北斗六星网

标题: “论六星之奇伟”吹牛争霸赛获奖名单出炉 [打印本页]

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:08
标题: “论六星之奇伟”吹牛争霸赛获奖名单出炉

为期4天的“论六星之奇伟”吹牛争霸赛投票正式结束,以无与伦比的想象和神乎其神的吹技,吹神、吹仙、吹霸从众多才华横溢的参赛者中脱颖而出,花落各家。

经沟通,重磅企鹅的000号,大玲小芳的666号,薛痒的999号,萧剑的1001号这4篇特殊号作品均属友情赞助,故不纳入参赛作品,杨逍逍板油在投票期间宣布弃权,其创作的6号作品亦不进行参赛。经版主组讨论,虽然重磅企鹅和萧剑放弃三等奖,但其情感人,特赠送吹神勋章一枚。

依水闲云女士凭借《论六星之奇伟之我们大六星(对口相声)》得选最高票数,荣膺本次吹神称号,她的吹牛技艺犹如神来之笔,妙语连珠,令人叹为观止。

两位吹仙分别是我是来打酱油的先生和酸枣仁女士,这二位的吹牛技艺已臻化境,吹得仙风道骨,飘逸又不失深度,让人在欢笑中感悟娱乐的真谛。

本次大赛的吹霸分别是浣秋女士、雨翼先生/画浅女士以及离离女士,他们有着迷之自信,同时又有深深的情怀,值得一提的是,雨翼和画浅联袂演出的有声相声为争霸赛做了一个圆满收尾,可谓有声有色。

“论六星之奇伟”的创意灵感来源于六星骨灰级元老马缨花女士的原创,不过由于个人原因,马女士不能亲自到现场祝贺,在此向这位传说中的牛人致以崇高的敬意。

根据活动规则,吹神、吹仙、吹霸将各自获得“吹神勋章”一枚,并可指定任意参赛人员来写牛皮情书三封、两封、一封。

同时,所有参与活动的板油均可获取娱乐吹牛荣誉勋章一枚。没有得奖的各位牛人们亦不必气馁,至少我们拥有了一张牛皮,天气越来越凉,可以派上用场啦。

愿吹牛大师的吹牛之路越走越宽广,愿参与活动的牛人们继续发扬娱乐精神,为吹牛界带来更多的新奇和惊喜, 愿吹牛大业生生不息!

附1:吹牛获奖作品链接

吹神作品:

依水闲云——论六星之奇伟之我们大六星(对口相声)(27票)

吹仙作品:

我是来打酱油的——论六星之奇伟之六星大厦(25票)

酸枣仁——论六星之奇之伟疆游大厦奇遇记(24票)

吹霸作品:

浣秋——“论六星之奇伟”之疯则吹之---天涯篇(21票)

雨翼/画浅——论六星之奇伟之《吹牛专家》的惊世绝吹(17票)

离离——论六星之奇伟之特异功能(10票)

附2:

“论六星之奇伟”吹牛争霸赛活动贴汇总

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:08

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:18
为啥我拉票了,没有我

我的情书啊啊啊啊啊

天涯不是信誓旦旦得第一的,容我嘲讽一下
作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-12 15:18
楼上的是啥?
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:19
恭喜恭喜牛人们

至于拉票的我由于你们不给面子,我帖墙根跑路了
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:20
经沟通,重磅企鹅的000号,大玲小芳的666号,薛痒的999号,萧剑的1001号这4篇特殊号作品均属友情赞助,故不纳入参赛作品,杨逍逍板油在投票期间宣布弃权,其创作的6号作品亦不进行参赛。
====================================

沟通有效,以后论坛举办活动均可以参考此“沟通”

有创意,具有划时代的意义 ,建议将此次沟通和弃权行为列入六星论坛规章制度,以便斑竹们再举办活动可以“灵活操作”!

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:24
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:20
经沟通,重磅企鹅的000号,大玲小芳的666号,薛痒的999号,萧剑的1001号这4篇特殊号作品均属友情赞助,故不纳 ...

