谋,战则直去敌军上将,偶尔也会围点打 ...

你劝劝老丑改改主帖吧
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-1 19:19
想到张知音,A型血人,冲动。红颜一怒把你下版,红颜一白又后悔不已。哈哈哈哈哈!你挺有本事的。

作者: 坡度    时间: 2024-10-1 19:31
赞。
作者: 榆园书话    时间: 2024-10-1 19:48
杨逍逍 发表于 2024-10-1 18:57
老梁出手风采依旧,醉笑归来仍是二笔。

你大爷滴
作者: 远烟空沫    时间: 2024-10-1 19:59
麻子不是无勇无谋只能乱斧杀卒劈勇的李逵,更像打虎武松,有勇也有谋,战则直去敌军上将,偶尔也会围点打 ...

是的,老丑的砖看似花哨,但细究是立不住的。

有句话细节决定成败。一个事件结论的得出需要与之相关的论据支持,而不是靠臆想出来的深刻。在缺乏一颗敏感细腻共情心的情况下做出的解读往往都是扯犊子,哪怕它看起来很高大上。

如果否定回溯性逻辑,必然造成因果关系的错乱。只有把事件放在过去时间点上进行分析才能还原事件的客观性。否则表象都得不到,何况所谓高大上的本质。

此次事件过程麻子在他的新帖《教教马缨花》里面已经写得很清楚了。麻子玩坛很注重自我感受,必不会被别人裹挟,把他比作李逵无疑是不合适的。鸡翅膀昨天说到湘军,感觉湖南人骨子里确实有一种嗜辣不服输的天性,麻子更突出一些。而大多数红袖人也都是个性强烈鲜明的,他们也不会被麻子裹挟。

作者: 风飘飘    时间: 2024-10-1 20:07
这才是好砖!威力空前,一砖下去,你瞅瞅,砸出来的都是些啥?
作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 20:10
风飘飘 发表于 2024-10-1 20:07
这才是好砖!威力空前,一砖下去,你瞅瞅,砸出来的都是些啥?

胡不来块砖?!

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 20:10
远烟空沫 发表于 2024-10-1 19:59
  是的,老丑的砖看似花哨,但细纠是立不住的。

有句话细节决定成败。一个事件结论的得出需要与 ...

嗯,教教马樱花说得全面,相当清晰,不管你能不能接受观点,至少可以把握事情脉络。
如果说不了解事情过程,仅凭推测就敢断言明白,其实已立场现行,很难再做客观表述。真想拍砖,对于麻子这样的对手,战略上可以藐视,战术上不能托大。即便麻子自身,一旦对上老灭这样考据派的硬点子,也不能仅以狱卒就企图拿捏了。当然期待老丑、独醒客喝完香茗,拍出质量上乘的好砖,千万别像某些浊气分子,一开口就屁滚尿流,浊气熏天。

说到拍砖,忽然想段教授了,当年她跟麻子拍得很精彩,你跟她也曾交过一两手,走的是峨眉派的路子,绵里藏针的端庄。不知醉笑唤不唤得回教授,江湖还有缘再相见么。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 20:12
花若叶 发表于 2024-10-1 20:10
嗯,教教马樱花说得全面,相当清晰,不管你能不能接受观点,至少可以把握事情脉络。
如果说不了解事情过 ...

马樱花可以,拍砖。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 20:13

呼叫马妈马樱花牛皮吹破了,开始拍砖。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 20:13
@马樱花
作者: 鱼小溅    时间: 2024-10-1 20:18
麻子安静写字,也就没人关注了。
六星红袖字好的人多了去了,,,
群众的趣味决定的。
提到黄金我回一嘴,高版说提高流量不难,写些引战贴就好了,可是不屑。

作者: 远烟空沫    时间: 2024-10-1 20:18
花若叶 发表于 2024-10-1 20:10
如果说不了解事情过 ...

感觉她可能是真的找不到回来的路了,否则按她的论坛网瘾(比我们都大)不可能这么久还不上来。以后看机缘吧。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 20:20
鱼小溅 发表于 2024-10-1 20:18
群众的趣味决定的。

不屑就有点酸了,有本事不靠口水刷,引流拉到大几百帖,然后说哥不要流量。
如果从来没有,干说不屑,没什么说服力。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 20:24
远烟空沫 发表于 2024-10-1 20:18
感觉她可能是真的找不到回来的路了,否则按她的论坛网瘾(比我们都大)不可能这么久还不上来。以后看机缘 ...

