北斗六星网

标题: 木马之刑 [打印本页]

作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 17:11
标题: 木马之刑
男女关系问题,南宋之前的道德感并不强,始皇帝就有干爹若干,唐朝因为乱睡一通还捞到一个“脏唐”的浑号。南宋理学家们眼看北伐无望,在金辽的铁蹄下营营苟苟,于是把一腔报国热血倾于男女那点事,美其名曰“礼”,除了乱睡要浸猪笼骑木马,不应该看的女人,你就是多看了一眼,理学家都会认为你“禽兽不如。”首先让女人缠足,缠到走不动路才妙,然后大户人家把闺房建到高高的,大家闺绣下楼不易,登徒子望楼兴叹,这才养成了深闺人不识的至贞洁状态的完美女子。

乱睡当然不行,人还是有别于种猪的自尊,象南宋理学家那种建高楼以阻情爱又把人性给阉割了。看到了美女想到床就是一种罪过,咱们不让你看总行了吧,大概是这样一种操作理念。

嫂子很美,看唐太宗那样杀兄而娶之,那就太脏了,被理学家吓得低着如鹌鹑看也不敢看一眼,那也不太人性。看看嫂子,赞美一下,在寂寞的夜想念一下都属于发乎情止乎礼的范畴。

嫂子真美这句话容易捅流氓理学家的马蜂窝。什么叫流氓理学家?就是发明木马刑具的那批人,程朱觉得上不得台面的手段就仰仗他们的市井门徒出手。程朱高居庙堂提供神模仙样的男女大防的理论。市井流氓则人模狗样的围观行刑的木马。极高尚与极下流达到了合流。所以南宋程朱门徒被人称为伪君子。

因为阿牧多看了一眼嫂子,于是乃有“肉中肉”小黄文木马。老丑抚掌而乐,杨某志满意得以为又为理学胜了一场。
作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 17:14
这个场景下,老丑大概齐是一枚伪君子或流氓理学家。前者是看在他懂点文化的拔高,后者才是真实的身份。

骨子丫就一流氓。
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 17:17

作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 17:18
解放前左翼青年把逛妓院视为追求性自由的革命举动
革命胜利了,他们发现所有生产资料都要收归国有,只有妓女的生产资料不太好收,干脆也别追求性自由了,全禁了,反正还有文工团
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 17:31
文字能泄露天机,怎么装都藏不住的。智慧才情棋力酒量,这是四大硬功夫,半点不能勉强,否则必会受辱。

杨逍文字,与你麻子一样,是有內功的。只是你俩经年累月见面就掐,已经成了固定的模式。斗到最后,你是掀桌大骂,他是黄文邪呈,都不代表正常为人和水准。打架之外,还有那么多可圈可点的大作为证。

至于阿牧,那是配不上扯进此帖的。我厚道,不想开帖拍他,见别人以其之道反玩其人,顺便落井下石也算正常。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 17:34

程朱理学闻而恶之,混成他门下流氓,还不如说我是文盲焦大。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 17:36
绝对不主流 发表于 2024-10-4 17:18
解放前左翼青年把逛妓院视为追求性自由的革命举动
革命胜利了,他们发现所有生产资料都要收归国有,只有妓 ...

中国王权,历来重视性权力。
他们养着三妾四奶,却天天去扫民工的黄。即使是裤衩里的自由,也从没下过庶人。
作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 17:44
按倒就亲 发表于 2024-10-4 17:31
文字能泄露天机,怎么装都藏不住的。智慧才情棋力酒量,这是四大硬功夫,半点不能勉强,否则必会受辱。

...

在围观木马之刑时,先具说受刑之人的卑劣,然后抚掌才理所当然么。

阿牧的帖子我看了,也就嫂子真美的程度。上升到木马之刑肯定是市井流氓的罗织。

围观这种木马邪刑岂文人君子所为。难道因为坐在上面的是一个不足论的妓女你这种围观就能显出气节来?