特别感谢二哥的大力支持

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:26
我投了小芳的,还补了人少投票的,哈哈
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:28
薛痒 发表于 2024-10-12 15:24
特别感谢二哥的大力支持

不客气,应该感谢所有参与投票的板油,毕竟他们的认真投票被当做儿戏了

不行,痒兄,我肚子疼,我要笑岔气了

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:29
妖精七七 发表于 2024-10-12 15:26

善良的七七啊,估摸着投首版哥的可怜巴巴的几票也都是善良的人

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:30

无所谓了,我虽然马甲多,但我只用了一个马甲参与投票,心诚则灵

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:32
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:28
不客气,应该感谢所有参与投票的板油,毕竟他们的认真投票被当做儿戏了

不行,痒兄,我肚子 ...

二哥可以针对这种所谓的“沟通”来一个“吹牛赛沟通疑云”。

还有,如果咱们中国足球有那些最后的、认真的反超就特别值得一看了

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:33
薛痒 发表于 2024-10-12 15:29
善良的七七啊,估摸着投首版哥的可怜巴巴的几票也都是善良的人

我都没看首版哥几票

反正我没投,哈哈哈

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:34
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:30
无所谓了,我虽然马甲多,但我只用了一个马甲参与投票,心诚则灵

我投了你哦

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:34
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:30

嗯,都知道二哥是特别诚实可靠的牛哥

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:34
薛痒 发表于 2024-10-12 15:32
二哥可以针对这种所谓的“沟通”来一个“吹牛赛沟通疑云”。

还有,如果咱们中国足球有那些最后的、认 ...

嗯,本次活动组委会的表现和中国足协有一拼了,国情使然,完全理解嘛
请允许我向组委会表示崇高的致敬,你们辛苦了!

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:35
妖精七七 发表于 2024-10-12 15:34
我投了你哦

感谢,避免了0票的尴尬,握手

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:36
薛痒 发表于 2024-10-12 15:34
嗯,都知道二哥是特别诚实可靠的牛哥

可是架不住组委会不诚实啊,我今天的八块腹肌要归功于组委会的骚操作

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:36
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:35
感谢,避免了0票的尴尬,握手

哈哈哈,我是不是0票啊,我都找不到自己哈哈哈

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:38
妖精七七 发表于 2024-10-12 15:36
哈哈哈,我是不是0票啊,我都找不到自己哈哈哈

我投了你一票,没敢多投,怕你万一得了吹神,经过组委会沟通后再给你取消了

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:43
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:38
我投了你一票,没敢多投,怕你万一得了吹神,经过组委会沟通后再给你取消了

居委会表示抱歉,是我加高亮的疏忽
作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:43
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:36
可是架不住组委会不诚实啊,我今天的八块腹肌要归功于组委会的骚操作

其实最好玩的是偏偏有人喜欢投这几个特殊号……

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 15:44
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:38

二哥,我这吹神是你投上来的不?我可坚决不接受沟通!
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-12 15:45
薛痒 发表于 2024-10-12 15:08

确实吹的挺好

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:46
依水闲云 发表于 2024-10-12 15:44
二哥,我这吹神是你投上来的不?我可坚决不接受沟通!

四妹,你的吹神实至名归,这是众望所归,虽然我只投了一票,若是首版哥敢给你“沟通”后取消,我可不答应
作者: 酸枣仁    时间: 2024-10-12 15:46
不对呀,我昨天晚上看的时候,我是19还是20来的,我觉得多了

我还在心里数,我认识几个人呀,就投到了20,咋就24了
作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:48
酸枣仁 发表于 2024-10-12 15:46
不对呀,我昨天晚上看的时候,我是19还是20来的,我觉得多了

我还在心里数,我认识几个人呀,就投到了20 ...

