北斗六星网

标题: 下版说明——兼投诉令箭和杨逍 [打印本页]

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 13:55
标题: 下版说明——兼投诉令箭和杨逍

之前,确乎有提及烦麻子,但,仅限于远离的姿态。

然,人既走到六杂,错不过身了,闲篇么,不看白不看。这一看,艾玛,不得了,酱油锅子,赶紧滴,借眼镜给我跌一跌:

令箭,竟说我坏话。杨逍也在?顺藤再看,好嘛,躲红杂说我坏话。

首版姐,我要投诉:这两个人,建议拖出去,交给二花,摸S算求。

------------华丽丽的分界线-------------------------------

下版不离版。有目共睹哒!令箭,摸你滴良心,就不痛的么?

我确乎是被吓到了,看似跟麻子有关,实则却又无关。顶多算工具人罢,各玩各的,互不相扰,我有什么好恶心的?杨逍你个痞子,枉我上一秒还表扬你,呀呀个呸,信不信,喷你一脸热气水!

你俩,来,给姑奶奶赔个不是。嗯哼!

-----------再华丽丽的分界一次-------------------------------

那谁吆喝一声:麻子来了。我预判风险,赶紧下版,仅此而已。麻子所到之处,护他的,和打他的,乌泱泱的。这,是常规状态。

两班人马打起来。身为版主,该如何自处?

不管吧,懒政惰政,该骂,该打。

出手管吧,公说,你特么咋不管婆?婆说,你特么护犊子,老娘就好欺负哒?便是居于中间立场,想着劝个架什么的,都可能被吐口水 ,抹污泥,泼大粪。最糟糕的,是惯于暴虎凭河的麻子,忽而躺地上一滚,其他喝茶的、聊天的,看书的……愤愤然要撕扯版主,咋整?

我靠。里外不是人了,就。这版主身份,实属无趣、无聊。

-----------艾玛,最后再……分一次-------------------------------

然,以上都不是要紧的。说理,说事,说情,众说纷纭,我……颤巍巍,也勉强能扛。

问题在于我贪心啊,真是,贪心得不要不要的。就想左手拉老梁,右手拉妃儿,靠首版姐肩头,泪眼汪汪看向江南、花叶子,用小眼神控诉:

你俩个没良心滴,枉苞米地,or小树林,玛德,我也记不清了,反正勾肩搭背走了一程,就狠心把我丢在风雨中,这特么……孤单寂寞冷!

麻子来了。他是个试金石,或者说工具人。我不希望老梁在规则、情理和我之间切割。他不痛,我痛,生痛的痛。

同理推演,妃儿这小没良心的,对麻子崇拜之色溢于言表。想着她在我和老梁之间选老梁,我就已是妒火中烧五内俱焚。而况要在麻子和我之间选了麻子的话,我会恨不得拎着菜刀坐火车去戳麻子三刀六个洞……

如此。这版,是非下不可的。

亲爱滴小毒,幸好,也真是幸好,还有个你了,……还是一麻袋把姐兜走了吧。这什么破坛啊?遍地都是坏人,都特么明着暗着欺负人,5555~~~~我不活了,就~~~

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-4 14:01
哈哈 笑死我了

麻子本来不认识我滴,你这一宣传,他哪天追杀我,我得碰瓷你啊。
作者: 退休民工    时间: 2024-10-4 14:02
我只不过是给你递了个麻袋而已~
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 14:03
湘女妃儿 发表于 2024-10-4 14:01
哈哈 笑死我了

麻子本来不认识我滴,你这一宣传,他哪天追杀我,我得碰瓷你啊。

哼!

作者: 退休民工    时间: 2024-10-4 14:04
回头我还得跟跳梁的和妃儿勾肩搭背去~
作者: 知音    时间: 2024-10-4 14:04

他俩好像都想保护你呢,
在红杂说你坏话了?
这还得了!
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 14:04
退休民工 发表于 2024-10-4 14:02
我只不过是给你递了个麻袋而已~

就说,你还想干嘛?连麻袋都不递了,等着我被坏人欺负S???

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 14:05
退休民工 发表于 2024-10-4 14:04
回头我还得跟跳梁的和妃儿勾肩搭背去~

不许。他俩是我的,我的,我的!!!

作者: 退休民工    时间: 2024-10-4 14:06
金豆豆 发表于 2024-10-4 14:04
就说,你还想干嘛?连麻袋都不递了,等着我被坏人欺负S???

你不是有金刚不坏之身么?

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 14:07
知音 发表于 2024-10-4 14:04
他俩好像都想保护你呢,
在红杂说你坏话了?
这还得了!

才不是。都欺负人。一个说我自绝于六星人民。一个说我没见过世面,草木皆兵,来个麻子而已,就逃之夭夭。。。首版姐,你要给我做主啊~~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 14:08
退休民工 发表于 2024-10-4 14:06
你不是有金刚不坏之身么?

投诉你:人身攻击。。。。

作者: 知音    时间: 2024-10-4 14:15
金豆豆 发表于 2024-10-4 14:07
才不是。都欺负人。一个说我自绝于六星人民。一个说我没见过世面,草木皆兵,来个麻子而已,就逃之夭夭。 ...

