北斗六星网

标题: 最后一帖 [打印本页]

作者: 楚门的世界    时间: 2024-10-2 22:29
标题: 最后一帖
刚才接到色妞通知下版
把华夏打造“马樱花文学博物馆”不可能
让我把豆腐块放在电脑里
我说好的
撒由那拉~~~~~
作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-10-2 23:26

我把顺序更正一下:

我说你和老独商量其他版主了吗?
你说没。

我说那版块什么风格什么定位你们定了吗?
你说马樱花文学博物馆
我说那不现实,你把她文字存在自己电脑里好了。

你说你干预这么多干嘛,够吃够喝就行了。
我说那我问问老独,他要是没想法就全部下。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-10-2 23:26

重复回帖,擦了
作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-10-2 23:39
这个回帖是还原事实。
我满头包,不在乎多一个。
还在这里解释,是我心里还在乎朋友。
但我也会有心冷的时候。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-10-2 23:42
朋友这个词,得先问问你自己为朋友做了什么。
而不是因为自己无能,转过头来踢我。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-10-3 00:21
以上三个贴,借楚门的楼
作者: 有花    时间: 2024-10-3 08:07
飞梅弄晚 发表于 2024-10-2 23:42

朋友不是用来绑架的,是用来共情的

作者: 泼雷    时间: 2024-10-4 21:37
楚门,想和你说,不要说最后一贴,缓一缓,出来玩儿~
作者: 花若叶    时间: 2024-10-4 23:13
呵呵,意料之中,说难听点,飞梅也是自作自受。
楚门是不适合做版主的。
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 23:58
花若叶 发表于 2024-10-4 23:13
呵呵,意料之中,说难听点,飞梅也是自作自受。
楚门是不适合做版主的。

花若叶,你情商真不高。

作者: 花若叶    时间: 2024-10-5 00:07
云自在 发表于 2024-10-4 23:58
花若叶,你情商真不高。

理解不同。
如果你想让一个人记住不要再犯同样的错误。就别和稀泥,单刀直入告诉她真相,有助于避免重复同样的事,忠言逆耳利于行。你没有把她当成自家的孩子,就会情商很高地去婉转。情商是为自己留的,真相是让她成长的,为她着想还是讲真相好。

作者: 过路的鱼    时间: 2024-10-7 15:17
飞梅弄晚 发表于 2024-10-2 23:42

我不是你朋友,做为第三方视角,问一下,你这里的话没有给你自己做镜子照照吗?
那我就辛苦一下,给你擦擦玻璃吧:
你和马樱花应该是朋友吧?马樱花过来当版主支撑一个版块不是为了你好吗?可是,你又为马樱花做了什么了?王二麻子恶骂刷屏,马樱花叫你或者管理组封杀吗?你们按着班规封杀了王二麻子,一大堆有着恶取味的人出来指责管理组和马樱花没有主动禁足王二麻子时,你在哪里了?替马樱花说过一句半句话吗?不说也就罢了,还打着给岁月以文明的旗号,说什么价值优先排序,请问这时你心目中有朋友情分还是规矩规则?说白了价值优先排序不就是有奶就是娘吗?你这样的人也配谈朋友一词吗?
你的给岁月以文明,就是在骂马缨花给你添麻烦了,她就应该被骂后还得接受你们的被骂后态度思想不正确的抽打,马樱花主动辞版了,不给你这个朋友添麻烦,事情做到这一步你还想怎样?
当时华夏版没人接手,楚门出于义气接手了版块。哪个时候,你怎么不问问她版块定位版主组成?敢请楚门给你度过了因你一句给岁月以文明带来的影响后,你又想起问楚门版块定位和版主组成了?有这么过河拆桥和自爆自己一手遮天对朋友背刺的吗?

作者: 过路的鱼    时间: 2024-10-7 15:28
花若叶 发表于 2024-10-5 00:07
理解不同。
如果你想让一个人记住不要再犯同样的错误。就别和稀泥,单刀直入告诉她真相,有助于避免重复 ...

你来告诉色妞真相吧:
徐不老不会扯大词说给岁月以文明,他当初在那年的元旦以普天同庆版块大赦之名,让南朗们解除了对十几个网友的版块封杀,也是你们这群人,和现在的马樱花一样,脱离了红袖天涯到了书话去玩的……
现在你们这群人又用你们曾经鄙视的徐不老的做法,逼着色妞走你们曾经看不起的那个做法了。
做也就罢了,马缨花都服了退出了,楚门来了接手版块,是为你们做的孽买单。怎么楚门接手后,给你们遮了丑,过了河就要来拆楚门这座桥了?
你可真厉害啊!
作者: 过路的鱼    时间: 2024-10-7 15:35
花若叶整天的官迷心窍,嚷嚷着红袖自治,连上个版主的操作权都不许管理组成员插手了。怎么要在红袖大区释放王二麻子,不该是你们红袖大区,红袖管理员应该做的吗?
可是,红袖大区释放王二麻子时,花若叶躲哪里去了?你怎么不出发公告?怎么没一个红袖人出来指责色妞破坏红袖大区自治了呢?
我呸!
见便宜就得,见硬就缩的货色,把色妞放火上烤的还不够吗?华夏版的事,也轮到你来多嘴多舌?真不要脸啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1