北斗六星网

标题: 且看醉笑文字之阴 [打印本页]

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 15:56
标题: 且看醉笑文字之阴

麻子脱裤刷屏,我们都亲眼所见色妞出大招。
第一招,永久封麻子,红袖杂谈版主集体辞职,二十多年的朋友大美丽走了。
第二招,接受了临窗的谋略,让小灭接手红袖杂谈,这招其实不错,就是操之过急,结果是,大美丽回不来了。李希另开了个红袖论坛。可见开论坛多简单。
第三招,又听了临窗的谋略,改判麻子禁言十五天。引发华夏儿女版主集体辞职,麻某花走了。
你要是早想到要改判麻子,为啥不把这个面子给大美丽?让大美丽哭唧走了,你又改判了。

——————以上文字摘自醉笑《看客2》

三段纪实性的文字,貌似客观,其实藏阴。且听我一一分析:

“永久封麻子,红袖杂谈版主集体辞职,二十多年的朋友大美丽走了。”特别强调“二十多年的朋友”,你到底是批评色妞管理失衡,还是指责色妞无情无义?请问,首版辞职,关是否朋友何事?你非要拿朋友说事,是不是说看在二十多年的朋友大美丽的份上,不能永久封杀麻子?如果真的这样做,你是不是又该说色妞小圈子了?

“第二招,接受了临窗的谋略,让小灭接手红袖杂谈,这招其实不错,就是操之过急,结果是,大美丽回不来了。李希另开了个红袖论坛。”这段来个时间错位,抹黑色妞。众所周知。李希开版在灭灯上台之前。李希开版,大美丽就过去担任了新红袖杂谈首版之位,这时,临窗才推荐灭灯出任六星杂谈首版。也就是说,大美丽回归无望了,灭灯才上版。醉老师来一句“操之过急,结果是,大美丽回不来了”,活生生变成了色妞断送了大美丽回归的路。醉老师,为了轰色妞下台,这样捏造事实来抹黑,你良心不疼么?天天说自己跟色妞是多年的朋友,有朋友是这么对待朋友的么?

第三招,又听了临窗的谋略,改判麻子禁言十五天。引发华夏儿女版主集体辞职,麻某花走了。你要是早想到要改判麻子,为啥不把这个面子给大美丽?让大美丽哭唧走了,你又改判了。”又搞双重指责了。如果是色妞听了临窗的谋略才改判,说明色妞原本没有改判麻子的想法。那么你可以指责色妞没主见,乱听临窗瞎谋略。这个成立。谁知道,醉老师又来一句,“你要是早想到要改判麻子”,暗示色妞早就有了改判麻子的想法,然后指责道,“为啥不把这个面子给大美丽?”天哪,醉老师,你逻辑有个准不?色妞到底是早有了改判麻子的想法,还是听了临窗的谋略才有的想法?你不如坦白点,色妞我就是想指责你,你怎么做,我都指责!多光明磊落啊!

我以前对醉老师印象很不错。变化是在看了他写十五年坛庆的文字之后。其中貌似在叙述,但字里行间的夹带私货太多。对天涯春江他们的长久怨恨,时不时地流露出来,却又装得风轻云淡。我不善于写作,但善于看文,特别是文字背后的东西。看完醉老师的坛庆回忆之后,我默默地删除了醉老师的微信。

醉老师的文字会杀人,更诛心。

我本阴谋家,但碰上醉老师之阴,我未必玩得过,还是远离为好。

作者: 云自在    时间: 2024-10-3 15:57
滚吧,为什么滚来又滚去了,来回滚
作者: 阿牧    时间: 2024-10-3 16:03

把部分误会说成阴,这么言重的话
且看看醉笑怎么接招
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:07
再补充一个。醉老师第一次拉闸,我是坚决支持的,并且扬言我可以送醉老师一个珍藏域名。为什么支持,因为我感觉管理组对醉老师打压太狠,看不惯。高大上一点说,是红袖精神的抗争强权吧。这是弱者对强者的玉石俱焚,我喜欢,我支持。但醉老师第二次拉闸,我就转向了。因为管理组已经做出了很大的让步。醉笑还想得到更多。这就是以拉闸手段要挟耍无赖了。我常说,刁民都是政府惯出来的。我对这种吃了一点甜头然后贪心不足的刁民现象,非常痛恨。

这次为什么将杂毛和醉笑捆在一起说,就是因为他们还在喋喋不休替拉闸说什么正当性。刁民就刁民,也算是汉子。美化无赖行径,就无耻了!
作者: 阿牧    时间: 2024-10-3 16:11
临窗独饮 发表于 2024-10-3 16:07
再补充一个。醉老师第一次拉闸,我是坚决支持的,并且扬言我可以送醉老师一个珍藏域名。为什么支持,因为我 ...