哈哈哈,这俩人,还用上激将法了,反了天了就!
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-4 14:20
金豆豆 发表于 2024-10-4 14:03
哼!

期待你和麻子交火,
呵呵,你坐火车来追杀他,正好顺便来看我。
岳麓山的枫叶胜于二月花,等你啊。
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-10-4 14:24
让他俩给娘娘赔不是
作者: 知音    时间: 2024-10-4 14:26
湘女妃儿 发表于 2024-10-4 14:20
期待你和麻子交火,
呵呵,你坐火车来追杀他,正好顺便来看我。
岳麓山的枫叶胜于二月花,等你啊。

别别别,快拉倒吧
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-4 14:28
知音 发表于 2024-10-4 14:26
别别别,快拉倒吧

呵呵 你怕啥,手里有尚方宝剑。
开始乱发型,小黑屋伺候呗。

作者: 杨逍逍    时间: 2024-10-4 14:42

谁让你说我是小痞子的?我不服!
我是大流氓,而且是有文化的大流氓。

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-4 14:46
5555555……哭一大片了。可怜了,豆豆。

作者: 风吹锦衣印梨花    时间: 2024-10-4 15:06
  你俩个没良心滴,枉苞米地,or小树林,玛德,我也记不清了,反正勾肩搭背走了一程,就狠心把我丢在风雨中,这特么……孤单寂寞冷!
……^_^
哈哈
这段妙
竟得元曲之精髓
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 15:14
他是麻子我是坑,又什么可怕的。
兔子胆。
我是千算万算,没先到麻子来吹个口哨,就吓坏我的心头肉。
王二那个混蛋,你赔我金豆豆。
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-4 15:16
按倒就亲 发表于 2024-10-4 15:14
他是麻子我是坑,又什么可怕的。
兔子胆。
我是千算万算,没先到麻子来吹个口哨,就吓坏我的心头肉。

梁兄怜花惜玉。好感动。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 15:25
咱得公正地说,麻子不是啥洪水猛兽。万一是了,还有版规伺候。他现在连版主都没混上,落难的麻子不如秃,怕他什么。
马缨花没对我吐过衷肠,她啥时候回来都不知道,也从没去那儿发过帖。但我猜,她的一怒跳墙,主要也不是因为麻子,是觉得被管理组玩了一道又一道,其中还间杂着她们老姐妹的私情。人呢,不怕麻子这种土匪打,怕的恰好是觉得亲近的人“背刺”。不曾倾注感情,没有希望便不失望,反而干就完了,生死各凭本事。她不是玩不起。
也不能真的以为全是麻子的本事,刷个版就废了一个版块。你这是非分明黑白二色的思维,我也跟不上啊。我还以为因为那个马甲是你好友,被我问问来者何人触了逆鳞呢。这把我吓的。

作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-4 15:32
按倒就亲 发表于 2024-10-4 15:25
咱得公正地说,麻子不是啥洪水猛兽。万一是了,还有版规伺候。他现在连版主都没混上,落难的麻子不如秃,怕 ...

过往,我都不知道。不想知道。
即麻子、老梁,怎么混的,我也不清楚。豆豆小女人、大女人,都可爱。
应该麻子、老梁都是我喜欢的人。跟不主流一样。

作者: 灵典之爱    时间: 2024-10-4 16:16
啊哈哈,我笑得不要不要的
作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 17:32
唉。老丑对版群的心理建设没有及时跟上啊。
作者: 令箭    时间: 2024-10-4 20:28
刚看到。
我吧,远远吧嗒两句。
我做了最坏打算
万一你眩晕当场。
会亲自冲上去嘴对嘴给你人工呼吸。
再双手给你心肺复苏。
我是党员,义不容辞。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 20:33
令箭 发表于 2024-10-4 20:28
刚看到。
我吧,远远吧嗒两句。
我做了最坏打算

6毛。我才不晕呢。休想占我便宜。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 20:35
按倒就亲 发表于 2024-10-4 15:25
咱得公正地说,麻子不是啥洪水猛兽。万一是了,还有版规伺候。他现在连版主都没混上,落难的麻子不如秃,怕 ...

都说,反派死于话多。为嘛我看你呱唧呱唧,长篇累牍……我也想掐你脖子呢?你莫不是隐藏的反派~~~~

作者: 花若叶    时间: 2024-10-4 20:38
麻子作恶多端,送给老丑去感化
作者: 烟雨箬笠    时间: 2024-10-4 20:42
金豆豆 发表于 2024-10-4 14:07
才不是。都欺负人。一个说我自绝于六星人民。一个说我没见过世面,草木皆兵,来个麻子而已,就逃之夭夭。 ...

不哭不哭,抱抱亲~谁敢欺负俺家大蓉儿,咱们让燕子给打回去…
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 20:42
杨逍逍 发表于 2024-10-4 14:42
谁让你说我是小痞子的?我不服!
我是大流氓,而且是有文化的大流氓。

我努力想了一阵,痞子蔡你看过没?还是很受欢迎哒~~~大流氓,我没想过,好像跟我隔着时空距离。。。要不,你举个例???