是吧,就是这么神奇啊,有人喜欢投你啊

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:48
薛痒 发表于 2024-10-12 15:43
其实最好玩的是偏偏有人喜欢投这几个特殊号……

买彩票也是一样的,特殊号虽然不一定终将,但是心有执念,无法违背,这就叫心诚则灵,一个诚字贯穿一生,这就是输赢都认,人生有时候沟通不了

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:48
妖精七七 发表于 2024-10-12 15:43
居委会表示抱歉,是我加高亮的疏忽

居委会?

朝阳群众

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:49
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:46
四妹,你的吹神实至名归,这是众望所归,虽然我只投了一票,若是首版哥敢给你“沟通”后取消,我可不答应 ...

还是二哥这种一针见血的沟通更爽快

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 15:50
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:48
买彩票也是一样的,特殊号虽然不一定终将,但是心有执念,无法违背,这就叫心诚则灵,一个诚字贯穿一生, ...

妙的是忽然不约而同的心诚则灵了

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 15:51
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:46
四妹,你的吹神实至名归,这是众望所归,虽然我只投了一票,若是首版哥敢给你“沟通”后取消,我可不答应 ...

既然我是众望所归,谁跟我沟通,我也不答应呀
作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:52
薛痒 发表于 2024-10-12 15:49
还是二哥这种一针见血的沟通更爽快

一针也不一定能见血,我见过扎针的,要挤一挤才能见血

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:53
薛痒 发表于 2024-10-12 15:50
妙的是忽然不约而同的心诚则灵了

其实首版哥忽略了一条,可以提前声明:组委会可以根据投票情况视版主喜好酌情取舍,
只此一条,绝不会出现争议。

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:53
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:48
居委会?

朝阳群众

自己加的号,一般都算赞助的哈,狐二哥。

正式参赛都是版主或自己编篇号

如果狐二哥对此有疑问,那居委会就申请多两枚勋章,算并列吧

你看怎么样

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 15:55
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:53
其实首版哥忽略了一条,可以提前声明:组委会可以根据投票情况视版主喜好酌情取舍,
只此一条,绝不会出 ...

没有版主喜好,老企鹅和萧哥儿都是娱乐最重要的人

这说的。。。。。

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:56
妖精七七 发表于 2024-10-12 15:53
自己加的号,一般都算赞助的哈,狐二哥。

正式参赛都是版主或自己编篇号

我无所谓,我是吃瓜群众,我是替你们担心,毕竟墙上版主都是朋友,你们这么玩,结果玩脱了,万一别人挑毛病,受累的是你们。

自己人调侃一下,外人看到,可能也不好意思再质疑了。

我以一个坏人形象,维护了墙上版主的威仪,毕竟哪个版主都是我的好朋友 ,实话说,我不希望你们惹一身骚。

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 15:58
我的话说完了,版主们把我的回复和那个主贴删了吧,调侃就此结束,希望其他板油也别发表类似看法了,下面是颁奖环节,颁奖后开始吃席,我这回要坐美女那一桌
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 16:01
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:56
我无所谓,我是吃瓜群众,我是替你们担心,毕竟墙上版主都是朋友,你们这么玩,结果玩脱了,万一别人挑毛 ...

正因为不想让人挑错才这样宣布的啊

有人提出不是参塞号也评选也是挑错

既然这样,大家辛苦投票了多增加两个勋章也是好事啊

作者: 红狐二哥    时间: 2024-10-12 16:03
妖精七七 发表于 2024-10-12 16:01
正因为不想让人挑错才这样宣布的啊

有人提出不是参塞号也评选也是挑错

没必要增加,就这样吧,按痒兄的操作来就行,就是个玩。我也是调侃一下,删除我的回复即可,颁奖继续进行。

作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 16:04
红狐二哥 发表于 2024-10-12 15:58
我的话说完了,版主们把我的回复和那个主贴删了吧,调侃就此结束,希望其他板油也别发表类似看法了,下面是 ...

