北斗六星网

标题: 泼雷!泼雷,吃货喊你 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-11 15:50
标题: 泼雷!泼雷,吃货喊你
我已到达长白山脚下,预计13日到达延吉,现在急需预定房子我想订在你上次说的那个美食街上,但是我忘了那个美食街叫啥了还有啥好吃的你一并介绍过来。我爬完长白山我饿着肚子去延吉,狠吃一顿就坐飞机离开了。请速速回答
作者: 黄小蓉    时间: 2024-10-11 16:09
估计泼雷这会儿在忙呢,玩得开心哦,我也曾经在那边玩过一次,在那边吃了一锅牛肉牛杂,那份量太实在了,完全吃不完~~

作者: 泼雷    时间: 2024-10-11 16:57

延大附近都行,延吉很小,出租很方便
酒店具体我也不知道哪家好那
刚刚路过一个博士园影宿民宿,位置不错,可以参考[attach]850086[/attach]

作者: 泼雷    时间: 2024-10-11 16:57
美食等下哈,开车中
作者: 泼雷    时间: 2024-10-11 17:19
美食参考。
13号我故乡的闺蜜嫁女儿,我们几个好友都一起回去。
希望贝姐玩得开心

[attach]850090[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-11 18:29
泼雷 发表于 2024-10-11 17:19
美食参考。
13号我故乡的闺蜜嫁女儿,我们几个好友都一起回去。
希望贝姐玩得开心

千谢万谢了真是美食葵花宝典。你忙我们就不骚扰你。

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2024-10-11 18:37
南沙贝 发表于 2024-10-11 18:29
千谢万谢了真是美食葵花宝典。你忙我们就不骚扰你。

吃点朝鲜泡菜算了!哈哈!你重点考察一下朝鲜族与汉族有何区别?特别是女性颜值。

作者: 垃圾鹰    时间: 2024-10-11 21:25
黄小蓉 发表于 2024-10-11 16:09
估计泼雷这会儿在忙呢,玩得开心哦,我也曾经在那边玩过一次,在那边吃了一锅牛肉牛杂,那份量太实在了,完 ...

叫筋头巴脑吧。

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-13 13:21
[attach]850495[/attach][attach]850493[/attach][attach]850495[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-13 13:21
[attach]8504195[/attach][attach]850493[/attach][attach]850495[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-13 13:23
到延吉第一顿饭,人参鸡汤
作者: 南沙贝    时间: 2024-10-13 13:29
[attach]850503[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-13 13:29
[attach]850503[/attach]

作者: 南沙贝    时间: 2024-10-13 19:43
2.07 复制打开抖音,看看【演员南沙贝的作品】你知道吗?# 延吉 有个# 网红 墙,千万里我来打... https://v.douyin.com/iBn9Dm1L/ 10/18 PXZ:/ l@c.AG
作者: 角兮    时间: 2024-10-13 19:54
南沙贝 发表于 2024-10-13 13:29

看着肚子都饿
作者: 泼雷    时间: 2024-10-13 21:49
南沙贝 发表于 2024-10-13 13:29

好吃不?环境也还喜欢吧?
每年夏天,要去这家店吃几次的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1