北斗六星网

标题: 地铁公司邀请老院长去剪彩 [打印本页]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 08:40
标题: 地铁公司邀请老院长去剪彩
老院长说,安排到时间就去。
我去!又作了,老顽童一个。退休十多年的糟老头,整天自娱自乐。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 08:41
[attach]850215[/attach]

作者: 垃圾鹰    时间: 2024-10-12 08:56
通地铁了啊,厉害
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 09:06
垃圾鹰 发表于 2024-10-12 08:56
通地铁了啊,厉害

广州地铁三号线人称死亡地铁线。
太拥挤了。
我是不会去坐的
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 09:10
老院长退休应该有二十多年了
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 09:13
也不是,我儿子小时候跟我回单位,也和老院长下象棋。我儿子今年才22岁。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 09:24
[attach]850216[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 10:01
以前上班松弛感满满的,儿子放假,爸妈要上班,我药房的,方便带着儿子去上班,塞给老院长办公室,叫儿子和院长下一盘象棋,吩咐儿子让院长一只马拿来气院长的。院长说,我让你儿子一只马。
结果,儿子赢了。下了几盘,我儿子全胜。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 12:40
老院长临退休前安排我去第二门诊部,主要是不用值夜班,方便我带儿子。后来门诊部改为社区中心,而我不愿意做社区的工作,要打电话回访,要下乡,要资料录入,多很多事的。而后去了体检科负责健康证,体检科和防保科是同一层楼,医务人员走动是互通的。后来体检科换了主任当领导,跟我商量说,我的工作性质是打杂的,只能按打杂的后勤工算我工资,若我不同意,只能送我回去药剂科,结果我又回去做药师了。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 12:47
其实我现实生活的事就网络说说而已,千万别往心里去记,我现实生活跟网络上的人没有一毛钱的关系。
作者: 花钱没买着    时间: 2024-10-12 13:52
爱丽丝 发表于 2024-10-12 12:47
其实我现实生活的事就网络说说而已,千万别往心里去记,我现实生活跟网络上的人没有一毛钱的关系。

我们一定往心里去,哪天通过照片把你人肉出来,把你这些牢骚全捅你单位去。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 14:49
花钱没买着 发表于 2024-10-12 13:52
我们一定往心里去,哪天通过照片把你人肉出来,把你这些牢骚全捅你单位去。

吓死我了
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 14:53
[attach]850281[/attach]
今天近照,方便人肉。

作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-12 16:14
我老院长是一个老顽童,兴趣广泛,爱读书,会写毛笔字,旅游,摄影,健身散打,爱吹牛逼,但不爱炫耀显摆,做人低调,从他发朋友圈的内容就能看出满是智慧,都是宣传广州身边正能量的事。
作者: 垃圾鹰    时间: 2024-10-15 19:56
爱丽丝 发表于 2024-10-12 16:14
我老院长是一个老顽童,兴趣广泛,爱读书,会写毛笔字,旅游,摄影,健身散打,爱吹牛逼,但不爱炫耀显摆, ...

业余生活丰富多彩,他玩论坛不?
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-15 20:10
垃圾鹰 发表于 2024-10-15 19:56

我老院长的事就说到这儿为止了。
作者: 爱丽丝    时间: 2024-10-15 20:11
垃圾鹰 发表于 2024-10-15 19:56

多关心一下你资助的猫猫。
作者: 垃圾鹰    时间: 2024-10-15 20:17
爱丽丝 发表于 2024-10-15 20:11
多关心一下你资助的猫猫。

猫吃零食都那样,没事儿~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1