北斗六星网

标题: 看客 [打印本页]

作者: 萍水    时间: 2024-10-1 21:58
标题: 看客
   老丑终于按捺不住,出手了,举了一通麻子在六星的作为,并替之想当然的谱写了结局,其无外乎两个字----悲惨。

自作聪明的武断麻子是被红袖捆绑害惨了,如若不是左右翅膀夹攻,他完全可以另一种方式演绎。

别说麻子不服,连我等看客都会表示不服,你都不看人说啥做啥,每次见到六星人说透过现象看本质,说实话,我就想笑,我为毛又觉得醉笑说话好玩,有红袖气质呢?那是因为人家在玩笑戏谑的帖子中就能突出中心思想。而老丑那篇除了往别人身上糊泥巴还有啥?

任何一种举措,听话要听音,实话,半夜鸡没叫,人家挑灯写的那篇和麻花谈心的就十分出彩,你没见人家为何要那么做吗?

选择你们喜闻乐见的方式自残,当是你们期许的啊!开庆功宴自顾自单方面宣布打败对方也只有在六星见过。

说破坏规则?要谈在规则内行事,这份自觉几乎我看到的红袖人都有。你见过人每次来都开始这般刷屏了吗?这种最低劣的手段行事,人家不知?还是你们每次不特地给普及一番,生怕落了我们谁不知?

莫言说:其实,所有伤害你的人都是故意的,他在伤害你的时候,已事先权衡利弊。能轻易展示一份丑在你面前,那肯定是让你有所思的,若不然,何必?何苦?就为凹个造型和你促成一都段孽缘么?

老丑说他跟空气打了一场战争,又惯例脱裤走了下乘,人家悲在自己还不自知。想笑,人家若不自知?人家不自知,还要在半夜熬眼戳字对麻花言,现如今的麻子已经温和太多了,至于说红粉跟着殉葬,还是沉尸,那完全是粉丝自己的选择,也和人毫无干系嘛!

莫言又说了:真正的强大不是对抗,而是允许发生,允许遗憾,愚蠢,丑恶,虚伪,允许付出没有回报。他的结局怎样,想必他比谁都清楚,当权利不公,规则任意被践踏,那么文明就是个笑话,不止一次的告诫亲们:本性善良的人都比较晚熟,且都是被劣人催熟的,即便后来开窍了,也仍然善良和赤城,不断寻找同类,最后变成一个孤独的人又如何?于己,不亏,于他,无关紧要,人只要自己快乐!

别人的快乐,要让人家一个人买单,亲,这活老灭能担,他走的路线就是为普罗大众活,而麻子,你该让人家遵循自己的心意来。不是你几句刻画人物特征形象所能归结的,真正在意若在意那份快感,在意那个砖神的封号,何苦一次次又让你们看到人家最拙劣滴表达?

莫言还说了,谈什么情,说什么爱,放眼望去,全都是合作愉快。全国都在搞经济,你还在那弹琴说爱,像话吗?和六星一合作就糊人家一身泥,就更不像话了。我去,好像今天莫言的话套用的有点多,主要是我想学小拍,一说一大段,显得很厉害滴样子。

尘归尘,土归土,及尽繁华,也不过一掬细沙 。天上天,人上人,待结硕果,已是满脸皱。你以为人家刷屏不累滴吗?不要想当然滴就给人定论,这种习惯要不得,每次一闹,六星各层根基就不稳,七零八落跳的走的,妥协让步的,规则重修的,这难道不是文明又进步了一点的表现吗?
作者: 泼雷    时间: 2024-10-1 22:05
下线前,问个好~
前连天萱大刀也来了,
开心玩儿哈
作者: 萍水    时间: 2024-10-1 22:06
泼雷 发表于 2024-10-1 22:05
下线前,问个好~
前连天萱大刀也来了,
开心玩儿哈

好滴,谢谢,有空会来的!
作者: 拍岸浪    时间: 2024-10-1 22:08
主要是我想学小拍,一说一大段,显得很厉害滴样子。
---

我刚刚又被吃了个自己的瓜

就我这浑不吝的居然都被眼瞎心盲的带偏成要找草船挡箭了呢

我又扒拉了一大段,忍忍先不发

作者: 榆园书话    时间: 2024-10-1 22:13
如果每天都能看着萍水的帖子入睡……

算了,花叶子又说我拍马屁。

红袖晚安,小灭晚安,萍水晚安。
作者: 榆园书话    时间: 2024-10-1 22:15
拍岸浪 发表于 2024-10-1 22:08
主要是我想学小拍,一说一大段,显得很厉害滴样子。
---