段教授上网是认真的,写字是认真的,折腾也是认真的。
唉,多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。如果无缘再见,也希望她平平安安,生活幸福,貌美如花。

作者: 鱼小溅    时间: 2024-10-1 20:30
花若叶 发表于 2024-10-1 20:20
不屑就有点酸了,有本事不靠口水刷,引流拉到大几百帖,然后说哥不要流量。
如果从来没有,干说不屑,没 ...

有啥酸的,我也喜欢高质量砖贴,也喜欢八卦,
六星都俩杂谈了,
黄金何必凑那份热闹。
黄金现在很好,自由不接受绑架,至少我们在身体力行。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 20:34
鱼小溅 发表于 2024-10-1 20:30
有啥酸的,我也喜欢高质量砖贴,也喜欢八卦,
六星都俩杂谈了,
黄金何必凑那份热闹。

不全是凑热闹,就像现在的红杂,有凑热闹的,但也有优质帖,有真知灼见。如果能自主吸引新鲜血液,增加新观点,新碰撞,让ID流动起来,慢慢增加,就非常好。
照战斗鸡风格,应该把哲学争鸣发扬光大,多聚点普世价值小伙伴,否则温水煮青蛙,早晚撑不下去,在里面待着,也无聊。

作者: 鱼小溅    时间: 2024-10-1 20:39
花若叶 发表于 2024-10-1 20:34
不全是凑热闹,就像现在的红杂,有凑热闹的,但也有优质帖,有真知灼见。如果能自主吸引新鲜血液,增加新 ...

你把温水煮青蛙的责任推给黄金啊~
挺会甩锅啊。
你可以提要求,但也想想对黄金有过支持么?比如,你能把星号变成文字么?

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-1 20:44
一边说麻子是虚构一个敌军跟空气打了一场战争,一边自己又扎个稻草人"麻子的粉丝团"。不仅如此,还给麻子扣上个"每次隆重出场都是以破坏规则而收场"。

违反版规就是破坏版规么?你违反交通规则就是破坏交通规则?你个蠢货仍然一如既往的愚蠢。

还别人裤裆里的龙卷风?你当初发帖是怎么内涵和猥琐金盾13岁的女儿的?看你保持那副所谓道德的姿态,竟然还发出一番痛心疾首的呼吁,其实你TMD就跟个神经病似的,全六星都找不出第二个你这种猥琐货!

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 20:44
鱼小溅 发表于 2024-10-1 20:39
你把温水煮青蛙的责任推给黄金啊~
挺会甩锅啊。
你可以提要求,但也想想对黄金有过支持么?比如, ...

星号不能变成文字,是最大的障碍么?拼音、英语都可以发挥你们所长,绕过这些。当然如果你想要论坛突破主流框架,那就够呛了,对于关乎论坛存亡的敏感话题,妥协几乎不太可能。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 20:46
东方安澜- 发表于 2024-10-1 20:44
一边说麻子是虚构一个敌军跟空气打了一场战争,一边自己又扎个稻草人"麻子的粉丝团"。不仅如此,还给麻子扣 ...

这夹枪带棒,牵出与本帖无关的其他枝节,有点公报私仇了
作者: 鱼小溅    时间: 2024-10-1 20:48
花若叶 发表于 2024-10-1 20:44
星号不能变成文字,是最大的障碍么?拼音、英语都可以发挥你们所长,绕过这些。当然如果你想要论坛突破主 ...

所以都有难处,谁也别挤兑谁。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 20:56
鱼小溅 发表于 2024-10-1 20:48
所以都有难处,谁也别挤兑谁。

不是挤兑,我看论坛这么多版面,如果一个版面一天就十几二十帖以内,长期如此,实际上成了一两个人自言自语的小圈子,没有新陈代谢,没太多存在的意义,论坛没人,生不如死,因为花钱维护的效益全是负数,连情绪价值都提供不了几何。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 20:57
灭灯退魈 发表于 2024-10-1 18:10
虽然老丑把红袖精神上升到乡愁一类的美学高度,但立论还是基于这是造成麻子悲剧,甚至是红袖六星纷争不断的 ...