我以为你是懂有所为有所不为的。如果连这点道理都不懂,你的这种抚掌围观与本麻子暴虎凭河式刷坛又有什么区别呢?

但我不会为刷坛狡辨出几分高洁来。下流就是下流。所以有人骂我流氓无耻,我也觉得理所当然,所以你讥我以暴虎凭河我也觉得自有规劝之善。
作者: 吾二悟    时间: 2024-10-4 17:54
已阅。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 17:56
八目头陀 发表于 2024-10-4 17:44
在围观木马之刑时,先具说受刑之人的卑劣,然后抚掌才理所当然么。

阿牧的帖子我看了,也就嫂子真美的 ...

这就是理解不同。
阿牧无论主帖回复,处处充满阴暗萎琐,杨逍拍他的帖,恰好是一剂捏着鼻子煎的猛药。
此人不足观,不信你再看。
上不到木马之刑。
作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 17:58
按倒就亲 发表于 2024-10-4 17:34
程朱理学闻而恶之,混成他门下流氓,还不如说我是文盲焦大。

这种推论不是你我私谊可以擅自更改的。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 18:00
另据说,杨逍拍他那帖并非新帖,而是阿牧活跃于黄金(不知是否当版)时写的,阿牧也早晚见过,听说当时并无异议。

那帖拍的,应不是阿牧某一帖,而是这个人。
作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 18:12
按倒就亲 发表于 2024-10-4 18:00
另据说,杨逍拍他那帖并非新帖,而是阿牧活跃于黄金(不知是否当版)时写的,阿牧也早晚见过,听说当时并无异 ...

前因后果我也没兴趣问,但那个木马帖诛心得也太下乘了。炸哥转了阿牧提到嫂子真美的帖给我看,虽然心思不敞亮,不过也属人性范畴。杨某出黄帖不稀奇,你和老灭抚掌围观就太稀奇了罢。

谣传麻粉300层,我还不明白我的势力宠大到了这种程度哈。不过花叶子说我生性凉薄反脸无情,这个是基于事实的判断。我们这个大势力人群的人品道德问题并不归我操心。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-4 18:20
还得是麻子

阿牧在六星被团伙欺负惯了的,所以不管说什么做什么都是豆豆

那些把下作比作创作的人,心思也不是那么的敞亮
作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 18:24
妖精七七 发表于 2024-10-4 18:20
还得是麻子

阿牧在六星被团伙欺负惯了的,所以不管说什么做什么都是豆豆

我的主旨并不是为了救阿牧于水火。而是救人性于程朱流氓的刑具之下。

为了免于茶杯文化之讥。我这样一转折就不落人口实了。哈哈。。。
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-4 18:25
八目头陀 发表于 2024-10-4 18:24
我的主旨并不是为了救阿牧于水火。而是救人性于程朱流氓的刑具之下。

为了免于茶杯文化之讥。我这样一 ...

我也只是为工具人阿牧送个行,哈哈
作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 18:28
八目头陀 发表于 2024-10-4 18:12
前因后果我也没兴趣问,但那个木马帖诛心得也太下乘了。炸哥转了阿牧提到嫂子真美的帖给我看,虽然心思不 ...

我说的只是对杨逍和阿牧的网络印象。事实上,逍逍那个帖子,我应该是一言未发并没回复或叫好。但我不强辩,因为确实看过的。

等我再去瞅瞅,什么帖能把王麻子熏着。

作者: 八目头陀    时间: 2024-10-4 18:31
按倒就亲 发表于 2024-10-4 18:28
我说的只是对杨逍和阿牧的网络印象。事实上,逍逍那个帖子,我应该是一言未发并没回复或叫好。但我不强辩 ...