你要是今晚发,我就忍住困,看完再睡。

不然我先睡了。

咱就说,炸毛醉笑两个殉情的天天这么诈尸,让马某花们还活不活了。
作者: 投入    时间: 2024-10-1 22:16
说破坏规则?要谈在规则内行事,
这份自觉几乎我看到的红袖人都有。
--------------
嗯呐
作者: 投入    时间: 2024-10-1 22:17
  别人的快乐,要让人家一个人买单,
亲,这活老灭能担,他走的路线就是为普罗大众活,
而麻子,你该让人家遵循自己的心意来。
----------------
哈哈哈、赞!
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 22:17
可不存在啥按捺不住。就是前段时间忙,一直想掺和一把,到今天才得闲下来。

其次,虽然没全须全尾按照时间顺序看完,大体经过和时间,还是知道的。只是我相信,每个人看到的都只是他眼中的片段,无限追问上溯,从来都不是好的办法。比如,我就看到有人把这次事件追溯到了醉笑对小兰包的复盘,看到了有人借机说,小兰包事件就定死了六星土著的一贯传统云云。

如果同样的事件反复发生,就像物理实验一样总是雷同,这种情况下的现象看本质,应该是差不大离的。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 22:19
榆园书话 发表于 2024-10-1 22:13
如果每天都能看着萍水的帖子入睡……

算了,花叶子又说我拍马屁。

没想到你潜伏结束之后,彩虹屁一个接一个,好像在这儿找到了一批娘家人。

作者: 投入    时间: 2024-10-1 22:20
这种情况下的现象看本质,应该是差不大离的。
----------------
存在先于本质。

而你,就是个《活着》。哈哈哈
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 22:22
按倒就亲 发表于 2024-10-1 22:17
可不存在啥按捺不住。就是前段时间忙,一直想掺和一把,到今天才得闲下来。

其次,虽然没全须全尾按照时 ...

提醒你了解细节,尤其是麻与马的促膝,有助于你了解视情全貌,以及麻子的行为和观点,再去评判或者寻找弱点,至少能多点真知灼见,人云亦云地批判红袖精神,浪费了大好文采。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-1 22:24
萍水砖帖有水平!

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 22:48
花若叶 发表于 2024-10-1 22:22
提醒你了解细节,尤其是麻与马的促膝,有助于你了解视情全貌,以及麻子的行为和观点,再去评判或者寻找弱 ...

不就说人家拉偏架吗?
确实,如果是真的,我也反对。
细节是非不谈,就问你一句:她违规了吗?
首版负责制哎,公不公你投诉去,这是中秋节骂人全家刷版的理由?

细节细节,本就不对点有积怨的春麻,见面就杠的第一百次打起来,谈细节有毛线的用?

作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 22:54
按倒就亲 发表于 2024-10-1 22:48
不就说人家拉偏架吗?
确实,如果是真的,我也反对。
细节是非不谈,就问你一句:她违规了吗?

你没看的帖子太多了吧,有哪个说麻子刷屏刷对了,有哪个说麻花违规了?
跟你说的话,都是刚开始就说了几百遍的,自己去复习吧。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 22:59
花若叶 发表于 2024-10-1 22:22
提醒你了解细节,尤其是麻与马的促膝,有助于你了解视情全貌,以及麻子的行为和观点,再去评判或者寻找弱 ...

而且我刚也指出了,马缨花除了帖子操作外,并没有针对麻子进行投诉,管理组下场、色妞下场,这些帐记在挨骂人身上进行谴责,更是“人云亦云”闭眼站队造成的。

事发应该是15号左右,19号抽空刷了下红杂。手机显示主题每页十个,才翻了三四页,就看到好多群情激昂“人云亦云”说麻子骂得对、欺负红袖人的。

你当时也挺积极,观点也不新鲜。上一次见你发飙,还是段教授说“红袖余孽”,你穿着战甲半夜刷大字报要求道歉,否则如何……这说明,你也是个被红袖精神感染严重的人。

所以你客观公正个P,老灭才是。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 23:07
花若叶 发表于 2024-10-1 22:54
你没看的帖子太多了吧,有哪个说麻子刷屏刷对了,有哪个说麻花违规了?
跟你说的话,都是刚开始就说了几 ...

我的意思是,这两位见面就杠的人,笫一百次又打起来,没必要讲什么细节。要么按版规一事一议,要么从根儿上分析成因。我就是在分析原因。

否则,累死一百个花若叶都是白搭。

但你不停说我不清楚细节,所以我是靠胡猜乱说话。这不是又绕回去了么。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 23:07
按倒就亲 发表于 2024-10-1 22:59
而且我刚也指出了,马缨花除了帖子操作外,并没有针对麻子进行投诉,管理组下场、色妞下场,这些帐记在挨 ...

不举例子,说刷屏有理的到底有谁啊,肯定没我吧。你说麻花走的原因,跟管理组有关,我没否认,甚至提前知道一些情况,只是不能公开说罢了。
段子说红袖余孽,我还披着马甲出来刷大字报?小炸毛能帮我捋一捋吗?我怎么不记得这一节?几十年用不了几次马甲,六星我用过啥马甲,是搞活动用的么?退一万步讲,段子说红袖余孽,我怼她,有什么问题?

另外你是麻花搬过的救兵吗?