面对诚实认真的二哥,不会删的。这事也引起我的深刻反思:比如下次再有类似的,打死也不能说什么“沟通”了

作者: 妖精七七    时间: 2024-10-12 16:04
红狐二哥 发表于 2024-10-12 16:03
没必要增加,就这样吧,按痒兄的操作来就行,就是个玩。我也是调侃一下,删除我的回复即可,颁奖继续进行 ...

狐二哥不提出来我们也是要增加这个环节的

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 16:08
我傻乎乎还在根据当事人的要求,删回帖呢……原来又不需要删了,我再恢复哈!下次好好沟通,别一会儿一个主意
作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 16:17
依水闲云 发表于 2024-10-12 16:08
我傻乎乎还在根据当事人的要求,删回帖呢……原来又不需要删了,我再恢复哈!下次好好沟通,别一会儿一个主 ...

赶紧恢复,不然更有嘴说不清了,你就爱听你家二哥的

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 16:22
薛痒 发表于 2024-10-12 16:17
赶紧恢复,不然更有嘴说不清了,你就爱听你家二哥的

我这人帮亲不帮理,老大二哥三妹七哥的吹牛,我都投票啦~
作者: 红狐一号    时间: 2024-10-12 16:41
还扯呢。。投票都结束了

想想让谁写情书,,,
作者: 红狐一号    时间: 2024-10-12 16:41
一定要写的好看啊,不好看打回去重新写,,,
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 16:43
红狐一号 发表于 2024-10-12 16:41
一定要写的好看啊,不好看打回去重新写,,,

嗯呢,我在想呢,千载难逢的机会,我终于有机会收情书了呢,认真思考一下名单
作者: 红狐一号    时间: 2024-10-12 16:51
依水闲云 发表于 2024-10-12 16:43
嗯呢,我在想呢,千载难逢的机会,我终于有机会收情书了呢,认真思考一下名单

大鹅哥,天涯,薛首版,萧二哥,探花,给你参考名单。

作者: 红狐一号    时间: 2024-10-12 16:52
下班,闪~
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-12 16:59
红狐一号 发表于 2024-10-12 16:51
大鹅哥,天涯,薛首版,萧二哥,探花,给你参考名单。

我选最不肯写情书的,逼迫他们写,哈哈!
作者: 翰林探花    时间: 2024-10-12 18:30
恭喜恭喜,吹神仙霸,花落各家。撒花!
作者: 浣秋    时间: 2024-10-12 21:45
论六星之奇伟,竟然还能收情书!!这可是我坛生的巅峰时刻啊,我可知道了以前为什么没收到过情书,那是因为我没把牛皮吹大了。
作者: 薛痒    时间: 2024-10-12 21:49
浣秋 发表于 2024-10-12 21:45
论六星之奇伟,竟然还能收情书!!这可是我坛生的巅峰时刻啊,我可知道了以前为什么没收到过情书,那是因为 ...

秋神顿悟了,参破了情圣的秘密,赶紧指定人选吧,天涯啥的

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 10:09
妖精七七 发表于 2024-10-12 15:18
为啥我拉票了,没有我

我的情书啊啊啊啊啊

只能说人外有人,吹外有吹,你看得奖的几位大神,平时说话就云山雾罩的,得个吹牛大奖一点不意外

作者: 天干物燥    时间: 2024-10-13 10:11
恭喜得奖的各位,尤其是小云,忽悠神功没白练
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 11:14
天干物燥 发表于 2024-10-13 10:11
恭喜得奖的各位,尤其是小云,忽悠神功没白练

我现在可会忽悠了,我的终极目标是——将来退休后去居委会做志愿者,戴上红箍做朝阳群众去,那我岂不很叱咤风云?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-13 11:32
感谢娱乐CCTV,感谢娱乐首版发起马樱花杯吹牛大赛,感谢娱乐版主不遗余力地顶帖和互动,感谢弃权的参赛选手扫除了我前进道路上的障碍,祝贺所有吹牛大赛获奖者包括我自己,谢谢谢谢!
作者: 神经    时间: 2024-10-13 11:32
吹漏气路过
作者: 红七狐    时间: 2024-10-13 11:41
活动圆满成功,恭喜吹届各位巨擘,你们用你们的嘴吹出了欢乐,吹破了牛皮的天花板
作者: 红狐一号    时间: 2024-10-13 12:08
离离还不知道自己获奖了吗?