扯远了哦
有点打击人无所不用其极的小人行径了
不要自毁形象,一个事就说一个事,不搞连坐。

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 16:17
临窗独饮 发表于 2024-10-3 16:07
再补充一个。醉老师第一次拉闸,我是坚决支持的,并且扬言我可以送醉老师一个珍藏域名。为什么支持,因为我 ...

你才杂毛,你全家都杂毛还老道

我什么时候说过醉笑拉闸的正当性?

醉笑是二,你才是阴,所以看什么都阴,阴的都不惜造谣了

红杂的砖风确实融合了,往六星风格靠拢了,黄段子完童话故事儿歌再造谣

恭喜临谋略哈

还有,被你删了微信是什么了不得的遗憾?损失一个亿呢?

你要造谣吧,可以是为了谋略。你拿删微信说事,多少是有点村头大树下下棋大爷的寸土必争八卦气质了

配不上你杂毛老道的造型

作者: 花若叶    时间: 2024-10-3 16:18
我补个觉,怎么又回到拉闸了?拉闸没必要再谈了,理由再正当,结果不理想。又想起关于正义讨论时,桑德尔提的那个例子,火车铁轨一边一个人,一边五个人。为了一个人杀五个人,为了一个人干脆把火车炸了,这题目解得都不理想。当然如果初心是为了他人,比初心是为了自己,要高尚得多。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:20
醉老师可能不明白,我什么要“阴谋论”他。明眼人都看得出来,醉老师借坛庆挖出小蓝包事件,小炸毛穷追猛打,不就是要色妞难看吗?我不仅仅是因为跟色妞的朋友关系,更是对这种行为的不耻。小蓝包事件已经损害了六星,众所周知,你们两位打着所谓追求正义公平的旗号,不在六杂升堂,却在红杂鼓动根本没有利害关系又不知前因后果的红袖人,司马昭之心谁能不知?炸毛或许真的是为了追求正义,但你醉笑绝对是别有用心。可以说,为了扳倒色妞,你已经无所不用其极了,根本已经不顾他妈的辜负了你醉笑的六星了,所以才有了活久见的一个笑话,麻子被封杀,你一个纯种的六星人,哭喊着去殉葬。大家口惊目呆啊。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-3 16:21
我应该还有临窗的微信,没删吧,战战兢兢,删了损失五百万呢。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:27
花若叶 发表于 2024-10-3 16:21
我应该还有临窗的微信,没删吧,战战兢兢,删了损失五百万呢。

不敢

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 16:27
临窗独饮 发表于 2024-10-3 16:20
醉老师可能不明白,我什么要“阴谋论”他。明眼人都看得出来,醉老师借坛庆挖出小蓝包事件,小炸毛穷追猛打 ...

醉笑复盘小蓝包之前,六星从未系统的说过小蓝包的事

并且,在醉笑坛庆提小蓝包的是色妞本人

造谣还兼甩锅呢?

有人做都做了,自己先提的话头别人还说不得?

在线呼叫笨波儿霸,快来看看淫威两个字怎么写哈

知道的你是色妞的导师,不知道的还因为色妞是你傀儡呢

对了,口说无凭要证据么?截图我有嗷,到底谁先开的小蓝包话头

谋略姑且算脑瓜子灵活,造谣可不是什么美好品德

一边借着小蓝包玩流量,玩砸了就别造谣立牌坊

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:36
本来不想写这个帖子,是醉老师在他帖子里的一句威胁惹起了我:

“谁他妈也别惹我,惹我,把你们那些粑粑事都给你们抖出来。”

这让我想起了他坛庆回忆中暗藏在文字间的咬牙切齿。好嘛,老六星管理天涯他们都是老实人,不惹你,我来惹你看看
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:36

“谁他妈也别惹我,惹我,把你们那些粑粑事都给你们抖出来。”

这让我想起了他坛庆回忆中暗藏在文字间的咬牙切齿。好嘛,老六星管理天涯他们都是老实人,不惹你,我来惹你看看
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-3 16:36
醉老师可能不明白,我什么要“阴谋论”他。明眼人都看得出来,醉老师借坛庆挖出小蓝包事件,小炸毛穷追猛打 ...