风波发生时非常忙,直到今天才得闲。大致其实是了解的,毕竟没事就摸出手机看看这个版块。只是看到有人把根源追问到了醉笑复盘,就觉得没必要再去纠缠细节了。
老灭,坚持自己的初心和判断别动摇,你和阿雷、25、黄晓蓉这时候站出来,恰好是对那份情怀的保护。
本来准备抠个帖子祝贺你们,抠到一半出现管理组大搞岁月的文明,兴趣就索然了。
昨天看到你说麻子和马缨花两人的一句话,“尊重一下别人,很难学吗”——你是公允的,也是清醒的。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 21:02
花若叶 发表于 2024-10-1 18:51
对老丑的文字有期待,所以沐浴斋戒,正坐以观之,然前三段已让人不认卒读,目标扯得太遥远,久久不能切题, ...

之所以开篇如此啰嗦,是因为我对麻子有期待。
我希望他跳出茶杯、扎好裤脚,无论关注重点还是玩坛风格,都做出更好的调整。
你个一心泡婶的花货,哪里懂得我的用心。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 21:02
对老丑的文字有期待,所以沐浴斋戒,正坐以观之,然前三段已让人不认卒读,目标扯得太遥远,久久不能切题, ...

我希望他跳出茶杯、扎好裤脚,无论关注重点还是玩坛风格,都做出更好的调整。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 21:04

我说的是,别人把他当李逵用,可没说他就是李逵

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 21:10

我喜欢从不断重复的事件里寻找根源总结规律,不代表我真的对具体事件一无所知。
当有人把这次事件追溯到醉笑复盘的时候,我就觉得详细的进程已经没有必要了。
无线衍生无限追溯,从来都不是解决问题的正确方式。
当然,我也没指望解决什么。我只是表达一家之言。我甚至不承认这个帖子,是所谓的砖。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 21:10

我喜欢从不断重复的事件里寻找根源总结规律,不代表我真的对具体事件一无所知。
当有人把这次事件追溯到醉笑复盘的时候,我就觉得详细的进程已经没有必要了。
无线衍生无限追溯,从来都不是解决问题的正确方式。
当然,我也没指望解决什么。我只是表达一家之言。我甚至不承认这个帖子,是所谓的砖。

作者: 鱼小溅    时间: 2024-10-1 21:10
花若叶 发表于 2024-10-1 20:34
不全是凑热闹,就像现在的红杂,有凑热闹的,但也有优质帖,有真知灼见。如果能自主吸引新鲜血液,增加新 ...

我待得挺有聊~
建议你读读瓦尔登湖。
别低估我们哲学家~

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 21:11
花若叶 发表于 2024-10-1 20:46
这夹枪带棒,牵出与本帖无关的其他枝节,有点公报私仇了

那种货色理它作甚。赏一个回复,就是对自己的不尊重。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 21:13
鱼小溅 发表于 2024-10-1 20:18
群众的趣味决定的。

群众的趣味决定的——确实如此。
拍砖辩论,是论坛主要的魅力之一。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 21:15
按倒就亲 发表于 2024-10-1 21:04
我说的是,别人把他当李逵用,可没说他就是李逵

了然,都是千年狐狸,谁能利用到谁?所以我提醒你,麻子不是有勇无谋,绝对有一套成熟的逻辑和套路。你可以内涵其表面装慷慨激昂,架对抗权力孤胆英雄人设,实则深谋远虑,皮厚腹黑,骗红袖的麻粉无脑红撒花效忠。

说他李逵,实属低估或者不了解麻子,说他砖神有点夸张,但在拍砖界的江湖地位是靠实力打出来的,不是捧出来的。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 21:27

花若叶被王二干软了。娘娘腔能发什么正音?

这蠢货压根控制不了疯狗,还跟着王二到处溜达拱火。惹出事儿他搞不定也摆不平,这种玩意儿存在有什么意义?

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 21:35

大把年纪了,还傻不唧唧。别嫌我说的尖刻。

还王二注重自我感受?你懂得客观决定主观,环境决定意识不?淮北为橘的故事听过没?没有红袖某些网友的畸形审美,也难有王二的分裂行为。

愚昧。

作者: 风飘飘    时间: 2024-10-1 21:39
逍逍威武~
作者: 我是潜水的    时间: 2024-10-1 21:40
跟空气打架,突然想到了欧阳峰,画面感太强了!好贴,这才是真正的砖文!
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 21:41
杨逍逍 发表于 2024-10-1 21:27
花若叶被王二干软了。娘娘腔能发什么正音?

这蠢货压根控制不了疯狗,还跟着王二到处溜达拱火。惹出事 ...

