北斗六星网

标题: 也来华夏走走亲戚。 [打印本页]

作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 04:51
标题: 也来华夏走走亲戚。
为了响应老丑六星大一统的口号,我回自家华夏后花园走走。

晚上睡不着,老灭说我深夜发帖,是学我偶像马花的。这货观察力堪称敏锐,我是马花铁粉的秘密看来是藏不住啦。

不知道马花有没有扒门缝,如果看到这个秘密,也许会后悔封删的残毒,把铁粉的明月之心给扔沟里的感觉。希望我偶以后能分清敌我吧,不要被不值钱的甜言蜜语所蒙骗。

对版首的最大尊重,愚以为就是用诚恳的态度来该版码帖。比如此时的我,又比如当年黄金的独醒客。此间之真意马樱花未解,老独解否?

每一个有趣ID的离开,对我来说,都是遗憾,又少一个可以斗嘴吹牛的人啦。马樱花当时回帖时也许是咬碎了牙,而我却脸泛笑意不觉夜深露重。至于刷坛,则是无版权者至无奈的抗争罢了,我并不恨谁,我甚至同情我偶马氏的拘泥和局气。

王麻子这种破ID其价值几乎为零,封或者不封,又何必在意呢?三年没来过论坛,如果不是老剑帮我保存的密码,我自己都把它玩到消亡了。没想到有人恨它不死到跳墙的程度。唉。无语凝噎,唯有一叹。

最近海尓兄弟豪言要用世上最牛的黄帖驱赶王麻子,在他们达到这个目标之前,我得往各坛都走走,留给我的自由时间不多了。我想学独醒客给华夏兄弟们摆摆手:“亲们,我爱你每一个哟。”

独醒客端居高坐如泥菩萨,楚门一糊涂蛋强作精明。此时的华夏如冢中枯骨死相毕露。。。。都没有什么人愿意惠顾你们一帖了啊。

我心甚忧,乃至于通宵达旦在华夏水帖,哪怕又被转走,但彼时彼刻,多一秒的繁华也是好的。我偶马花留给华夏的是文化高地,而不是象红袖那样的废墟。我偶说这块宝地最适合写心情文字。今夜月明星稀,正宜于絮叨心思。

作者: 大玲小芳    时间: 2024-10-4 05:49
你醒的早,独醒客还在睡。
作者: 左手之方向    时间: 2024-10-4 09:19
写完帖子熬上小米粥顺便把地拖了
~~
作者: 匿名    时间: 2024-10-4 11:05
           自嘲

本是后山人,偶作前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

欲游山河十万里,伴吾共蹉跎。酒杯空,灯花落,夜无眠,独高歌。阅遍天下人无数,知音有几个。
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-4 14:08
四点发帖,的确厉害
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 16:13

作者: 笑流沙    时间: 2024-10-6 08:26

麻哥儿都有偶像了,必须进来道喜。

作者: 笑流沙    时间: 2024-10-6 08:26

感觉这篇松弛、自在,好文。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1