好好,我挺喜欢八卦的。哈哈
作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-4 18:57
火候拿捏的恰好,

作者: 灭灯退魈    时间: 2024-10-4 19:01

麻子为了保护阿牧也是拼了哈

“看看嫂子,赞美一下,在寂寞的夜想念一下都属于发乎情止乎礼的范畴”,这话是没错,但如果把对嫂子的赞美,以及“寂寞的夜想念一下”发到公共论坛上来,总有点别的意思在里面。按照阿牧在论坛上一贯的自恋表现,他这不是在“赞美嫂子”,而是在赞美自己,赞美自己的魅力连嫂子都可无阻挡

可以这么说,阿牧为了自己的形象,完全是在贬低嫂子,也在鄙夷他曾经的偶像、后来落魄的大哥。因为我没有麻子那种渠道可以得到内参,只能凭论坛帖子来分析判断,大意是阿牧和嫂子之间出现了暧昧,但阿牧最终斩断了这份暧昧?换句话说,大嫂空虚寂寞,也瞧不起自己落魄的丈夫,把感情的矛头指向了帅气多经的阿牧,但阿牧抵挡住了这份诱惑,成全了大嫂的贞洁

所以我怎么看到的是,这所谓的木马之形,不就是阿牧一直在施行的吗,只不过更狡猾更隐晦罢了

因为阿牧骂瓜客体态如猪,我锁了帖子,阿牧就攻击我是“女人至上”的“灭老色”,而众所周知,那位瓜客是位已经退休了的老大姐

淫者见淫,所以即使打死我,我也不相信阿牧是单纯的赞美嫂子

麻子,把你的木马送给阿牧吧
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 19:14
阿牧成了道德法庭的祭品
只因为赞了一句嫂子好看
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 19:19
绝对不主流 发表于 2024-10-4 19:14
阿牧成了道德法庭的祭品
只因为赞了一句嫂子好看

人性是一种矛盾体,阿牧在文字里写了那种内心的矛盾。
见美心动的那种感觉,应该属于人之常情吧。

作者: 云自在    时间: 2024-10-4 19:20
因为有人性矛盾,才会有文学。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 19:22
云自在 发表于 2024-10-4 19:20
因为有人性矛盾,才会有文学。

还有二逼要从人性推出普遍的道德真理呢
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-4 19:48
阿牧成了道德法庭的祭品
只因为赞了一句嫂子好看

那阿木是陈平有 财。没有遇到刘邦。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-10-4 19:52
阿牧成了道德法庭的祭品
只因为赞了一句嫂子好看

总是一针见血,却没注意那娃才被禁言。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:00
按倒就亲 发表于 2024-10-4 19:52
总是一针见血,却没注意那娃才被禁言。

你在道德法庭上也要反思自己没用石头砸阿牧对嫂子想入菲菲的不轨心理
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:04
绝对不主流 发表于 2024-10-4 19:22
还有二逼要从人性推出普遍的道德真理呢

二逼,人是目的而非手段,是不是人性推出的普遍真理?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:05
这脑膜炎尼玛的咋这么简单的道理,愣是一辈子都想不明白呢??
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:06
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:04

人性是所有人都可以是自己生存的手段,你个脑残就是抢了上亿个精子生存机会才活下来的
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:08
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:05
这脑膜炎尼玛的咋这么简单的道理,愣是一辈子都想不明白呢??

只要你思路开阔一点点,你就会发现你所有的疑问都因为你是什么也想不明白的脑残
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:09

他说你哟?我都没看明白。

作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-4 20:10

不主流说的是"道德真理",你却说"普遍真理"。又偷换概念了?

作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:11

这只是一家之言,你老是陷入本本主义,老是背书。——回高隐

作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:11
克制人性才能产生道德现象,依人性而为只能是《少年派的奇幻漂流》,吃人之后讲的那个奇幻故事,叫道德观
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:12
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:08
只要你思路开阔一点点,你就会发现你所有的疑问都因为你是什么也想不明白的脑残

你就一脑膜炎懂吗?这么简单的道理,我靠,小学生三年级都能听懂,你特么听不懂,一辈子听不懂。
私有财产不可侵犯,是不是人性诉求??
你看到恐怖分子滥杀无辜,你觉得灭绝人性。你这种“觉得”,是不是人性诉求??
就一蠢得讨骂的活沙币!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:13
东方安澜- 发表于 2024-10-4 20:10
不主流说的是"道德真理",你却说"普遍真理"。又偷换概念了?