千里传音,,,千里传音中。
作者: 王小丫    时间: 2024-10-13 12:36
恭喜获奖的吹手!我的小伙伴们大家都辛苦啦……鼓掌
作者: 王小丫    时间: 2024-10-13 12:36
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 12:40
我是来打酱油的 发表于 2024-10-13 11:32
感谢娱乐CCTV,感谢娱乐首版发起马樱花杯吹牛大赛,感谢娱乐版主不遗余力地顶帖和互动,感谢弃权的参赛选手 ...

你不说单口都屈才了,哈哈!被你逗得不行
作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 19:26
我是来打酱油的 发表于 2024-10-13 11:32
感谢娱乐CCTV,感谢娱乐首版发起马樱花杯吹牛大赛,感谢娱乐版主不遗余力地顶帖和互动,感谢弃权的参赛选手 ...

最后一个环节,酱油哥可指定两位参赛人来写情书哦

作者: 离离    时间: 2024-10-13 19:29
原来我荣获吹霸名号,这个霸字甚得吾心
作者: 离离    时间: 2024-10-13 19:31
小云的相声还可以获得最佳段子奖,真是匠心别具,包袱不断。
作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 19:38
离离 发表于 2024-10-13 19:29
原来我荣获吹霸名号,这个霸字甚得吾心

霸的最接地气,离离那篇淡淡的吹牛很有格调的

作者: 离离    时间: 2024-10-13 19:56
薛痒 发表于 2024-10-13 19:38
霸的最接地气,离离那篇淡淡的吹牛很有格调的

牛调,我觉得应该是

作者: 离离    时间: 2024-10-13 19:56
红狐一号 发表于 2024-10-13 12:08
离离还不知道自己获奖了吗?

千里传音,,,千里传音中。

来了,来了,这几天事太多

作者: 离离    时间: 2024-10-13 19:57
王小丫 发表于 2024-10-13 12:36

这掌声里有我的份

作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 19:58
离离 发表于 2024-10-13 19:56
牛调,我觉得应该是

好的,牛离离你好

作者: 离离    时间: 2024-10-13 20:00
薛痒 发表于 2024-10-13 19:58
好的,牛离离你好

哈哈哈,牛离离。。。。。亏你想的出

作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 20:32
离离 发表于 2024-10-13 20:00

实至名归,可以找人写情书了

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 20:39

牛离离……也挺霸气
作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-13 20:56
薛痒 发表于 2024-10-13 19:26
最后一个环节,酱油哥可指定两位参赛人来写情书哦

不敢不敢
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 21:01
我是来打酱油的 发表于 2024-10-13 20:56
不敢不敢

趁机抓人给你写情书,过了这村没这店了。如果有人不从,就义正辞严的告诉对方——活动规则必须遵守。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2024-10-13 21:21
依水闲云 发表于 2024-10-13 21:01
趁机抓人给你写情书,过了这村没这店了。如果有人不从,就义正辞严的告诉对方——活动规则必须遵守。

能找俩人像批判神经那样批判我吗
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-13 21:23
我是来打酱油的 发表于 2024-10-13 21:21
能找俩人像批判神经那样批判我吗

我觉得可以呀,但是你得表现出那种穷凶极恶的样子来,否则大家批判的没动力
作者: 薛痒    时间: 2024-10-13 21:24
我是来打酱油的 发表于 2024-10-13 20:56
不敢不敢

酱油哥作为大众偶像,太矜持了吧

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-14 09:28

哦哦 ,刚看到,我还以为你不知道呢,跑半日闲找你去了!

