北斗六星网

标题: 关天三英都是有本事的人 [打印本页]

作者: 没有原因    时间: 2024-10-5 19:03
标题: 关天三英都是有本事的人

论坛上有些人不喜欢高老师、螃蟹和不主流,并不是因为三个人有什么毛病,而是因为他们不听话。

这些人追求的是权力,欲享受对别人能指手划脚的快感。

遇上关天三英,他们这种欲望受阻,所以不高兴。

有本事的人,通常不会是一个“听话”的人,因为有本事意味着有脑子。有脑子干事情也就有独立思考的能力,自然就不平庸。

关天三英的存在,是六星流量长期稳定的保证。

适志在花柳灿烂,笙歌沸腾处,那都是一场幻境界;
得趣于木落草枯,声希味淡中,才觅得一些真消息。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:12
=====
这句话说到点子上了。O(∩_∩)O哈哈~首版姐你觉得呢?
作者: 知音    时间: 2024-10-5 19:13

好文!

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:15
再加一个论金,关天四英,撑起一片天
作者: 知音    时间: 2024-10-5 19:15
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:12
=====
这句话说到点子上了。O(∩_∩)O哈哈~首版姐你觉得呢 ...

他们仨玩得长久是因为追求卓越而不是追求完美

追求卓越让人进步,追求完美让人死翘翘

哈哈,我总结的咋么样?
作者: 知音    时间: 2024-10-5 19:17
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:15

他们四个到一起那个热闹啊,

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:18

我习惯把论金排在外。。可能我是单独先认识论金的?所谓第一印象吧、、、集团出没,便只见三英了~~~。

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:19
知音 发表于 2024-10-5 19:17
他们四个到一起那个热闹啊,

他们四个凑一起,我只配做个小学生,坐小板凳上,掏出笔记本,刷刷刷地记录

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-5 19:19
没有不喜欢
闲时最喜欢围观。

还能学点哲学,尽管云里雾里。
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:20
知音 发表于 2024-10-5 19:15
他们仨玩得长久是因为追求卓越而不是追求完美

追求卓越让人进步,追求完美让人死翘翘

哇咔咔,首版姐言简意赅,英明神武,高屋建瓴,……还有那啥那啥滴~~~献花,献花~~~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:21
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:18
我习惯把论金排在外。。可能我是单独先认识论金的?所谓第一印象吧、、、集团出没,便只见三英了~~~。{:1 ...

论金和螃蟹,说道理多过互踩,比较稳定
不主流和战斗鸡,边说道理边互吐痰,大概是习惯了

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:23
湘女妃儿 发表于 2024-10-5 19:19
没有不喜欢
闲时最喜欢围观。

对的,穿过那厚厚的雾里云里,有缘抓住那灵光一闪的真知灼见,便是有得了

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-10-5 19:23
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:19
他们四个凑一起,我只配做个小学生,坐小板凳上,掏出笔记本,刷刷刷地记录

对对对,就是这个感觉。
在他们面前,像回到了学生时代。
还只能是那种乖乖听话的学生,不然一不小心就挨骂,蠢货,傻子,
作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:24

你有小板凳?还有笔记本?我感觉我是站院外,闲嗑瓜子,偶尔探头看看,哦,还在辩论啊?是打算秉烛夜谈了呢?要不要进去递个茶水什么的呢~~~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:24
湘女妃儿 发表于 2024-10-5 19:23
对对对,就是这个感觉。
在他们面前,像回到了学生时代。
还只能是那种乖乖听话的学生,不然一不小心就 ...

哈哈哈,还不带回嘴的那种,只能低头反思自己错在哪

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:24
湘女妃儿 发表于 2024-10-5 19:19
没有不喜欢
闲时最喜欢围观。

尽管后面,是文眼~~~

作者: 知音    时间: 2024-10-5 19:26

临老板这么谦虚的样子我还是第一次见呐,哈哈
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:26
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:24
你有小板凳?还有笔记本?我感觉我是站院外,闲嗑瓜子,偶尔探头看看,哦,还在辩论啊?是打算秉烛夜谈了 ...

你教学生,肚子里的够了,自然无需充电。我要走江湖,又要装大佬,不偷学一点岂不露馅了?