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 23:13
花若叶 发表于 2024-10-1 23:07
不举例子,说刷屏有理的到底有谁啊,肯定没我吧。你说麻花走的原因,跟管理组有关,我没否认,甚至提前知 ...

叫段干道歉,我见过。这证明你觉得作为红袖人遭了冒犯,又不是什么不可见人之事,除了证明你情结深厚。不是马甲,“战甲″的意思是,你不白衣飘飘了。

马缨花发过消息,用玩笑方式说被人揍了。我忙,没时间看论坛。不知道这算不算你认为的“麻花搬过的救兵″。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 23:17
按倒就亲 发表于 2024-10-1 23:13
叫段干道歉,我见过。这证明你觉得作为红袖人遭了冒犯,又不是什么不可见人之事,除了证明你情结深厚。
...

按倒同学,你再想想我让段教授道歉,是因为说红袖余孽,还是其他?可能有其他细节,依稀记得段教授说了红袖余孽后面加了一个什么词,类似于寿终正寝还是啥的,反正就是跟死有关的,相当于咒了红袖余孽死,当时不知道她有意还是无意,所以我提醒她再说这个不行,而不是因为红袖余孽。。。
红袖余孽,我自己也随便说说的,虽然不见得喜欢别人说,也不至于因此敏感到让人道歉。我想你既然说了,有点指控的意思,是不是能查实下?如果我是因为余孽这两字让段子道歉,就算我太计较了,我认账。如果是不是,你也澄清下,免得以后其他人也跟着说。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-1 23:25
花若叶 发表于 2024-10-1 23:17
按倒同学,你再想想我让段教授道歉,是因为说红袖余孽,还是其他?可能有其他细节,依稀记得段教授说了红 ...

花花肠子这多呢,我指控什么?我当时也在嘲笑她。
举这个例子是告诉你:你也情结深重,扯到红袖精神就无法保持判断。而这,影响了你的阅读理解能力。

作者: 老蛙    时间: 2024-10-1 23:28
顶最后一句。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-1 23:39
按倒就亲 发表于 2024-10-1 23:25
花花肠子这多呢,我指控什么?我当时也在嘲笑她。
举这个例子是告诉你:你也情结深重,扯到红袖精神就无 ...

我澄清的原因是,你认为我听到红袖余孽就发飙,事实上,可能不是。
当然我也不是没感情的,有感情,但也理性,尽量不徇私,是我想做的,你怎么认为,我不强求。
因为这事儿我站的我认为公正的角度,就是你认为不公平的角度,所以分区自治,各自为政,不好么?

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-2 00:20
花若叶 发表于 2024-10-1 23:39
我澄清的原因是,你认为我听到红袖余孽就发飙,事实上,可能不是。
当然我也不是没感情的,有感情,但也 ...

认清形势摆正位置: 你是杂谈打入管理组的卧底。
把屁股坐正。
作者: 阿牧    时间: 2024-10-2 00:24
按倒就亲 发表于 2024-10-2 00:20
认清形势摆正位置: 你是杂谈打入管理组的卧底。
把屁股坐正。

边角料那点人情世故价值观
到哪都在兜售
真是廉价玩意阿

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-10-2 08:31
萍水这块砖好,犀利又不乏温和,还有一种看到生活或生命本质后的豁达,所以麻子也变得慈眉善目了
作者: 吾二悟    时间: 2024-10-2 09:08
萍水是资深瓜客,写的帖子就是不一样。
作者: 吾二悟    时间: 2024-10-2 09:11
灭灯退魈 发表于 2024-10-2 08:31
萍水这块砖好,犀利又不乏温和,还有一种看到生活或生命本质后的豁达,所以麻子也变得慈眉善目了

萍水和炸毛一样理顺,炸毛写的砖贴像妹妹,还能看到小暴躁,萍水写的如水般熨帖,是姐姐。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-2 09:11
吾二悟 发表于 2024-10-2 09:08

好眼光!
作者: 远烟空沫    时间: 2024-10-2 09:29
问好萍水。还是那么娓娓道来,循循善诱。~
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-2 10:09
吾二悟 发表于 2024-10-2 09:08

有理有据有逻辑~
作者: 小蚊子    时间: 2024-10-2 10:10
看一眼就点评的头头是道,还得是萍水啊~
作者: 记得想我    时间: 2024-10-2 10:12
问萍水好!
作者: 投入    时间: 2024-10-2 11:18
吾二悟 发表于 2024-10-2 09:11
萍水和炸毛一样理顺,炸毛写的砖贴像妹妹,还能看到小暴躁,萍水写的如水般熨帖,是姐姐。

二悟。哈哈哈

作者: 南亭南    时间: 2024-10-2 11:38
喜见美姐,问个好。
作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-2 12:14
看一眼就点评的头头是道,还得是萍水~~~问好萍水!
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-2 12:38
闹的哪一次算改变、进步?
把大美丽换灭灯?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1