同一个语境下,省略懂不懂?都弱智得中国话都听不懂了是吧?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:15
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:11
克制人性才能产生道德现象,依人性而为只能是《少年派的奇幻漂流》,吃人之后讲的那个奇幻故事,叫道德观

克制人性恶的面,以此捍卫人性正常诉求,这就是道德理由,也是法律的理由。
要理解这个道理狠难吗???
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:15
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:12
你就一脑膜炎懂吗?这么简单的道理,我靠,小学生三年级都能听懂,你特么听不懂,一辈子听不懂。
私有 ...

你确实只有小学三年级学生的智力水平
要不是法律拦着,你那点财产早就被抢光了,因为你蠢,抢你很容易
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:15
云自在 发表于 2024-10-4 20:11
这只是一家之言,你老是陷入本本主义,老是背书。——回高隐

你跟他一样蠢。
这跟本本主义毛线关系??
作者: 东方安澜-    时间: 2024-10-4 20:16
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:13
同一个语境下,省略懂不懂?都弱智得中国话都听不懂了是吧?

麻子这帖子与"道德真理"有关。别跑题,你逼逼几句。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:17
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:15
你确实只有小学三年级学生的智力水平
要不是法律拦着,你那点财产早就被抢光了,因为你蠢,抢你很容易

脑残,法律怎么来的?
法律是莫名其妙从石头里蹦出来的?还是天上莫名其妙掉下来的???
尼玛,一个人怎么可以蠢到这个地步???????
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:17
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:15
你跟他一样蠢。
这跟本本主义毛线关系??

气急败坏。人是目的不是手段,这句是抄谁的话?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:17
云自在 发表于 2024-10-4 20:17
气急败坏。人是目的不是手段,这句是抄谁的话?

你咋不说你们的愚蠢有让人多厌烦吗?
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:18
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:15
克制人性恶的面,以此捍卫人性正常诉求,这就是道德理由,也是法律的理由。
要理解这个道理狠难吗???

这只是奴隶乞求奴隶主该有的道德
希望奴隶主留点生存机会所讲的道德,忽悠傻叉的道德
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:18
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:17
你咋不说你们的愚蠢有让人多厌烦吗?

你先说你抄谁的?背的谁的书?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:19
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:18
这只是奴隶乞求奴隶主该有的道德
希望奴隶主留点生存机会所讲的道德,忽悠傻叉的道德

无药可救的脑残
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:21
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:17
脑残,法律怎么来的?
法律是莫名其妙从石头里蹦出来的?还是天上莫名其妙掉下来的???
尼玛,一个人 ...

这是你和螃蟹一辈子也听不懂的内容
立法者需要给自己的法律讲一个你们这类脑残能听懂的道德理由,因为你们不知道道德只是人类粗糙的感性思维
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:21
云自在 发表于 2024-10-4 20:18
你先说你抄谁的?背的谁的书?

我查了一下,是康德的。上次你说善良意志,好像也是抄康德的。
哲学说是自由意志。不能只看一个人的书啊,书呆子。
善良意志,永恒人性——这两句放在一起就不搭。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:23
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:19
无药可救的脑残

你这辈子也没有必要的正常人的思维能力
说实话,这坛子里蠢的不是你一个,你只是蠢得极具代表性
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:25
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:21
立法者需要给自己的法律讲一个你们这类脑残能听懂的道德理由,因为你 ...

