北斗六星网

标题: 浅谈沉默之妙。 [打印本页]

作者: 请君入瓮    时间: 2024-10-2 12:12
标题: 浅谈沉默之妙。
沉默之人,世上百分之三是老辣,百分之九十七乃乌合之众。

看乌合之众是权力的操守,看老辣才对得起玩心纵横。

智商高的通常没朋友,而情商高的通常没敌人,双商皆高的,即没朋友也没有敌人。这个就是真相。

沉默,意味着敛神,而敛神是为了振翅,这个道理相当清晰,你看不少鸡飞狗跳都是杵其逆鳞的神色,他们宁肯在喧嚣中涅槃,也不愿意在静夜里妥协。所以说,这个世界,有东西一定要表达出来,不能因为沉默是一种更深刻的表达就是跟大贤圣僧撞衫了

有趣的现象,那百分之三的老辣深吟此套,他们不是不能说,不是说不出来,因为早已经有好事者英雄所见略同了,这种燃爆是有涟漪的,在老辣心田荡其双桨,直到迎面吹来了凉爽的风。

所以,黑帮的规则才是赤裸裸坦诚相见,就好像男人犯了强奸罪入狱即被爆打之警醒,对不起半句侠肝。

金庸晚年终于醒悟扫地僧不能取悦大众的道理,所以用石斑鱼的声音在武侠世界塑造了韦小宝,将必胜心血都谄媚了光怪陆离,这是宗师对世道沉默之反诘。

老辣者,大言希声。

作者: 请君入瓮    时间: 2024-10-2 12:13
中午愉快!
作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-2 12:39
妙不可言
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-2 12:46
智商高的通常没朋友,而情商高的通常没敌人,双商皆高的,即没朋友也没有敌人。这个就是真相。

————————
顶这句
作者: 请君入瓮    时间: 2024-10-2 12:47
临窗独饮 发表于 2024-10-2 12:46

———— ...

这句是我胡说八道的。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-2 12:49
请君入瓮 发表于 2024-10-2 12:47
这句是我胡说八道的。

却对我的真实啊。临窗独饮的网名就是这样来的。现实中,几乎没朋友,更是没敌人。

作者: 请君入瓮    时间: 2024-10-2 12:52
临窗独饮 发表于 2024-10-2 12:49
却对我的真实啊。临窗独饮的网名就是这样来的。现实中,几乎没朋友,更是没敌人。

岁数大了,就别总跟自己较劲了,差不多得了。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-2 13:01
请君入瓮 发表于 2024-10-2 12:52
岁数大了,就别总跟自己较劲了,差不多得了。

好的,那先知,在下这就走

作者: 请君入瓮    时间: 2024-10-2 13:03
临窗独饮 发表于 2024-10-2 13:01
好的,那先知,在下这就走

一个月不来,才叫修行啊。
作者: 楚门的世界    时间: 2024-10-2 13:09
一个月来一次,才叫修行啊。
作者: 投入    时间: 2024-10-2 20:38
智商高的通常没朋友,而情商高的通常没敌人,双商皆高的,即没朋友也没有敌人。
这个就是真相。
-----------------
哦!
作者: 鱼小溅    时间: 2024-10-2 20:40
楚门的世界 发表于 2024-10-2 13:09
一个月来一次,才叫修行啊。

估计他们听不懂

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1