削子,用你马樱花姐临别快递回你:

在此之前,我曾经求助过俩非常有实力好兄弟,tm谁还不是个宝宝,谁想拍砖,谁想惹事?他们都答应了,但是永远不出现场,出现也不出力,一个神龙见首不见尾,一个万花丛中过,一副风流大情种的俏模样…有位女子这样写的“十四万人齐解甲,更无一人是男儿”,任何突发事件面前,败指望猴子派救兵,天降祥瑞,寄几才能救寄几。
再说句实话,如果不是杨逍逍那孙子在后面来两贴谩骂,可能后面的事情都不会发生。但是人家惹不起孙子刀向祖宗,这也怪祖宗教子无方。木办法,老祖宗我只好披盔挂甲,支楞起来,一力承担。

孙子无能,连累祖宗,你就笑纳了吧。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 21:41
风飘飘 发表于 2024-10-1 21:39
逍逍威武~

飘姐有力!

作者: 我是潜水的    时间: 2024-10-1 21:42
花若叶 发表于 2024-10-1 21:15
了然,都是千年狐狸,谁能利用到谁?所以我提醒你,麻子不是有勇无谋,绝对有一套成熟的逻辑和套路。你可 ...

呵呵

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 21:42
我是潜水的 发表于 2024-10-1 21:40
跟空气打架,突然想到了欧阳峰,画面感太强了!好贴,这才是真正的砖文!

还哭着说被空气打死了。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 21:52
削子,你对麻花痛心疾首的快递有何感想?
春江跟麻子摩擦,被打上门来,自己做了缩头乌龟。你正经砖没拍一枚,只贡献了两帖谩骂,这能帮到你姐?战火烧到自己地盘,但凡你们海尔兄弟争口气硬刚几合,至少勇敢点出血挡两枚子弹,唤醒常驻网友支持,麻花也不一定会急火攻心,手起刀落,处理麻子跟春江同级别的帖子。
事后逞能撩骚算什么本事,你这种屎尿俱下抹大鼻涕的打法,别说咱们看不上,就是一些自己人都觉得磕碜。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 21:58
花若叶 发表于 2024-10-1 21:52
春江跟麻子摩擦,被打上门来,自己做了缩头乌龟。你正经砖没拍一 ...

可能是六星给他的勇气,大叫几声就能把你骂死

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 21:59
花若叶 发表于 2024-10-1 21:41

春碧一个。马缨花说的两人根本没有我,她既不会向我求援,我也没答应过什么。大爷不解释,因为大爷跟马缨花肝胆相照,根本不需要质疑或解释;我们的感情你这种若男岂能理解?

另外,我骂就骂了。马缨花有我这样的兄弟,她就忍着,怎么了?你眼红啊?她可以呲我两句,我也可以听。你又算个嘚儿?

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:03
花若叶 发表于 2024-10-1 21:52
春江跟麻子摩擦,被打上门来,自己做了缩头乌龟。你正经砖没拍一 ...

看明白了,人家根本就是来尿你的,
不是来说理的,实在明的尿不了你
还有马甲侍侯。然后说灭你的是空气。
自己人,臭的也是香的。
只要能赢。
不如直接说:他他又赢麻了。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-1 22:07
花若叶 发表于 2024-10-1 21:41

你懵逼了吧?两个人中没有杨逍。另一个你怎么不怀疑是跳梁老丑这个怂逼呢?哈

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 22:07
老蛙 发表于 2024-10-1 22:03
看明白了,人家根本就是来尿你的,
不是来说理的,实在明的尿不了你
还有马甲侍侯。然后说灭你的是空气 ...

你这臆想症得赶紧去治。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 22:08
杨逍逍 发表于 2024-10-1 21:59
春碧一个。马缨花说的两人根本没有我,她既不会向我求援,我也没答应过什么。大爷不解释,因为大爷跟马 ...

哦,你倒还挺仔细,麻花确实没说你是兄弟,只说了那孙子,失误失误。不过你确实也不争气,用两帖屁滚尿流的谩骂给己方减了不少分,所以说你连累马樱花,成立,对吧。
还有你昨晚过来撩,结果把自己打成不能自理的造型,确实是太没用了。
像你这样的猪队友,估计下次打架,对方肯定想塞给麻子当祭旗的马前卒。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:09
按倒就亲 发表于 2024-10-1 22:07
你这臆想症得赶紧去治。

你先去治吧。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:26
花若叶 发表于 2024-10-1 22:08
哦,你倒还挺仔细,麻花确实没说你是兄弟,只说了那孙子,失误失误。不过你确实也不争气,用两帖屁滚尿流 ...