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:27
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:21
论金和螃蟹,说道理多过互踩,比较稳定
不主流和战斗鸡,边说道理边互吐痰,大概是习惯了

论金对我很友好,我很喜欢他的。不主流,我勉强能跟上趟,给我很多思维空间。。。螃蟹也,……还将就吧。就高隐对我最不好了,常把我气得火腾腾的,还得自个儿消解情绪~~~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:27
知音 发表于 2024-10-5 19:26

该谦虚时就谦虚啊,虚怀若谷才可偷学东西嘛

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:29
知音 发表于 2024-10-5 19:26

南橘北枳这个词?可能咱们六杂的水土……很养雅人~~~~表情:就这么骄矜~~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:32
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:26
你教学生,肚子里的够了,自然无需充电。我要走江湖,又要装大佬,不偷学一点岂不露馅了?

真的吗?真的吗?真的真的真的吗?艾玛,太激动了,又被表扬了~~~临窗你谦虚你的我就不管了。瞎说我大实话这一次,铁定是真知灼见~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:32
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:27
论金对我很友好,我很喜欢他的。不主流,我勉强能跟上趟,给我很多思维空间。。。螃蟹也,……还将就吧。 ...

论金耐心,比较注重来龙去脉,容易让人听得懂。
不主流,耐心不足但观点清晰且犀利,同道者一听就懂,不懂者他也不在乎,口头语是我有没这个义务。
螃蟹总结能力比较强,不如不主流犀利,但清晰度很好,所说的界限很分明,不误导人。
战斗鸡爱搬书本,爱引名人名言,观点明确,主张坚定,总之,各有各长处。

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:33
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:29
南橘北枳这个词?可能咱们六杂的水土……很养雅人~~~~表情:就这么骄矜~~~~

我是变色龙,你淑女,我君子

作者: 我真很好    时间: 2024-10-5 19:35
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:27
该谦虚时就谦虚啊,虚怀若谷才可偷学东西嘛

敬意油然而生!
不自以为是~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:35
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:32
真的吗?真的吗?真的真的真的吗?艾玛,太激动了,又被表扬了~~~临窗你谦虚你的我就不管了。瞎说我大实 ...

肯定不是煮的,是蒸的!

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:35
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:32
不主流,耐心不足但观点清晰且犀利,同道者一听就懂,不 ...

反正我就对高隐有意见。还是……很有意见的那种~~~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:36
我真很好 发表于 2024-10-5 19:35
敬意油然而生!
不自以为是~

我是说实话啊,他们说的都是我短板处,能补我短板者,自然为我师啊

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:38
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:35
反正我就对高隐有意见。还是……很有意见的那种~~~

你记住哦,战斗鸡反驳你,肯定不是反驳你这个人,而是反驳你的某个观点。要论战斗鸡,观点我也是不赞同的多,但他是真正做到了对事不对人,很难得的。

作者: 没有原因    时间: 2024-10-5 19:39
不主流,耐心不足但观点清晰且犀利,同道者一听就懂,不 ...

这些都不叫本事,关天三英的真本事是“不听话”
作者: 没有原因    时间: 2024-10-5 19:39

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:41
没有原因 发表于 2024-10-5 19:39

他们不听话是他们的本事,我们听他们的话是我们的本事。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:44
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:38
你记住哦,战斗鸡反驳你,肯定不是反驳你这个人,而是反驳你的某个观点。要论战斗鸡,观点我也是不赞同的 ...

你把我说糊涂了。我肿么觉得他很多时候,属于埋头拉车不看路,连导航系统都不搭眼里的?这也是我经常跟他没法子对接,他把我气得想掐人,又转身跑掉的缘由~~~~~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:46
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:44
你把我说糊涂了。我肿么觉得他很多时候,属于埋头拉车不看路,连导航系统都不搭眼里的?这也是我经常跟他 ...

把他想象成古代书塾里的老先生就好了,固执,古板,但热心肠,不厌其烦地揪住你,非要教会你四种回字的写法

对了,主要还是你自己调皮哈,见蝴蝶想抓蝴蝶,见花又想摘下来插头上。。。。

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:49
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:46
把他想象成古代书塾里的老先生就好了,固执,古板,但热心肠,不厌其烦地揪住你,非要教会你四种回字的写 ...