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 20:45
重磅企鹅 发表于 2024-10-4 14:24
让他俩给娘娘赔不是

瞬间,辈分就起来了。还是企鹅锅子对我最好,啊哈!

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 20:48
烟雨箬笠 发表于 2024-10-4 20:42
不哭不哭,抱抱亲~谁敢欺负俺家大蓉儿,咱们让燕子给打回去…

提醒我了:燕子野哪里去了?肿么莫有见着人捏???

作者: 公理力    时间: 2024-10-4 20:53
打情骂俏,鉴定完毕——俺啥都没看见

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 20:58
公理力 发表于 2024-10-4 20:53
打情骂俏,鉴定完毕——俺啥都没看见

看破,还要说破。。。太不讲武德了,就~~~~~

作者: 烟雨箬笠    时间: 2024-10-4 21:01
金豆豆 发表于 2024-10-4 20:48
提醒我了:燕子野哪里去了?肿么莫有见着人捏???

哈哈,这家伙,贪玩爱热闹呗,红杂玩呢。我还提醒他,砖贴里,尽量不提俺家大蓉儿吧
作者: 烟雨箬笠    时间: 2024-10-4 21:05
累了,想下就下呗,怎么玩不是玩哈,是吧?不忘初心,开心快乐就好。你做什么的选择,我都支持你哒
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 21:07
烟雨箬笠 发表于 2024-10-4 21:01
哈哈,这家伙,贪玩爱热闹呗,红杂玩呢。我还提醒他,砖贴里,尽量不提俺家大蓉儿吧

啊?他在红杂,还提我了???不行,我得看一眼去。。。回头拎菜刀追杀他,简直了,拍案而起,横眉怒对!!!

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 21:08
烟雨箬笠 发表于 2024-10-4 21:05
累了,想下就下呗,怎么玩不是玩哈,是吧?不忘初心,开心快乐就好。你做什么的选择,我都支持你哒

嗯嗯嗯。手牵手,一起走,我们永远是朋友~~~

作者: 烟雨箬笠    时间: 2024-10-4 21:25
金豆豆 发表于 2024-10-4 21:07
啊?他在红杂,还提我了???不行,我得看一眼去。。。回头拎菜刀追杀他,简直了,拍案而起,横眉怒对! ...

好呀!我就看你下得去手不?哈哈哈
作者: 烟雨箬笠    时间: 2024-10-4 21:26
金豆豆 发表于 2024-10-4 21:08
嗯嗯嗯。手牵手,一起走,我们永远是朋友~~~

嗯嗯,必须滴嘛,是吧是吧
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-4 21:28
烟雨箬笠 发表于 2024-10-4 21:25
好呀!我就看你下得去手不?哈哈哈

戳我软肋。我以后肿么混江湖?艾玛。。。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 21:28
金豆豆 发表于 2024-10-4 20:42
我努力想了一阵,痞子蔡你看过没?还是很受欢迎哒~~~大流氓,我没想过,好像跟我隔着时空距离。。。要不 ...

痞子蔡轻舜飞扬,多么老的神话啊。当年我才二十多岁。
唉,老啦~
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 21:29
令箭 发表于 2024-10-4 20:28
刚看到。
我吧,远远吧嗒两句。
我做了最坏打算

笫一次看到把卡油说成党性的,要不要这么有才。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-4 21:32
原来如此
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-4 22:18
金豆豆 发表于 2024-10-4 14:08
投诉你:人身攻击。。。。

那个杨宵小,我从不搭理他,太下作。

作者: 一只羊    时间: 2024-10-4 22:47
我又断片了,这玩的是啥,我刚回重庆
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-4 22:52
一只羊 发表于 2024-10-4 22:47
我又断片了,这玩的是啥,我刚回重庆

她撒娇呢

作者: 一只羊    时间: 2024-10-4 22:53
湘女妃儿 发表于 2024-10-4 22:52
她撒娇呢

还有,为什么散群,去哪找你们,难道又回到通讯靠吼的时代么

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-4 22:59
一只羊 发表于 2024-10-4 22:53
还有,为什么散群,去哪找你们,难道又回到通讯靠吼的时代么

你斗她,是她先抛弃我们滴
作者: 一只羊    时间: 2024-10-4 23:02
湘女妃儿 发表于 2024-10-4 22:59
你斗她,是她先抛弃我们滴

要不我去开一帖斗她,但今天刚回重庆,好累

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 23:03
一只羊 发表于 2024-10-4 23:02
要不我去开一帖斗她,但今天刚回重庆,好累

亲爱的羊,先休息三天。有劲劲儿了,咱们再斗。
作者: 一只羊    时间: 2024-10-4 23:13
按倒就亲 发表于 2024-10-4 23:03
亲爱的羊,先休息三天。有劲劲儿了,咱们再斗。

好吧,这几天比搬砖还累,空了再玩

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1