脑残,你这么说不就等于法律来源于道德了么?二十几年来你始终不承认法律的道德理由,这会儿总算明白了?然后开始抽自己耳光了??
那好,既然终于有了一丁点进步,那接下来就告诉你,法律来源于两种道德,一种是统治者的,一种则是人性普遍的需求懂吗?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:26
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:23
你这辈子也没有必要的正常人的思维能力
说实话,这坛子里蠢的不是你一个,你只是蠢得极具代表性

你个脑残哪次不是被我抽到只剩口水的?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:28
东方和云自在,他们一时糊涂,可以理解,毕竟人家平时研习的是文学作品,不是这种哲学和法理思辨。只要把道理跟他们一一说清,相信以他们的智商,最终肯定会弄明白我在说什么。
而你就不同了,你是天生的脑残,蠢得无药可救的那种懂吗?
作者: 花若叶    时间: 2024-10-4 20:28
不能更同意。
比猥琐更猥琐的是给猥琐罩上不猥琐的外衣。

作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:29
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:28
东方和云自在,他们一时糊涂,可以理解,毕竟人家平时研习的是文学作品,不是这种哲学和法理思辨。只要把道 ...

我是文学和哲学的门外汉,爱好者。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:30
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:25
脑残,你这么说不就等于法律来源于道德了么?二十几年来你始终不承认法律的道德理由,这会儿总算明白了? ...

立法者给自己立的法律所讲的道德理由,解释就是掩饰
法律的效力在于强制力不在于人的认同,芝加哥一停电就会导致大规模打砸抢事件,冲在最前面的就是平时满嘴仁义道德的你这种人
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:31
花若叶 发表于 2024-10-4 20:28
不能更同意。
比猥琐更猥琐的是给猥琐罩上不猥琐的外衣。

你跟他谈论坛规则与公平,他说委琐的文字水平很高的。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:31
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:26
你个脑残哪次不是被我抽到只剩口水的?

以你的智力水平,你压根不知道话题在哪个回复就已经结束了
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-10-4 20:32
按倒就亲 发表于 2024-10-4 17:56
这就是理解不同。
阿牧无论主帖回复,处处充满阴暗萎琐,杨逍拍他的帖,恰好是一剂捏着鼻子煎的猛药。
...

阿牧故事:......嫂子,你,你能不能把你的那啥,借我用一下子?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:36
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:30
立法者给自己立的法律所讲的道德理由,解释就是掩饰
法律的效力在于强制力不在于人的认同,芝加哥一停电 ...

转移话题,离题万里。
这就是你的智商。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:37
不主流,最后说一遍,你是真的脑子有病。好几个网友同时骂你脑膜炎,不是无缘无故的。他们的智商,个个不是你能望其项背的。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:38
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:36
转移话题,离题万里。
这就是你的智商。

因为你压根不知道什么叫法律什么叫道德,是世界上最蠢的那类人,不能思考差异性的脑残
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:39
多说无益,留你自己干嚎到天亮去吧。
蠢到八百年一遇的地步,真该买块豆腐撞死算了。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:39
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:37
不主流,最后说一遍,你是真的脑子有病。好几个网友同时骂你脑膜炎,不是无缘无故的。他们的智商,个个不是 ...

我早说了,这坛子里的脑残不是只有你,你只是蠢得最具代表性
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:41
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:39
我早说了,这坛子里的脑残不是只有你,你只是蠢得最具代表性

你这么可怜的智商,早晚会被自己粉丝唾弃。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:43
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:39
多说无益,留你自己干嚎到天亮去吧。
蠢到八百年一遇的地步,真该买块豆腐撞死算了。

有些时候我是故意放你去拍别人
我其实乐见你在红袖还能混得风生水起的,当初在红袖天涯就这么说过
红袖有思想的人不多,你在里面不算蠢得特别扎眼
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:46
法律来源于两种道德,一种是统治者特定利益,一种则是自然法的人性普遍需求。
这么简单的常识,论坛上只要思维正常的人,都会听得懂,就跟1+1=2那么简单直观。
但唯独,八百年一遇的脑残例外。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:49
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:46
法律来源于两种道德,一种是统治者特定利益,一种则是自然法的人性普遍需求。
这么简单的常识,论坛上只要 ...