这段把我看乐了。老醉又殉情一次,而且是为麻子?
上次是为小段。。。哎呀,我又想小段了。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:37
靠这种威胁行走论坛,我也是醉了。

西湖是醉老师最痛恨的,想不到有一天醉老师也活成了西湖样
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-3 16:39
临窗独饮 发表于 2024-10-3 16:36

“谁他妈也别惹我,惹我,把你们那些粑粑 ...

刚没注意,回去看了还真有这句。
我这八卦的心呐。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:41
按倒就亲 发表于 2024-10-3 16:39
我这八卦的心呐。

我除了对麻子,一般情况下都是软蛋一个,顺便人欺负。醉笑这个威胁,激起了我的血性。

作者: 阿牧    时间: 2024-10-3 16:51
临窗独饮 发表于 2024-10-3 16:41
我除了对麻子,一般情况下都是软蛋一个,顺便人欺负。醉笑这个威胁,激起了我的血性。

两个问题,如果没有,醉笑吹牛逼,但好威胁吹牛逼就该挨这一砖
如果真有,那就屎尿俱下,伤害当事人,醉笑还落一个揭人隐私的恶名
最后一地鸡毛,又成为丑闻大事件。
这两者,你的血性告诉你,希望看到什么样的结果?

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:51
看主楼上我对醉老师所谓客观叙述的分析,是不是文字中处处藏着阴招?阴就阴呗,反正是你的习惯,没人非要说你。但你确实不应该威胁。虽然我不是六星人,但请看看我的ID注册时间,2010年,独醒客带我来的六星,马缨花也是熟人,当时六星出书,我也是凑了热闹的。所以,如果我自认是老六星,我想也没人能否认得了我。当然,更认可自己是红袖人。一分一分亲么。一直跟着红袖混,自然跟红袖更亲。但即使身为红袖人,看醉笑如此威胁六星人,我还是会路见不平的!
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 16:57
醉笑说天涯阴。其实,天涯是柔。以柔克刚的柔。

醉笑自己才是阴。当然,阳光普照状是醉笑的常态,但树阴之阴,还是常随。
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-3 17:14
临窗独饮 发表于 2024-10-3 16:57
醉笑说天涯阴。其实,天涯是柔。以柔克刚的柔。

醉笑自己才是阴。当然,阳光普照状是醉笑的常态,但树阴 ...

你少拿天涯说事儿,天涯跟醉笑只是管理意见分歧
醉笑说什么天涯自己会讨回来,轮不到你来扇阴风

而你上蹿下跳的挑事儿,一副地沟里的老鼠的味道。

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 17:59
按倒就亲 发表于 2024-10-3 16:36
这段把我看乐了。老醉又殉情一次,而且是为麻子?
上次是为小段。。。哎呀,我又想小段了。

我也想小段了。要是小段在,这样的热闹,她不可能不凑。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-3 18:06

我记得小蓝包醉笑当初是发在坛庆专版,后被要求下架。征求醉笑意见后被移出来的。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-3 18:10
小炸毛 发表于 2024-10-3 16:17
你才杂毛,你全家都杂毛还老道

我什么时候说过醉笑拉闸的正当性?

你都美化自己刷屏脏骂是正当防卫了啊。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-3 18:11
临窗独饮 发表于 2024-10-3 16:27
不敢

速速打钱过来养微信,哈哈。

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 18:13
花若叶 发表于 2024-10-3 18:11
速速打钱过来养微信,哈哈。

傻!节前不说,错过了!下次过节记得哦!

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 18:14
战斗鸡 发表于 2024-10-3 18:10

炸毛同学是手电筒,怎么可能照得到自己呢

作者: 花若叶    时间: 2024-10-3 18:16
临窗独饮 发表于 2024-10-3 18:13
傻!节前不说,错过了!下次过节记得哦!

