北斗六星网

标题: 小炸失,你特抹的打个立正 [打印本页]

作者: 重霄九    时间: 2024-10-3 13:43
标题: 小炸失,你特抹的打个立正
你特么的打个立正,好好交代一下,不是一周之前说好的殉王八吗,怎么今天又变节开始炸王八了呢?。
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 13:47
你特么继续玩昨天晚上玩剩还没玩完的露鸟啊

老娘影响你装逼了么,你他妈指名道姓的

来来来,来露鸟,老娘剪刀磨好了,你敢露我就敢剪

作者: 重霄九    时间: 2024-10-3 13:49
小炸毛 发表于 2024-10-3 13:47

我特抹的在喊小炸失。你非要认领,去注册一个小炸失再出来打立正
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 13:50
重霄九 发表于 2024-10-3 13:49
我特抹的在喊小炸失。你非要认领,去注册一个小炸失再出来打立正

不是你喊的炸毛么

艹,喊了不认?

怂批,麻花骂你这怂批是对的

作者: 阿牧    时间: 2024-10-3 13:52

支毛楞蹭,打挺放横

你这副样子就够给阿牧当鞋垫咯
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 13:54
[attach]848217[/attach]

你特么有老年痴呆,我没有药啊

嘴欠指名道姓,我只有炸

怂批,此处回应五万句

作者: 阿牧    时间: 2024-10-3 13:54
重霄九 发表于 2024-10-3 13:49

小聪明,小聪明
我五岁的儿子也会

作者: 花若叶    时间: 2024-10-3 13:55
喊什么不重要,重要的是喊的人欠揍

作者: 重霄九    时间: 2024-10-3 13:59
小炸毛 发表于 2024-10-3 13:50
不是你喊的炸毛么

艹,喊了不认?

麻烦你看看楼名,失和毛的区别大了,当然,你出来认领,我同意。

那好,还是那两个灵魂之问

为什么说好的殉网吧,最后只殉了一周不到,说好的跳楼变成了跳神

为什么好好又出来炸王八。不知道逍逍画过王八,王八早已成了那肾球了吗?那王八惹了你没

作者: 花若叶    时间: 2024-10-3 14:03
重霄九 发表于 2024-10-3 13:59
麻烦你看看楼名,失和毛的区别大了,当然,你出来认领,我同意。

她在炸你,你说炸王八,这一一得一,一二得五。。。

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 14:04
重霄九 发表于 2024-10-3 13:59

你们的王 八不正是你们的自画像么?

且撩且退,且退再且撩,在脖子伸缩壳里壳外之间轻易就把朋友推上了火线

你们再一副救苦救难菩萨的造型,得到一句遥远的感谢

论王 八的3D立体,还得你俩怂批哈,别人想装都装不像

作者: 重霄九    时间: 2024-10-3 14:09
小炸毛 发表于 2024-10-3 14:04
你们的王 八不正是你们的自画像么?

且撩且退,且退再且撩,在脖子伸缩壳里壳外之间轻易就把朋友 ...

为什么说好的殉网吧,最后只殉了一周不到,说好的跳楼变成了跳神

为什么好好又出来炸王八。不知道逍逍画过王八,王八早已成了那肾球了吗?那王八惹了你没
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-3 14:13
小炸毛 发表于 2024-10-3 13:47

我靠!老春遇到很角!哈哈哈哈哈!命拫子剪没了,还玩个屁论坛!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1