只要立法者愿意,他就能立个初夜权的法律,然后再取消它以表示自己很有人性,忽悠你这种二逼以为法律和你的道德是一回事
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:50
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:46
这么简单的常识,论坛上只要 ...

你是正常人,他是非正常人。Over
正常与非正常,就是正态分布大数据。

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-4 20:50
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:21
立法者需要给自己的法律讲一个你们这类脑残能听懂的道德理由,因为你 ...

蠢货,如果你真心反对普世价值,应该觉得让不贞洁的女人骑木驴也没毛病才对。
你的愚蠢你自己不知道。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:51
       “自由主义传统中各种变体的共同之处在于:它是个人主义的,因为它主张个人对于任何社会集体之要求的道德优先性;它是平等主义的,因为他赋予所有人以同等的道德地位,否认人们之间在道德价值上的差异与法律秩序和政治秩序的相关性;它是普遍主义的,因为它肯定人类种属的道德统一性,而仅仅给予特殊的历史联合体与文化形式以次要的意义;它是社会向善论,因为他认为所有的社会制度和政治安排都是可以纠正和改善的。”

----约翰*格雷

以上,请脑膜炎多照照自己智商的镜子。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:51
它是普遍主义的,因为它肯定人类种属的道德统一性,而仅仅给予特殊的历史联合体与文化形式以次要的意义;
------------------------------
看得懂吗?脑膜炎??
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:52
螃蟹 发表于 2024-10-4 20:50
蠢货,如果你真心反对普世价值,应该觉得让不贞洁的女人骑木驴也没毛病才对。
你的愚蠢你自己不知道。{: ...

我什么时候反对普世价值了?只是你这脑残听不懂我的话
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:52
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:49
只要立法者愿意,他就能立个初夜权的法律,然后再取消它以表示自己很有人性,忽悠你这种二逼以为法律和你 ...

你这个跟我有矛盾吗??
我不已经跟你这脑残明确区分了两种道德来源的法律吗??
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:52
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:51
“自由主义传统中各种变体的共同之处在于:它是个人主义的,因为它主张个人对于任何社会集体之要求 ...

能认真读书的呆子好过自作聪明的傻子。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 20:53
云自在 发表于 2024-10-4 20:52
能认真读书的呆子好过自作聪明的傻子。

不懂还瞎咧咧。什么叫无知无畏?说的就是你这种人。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:53
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:51
它是普遍主义的,因为它肯定人类种属的道德统一性,而仅仅给予特殊的历史联合体与文化形式以次要的意义;
...

二逼的呓语,五号猴子的幻觉
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 20:55
我那个湿猴实验帖你根本看不懂,连讨论都参与不了
作者: 云自在    时间: 2024-10-4 20:56
战斗鸡 发表于 2024-10-4 20:53
不懂还瞎咧咧。什么叫无知无畏?说的就是你这种人。

我比不懂懂的多一点。

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-4 20:59
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:52
我什么时候反对普世价值了?只是你这脑残听不懂我的话

普世价值,就是道德普遍主义的应用。只不过因为功利主义道德观大行天下,所以用了“价值”一词。你不仅愚蠢,还很无知。但你到底是因为愚蠢而无知,还是无知而愚蠢就不知道了……

作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:00
螃蟹 发表于 2024-10-4 20:59
普世价值,就是道德普遍主义的应用。只不过因为功利主义道德观大行天下,所以用了“价值”一词。你不仅愚 ...