果然深的王二精髓,乱提旁人。看来真的王二征服了你阴道,影响至深。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:27
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:26
果然深的王二精髓,乱提旁人。看来真的王二征服了你阴道,影响至深。

真恶心。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:29
老蛙 发表于 2024-10-1 22:27
真恶心。

看来你没见过。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:29
红袖为什么可以称精神,就是红袖不存在这种脏东西、下三滥。早就被砖拍死了。
作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:31
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:29
看来你没见过。

在六星见过。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:31
老蛙 发表于 2024-10-1 22:29
红袖为什么可以称精神,就是红袖不存在这种脏东西、下三滥。

嗯,比王二刷屏骂人差远了。比花若叶丧失人格,被王二凌辱后替王二助纣为虐差远了。

你一定不是阴道生的。因为你晕阴道。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:32
老蛙 发表于 2024-10-1 22:31
在六星见过。

本就没你事儿。你滚,让花若叶来。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:33
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:31
嗯,比王二刷屏骂人差远了。比花若叶丧失人格,被王二凌辱后替王二助纣为虐差远了。

你一定不是阴道 ...

你有什么资格在花若叶面前谈丧失资格?
像你一样,做足一个马前卒?
你不理解,因为你的理解能力有限。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:34

你一定不是阴道 ...

原来你也是有阴道生出来的。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:34
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:32
本就没你事儿。你滚,让花若叶来。

谁滚啦?

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 22:36
老蛙 发表于 2024-10-1 22:29
红袖为什么可以称精神,就是红袖不存在这种脏东西、下三滥。早就被砖拍死了。

这人既是一枚脏货,也是一枚怂货,擅长千方百计把人拉下污水,可怜虫就这点脑回路,下三滥

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:37
老蛙 发表于 2024-10-1 22:33
你有什么资格在花若叶面前谈丧失资格?
像你一样,做足一个马前卒?
你不理解,因为你的理解能力有限。 ...

你才是花若叶的马前卒呢。没你啥事,非来凑合。

气大伤身。跟你无冤无仇,为我刚才向你说的话表示道歉。想骂就骂我几句。

没事就走吧。流氓打架,素人旁观。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:37

你一定不是阴道 ...

王二骂街不是用你又嫖又赌的语言?
要说脱裤也是你先脱的。
何以你脱裤在你马奶奶面前就伟岸,
何况这也是在六星,
不是你们祖孙的私人宅邸。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:38
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:37

气大伤身。跟你无冤无仇,为我刚才向你说的话表示道 ...

有你什么事?

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:39
花若叶 发表于 2024-10-1 22:36
这人既是一枚脏货,也是一枚怂货,擅长千方百计把人拉下污水,可怜虫就这点脑回路,下三滥

我就是来羞辱你的。男女有别,你丫见到我还不早早撅起屁股,或者滚蛋。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:39
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:37

气大伤身。跟你无冤无仇,为我刚才向你说的话表示道 ...

红杂没有流氓,只是你是流氓。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:40
老蛙 发表于 2024-10-1 22:38
有你什么事?

我说了,如我得罪了你,你可以骂我几句。其它不再多说。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:40
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:39
我就是来羞辱你的。男女有别,你丫见到我还不早早撅起屁股,或者滚蛋。

你想羞辱谁?
羞辱的只有你自己。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:42
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:40
我说了,如我得罪了你,你可以骂我几句。其它不再多说。

红杂不接待流氓。
要么,收起流氓那套,
要么,滚蛋。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:42
老蛙 发表于 2024-10-1 22:40
你想羞辱谁?
羞辱的只有你自己。

嗯嗯,你说的对。我只不过学学王二。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:43
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:42
嗯嗯,你说的对。我只不过学学王二。

你的智慧不够。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-1 22:45

花若叶:你天天装逼,是为了伺候王二吗?你可爽乎?王二可爽乎?

跑哪去了?

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:46
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:45
花若叶:你天天装逼,是为了伺候王二吗?你可爽乎?王二可爽乎?

跑哪去了?

你是侍候马樱花的?

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 22:48
@风飘飘
@我是来潜水的
作者: 公理力    时间: 2024-10-1 23:01
按倒就亲 发表于 2024-10-1 17:16
唉。被公教授传染了
我去! 不写篇比你更长的,都没法混了

其实,是真写了一篇,关于红袖情结,与你的观点差不多

只是感觉老灭刚来收拾乱摊子,发这种有些不厚道

作者: 楚门的世界    时间: 2024-10-1 23:14
杨逍逍 发表于 2024-10-1 22:45

跑哪去了?

别打了,逍逍

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1