北斗六星网

标题: 老丑的境界如裤裆 [打印本页]

作者: 阿牧    时间: 2024-10-2 00:03
标题: 老丑的境界如裤裆
读了老丑写的帖子,尿意澎湃,一摸,东西还在,他说太监就太监了?怪吓人的。还别说,真有点怕那种三十年前上山下乡,三十年后还在山里瞎混的一眉道人,那种狗东西念力上来随时随地都盯着阿牧裤裆真有点让人心生寒意。

拜托老丑同学,眼睛抬一抬,本小伙身高一米七外加双眼皮,曾经令无数少女着过迷,看点玉树临风的潇洒不羁,外相内收,收到心里去,你也能多少沾点光。不就长期把你踩脚下奚落么,多大仇多大怨要赌上阿牧的性福刁嘴上秃噜才解恨,安?

罗汉了生死,菩萨度众生,佛终究涅槃。本君子慈悲为怀对你新裹脚布作文那点雀眯眼境界伸手拉提一把,不算菩萨胜过菩萨,出于大悲悯情怀浪费点时间,不需要你感恩戴德,只求嘴上积德松松口不要老是刁着阿牧的器官。可应否?

一个莽夫怂包,永远学不会以小见大的本事,去从细节上雄浑地展开论述。不明白真相藏在细节里的基本道理,抓住一个其大无外叫红袖情怀的虚拟物满口喷粪,开始了堂吉诃德式的表演,糊弄得几个弱智赞叹连连。细细看来,小作文狗屁不是空无一物,还起手式走裤裆路线,尼玛,生而为人,真为你感到抱歉。

就连情怀这俩字也不是你这号赖汉可以攀污的,老子曰:至虚极也,守情表也,人活一世所追求的说到底还是精神世界,境界如我这般高大还应该尽可能把精神世界追求到极致。所以有个情怀是无比正当且积极的世界观,三维世界的我们只有一样东西可以超越,那就是思想。忽而飘渺宇宙,忽而深入内心,情怀这东西有一种力量可以凝聚和产生指引,甚至,给人以安慰。

这些你都不懂,你懂的和专研的无非是世界哪个地方又黑暗无比了,哪里又特马脏污不堪了,整日沉浸在哭悲地狱里,就像一条蛆虫,戚戚又哀哀,非黑即白二维世界的狗脑袋置喙三维世界人类的精神活动,你是来搞笑的么?

一百四十公分的主居然敢教姚明打篮球,你是真不知道自己几斤几两天高地厚。

还试图二笔的强拉红袖人融入六星,放弃傲骨和铁血铮铮走你人情圈子的路线。取法乎上仅得其中,你的境界无法理解情怀几何,过着党同伐异抱团取暖小人结党的网络生活,还要他人像你一样牺牲个性和独立性妥协到你乐在其中的氛围里。烦劳您叙述一下其中的必要性和六星有哪些良风善俗是值得融入的?

到了让你讲细节拉干货的时候你能讲什么?小蓝包的人情世故,首版制的肆意封删,六星是你们家的家天下文化?你只是一个以丑为美的家奴,充其量就是一条驯养的恶犬,因麻花被伤,龇牙咧嘴冲口而出咬人的工具罢了。

君子不器,红袖人岂甘堕落成你这样的工具人。

不要宏大叙事掰开却空无一物。情怀者,飘渺而不存在,但的确会因它而让这个世界美好一点。它之所以有,正是于红袖人心中感怀而存在。且为了这个正当的存在红袖人都做出了自我的努力和证明,否定他,就等于剥夺一个人的喜怒哀乐,你只是一个六星风俗下的家奴,何来资格这么做?

眼界不及,四六不懂乱捅词儿,不是那个个儿六道轮回还要做人,就去你的深山老林挖点黄荆来请罪,趁着红袖有一个反骨仔也心系家天下文化,稍微走个形式大概也就原谅你了。

以后无知无畏的时候不说话没人把你当哑巴,跟阿牧学好了再出来刷两波存在感,顺便也能有点情怀,好把你从可悲的暗黑物质世界挣脱出来,阿门。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-2 00:10
一目十行看完,毫无答复兴趣。
留个言证明阅了。
作者: 阿牧    时间: 2024-10-2 00:12
按倒就亲 发表于 2024-10-2 00:10
一目十行看完,毫无答复兴趣。
留个言证明阅了。

劳资刚看人说你内涵人家女儿
你这孽障真不配我给你写文字
滚吧

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-2 00:15
阿牧 发表于 2024-10-2 00:12
劳资刚看人说你内涵人家女儿
你这孽障真不配我给你写文字
滚吧

要不我给你写第二篇?
别一口老子一口孽障,丢人不用急,时间多的是。
作者: 阿牧    时间: 2024-10-2 00:20
按倒就亲 发表于 2024-10-2 00:15
要不我给你写第二篇?
别一口老子一口孽障,丢人不用急,时间多的是。

有礼貌了,看了我的帖子
被我爆喝之后,温和了一些
你能把帖子写得扎实
不像上贴四六不懂就刷存在感
就是对你唯一的期待了
能做到不?

作者: 投入    时间: 2024-10-2 00:24
乡愿,德之贼也。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-2 00:25
这第一行,是否觉得,不这样写就缺乏可读性,也激不起阅读快感是不?这种就是你们很多人引以为傲的好文笔?所谓灵动有趣、抖机灵取悦同样恶趣味读者的好文笔?
作者: 投入    时间: 2024-10-2 00:26
战斗鸡 发表于 2024-10-2 00:25
这第一行,是否觉得,不这样写就缺乏可读性,也激不起阅读快感是不?这种就是你们很多人引以为傲的好文笔? ...

哈哈哈、--青翼蝠王,癖好、癖好尔。---哈哈哈

作者: 花若叶    时间: 2024-10-2 00:45
抛开开头的排泄物不谈,这砖拍老丑果断拍得相当好,有干货,阿牧,进步神速啊。
作者: 大闹天宫    时间: 2024-10-2 00:48
花若叶 发表于 2024-10-2 00:45
抛开开头的排泄物不谈,这砖拍老丑果断拍得相当好,有干货,阿牧,进步神速啊。

又哄阿牧呢?你养狗呢?

作者: 阿牧    时间: 2024-10-2 09:41
大闹天宫 发表于 2024-10-2 00:48
又哄阿牧呢?你养狗呢?

谢谢顶贴

作者: 花若叶    时间: 2024-10-2 09:47
阿牧 发表于 2024-10-2 09:41
谢谢顶贴

阿牧,你削痒削削可以,千万别跟他一样屎尿俱下,裤裆里面谈文化,一嘴骚臭

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1