“普世价值就是道德普遍主义的应用”,这只是二逼的逻辑重言

作者: 螃蟹    时间: 2024-10-4 21:01
绝对不主流 发表于 2024-10-4 21:00
“普世价值就是道德普遍主义的应用”,这只是二逼的逻辑重言

多去读点书吧。

作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 21:02
绝对不主流 发表于 2024-10-4 20:53
二逼的呓语,五号猴子的幻觉

约翰格雷的思想,跟你相似度至少百分之九十以上,可以当你的宗师了。
你个狗屁不懂还欺师灭祖的人渣!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 21:02
云自在 发表于 2024-10-4 20:56
我比不懂懂的多一点。

他这智商就读得懂儿童连环画。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:03
螃蟹 发表于 2024-10-4 21:01
多去读点书吧。

你能不能给普世价值和道德普遍主义下明确而不同的定义?
你们从来都不区分这两个概念,经常混用,自己心里没数么?
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:06
战斗鸡 发表于 2024-10-4 21:02
约翰格雷的思想,跟你相似度至少百分之九十以上,可以当你的宗师了。

你只是个学舌的小鹦鹉,心理学没有任何可以称之为规律的成果,别乱学舌
作者: 知音    时间: 2024-10-4 21:08
战斗鸡 发表于 2024-10-4 21:02

这家欺师灭祖都用上了,喝多了吧?

适可而止,别老捅大词儿!
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:08
帖子又被高隐这个二逼给歪了
作者: 南沙贝    时间: 2024-10-4 21:09
知音 发表于 2024-10-4 21:08

好好的帖子,给他们两个喷口水喷了楼高都不行
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 21:16
绝对不主流 发表于 2024-10-4 21:08
帖子又被高隐这个二逼给歪了

要点脸,是你先犯贱骂人的知道不?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 21:18
知音 发表于 2024-10-4 21:08

又来帮不主流了?那你帮他回答问题啊。
他这么无知无畏还侮辱跟他观点贴近的大师,难道不该骂欺师灭祖?
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:24
战斗鸡 发表于 2024-10-4 21:16
要点脸,是你先犯贱骂人的知道不?

我先骂了哪一句?
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:26
战斗鸡 发表于 2024-10-4 21:18
又来帮不主流了?那你帮他回答问题啊。
他这么无知无畏还侮辱跟他观点贴近的大师,难道不该骂欺师灭祖?

谁又和我观点相近了?
我哪一句话是约翰格雷说的?他也骂你是二逼了?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 21:26
绝对不主流 发表于 2024-10-4 21:24
我先骂了哪一句?

你自己不会爬楼看去?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 21:27
绝对不主流 发表于 2024-10-4 21:26
谁又和我观点相近了?

相近,但质量肯定不同。你就一狗屁不懂的门外汉,人家是一代宗师。
作者: 螃蟹    时间: 2024-10-4 21:28
绝对不主流 发表于 2024-10-4 21:03
你能不能给普世价值和道德普遍主义下明确而不同的定义?
你们从来都不区分这两个概念,经常混用,自己心 ...

实在不爱读书,可以去读本人从前的帖子。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:28
战斗鸡 发表于 2024-10-4 21:26
你自己不会爬楼看去?

“有二逼想用普遍人性法则”那一句?
我骂的是一堆二逼,不是专指你
作者: 战斗鸡    时间: 2024-10-4 21:29
绝对不主流 发表于 2024-10-4 21:26
谁又和我观点相近了?

而且,让你这二逼丢人丢到家的是,我摘出来的约翰格雷那句话,不是他本人的观点,而是对整个西方自由主义思想传统的特征概括。懂不懂啊老文盲??
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:29
螃蟹 发表于 2024-10-4 21:28
实在不爱读书,可以去读本人从前的帖子。

那你先答应我去重读中学语文课本
作者: 绝对不主流    时间: 2024-10-4 21:30
战斗鸡 发表于 2024-10-4 21:29
而且,让你这二逼丢人丢到家的是,我摘出来的约翰格雷那句话,不是他本人的观点,而是对整个西方自由主义 ...

你鹦鹉学舌一句二逼话关我屁事

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1