作者: 雁字回时月满楼    时间: 2024-10-14 09:29

我憋不住了。。。

娱乐圈里欢乐多。

作者: 柳倾轻    时间: 2024-10-14 09:39

我负责灭0啦

作者: 柳倾轻    时间: 2024-10-14 09:43
依水闲云 发表于 2024-10-12 16:22
我这人帮亲不帮理,老大二哥三妹七哥的吹牛,我都投票啦~

不用给我投票的,我就是浑水摸鱼瞎闹着玩的

作者: 柳倾轻    时间: 2024-10-14 09:50

恭喜吹霸 我离厉害了

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-10-14 10:52
薛痒 发表于 2024-10-12 15:08

吹牛从来不缺席,成功躲过斗牛士。

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-10-14 10:54
祝贺各路吹牛大神,没有你们就不会诞生世界名曲。
作者: 妖精七七    时间: 2024-10-14 11:31
重磅企鹅 发表于 2024-10-14 10:54
祝贺各路吹牛大神,没有你们就不会诞生世界名曲。

你也是大神,快找人写情书,哈哈

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-10-14 12:02
妖精七七 发表于 2024-10-14 11:31
你也是大神,快找人写情书,哈哈

找人写情书,什么梗呀

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-14 12:17
重磅企鹅 发表于 2024-10-14 12:02
找人写情书,什么梗呀

就是吹牛活动结束了,老企鹅也拥有了一群粉丝,抓紧时间找人给你写情书,组委会为你保驾护航~
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-14 12:18
重磅企鹅 发表于 2024-10-14 12:02
找人写情书,什么梗呀

再用组委会的话转达……所有得吹神勋章的人都要找个人来给自己写封情书,如果不想写情书,改吹捧也行
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-10-14 12:26
依水闲云 发表于 2024-10-14 12:18
再用组委会的话转达……所有得吹神勋章的人都要找个人来给自己写封情书,如果不想写情书,改吹捧也行

哦,合二为一,吹捧之情情书亦可抒写嘛。

作者: 四手    时间: 2024-10-14 12:41
在外,手机写字,恭祝活动顺利结束,娱乐版一场热闹的盛宴,恭祝获奖选手哟,
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-14 12:42
四手 发表于 2024-10-14 12:41
在外,手机写字,恭祝活动顺利结束,娱乐版一场热闹的盛宴,恭祝获奖选手哟,

就说好久没看到婆婆了呢,原来是出门在外呀,等你回来呦
作者: 四手    时间: 2024-10-14 12:42
重磅企鹅 发表于 2024-10-14 12:26

哈哈,大鹅写酱油兄,该怎么调侃
作者: 依水闲云    时间: 2024-10-14 12:43
重磅企鹅 发表于 2024-10-14 12:26

对,我觉得写吹捧的情书比较符合大众审美
作者: 四手    时间: 2024-10-14 12:57
依水闲云 发表于 2024-10-14 12:42
就说好久没看到婆婆了呢,原来是出门在外呀,等你回来呦

十几天后回来,我手机写字写长了还没习惯呢,恭喜小云获奖,吹霸呀,乐

作者: 依水闲云    时间: 2024-10-14 13:06
四手 发表于 2024-10-14 12:57
十几天后回来,我手机写字写长了还没习惯呢,恭喜小云获奖,吹霸呀,乐

好的,你先踏踏实实忙你的。其实原本想抓你写情书或者唱首歌的,发现你最近不在,幸好没自作主张。哈!等你回来咱们再玩。
作者: 四手    时间: 2024-10-14 13:16
依水闲云 发表于 2024-10-14 13:06
好的,你先踏踏实实忙你的。其实原本想抓你写情书或者唱首歌的,发现你最近不在,幸好没自作主张。哈!等 ...

我确实没怎么写过情书,这次活动偶像用心了,本来是一次写情书的机会,我怕写不好,晚上有空,我手机写好保存发上来,不过我更喜欢娱乐版调侃诙谐的情书,可惜我不会

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1