哦,新年、春节我记得开闹钟。。。
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-3 18:18
花若叶 发表于 2024-10-3 18:16
哦,新年、春节我记得开闹钟。。。

真心说,过节我从来不发微信祝贺,不是懒,而是冷。
但收到你的节日问候,还是很欣喜的,有遥远的兄弟的温暖。

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 18:19
战斗鸡 发表于 2024-10-3 18:10

瞎眼鸡,拉闸和刷屏有什么必要联系?

我说西门楼子你耍东门猴子呢

对你的猴戏不感兴趣,主要记性没你好,仇还能记到五年前几句别人的蛐蛐

我刷屏怎么了?罚啊?正当防卫没错啊,防卫过当不让谁罚了么?罚我说过二话吗?

不像你,禁言你几个猪朋狗友见人就喊冤,不知道的以为你窦娥投胎呢

老娘敢刷就敢受罚

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-3 18:24
小炸毛 发表于 2024-10-3 18:19
瞎眼鸡,拉闸和刷屏有什么必要联系?

我说西门楼子你耍东门猴子呢

当然有联系,只不过你文化水平低,看不出来而已。
你都能把刷屏带器官脏骂说成是正当防卫了,同样的逻辑,你又何必害怕将拉闸说成是正义的反抗?
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 18:27
战斗鸡 发表于 2024-10-3 18:24
当然有联系,只不过你文化水平低,看不出来而已。
你都能把刷屏带器官脏骂说成是正当防卫了,同样的逻辑 ...

你文化高,高到都眼瞎呢

你的猪朋狗友特么咒我家长病死残,你选择性失明

刷器官都是正当防卫之内,搁我面前站着我都能打死人,再受罚

瞎眼玩意儿,别来找虐

作者: 花若叶    时间: 2024-10-3 18:28
临窗独饮 发表于 2024-10-3 18:18
真心说,过节我从来不发微信祝贺,不是懒,而是冷。
但收到你的节日问候,还是很欣喜的,有遥远的兄弟的 ...

靠,你这么说,我还真得注意了,等会先把你微信呼出来。
作者: 花若叶    时间: 2024-10-3 18:30
小炸毛 发表于 2024-10-3 18:27
你文化高,高到都眼瞎呢

战斗鸡一直有选择性失明,你不能体谅下么?

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 18:32
花若叶 发表于 2024-10-3 18:30
战斗鸡一直有选择性失明,你不能体谅下么?

不能

骂我没事,别涉及我家长

我也有记仇的小本本

不然他选择性失明一回我虐他一回

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-3 18:33
小炸毛 发表于 2024-10-3 18:27
你文化高,高到都眼瞎呢

别转移话题会死?
人家怎么咒你,是人家的错。
现在讲的是你自己,刷屏带器官脏骂,既然也叫正当防卫,拉闸有何不可以是正义反抗?
作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 18:36
战斗鸡 发表于 2024-10-3 18:33
别转移话题会死?
现在讲的是你自己,刷屏带器官脏骂,既然也叫正当防卫, ...

你能不能别放螺旋屁

人家在你版块咒我家长,你们版主群倒是没有死绝一样,还进去鼓掌叫好呢

我不屠你那屎版屠谁

作者: 小炸毛    时间: 2024-10-3 18:38
战斗鸡 发表于 2024-10-3 18:33
别转移话题会死?
现在讲的是你自己,刷屏带器官脏骂,既然也叫正当防卫, ...

对了,以后还有在你版块咒的

我一样会去带器官屠版哈

所以,因果必然的联系是前提你的猪朋狗友也好三牲祭天也好别他妈牵扯我家人

逼逼我,随意

走了,你接着选择性眼盲心瞎哈

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-3 18:48
小炸毛 发表于 2024-10-3 18:36
你能不能别放螺旋屁

人家在你版块咒我家长,你们版主群倒是没有死绝一样,还进去鼓掌叫好呢

人家林老年纪大,一时半会没看清楚,这多大的事反复拿来大作文章?
作者: 榆园书话    时间: 2024-10-3 18:50
按倒就亲 发表于 2024-10-3 16:39
我这八卦的心呐。

快点快点,你俩细说说,醉笑的厉害,醉笑有谋略。

哈哈笑死我了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1