这倒也是。。。可我不爱扮三好学生,就喜欢演熊孩子,咋整啊~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:50
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:46
把他想象成古代书塾里的老先生就好了,固执,古板,但热心肠,不厌其烦地揪住你,非要教会你四种回字的写 ...

最后这句补的,笑S我了,就~~~艾玛,临窗你老有才了~~~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:50
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:49
这倒也是。。。可我不爱扮三好学生,就喜欢演熊孩子,咋整啊~~~

高老师说啥,你就嗯嗯嗯,是是是,然后偷偷跑去玩,就可以了

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:53
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:50
高老师说啥,你就嗯嗯嗯,是是是,然后偷偷跑去玩,就可以了

其他都无所谓。。。他不许我跟这个玩,不许我跟那个玩,觉得哪个都不入他的眼,……我就不服气了,就~~~这要怎么阳奉阴违啊?

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 19:55
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:53
其他都无所谓。。。他不许我跟这个玩,不许我跟那个玩,觉得哪个都不入他的眼,……我就不服气了,就 ...

傻!你马上喊不主流过来啊。。。。

他哪里还管你啊

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 19:58
临窗独饮 发表于 2024-10-5 19:55
傻!你马上喊不主流过来啊。。。。

他哪里还管你啊

醍醐灌顶啊,下次必须这么干!我说咋辣么多人喊你临谋略呢,果然脑洞比较大。服,就一个字~~~

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 20:00
金豆豆 发表于 2024-10-5 19:58
醍醐灌顶啊,下次必须这么干!我说咋辣么多人喊你临谋略呢,果然脑洞比较大。服,就一个字~~~

金豆豆服我,哈哈哈哈,我喜滋滋走了

心里道:江南兄弟,你可别拿错酒壶哈

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 20:06
临窗独饮 发表于 2024-10-5 20:00

@遥望江南 ,你跟临窗,你俩有仇?为嘛他这么盼着你拿错酒壶。啊,对了,拿错酒壶,是什么梗啊~~~表情:百思不得其解~

作者: 知音    时间: 2024-10-5 20:07
临窗独饮 发表于 2024-10-5 20:00

应该是喜滋滋的留下来呀,肿么还喜滋滋的走了呢
作者: 春水秋霜伊人    时间: 2024-10-5 20:07

团圆。做四人帮好。

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 20:14
知音 发表于 2024-10-5 20:07

瞧瞧告诉你一个秘密:豆豆这孩子吧,离她太近了,她怕;离她太远了吧,她还怕。我啊,只能找个不远不近的地方,在她视线之内,又够不着她的地方。。。。。。你以为自带干粮,做她保镖,容易啊?

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 20:15
知音 发表于 2024-10-5 20:07

估计是发现忽而抢了镜头,把帖子主人挤墙角去了,羞人答答顺墙脚跟遁走的~~~

作者: 金豆豆    时间: 2024-10-5 20:15
临窗独饮 发表于 2024-10-5 20:14
瞧瞧告诉你一个秘密:豆豆这孩子吧,离她太近了,她怕;离她太远了吧,她还怕。我啊,只能找个不远不近的 ...

被你笑S~~·

作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 20:16
金豆豆 发表于 2024-10-5 20:15
估计是发现忽而抢了镜头,把帖子主人挤墙角去了,羞人答答顺墙脚跟遁走的~~~

远远看着你,你继续折花朵捉蝴蝶吧,乖。。。。。。。

作者: 没有原因    时间: 2024-10-5 20:21
金豆豆 发表于 2024-10-5 20:15

这个帖子的主人是已经发言,正在发言或即将发言,所有发言的网友们。

羞答答的玫瑰静悄悄地开,慢慢的凋零慢慢的盛开
作者: 知音    时间: 2024-10-5 20:24
临窗独饮 发表于 2024-10-5 20:16
远远看着你,你继续折花朵捉蝴蝶吧,乖。。。。。。。

咋感觉你是来泡豆豆的呢(o^^o)
作者: 临窗独饮    时间: 2024-10-5 20:25
知音 发表于 2024-10-5 20:24
咋感觉你是来泡豆豆的呢(o^^o)

人家跟你说秘密,你怎么啥话都往外说!不理你了!真走了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1